Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
На семью, детей! Мои детные подруги жалуются, у самой старая мобила а ребенку пятый айфон с покемонами подавай!
Гость
[3521633271]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это их личные заскоки)) Никто не заставляет быть прислужницей мужу и детям
Гость
[3521633271]
Гость
Сообщение было удалено
По окружающим. Я пока детей не хочу.
Гость
[4255111205]
Гость
Сообщение было удалено
Это не заскоки о реальность 2016 года - айфоны айпады лего развивайки платные школы детское питание которое в 2 раза дороже чем взрослое. Маркетологи вас задушат вашей же собственной любовью к детям... А сейчас еще недвижка упала, многие плачут как бы для детей купить, а то потом цены вырастут и они уже головы не поднимут никогда. Разве что до новой войны )
Гость
[3521633271]
2591, не позволяет бюджет семейный - значит никаких айфонов с айпадами. Взрослой женщине тоже много что нужно при чем кровь из носу, то есть обязательно. Уход за собой, косметолог, хороши отдых и дорогая одежда.
Гость
[4133321495]
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна причина не заводить детей - ты хочешь к косметологу, а чадо третьи сутки орет что ему айфон надо. повеситься можно.
Гость
[3521633271]
Гость
Сообщение было удалено
Можно воспитывать уметь. И себя любить больше мужей и детей.
Зюпа смердящий
[3961110125]
Срочно присвоить звание героя и принудительное искусственное оплододворение в ближайшем океанариуме. По поводу айфона непонятки, однако выделим за счёт налогоплательщиков деревни Брюхатово
Гость
[3014375481]
Гость
Сообщение было удалено
Не вранье. Молодая красивая с вышкой с квартирой и деньгами девушка лет 23 УЖЕ не нужна даже сантехникам. Это уже старая никому не нужна девушка. На своей шкуре пройдите.
Ближе к реалу, плиз.
Гость
[1142196262]
Гость
Сообщение было удалено
Мой двоюродный брат участвовал в передаче "Давай поженимся" в качестве жениха. Я случайно об этом узнала. Никаких постановок, все реальные люди. У нас в стране нет такого количества безработных актёров, способных сыграть робость, смущение и прочие чувства таким образом, что им впору "Оскара" выдавать было бы.
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно не встречали женщин выглядящих намного моложе? Странная вы, все люди разные, кто-то старше своего возраста выглядит, кто-то моложе... Я на работе делала ксерокопию паспорта одной старой девы и была шокирована, я думала, что ей под 50, оказалось, что только 40 исполнилось. Но тут даже дело не в состоянии ее кожи (дама нормально выглядит), а в проваславнутости. Я 15 лет на этой работе работаю и все 15 лет эта женщина ходит одетая как старуха, с одной и той же прической, я ее даже с просто накрашенными губами никогда не видела. Другие "старые девы" ведут активный образ жизни, занимаются фитнесом, встречаются с мужчинами, путешествуют и выглядят моложе, чем их "зачуханные семейной жизнью" ровесницы.
Чадо может орать все что угодно, это не повод детей не заводить, я бы пошла к косметологу. Детей нормально воспитывать надо, а не потакать каждой их хотелке. Для меня первичны мои интересы. У ребенка есть все необходимое, айфон в список этих вещей не входит.
Гость
[3490186512]
Гость
Сообщение было удалено
Тем, которые не могут справится с таким чадом, лучше оставаться ЧФ. Особенно, если они помешаны на косметологах
Гость
[3490186512]
Гость
Сообщение было удалено
Где мужикам и помечтать как не на вумене))))) А АБФ зачем??? Вумен - это место для мечт 40 летних прынцеждалок о молодых олигархах, влюбляющихся в них с первого взгляда; домохозяек о финансовой подушке безопасности из 5 квартир в Москве; работающих женщин о зарплате 500 тыс-1 мил. в месяц; любовниц о подаренных квартирах и машинах. А сантехники, живущие с мамой в однокомнатном хруще в Задрыщенске, пьющие разбодяженное пиво и дро.чащие одной рукой, пока второй печатают посты на вумене могут это делать и на псевдомужском форуме)))
Гость
[3852183664]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Вы во всём видите мужиков? Я - ОНА.
дРОЧИТЕ ДАЛЬШЕ СВОЙ РАЗБОДЯЖЕННОЙ РУКОЙ ЧЛЕН ВАШЕМУ СЫНУ, женщина.
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, у меня тоже сложилось впечатление, что пост про неликвидность 23 - летних девушек писал за-дрот с АБФ. Вот какой чувырлой нужно уродиться, чтобы в столь прекрасном возрасте быть никому ненужной? Адекватные и симпатичные девушки в 23 - на расхват и без высших и без низших образований.
Гость
[3852183664]
Гость
Сообщение было удалено
А моя коллега рассказывала про своего, что тот играл роль умного в такой передаче. На него натянули свитер в клеточку, якобы такой свитер соответствует образу, и заставили выучить речь, которую он толканул на камеру.
И еще - все друзья мнимые. Друзей нарочно подбирают, как массовку, и знакомят женихов и невест их за кулисами.
Людской наивности не устаю удивляться
Гость
[3852183664]
Гость
Сообщение было удалено
Детонька, поживи в провинции, а потом и вякай, как чувырла. Это жизнь, а жизнь тебя ещё носом ткнёт в истину. Никому 23 летние девушки уже не нужны, и 33 летние, и 43 летние - холостых парней уже нет. Наркоманы, алкаши и женатые - сколько угодно. Альфонсы тоже есть. Прошу пожаловать в реальную жизнь.
Гость
[3852183664]
2603 -не перестаю удивляться отсутствию у женщин ума и аналитичности. Какие всё-таки ***** и примитивные существа эти самые женщины. Во всём видят врагов с каких-то мифических абфов. Ну дуррры.
Гость
[4294338067]
В каких аулах и кишлаках 23-старая женщина?)))))))
Гость
[3852183664]
Гость
Сообщение было удалено
Да, никому они не нужны и в 23 лет уже поезд ушёл. Смиритесь, это факт. Вы живёте именно в таком обществе. Некоторым везёт, ну так жизнь непредсказуема.
Россия. Не Москва, детка. Москва - это другое государство. У нас в 22 года ровно - возраст старой девы. До 21 года - молодая девушка. В 22 года уже все окружающие рекомендуют детей без мужа рожать, ибо не возьмёт уже никто.
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я вам не детонька. Во-вторых, я и живу в провинции, но моя реальность видимо очень сильно отличается от вашей. В первый раз я вышла замуж в 25, второй в 35 (мужу 30 на тот момент было), всегда были желающие завести со мной серьезные отношения. С женатиками, романов никогда не крутила, от наркоманов тоже Бог миловал. У меня много знакомых незамужних девушек от 30 лет, большинство из них красивы, умны и, на первый взгляд, адекватны. Но! Они СЛИШКОМ умны (2-3 вышки), обеспечены, имеют завышенную планку требований. Сами понимаете, большинство ликвидных мужчин к 30 годам женаты и им нафиг не нужны 30-летние принцеждалки с завышенной самооценкой. Все нужно делать в свое время - 23 очень хороший возраст для этого. Не знаю, может в деревнях по другому и 23 уже старость, я в не маленьком городе живу.
Гость
[3895425579]
Гость
Сообщение было удалено
А 26 - 27 как?
Гость
[1809066743]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, думал что в провинции наоборот с этим проще, простая спокойная жизнь, не избалованные бабы, соглашающиеся за местных пацанов замуж выходить. Вот в Москве да, со всего мира стекается огромное количество народа, включая девок от 18 до 25, все заняты тем, что работают день и ночь. Cпуститесь в метро, присмотритесь к тамошним пассажирам, полно девок от 18-ти до 25, все голодные в плане секса, по глазам видно. Это приезжие, работащие, живущие в съёмных квартирах по несколько в каждой, кому они нужны? Максимум что им светит-это вырываться в клубы по выходным для разового перепихона.
Нет, с этим проще в Москве. Там вообще нет проблем познакомиться с парнем с серьёзными намерениями. Лично я просто так иду по улице, стою в библиотеке - подходят знакомиться, причём именно с целью создания семьи. В Москве ценятся порядочные интеллигентные девушки из хороших семей. Это факт. В провинции ценятся прошмандофки, пьющие, курящие и вульгарные. Знаю всё не понаслышке.
Гость
[3852183664]
Гость
Сообщение было удалено
Детонька, выходи из бабских иллюзий урождённой чувырлы в реальность. Делайте сами всё вовремя, если это получится, и не учи это делать других, если тебя не просили, детонька.
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла.
Гость
[3852183664]
Меня всегда поражало, почему женщины так реагируют на правду. Их бабий ум отказывается её воспринимать? То есть если им напишешь, что в 38 лет ( или другой возраст) невеста будет нарасхват - они эту ложь сочтут правдой, а если скажешь, что в 38 лет невеста никому не нужна даже с деньгами - сочтут неправдой. Вот что у баб в головах? Почему зачастую мужчины их объективнее?
Гость
[3605085104]
Гость
Сообщение было удалено
Бабонька, так это проблема не тех 23 летних девушек. Проблема в том что с ваших слов, мужики вогруг наркоманы и алкаши. Они то никому и не нужны, разве таким же. А иностранцы ваших провинциальных девушек разгребут за 5 минут. На сз полно мужчин с евро глубинки, для столичных женщин не привлекательный вариант, а для провинции прям социальный лифт ))
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело, невеста невесте рознь. Вы разве не замечали, что замуж, как правило, выходят одни и те же? Кто-то в 40 лет, с тремя детьми в третий раз умудряется замуж выйти (речь не о маргиналках), а какую-то умницу - красавицу и в 30 лет, бездетную, невозможно замуж выдать. Мне кажется, что это скорее от психотипа женщины зависит: есть дама-босс, есть мышара серая, есть женщина - жена, есть вечная любовница, ну и т.д. Самое лучшее, когда в женщине сочетаются качества жены и любовницы, но такие редкость, обычно идет перекос либо в одну, либо в другую сторону. В реальности ОЧЕНЬ мало женщин, которыми мужчины восхищаются независимо от их возраста. Как правило, эти женщины красивы, ухожены, сексуальны, обаятельны, легки в общении и сами очень любят мужчин. Такие женщины всегда притягательны, не зависимо от того 25 им или 50. Эти дамы всю свою жизнь окружены поклонниками, но я за свои 36 лет, всего двух таких женщин встречала.
Гость
[3605085104]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Интересно как это подходить именно с целью создания семьи ) Наверное, со спущенными штанами ))))))
Гость
[3605085104]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое, но я бы сказала что психотип здесь виноват в меньшей мере. Я бы назвала это притягательной энергетикой, или непритягательной энергетикой. Еще заметила, что эта фигня передается по наследству... посмотрите на своих пап-мам, если оба были так сказать порядочные и кичились этим, то скорее у них энергетика непритягательных людей, и дети их тоже не будут популярны у другого пола. Если какой то из родителей шлялся, это значит на него был спрос, энергетика притягательная...
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь вы правы. Я когда ликвидность 23 - летних защищала, совсем не о такой категории девиц думала.
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Со мной никто знакомится на улице не подходит, тем не менее, все знакомства, которые происходили в моей жизни (на работе или в кафе) вполне способны были перерасти в серьезные отношения. Ко мне никто никогда не подкатывал просто поахаться, предлагали встречаться, быть их девушкой, звали знакомится с мамой. Первый муж на третьем свидании замуж позвал, второй - через две недели после знакомства. Но я по своему психотипу жена.
Можно поинтересоваться, вы чистая славянки или с примесями более экхотических кровей?
Гость
[2126762819]
Гость
Сообщение было удалено
++)))) ну теперь хоть понятно откуда у нее такие выводы.
Гость
[3389423372]
Гость
Сообщение было удалено
русская.
Гость
[2126762819]
Гость
Сообщение было удалено
интересная логика)) то есть с притягательной энергетикой обязательно шляться со всеми подряд, верность партнеру исключена, даже если партнер любим и лучше остальных, устоять от шляний никак невозможно??))
Гость
[1656315207]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я за людьми наблюдаю уже несколько десятилетий, сую свой любопытный нос в их личные дела и дела их родителей и бабушек-дедушек. Хранение верности другому из-за неземной любви - очень большая редкость. Хранение верности другому потому что харизма на нуле и никто внимания не обращает, хотя человеку хочется аж на стенку лезет - таких примеров куча. Дети таких родителей для противоположного пола незаметны, несмотря на хорошую внешность, хороший характер.
Гость
[2650122988]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[461439189]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо как алкоголик мыслите) те тоже уверены, что выпить хочется ВСЕМ. Только честные люди, то бишь они, этого не скрывают, а остальные либо пьют втихаря, либо им нельзя по состоянию здоровья
Гость
[2126762819]
Гость
Сообщение было удалено
. а мне кажется, что именно доступный человек всегда надет с кем шляться и траххаться. и энергетика не при чем.ну может быть если страшное ***** и очень гнилой характерец разве- то будет на стену лезть.
Гость
[2776754621]
Гость
Сообщение было удалено
Найдет с кем гулять человек с сильной сексуальной энергетикой, характер здесь не при чем. а на стену лезут ботаники и ботанички. Кста, вы когда нибудь видели чтобы дети ботаников пользовались популярностью у противоположного пола? А вот у подгуливающих родителей дочки легко замуж выходят, их любят и лелеют. Потому что они излучают сексуальную энергетику...
Гость
[2776754621]
Гость
Сообщение было удалено
Не коверкайте написанное. Вы написали ВСЕМ, а я написала большая редкость. Это не равно ВСЕМ. Лучше, вместо того чтобы чужие тексты искажать, поделитесь чем-то новеньким, своими наблюдениями, теориями. А то скучно читать.
Гость
[461439189]
Гость
Сообщение было удалено
Найдет с кем погулять не разборчивый в связях. Особенно, если это женщина. Напишите на СЗ "даю всем и за так" - очередь выстроиться и плевать им будет на энергетику и прочие "высокодуховные" прибамбасы)
Гость
[2126762819]
Гость
Сообщение было удалено
. ++++ абсолютно верно. гуляют не от энергетики.а от неудовлетворенности и неуверенности в себе. имея дурной пример воспитание..
Гость
[2691558340]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда объясните пожалуйста, почему замуж выходят одни и те же, и в девках сидят одни и те же. Почему одна уже 3 раза замужем, а другая в 40 донора ищет, несмотря на то, что искала мужа. Почему одна на первом свидании говорит - хочу замуж - и ей через 3 дня предложение делают, а другая красавица-спортсемнка-пионерка а в личной жизни голяк.
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.