Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
свин
*****, а я вот некрасивая, но я тоже человек (вздыхаю))))
Tina
свин
Сообщение было удалено
СТОП!!!! Что значит не красивая??? У тебя 5 ног и 99 рук??? Я не понимаю, что значит не красивая!!!
свин
Мужчины расейские зато прекрасно это понимают))) и вуман.ру)). Толстая, с толстыми ногами, ни разу не модель))))
Tina
свин
Сообщение было удалено
ОКЕЙ!!! Опиши мне среднестатческого мужчину! НУНУ!
свин
Tina
Сообщение было удалено
А зачем????))))
Валентина
свин
Сообщение было удалено
Ну те, что с требованиями- ну их подальше. У моей подруги парень был, так вот, поехали они в Турцию, он ей начал говорить, что и ляжки толстые и живот надо бы убрать...... Видели бы Вы его.......Там ***** еще то.
Так может Вам с этими приятелями попробовать пофлиртовать? А то Вы с ними дружите, как я поняла, и они наверняка думаю, что у Вас кто-то есть.
свин
Среднего роста, средней комплекции, "весь в сером", живет на с"емной квартире....менеджер самого среднего звена))
свин
Нет, приятели либо давно и прочно семейные, 2 -3 детей)) либо - сразу мне жестко об"ясняют, что я онли друх)) а я не умею....ломиться в закрытую дверь😀😀😀
Валентина
Tina
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Если честно, некрасивых женщин не видела. Что-то корректируешь- и все. Если не модельной внешности- не значит не красивая. В каждой что-то есть свое, особенное.
Tina
свин
Сообщение было удалено
Прекрати жалеть себя, наслаждаться этим)))
свин
Но м хотят, наши, расейские, ярких, гламурных, как с обложки)). Да ну, я ж тут приволила примеры, что мне на сз и на вумене писали)).
свин
Чем наслаждаться???))))
Прынц
свин
Сообщение было удалено
Свин, читал Вашу истроию как Вы на форуме фото выложили.
А Вы читали вчера как на этом форуме девушку 26 лет модельной внешности тролли уйеппищем оскорбляли? Делайте выводы.
свин
Прынц, но на сайте знакомств не лучше)). Девушке я вчера спецом отписалась, низзя в тырнете советоваться о внешности. Мне по сей день феномен троллизма не ясен. Но он тут есть
Валентина
свин
Сообщение было удалено
На вумене Вам напишут))) Я уже поняла. Я здесь неделю, с людей вообще удивляюсь). А на СЗ- я лично не была, но по словам подруг поняла, что там вообще отстой. У тех, кто СЗ, не хватит денег на тех, кто с обложки)
свин
Но...вроде как про сз столько сказок, что люди там находят любофф))
Tina
свин
Сообщение было удалено
Вот знаешь, не гневи Бога!!! Вот я сижу вся тоже такая не довольная, в 37 лет, красивая, умная, мужа выгнала, гулял ***** (дура, да? еще раз бы встретила, еще бы раз выгнала!!) Ревела, бухала, бросалась из окна, не знала как жить, и ЧЁЁЁЁ... Жду анализов из онко диспанера...всем все доказала!!!Выкарабкаюсь, и если пронесет! Свечку поду ему поставлю, пусть живет *****!
свин
Тина, и..я вами восхищаюсь, но у вас совсем другая история. Я лечила депр, я была уже почти в суициде, а сколько я лечилась по-женски -реально, лучше б аборты делать. Понимаете, лж невозможно отринуть совсем. Желание ее все же будет периодически напоминать о себе. Это ж норм, эт природа человека.
Валентина
свин
Сообщение было удалено
Из моих подруг только она замуж вышла, в 24) Остальные всегда ужасные истории рассказывали((( И друг мой, мужчина , 43 года, с девушкой познакомился. Поженились. Всякое бывает, наверное...
Там же половина еще женатых сидит. Там мужья моих двух подруг малолетних ищут. В семейном положении указывают, что неженаты.
свин
Мы просто с вами сейчас на разных полюсах и не поймем друг друга. Как бы....депр не способствует.. восхищению жизнЬю.
Гость
свин
Сообщение было удалено
из ПЭ:
а почему не рассказываешь, что перед предложением "вскрыться на камеру" ты тыкала других, что их смерть будет на их совести и вопрошала "а если я сейчас вздернусь"?
тебе и ответили - давай.

это из головы вывалилось или тут слушателей новых нашла?))
Прынц
свин
Сообщение было удалено
Моя версия такова. Озлобленный неадекват, который в реале сидит тихо как мышь под веником, потому что в реале может и прилететь, в вируале, анонимно чувствует себя безнаказным, становиться без тормозов и вся его сущность находит выход.
свин
Гнусный тролль, хватит, меня опять несколько месяцев тут не было, а вы караулите меня, это не здорово немножко. И я искренне считаю, когда человеку на депре пишут "а ты вскройся", за это надо вводить уголовную ответственность. Я в болезни пришла сюда, а на меня как полилось.. это достойно?? И люди, крые сейчас со мной общаются, думаю, сами решат, со мной или с вами вести диалог.
свин
Прынц, а вот он и вылез, тот самый неадекват)). Но, возвращаясь к теме, выслушивать на свидании просьбы помочь ему найти подходящую ж, эт тож..несколько больно)). Ты идешь.,вся на нервах, но окружающие делают комплименты, ты уже вроде и веришь, что вроде ты ничего себе😀😀а он...встречает тя с кислой миной, и...лучше б сразу убежал
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да свалите же вы уже отсюда........Задолбали.
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
Я верю.
Tina
свин
Сообщение было удалено
СВИНечка, мне кажется, ты такая прелесть на самом деле!!! Просто в головушку твою, всякую гадость положили!!! Не позволяй, красотлечка!
Валентина
Tina
Сообщение было удалено
+1000000
свин
Спасибо*!!! А...не научите, как правильно реагировать, когда м ...ну, послал тебя??? )))) или с тобой решил дружить, но и тебя же просит подыскать ему...кррррасивую?)))
Прынц
свин
Сообщение было удалено
Согласен. Если бы так поступила девушка с парнем, так же больно. Убить все надежды.
свин
Ох, Прынц, а когда после, пардон, интимного свидания м заявляет, что "у тебя там что-то не так устроено, с другими у него были другие ощущения"??? Чесс слово, можно и в маниачку превратиться ненароком😀
Валентина
свин
Сообщение было удалено
Я б послала. Честно. Ну так нормальный не поведет себя. Ну отказать...ладно. Но подыскать- это перебор.
Гость
свин
Сообщение было удалено
ты получила ровно то, что принесла. и болячками прикрываться не надо. справкой еще потряси.
Валентина
свин
Сообщение было удалено
Та где Вы их берете таких??? Ну вам и ***** попадаются.
Кира
Даша
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты по жизни. Я никогда не считала ,что ребенок это главное в жизни,без детей можно и обойтись ,те еще вампиры и вымогатели.
Валентина
Кира
Сообщение было удалено
Ну тут я с Вами не соглашусь)))
Прынц
свин
Сообщение было удалено
Свин, я честно даже не знаю, что сказать. Одно знаю, мягко сказано неправильно это так.. по свински.
Хотел женщину. Она доверилась. Сам хотел, не силой заставили. Ну немного разные они. Одному не понравилась, оставь другому может ему с ней отлично будет и не раз.
Валентина
Прынц
Сообщение было удалено
+1000000
свин
Именно поэтому я не понимаю многочисленных мужских (якобы) всхлипов тут на вумене -многие м сами себе разрешают все практически. И какая ты не такая, и как посмела его время отнять)). Эт гораздо хуже, на мой взгляд, чем "выпила за его счет кофе на свидании". Я ..просто пыталась как раз, как советуют, опускать планку, идти на компромиссы и...рассматривать все встреченное)) как вариант)). Все по советам, результат минусовой.
Tina
Валентина
Сообщение было удалено
Ты сначала,или поимей их, либо посмотри правде в глаза. Дети это не то что ты планируешь (сюсипуси) а они с своим характером!
Прынц
свин
Сообщение было удалено
Я термин такому поведению нашел. Не зависимо от пола называется хамством
Валентина
свин
Сообщение было удалено
А я думаю, что Вам уверенности в себе не хватает. Мне так показалось, что Вы изначально мужчину выше себя ставите. Он обратил на Вас внимание, а вы его как ценный подарок рассматриваете. Они это чувствуют- отсюда и Ваша проблема.
свин
Ну, поэтому я никому понижать планку не советую. А что делать?? У кого-то все проще, у кого-то сложней. Буду ждать, когда моя звезда зажжется)). На сз больше не пойду. Буду...жить как получаецца)).
Валентина
Tina
Сообщение было удалено
Ну я то это понимаю и вижу. Подруги то у меня есть с детьми) Главное, чтобы мой характер не был. А то наплачусь)))))
свин
Ну, Валентина, Вы правы, есть такое, но с этим уже точно ничего не поделать. Я еще и думала, что также лучше - что он выше, я на м с восхищением и прочая)). Ааа, в ответ всегда все одно: ты толстая, ты страшная. Причем толстой я являюсь во всех размерах, и в 44, и в нонешнем 52. Ничего не меняется, я ..остаюсь ...отстоем. А у меня уже и сил, и желания нет ..доказывать кому-то что-то😊
Валентина
свин
Сообщение было удалено
Я думаю, что всем нелегко. Вот звезда Ваша зажжется, там другие проблемы будут)))
свин
Ииии, мы ж не боимся трудностец и проблем)).
Валентина
свин
Сообщение было удалено
Так вот как раз с этим и надо что-то делать!!!!! Вы из 38 размером будете толстая, оно ж в голове у Вас. Ну нельзя так сразу ставить мужчину на пьедестал. А мужчинам разные нравятся, и с любой комплекцией, и то что здесь на форуме пишут- бред полнейший.
свин
Валентина, если совсем честно, то я живу, заранее с"ежившись, в уголке забившись. Я ловлю на первых секундах отсутствие хоть малейшего интереса ко мне как к ж и все -в комочек, в уголочек, потупив взгляд. Не знаю, я не права или у всех так?? На вумане пишуть))куда не придут, с ними знакомятся. А я куда по делам не прийду -одни дела и дела)).
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Вот именно выходить по любви надо, а не за... Куча одиноких женщин и живут. Не Вы одна оакая. А у ребеночка отец любящий должен быть.