Как познакомились ваши родители?
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сейчас так много возможностей познакомиться-всевозможные сайты знакомств, социальные сети и прочее. А как раньше люди знакомились 25-30-40 лет назад? Как познакомились Ваши родители?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не,земля-вода. Но я не верю в это. Скажем так, я скорп, сейчас живу с овном. И знаете. сколько у меня мужиков было, не с кем не было так комфортно. Люди не по гороскопу должны совпадать, а по темпераменту, воспитанию, истории семьи и силе характера. Все важно. Все. Мои дед с бабушкой прожили 52 года. И вот их пример это подтверждает. Двое соседей с хозяйствами, как жаренным запахло коллективизацией две семьи рванули в город, в городе поселили их в соседних комнатах в коммуналке, родилась бабушка, дед уже был, он старше, росли вместе, обе семьи так сказать ПГМнутые на всю голову, их поженили, типа не уйх шляться обоим, они нравились друг другу, потом полюбили и жили тихо-мирно, их ссор не слышал никто, хотя оба огонь по характерам, а их просто друг в друге ничего не раздражало, вообще, одинаковое воспитание и т.д. и т.п., а вышла бы замуж бабон за какого-нибудь "нормального" типа допустим меня, кто этот канон имел ввиду и в сказки не верит, а в Дарвина верит, ну? Ничего бы не вышло бы никогда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мой дед работал на молодёжной стройке, куда ехали добровольцы со всего союза.
шёл вечером мимо деревянных домов- на лавке у калитки девушка сидит.
он подсел пообщаться и спросил: а ты замуж за меня пойдёшь?
-пiду- (она хохлушкой была)
тут же побежала в дом и притащила узелок с вещами.
прожили весь кошмар сталинской эпохи вместе.
сейчас бы за прохожих с улицы замуж выходили)))
Как романтично)
шёл вечером мимо деревянных домов- на лавке у калитки девушка сидит.
он подсел пообщаться и спросил: а ты замуж за меня пойдёшь?
-пiду- (она хохлушкой была)
тут же побежала в дом и притащила узелок с вещами.
прожили весь кошмар сталинской эпохи вместе.
сейчас бы за прохожих с улицы замуж выходили)))
Как романтично)
ИО
Мать, вся такая приличная, из хорошей семьи, приехала по распределению из пединститута в маленький уральский городок, поселилась на четвертом этаже в общаге, а на втором-горные инженеры (тоже после вуза по распределению), шахтеры с зарплатой под 700 р, среди которых мой отец. В Новый год парни-шахтеры поставили перед комнатой, где жила мама с подружайками, ящик шампанского, но морально подкованные училки так и не вышли из комнаты)), хотя все равно к 23 февраля все уже перезнакомились, а в июне того же года мать с отцом поженились. Ну я это не считаю особой романтикой, т.к. бабушка с дедом у меня познакомились в Берлине в 46 году. Вот это я понимаю!
урбанистка
Мой папа психоневролог, он был лечащим врачом моей мамы, когда та страдала от навязчивых состояний и бессонницы. Во время очередного приема он дал ей какой-то совет касательно досуга и предложил пойти на спектакль, в котором участвовал его друг. Так и сошлись. Правда последние 10 лет живут порознь, поддерживая гостевые отношения
Гость
урбанистка
Сообщение было удалено
Ничего себе, в нормальной цивилизованной стране вашего папу бы лишили лицензии врача за такое.
урбанистка
А бабушка с дедушкой в театре познакомились, где моя бабушка была хореографом, а дед - диригентом. Вышла замуж через 2 месяца после знакомства, с ее слов, якобы очарованная творческими талантами. Разошлись через 1,5 года, потому что дед, как личность творческая и гастролирующая, пристрастился к алкоголю и изменам :(
Вообще не могу представить как люди раньше знакомились. Мне 23 и я за жизнь ни разу не встречалась с ребятами, с которыми познакомилась вне интернета( Каждая история знакомства скучнее предыдущей
Вообще не могу представить как люди раньше знакомились. Мне 23 и я за жизнь ни разу не встречалась с ребятами, с которыми познакомилась вне интернета( Каждая история знакомства скучнее предыдущей
урбанистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, по проф. этике так действительно нельзя было делать. Правда это изначально расценивалось как совет для досуга, а не как подкат
Гость
На кладбище. Папа пришел выбирать могилу бабушке. А мама пришла на полгода смерти своего отца. Зима. Снег. На кладбище больше никого не было. Не заговорить было неыозможно.
Гостья
Мои в метро познакомились, на одной станции жили )) ехали в одном вагоне, а у эскалатора он ее догнал и заговорил :) проводил до дома )) до сих пор хранит клочок бумаги, на котором нашкарябал ее имя и домашний телефон :)
Ленок
Мои родители познакомились в сибири на лесоповале. Их туда сослали из Питера .. как детей врагов народа. Они оба чухонцы.
Н.
Хорошая темка) позитивная и романтичная даже. Мои познакомились на турбазе в Шерманбулаке респ Узбекистан. Мама на практике была а папа инструктором по походам там работал))) закрутилось завертелось и вскоре появилась я)) через 9 лет развелись, но это совсем другая история.
Марина А
В компании, отец дружил с маминым братьями.
Марина А
А деда с бабушкой хулиганы и беспризорники познакомили: он был милиционер, она педагог в детдоме.
Марина А
гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть!
мария
автор ! А как познакомились ваши родители???
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов