Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
И что ж вы жили бессмысленно до 38 лет и продолжаете так же жить? Для кого дети смысл жизни в ваши годы внуков нянчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э, да вы молодчина))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Женское счастье не заменит НИЧЕГО. Я лично в данный момент коплю на путешествие, учу индивидуально английский, и возможно буду получать второе высшее образование.
Гость
Сообщение было удалено
для гармонии женщины нужен и мужчина, и ребенок
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
На глаза, вообще-то))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть удерживают и дальше))) И мужья от них гуляют с 20-ти летними))) А они все удерживают, и удерживают)))
И не Вам судить, что мне дано, а что нет. Они видимо и удерживают потому, что без мужа и содержать то себя не смогут) Больше ничего не остается)))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Возможно, уходят от хороших. Это ваше мнение. Имеете право. Я же сужу не по идеальным чужим высказываниям, а по реальной, суровой такой, жёсткой жизни. Как оно есть на самом деле, так и говорю. Возможно, в вашем мире разведёнки какают бабочками и катаются на розовых пони. Верю вам и вашим фантазиям. Я же человек адекватный, в отличие от разведенных идиоток, и вижу жизнь такой, как она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. У вас менталитет, кстати, французский. Для них в приоритете Личная жизнь и отношения МЖ, а дети - всегда и безоговорочно на 2-ом или на 3-ем. Так и надо.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А я бессмысленно и не жила. У меня прекрасная карьера, я знаю два языка. Пол мира объездила))) И меня мало интересуют те, кто нянчит внуков в 38))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А если Вас бросит муж? Не думали об этом? Я посмотрю, как Вы запоете тогда.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
От умных порядочных женщин не гуляют. Мои знакомые, умные женщины, вышли за таких хороших семьянинов, что не имеют проблем вообще. Вернее, у них 1 проблема в день - что положить в начинку пирога и какую кофточку купить.
Свин
Скажу так: желание иметь мужчину - друга и спутника по жизни это все же несколько иное желание, чем иметь детей. Согласны?? Я не испытываю желания именно оказаться беременной, родить, кормить, менять памперсы, любила бы истово детей - работала бы с детьми, честное слово. А я для себя родить собиралась - Господь не дал. А священники говорят, что и м не цель, и ребенок должен рождаться в браке. Думаю. все же в многовековой мудрости религий что-то есть. Ведь одно другое не заменяет.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы рассказываете, большая редкость. Но имеет место быть.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Смотря спросом для чего. А так то бывает и 40-летние пользуются спросом у 25-30-летних
Свин
Я признаюсь честно: хочу, чтоб мужчина со мной смотрел в одну строну, понимал и мы взаимно бы друг друга поддерживали и вдохновляли...да хоть на каждый новый день. Не считаю, что это позорное стремление, ни за что не кинусь по принципу "лишь бы кто" и...не хочу родить бездумно. Как бы...медицина сейчас творит чудеса, а еще...еще вполне может оказаться, что мужчина - вдовец с ребенком или еще что. Жизнь любит подкинуть нам ...квесты, там и где их и не ждешь.
Валентина
Свин
Сообщение было удалено
Я согласна С Вами. Но мир не идеален....
Валентина
Свин
Сообщение было удалено
Да это нормальное желание. У меня такое же. Хоть бы за кого можно было выйти неоднократно. Но по поводу детей, я все равно придерживаюсь своего- нужно рожать и воспитывать своего, даже если без мужчины. Но это мое мнение.
Свин
Не идеален, но ..а зачем делать себе сознательно плохо??:))) Кому это надо? Вам? Социуму? Господу? Ни-ко-му. И - да, рассказы про ребенка хороши, но...может случиться и так, что ребеночек родится нездоровым. А Вы при этом - мать-одиночка. И...жизнь совсем по-другому предстанет.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Все грязные женщины считают, что вокруг все женщины и их дети такие же шлюхххи, как они сами и их поганые дети. Уверяю вас, на свете и порядочные люди есть. У них не бывает случайных залетов, ибо они до свадьбы не спят. А от большой любви с затуманенными глазами только стихи рождаются. Но вам этого не понять. Циничьте дальше.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
"Корнет, вы женщина???" (с) Мужик никогда не напишет "Ваш человек" ))
Свин
Валентин, мне просто жизнь показала, что детей посылает Бог:)). Я тож однажды так рассудила - что, мол, все сама и для себя, и пора. А...на первом же месяце выяснилось, что ....не судьба, Бог решил иначе:)). И у меня в голове что-то просветлело и на место встало:)). Сама решила, ага. Не мне решать.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что вы делали в свои 25, раз до сих пор не замужем и бездетны, при этом считая детей смыслом жизни?
Валентина
Свин
Сообщение было удалено
Я не собираюсь мыслить негативно. У меня все будет хорошо. Если бы я так мыслила, то и денег бы не заработала, и материальных благ не создала. Все наперед не просчитаешь. Тогда сразу умирать надо, еще не родившись.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и стесняйтесь дальше) Может Вам отчет о моей жизни предоставить?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
В смысле как запоет? Тетя, нормальным адекватным людям их большие любови надоедают года так через 2-3... И когда один уходит, другой с облегчением вздыхает ))))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Деньги можно до 100 лет зарабатывать, чай в эпоху информационных технологий живем а не целину поднимаем. А вдруг захотеть ребенка к 39, это смешно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и смейтесь себе на здоровье) У нас в стране и в 40 рожают первых. Ничего необычного не вижу)
Свин
Гость, ребенка можно захотеть в любом возрасте. Но...взрослый человек должен отдавать себе отчет, что если произойдет что-то вдруг, на одних руках (только ты и больше никого) сложновато будет поднимать. А здоровье ребенка будущего зависит не только от нас, но и от множества непредсказуемых фактов. Так же, как нельзя хвалиться, ИХМО, не в осуждение никому - да я богата, да я такая, рассякая. Вон, что творится - в один миг все может поменяться. Посему...вдвоем с мужем как-то спокойней и уверенней все же. Но это лично мое мнение.
Валентина
Свин
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, в семьях тоже разное случается. У моей подруги муж в прошлом году разбился насмерть на машине. Осталась с двумя детьми, и квартира. Ни профессии, ничего нет. На работу по специальности не берут, так как нет опыта и ей 38. Пока мы помогаем с подругами, ну и сетевым маркетингом занялась. Бабушек и дедушек нет. Только дальние родственники, которым она не нужна. Так что все не предусмотришь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ей ответьте, она же считает да и все, что если ты в 20 не знала, что в 55 разведешься, не "разглядела" мужика, ты последняя, конченная ,,,,,, а вы 2 года...
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Так и вы им без надобности) Я тоже объездила может не полмира, но четверть точно и не по турпутевке, а по контрактам) И карьера у меня подозреваю не хуже вашей. И это никак не мешало мне иметь семьи и детей, как я того и хотела. Хотя никогда транспарантом "Дети смысл жизни женщины" как вы не размахивала, и как забеременеть от мужика, который об этом намерении ни сном, ни духом никогда не планировала. Вам не нужна была ни семья, ни дети, не лгите уж ни нам, ни себе. А вот когда почувствовали, что ещё чуть-чуть и выйдите в тираж, сразу дети стали смыслом жизни. И даже здесь врете. Если бы нужны были только дети, донорская сперма не проблема. Но вам ведь и мужика привязать этим надобно. Не люблю лицемеров.
Ева
Меня мама родила в 40.папе было 44.Сейчас мне 30,родители живы-здоровы,отец вообще бодрячок,ему 74,а больше 60-62 никто не дает.Запомните:поздний ребенок отличный стимул следить за собой и за своим здоровьем,ведь каждому родителю хочется еще и с внуками понянчиться.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемое, а не кажется ли вам, что у вас паранойя???
Ваш чел - это расхожая фраза этого форума. Я тут не первый день.
Еще вопросы есть?!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Зачем? Вы же сами писали о 25-летних, ищущих папиков. Видимо что-то автобиографичное? Так папик не нашелся, сменил на более свежую или, что там делают папики по классификации Березенчука, представился, кажись так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень очень сильно подозреваю что Валентина это вуменский штатный или внештатный писатель. Задание - выносить в массы идею о рожании ребенка вне брака. Ведь институт брака в опасносте, а призывать народ плодиться и размножаться надо... Посыл - залетать от первого встречного - это ничего страшного ))))
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
Охотно верю. Видимо поэтому у вас уже выработался женский стиль письма) Вопросов к вам нет, так как мне мало интересны виртуальные выдуманные персонажи)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Оставайтесь при своем мнении, оно мне не интересно. Когда захотела, тогда и буду рожать. Не Ваше дело
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю этой классификации, а Вы , видимо, в этом вопросе осведомлены)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
У Вас богатая фантазия)
Аэлита
Валентина,
если хотите, то рожайте.
Но будет трудно, да и не привыкли вы о ком то заботиться в таком возрасте.
Может просто мужчину найти?
если языки знаете, так можно и переехать.
Страшно просто больного ребенка в таком возрасте родить...
Хотя тьфу-тьфу-тьфу!
Удачи, короче!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Для начала забеременейте
Валентина
Ева
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Это действительно стимул!!!
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь, не "переживайте" так) У меня все получится)
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Сколько я тут столько и оуеваю время от времени от вывернутой антибапской антилогики.
Что есть женский стиль письма?
Я персонаж не выдуманный, реальный. Поэтому и спросил вопросы есть?
Если разбираетесь в деле, могу доказать. А если не разбираетесь то ули?..
Валентина
Аэлита
Сообщение было удалено
Спасибо) Переезжать не хочу- предложения были) Все будет хорошо. Я мыслю позитивно!:)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Известная классификация человеческих смертей от Безенчука из «12 стульев» Ильфа и Петрова

"– Ну, царствие небесное, – согласился Безенчук, – преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают – это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, – значит, «преставилась»... А, например, которая покрупнее, да похудее – та, считается, «богу душу отдает»...

– То есть как это считается? У кого это считается?

– У нас и считается. У мастеров... Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что «в ящик сыграли». А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, «приказал долго жить». А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят – «перекинулся» или «ноги протянул». Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что «дуба дают». (с)
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
Это одно из трех. Или паранойя или шизофрения или по- пьяни.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Жалко человека, конечно. Но вряд ли она в 38 лет с двумя детьми и без нормальной работы найдет себе нормального мужика. Мало кому нужны чужие дети и чужие проблемы.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Это вам не поможет.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Посмотрите данные исследований - после 35 очень высокая вероятность родить больного ребенка. Это вам не Европа и не США. Это рашка. Гнилая, отсталая и духовныя, со скрепами вместо мозгов.