Вторая невестка шепнула "беги!"
Недавно я познакомилась со семьей парня. Моему парню 30 лет, у него есть старший брат 33 года. У брата и жены и маленький ребенок. Парень привел меня дачу на знакомство с родителями. Все было хорошо, мы познакомились, мама показалась мне очень миловидной женщиной, доброй. И вот пока они занимались своими делами, я пообщалась с женой брата, слово за слово и я рассказала, что мой парень хочет жить вместе, но не снимать (ему жалко денег на съем), а пожить с его родителями. Что хотим свадьбу. Жена и брат живут отдельно на квартире жены. Так вот эта девушка сначала очень мило со мной общалась, а когда услышала о наших серьезных планах как-то поменялась в тоне и сказала что-то вроде "не советую тебе входить в эту семью, потом поздно поймешь как я". Я была в шоке, к тому же видно было,что она и свекровь хорошо и доброжелательно общаються, невестка ей помагает по хозяству. Парню я своему не говори,но сейчас не знаю,что и думать.Что мне делать?
Илона
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно не язвлю в комментариях , но - Вы уже первая невестка?))
Аня)
Пообщайтесь еще с женой брата, выведайте что там не так. Понятно, что при Вас все вели себя как радостное семейство. Неизвестно еще какие тараканы в головах родителей парня
ой, ну пожалеешь выйдешь. Разводы никто не отменял.
А вы б ее нашли и подробнее расспросили что там такое страшное в семье.
А вы б ее нашли и подробнее расспросили что там такое страшное в семье.
Гость
Я чуть невесте брата такое не сказала, она бы все равно не поняла/не поверила, я промолчала.
Я маму и брата люблю, конечно, но мама моя - самая жуткая свекровь из всех возможных, а брат - маменькин сынок. При этом мы общаемся доброжелательно, мы же семья, не драться же нам теперь.
Я бы вам советовала распросить поподробнее ту девушку, конкретно, без эмоций, что там было.
А ещё никогда не живите со свекровью, даже не думайте, и будет вам счастье.
Я маму и брата люблю, конечно, но мама моя - самая жуткая свекровь из всех возможных, а брат - маменькин сынок. При этом мы общаемся доброжелательно, мы же семья, не драться же нам теперь.
Я бы вам советовала распросить поподробнее ту девушку, конкретно, без эмоций, что там было.
А ещё никогда не живите со свекровью, даже не думайте, и будет вам счастье.
Гость
С родителями жизни не будет, действительно бегите
Гость
Ой, ещё не известно, что там за вторая невестка! Может она нытик. Есть люди вечно всем не довольные. Не слушайте её! А слушайте свою интуицию и парня. Но с родителями в любом случае жить не очень весело. Лучше, когда они приходят в гости... Редко... Очень редко)
Гость
Может они сектанты-извращенцы ? Мормоны ?
Гость
а может жена брату квартиру оттяпать хочет, а тут вы со своими "поживем у родителей")))
Гость
А где первая невестка ? Может вот в чем подвох !!!! Тайна исчезновения первой невестки ...
Может та невестка просто хочет в дальнейшем на всё наследство от его родителей претендовать. Чтоб старший брат, так и не заимел детей. Вот и шепчет, каждой новой пассии вашего кавалера о побеге. Что то она сама ещё никуда не убежала, а других благородно спасает? Я бы в такой ситуации, не на форуме совета спрашивала, а в тот же день, прямо в лоб своему ухажёру всё рассказала, и спросила "что за дела?". И начали бы разбираться.
Гость
Вам мужчина еще на берегу, до свадьбы говорит, что жить он будет с родителями и Вы соглашаетесь??!! - Вам точно рано замуж, потому семья Вам точно не нужна.
Гость
Совет не нов и на 100% прав:)))
Гость
Мне когда- то родная сестра моего парня (уже бывшего) сказала, что я слишком хороша для него. Что мне нужен другой и если я с ним останусь, то ей меня жалко!))))))) короче, там наследство не плохое. Видимо, не хотела делить на две семьи. В итоге прошло много лет. Я уже давно замужем. А тот парень так и не женился ни разу!!!! Походу сестра всем такое говорит))))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Автор, её не Берта звали ?
Автор, её не Берта звали ?
Гость
Господи, да какое там наследство ?хоущеба в спальном районе со сдвинутыми стариками? Свекровь еще 50 лет проживет , а потом отпишет все кошачьему приюту
Гость
Проблема не в будущей свекрови, а в будущем муже. Экономный маменькин сынок.
Гость
Сообщение было удалено
Не больно вы тому парню нужны были. А виновата. Конечно, сестра.
Парень может 30 детей вне брака нарожать, то же мне, хранитель наследства..
Парень может 30 детей вне брака нарожать, то же мне, хранитель наследства..
Илона
Я была в шоке, поэтому не спросила в чем же дело. Но она до того как отошла с ребенком, сказала "мне кажется молодая семья должна жить отдельно". Да, насколько я знаю у них со свекровью какая-то обида из-за недвижимости. Невестке родители подарили квартиру и она обиделась, что родители мужа не захотели помочь им с ремонтом, в итоге она вроде как делала за свои добрачные накопления. А родители парня сказали, что лучше построят квартиру моему парню, зато будут знать, что это их.
Белочка
Автор я бы услышенное делила 50/50. встретилась бы с ней и поговорила тет а тет.Люди все разные что для одного трагедия то для другого обыденность.
Илона
Она после этого случая почти перестала к ним приезжать. Вот я думаю, может и правда что-то нечисто? С меня взять нечего, у меня одна мама из деревни, сама я снимаю комнату.
кошка Айя
я со свекровью очень мило общаюсь. она при всех меня подругой называет дочкой. а за глаза такой таз нечистот выливает. тоже и живите у меня и детей ростите. на деле я такая всякая дети нагуляны и тд и т п. и это мужу. а мой тюлень ко мне спрашивать приходил правла что мама сказала.)пока не съехали столько нервов потрепала.
кошка Айя
Сообщение было удалено
и дети реально от мужа и не изменяла. но все равно плохая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ее обида вполне понятна. Значит она обеспечила мужу квартиру, а свекры хотят обеспечить квартирой младшего сына. Вот так и начинается ненависть между братьями-сестрами, одному дали, второго пнули.
Гость
Сообщение было удалено
Невестка то права. Свекровь крайне непорядочный человек, с нездоровой психикой. Бегите
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже это подозрительно, похоже на злой умысел невестки. Может родители им помогают материально, и она не хочет с вами делиться, или наследство.
Илона
Сообщение было удалено
Нет, родители парня материально им не помагают, они небогатые люди. А вот ее родители вроде как начальники.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, ей обидно, что не родители помогли, а со свекров теперь ничего не поиметь, так как вы в тов квартире обоснуетесь и пиши пропало.
Но и адекватный вариант, что правда у свекрови тараканы, вполне возможен, беда в том, что вы все равно не поверите.
Но и адекватный вариант, что правда у свекрови тараканы, вполне возможен, беда в том, что вы все равно не поверите.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший вопрос! Неизвестно что эта семейка с первой невесткой сделала!
Гость
Сообщение было удалено
Кто не завел детей? У старшего брата и шепчущей невестки есть ребенок, поэтому то она и считает, что бежать поздно.
Гость
Автор! Я бы послушала этот совет. В своей молодости долго не могла развестись с бывшим мужем. Ребенок маленький был, я не работала. у мужа тоже был брат, и он привел девушку, вот я той девушке не сказала к сожалению про их семью (хамство, неуважение). А так могла бы ее предупредить, но не сделала. Я сбежала вскоре с малышом.
Гость
1. Невестки друг друга часто не любят. Меня так одна отговаривала от отличной партии. Не отговорила). А как меня свекра с подружкой перед свадьбой отговаривали замуж выходить). Просто песня.
2. Первый сын- примак в квадрате, если все правда.
3. Второй сын- наивняк или думает таким образом слить вас.
4. Парень в 30 лет- не может даже снять квартиру и готов посадить на голову родителям еще и свою жену - просто фу. Инфантил.
Но таких много. Так что вы в большинстве.
2. Первый сын- примак в квадрате, если все правда.
3. Второй сын- наивняк или думает таким образом слить вас.
4. Парень в 30 лет- не может даже снять квартиру и готов посадить на голову родителям еще и свою жену - просто фу. Инфантил.
Но таких много. Так что вы в большинстве.
Гость
Сообщение было удалено
Бежать никогда не поздно-было бы желание. Видимо, и правда не все так плохо там.
Гость
Автор, проясните, пожалуйста, вопрос с невестками. Вы будете третьей невесткой? И какова судьба первой? Публика заинтригована.
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Если она знает, что стало с первой невесткой никто ее живой из этой семьи не отпустит.
Гость
По названию темы вспомнился сериал Воронины) как вера говорит насте "Беги!!!" после очередной выходки Галины Иванны.
Илона
По поводу второй невестки, я имела ввиду другая невестка, т.*****. Я и она. Никого до не было. Эта девушка первая невестка, а я,буду другой.
злая
Сообщение было удалено
можно, но с какими потерями? голову включайте хоть иногда
Гость
Сообщение было удалено
+1
Нет дыма без огня.
Нет дыма без огня.
че за подвал
А может быть так, что вы просто не понравились невестке, вот она и говорит так
Бэтти
Папа был помолвлен с девушкой,до того как женился на моей маме,так вот та девушка была намного умнее и шустрее моей мамы,все прочухала и сбежала из-за будущей свекрови(моей бабушки),так вот прошло несколько лет и мама моя её встретила,они разговорились,та рассказала почему разорвала помолвку и смылась) Мама до сих пор вспоминает этот случай и думает,как жаль,что она до свадьбы не встретила ту девушку 😂😂😂
Гость
В 30 лет жить с родителями? Серьезно? Не иметь возможности снять даже однушку на окраине, но при этом ***** и изображать взрослых? У меня бы такой мужского пола не пойми кто только пренебрежение вызвал бы. Если у свекровки это любимый сынок, вам не позавидуешь.
Лиса
Прислушайтесь. Когда я знакомилась с семьей и друзьями БМ мне одна девушка сказала - куда ты приехала и зачем? К этому? Я проигнорировала, а когда вышла замуж... Он в свою первую жену ножи и топор бросал...Психику ей сломал. Тиран оказался с психическими проблемами. Я через 3 месяца сбежала оставив часть вещей. До сих пор благодарю судьбу что ушла и жива. А стоило внимательно слушать других...
Гость
Даже если 1% правды лучше линять. Может быть семейка вампиров. Но большая вероятность вляпаться в это снова, и уже никто не предупредит. Изучайте теорию. Читайте о перверзных нарциссах, психопатах, манипуляторах.
Гость
Сообщение было удалено
Вы НЕ ж..о..пой читать пробовали? Один в 33 года живет в квартире жены, второй в 30 даже комнату снимать не может.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ИХ, а не сына и не Ваша.
Представляете, как Вас будут гнобить c Вашим материальным положением?
Серьёзно поговорите с той невесткой, возможно эта семья действительно не Ваш вариант.
Представляете, как Вас будут гнобить c Вашим материальным положением?
Серьёзно поговорите с той невесткой, возможно эта семья действительно не Ваш вариант.
Белая Лилия
я бы задумалась) пока не поздно. взяла бы её номер телефона и поговорила бы с ней. с чего ей врать и говорить не правду? Я бы наверно так же намекнула, если бы действительно было о чем предупредить... И сама бы присмотрелась к семьей поближе.
Белая Лилия
Сообщение было удалено
Можете подробнее? Что за книга?
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? То есть правильно сделала, что смылась?
Форум: Семья
Всего: 489 716 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девственность и стендап7 ответов
- Продолжение истории, уйти или дать шанс?11 ответов
- Стоит ли рожать только чтобы не остаться одинокой в старости?7 ответов
- Как пережить?5 ответов
- Младшим всё2 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?41 ответ
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.65 ответов
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?41 ответ
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Продолжение истории, уйти или дать шанс?11 ответов
- Девственность и стендап11 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Стоит ли рожать только чтобы не остаться одинокой в старости?8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема