Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

по- вашему, любой человек излучающий секс энергетику будет соглашаться на внебрачные связи, что ль, о верности и любви ничего не слышали?)) ..у меня была подруга детства, отец которой гулял по-черному отца пырнули ножом и он умер молодым. он еще и выпивал. дочь его ненавидела, пока была маленькой, но выросла - копия отца, тоже гуляла и выпивала- с всякими разными и умерла молодой- пьяная уснула на рельсах, ее вытащили из-под колес еще живую.. и это вот и есть секс энергетика ваша хваленая, видимо((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

кто хочет замуж- выходит. если голяк- планка высока.а у неразборчивых - и мужья такие же. и планка на уровне асфальта. еще вариант- замуж девушка и не хочет. но нужно же как-то объяснить свое нехотение- ведь не поверят, что можно не хотеть. а имея желание - только откровенные страшилки и гнилые характером тетки сидят одни.
Гость
и еще - иметь секс партнера замужество- не одно и тоже. некоторым нужно ТОЛЬКО что-то одно из этих двух вариантов, а на другие - не согласны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мухи от котлет отделять кто будет? Если бы не бухала, жила бы по сей день, меняя мужей как перчатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

так менять- ни ума ни энергетики не нужно никакой..желающих халявного секса- тьма. а вам лишь бы менять?)) найти одного, лучшего и жить с ним счастливо- не?) нужно в грязи вываляться?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ совершенно неправы. Знаю много очень хороших и реально симпатичных женщин, сидят одни несмотря на желание выйти замуж. Их объединяет одно - ботанутость ))))
Гость
а зачем нужно выходить замуж и рожать детей? я всю жизнь живу одна и счастлива. даже и в мыслях нет знакомиться с кем-то, зачем мне этот гемор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

и они наверняка нередко отшивают мужчин по причине, что он им не соответствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, о чем вы пишете, только в отечественных сериалах бывает. Мол, живет себе Машка доярка в деревне, никого у нее нет. И вдруг в деревню приезжает маасковский аллигатор на 600 мерсе. увидел Машку, Машка его, и панеслось )
А в жизни так - популярная девушка популярна всегда и везде и привлекает разнокалиберных самцов. С кем она и что она - знает только она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично мне нравится быть любимой, ухаживания и мужская забота, плечо. когда меня страстно хотят и удовлетворяют в постели. а дети- да- нет и не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там на разовый перепихон лет 5 назад предлагали. Конечно же, планка у них может и высокая, но некому её даже озвучить. Ботанутость она такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане обычно пишут что принца ждала и вообще ее уже "полрайона поимело" кому она нужна ? даже если она из дома только на работу выходит, не важно и все это в одном человеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

была бы Машка без тормозов- ахали бы ее всей деревней. а та , что популярна- именно так и делает..есть и третий- нормальный вариант- девушка хоть и нравится многим- но своему мужчине верна, пусть хоть как поклонники фанатеют от нее).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у такой нет харизмы, поэтому люди её не любят и она им не нравится. Поэтому и злословят без причины. Женщина-изгой, или по-другому Омега
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

ну а что они, на разовый перепихон согласились? а популярная Дуся согласная- и это считается секс эенергетикой у многих)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, пусть будет верна, или пусть будет не верна, мне фиолетово. Мы же не об этом говорим. Говорим о том, что есть люди популярные, а есть непопулярные... Популярная быстро найдет себе нового мужа если старый сольется, еще и перебирать будет. А непопулярная даже любовника не найдет, хотя и симпатичная, и характер, и все при ней. А корень этого - в родителях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
это поведение неверное, потому что тараканы в голове. или страшная. если не страшная- только тараканы. энергетика конечно у людей отличается. но не настолько, чтоб одной всю жизнь куковать будучи симпатичной женщиной. можно найти себе подобного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс энергетика - это то что делает её популярной. А не то, согласилась она или нет. У вас поклонники есть? Если есть - значит есть секс энергетика. Если нет поклонников - значит нет. Чем больше поклонников, тем больше секс энергетики. Я надеюсь, что до вас дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю теток с психическими отклонениями, не то что тараканами. Замужем по нескольку раз, мужики нормальные. Хватит троллить, тупыми_ комментами тему в топ продвигать и по 10 раз одно и то же обсасывать, планки и тараканы. Чтобы тему в топ двигать, надо мозгами шевелить.
Гость
[quote="Гость" message_id="58565664"]
Да ради бога, пусть будет верна, или пусть будет не верна, мне фиолетово. Мы же не об этом говорим. Говорим о том, что есть люди популярные, а есть непопулярные...

как же не об этом?? с этого и началось- "родители не шлялись, дочь не шляется- энергетика на нуле"...а то, что люди имеют разное по своей силе притяжение- согласна.. но дать сентехнику разок или дать будущему мужу- известному адвокату- это очень разный интерес противоположного пола .
гость
Сколько злых людей:).Видимо многие комменты здесь написанные "мужиками".
Вообще от человека многое зависит,но не все.Покажите мне хоть одного, у которого исполняется абсолютно все, что хочет,и мало того, даже прикладывает бешеные усилия. Знаю очень много красивых, умных( не совсем ботанутых) женщин-одиноких, непонятно по какой причине. И очень много легкодоступных(с богатой сексуальной энергетикой), некрасивых и недалекого ума-замужних,а также одиноких. Дело вообще не в этом.Видимо все равно это зависит не только от самого человека и его энергетики,а еще и от каких-то сил, судьбы(может быть) или обстоятельств.
А если в ближайшем окружении находятся одни женатики и чудаки(на "м"),то что же, срочно надо или разбивать чужую семью или ложиться под идиота-лиж бы было?).Да лучше быть одной,чем перестать потом себя уважать и жить, "как все" в основном, создавая видимость счастливой семьи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если в ближайшем окружении только чудаки на букву "м", то нужно менять окружение. А если кругом женатики, то "невеста" не столь молода и свежа, как она о себе думает. Раньше нужно было суетиться и семью создавать. В моем окружении много прекрасных девушек, которые в 20 носом вертели и прынцов ждали, обычные парни им не подходили. А сейчас эти девушки жалуются, что к ним одни женатики клеятся и даже на свидание сходить не с кем.
Гость
[quote="гость" message_id="58565988"]Знаю очень много красивых, умных( не совсем ботанутых) женщин-одиноких, непонятно по какой причине.

причины- существуют, но они заметны только при близком рассмотрении и мужчинам, а не женщинам- женщинам не покажут всю поднаготную, вот вы и голову ломаете, что ж это они так одиноки. причины опять таки- в тараканах в голове- непомерных требованиях, неадекватном плохом характере, нелюбви к сексу, скучном сексе в темноте и одетой)).
Гость
[quote="Гость" message_id="58566557"]г если кругом женатики, то "невеста" не столь молода и свежа, как она о себе думает. Раньше нужно было суетиться и семью создавать.

на самом деле это не такая и проблема. не проблема создать семью после развода такого женатика- если женщина очень хороша и адекватна в поведении- так и бывает. да и вторые браки самые прочные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 легче во второй раз выйти замуж (даже с ребенком), чем в первый. Мужчины тоже не дураки и задумываются над тем, что если женщина до 35 никому не была нужна, то возможно с ней что-то не так в плане характера, секса или таракашек в голове.
Гость
Вторые браки и отличаются тем, что у супругов уже имеется опыт семейной жизни, учтены ошибки в выборе партнеров и в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

это глупые как раз и задумываются, а умные классную любимую женщину не отдадут никому. а отдадут- значит такое у них отношение.
Николай
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...

P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Пффф... Мне 35 (М), как у нас мужиков говорят - до 28 лет не нашёл бабу - никогда не уже найдёшь. И знакомые все, кто до 28 не женился - до сих пор одни. Там, где тусуемся мы, женского пола нет вообще. Суть в чём: кто-то (обоих полов) - спивается от одиночества / скуки, а кто-то (малый %) находит интерес в другом. Я благо всю жизнь спортом занимался, занимаюсь и сейчас. А чтобы "прОпасть" в душе чем-то земестить - нашёл себе новые хобби: рыбалка, охота и парашютный спорт.
Если есть мозги - остаться одному не страшно! Всем добра и счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина действительно классная, то и недостатка в выборе партнера у нее не будет, за такими чуть-ли не очереди выстраиваются. А если женщина в 38 думает от кого бы ей родить, дабы не быть одинокой в старости, то не такая уж она и классная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
ну я вообще сказала. а не о данном конкретном примере... да и классная- достаточно для одного быть такой). у меня подруга -колобок в глазах мужа колобка- классная, лучше всех)).
Гость
кроме того автор замужем была. значит для нее не проблема выйти замуж. а вот или высокая планка или не сильное желание - присутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересная теория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

угу)) быдлло- бляддская)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на свидание и в 40 можно найти с кем сходить, только какой в этом смысл
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Вот уж точно ни мозгов , ни души. Живодер
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Вы это к чему вообще? Очередная обиженка на весь мужской род? =)
Алиса
Николай
Сообщение было удалено
я думаю девушка имела в виду что вы убиваете животных и рыбок вместо того что направить вашу энергию в сексуальное русло, а не убивать живых существ.
Я кстати тоже так считаю, лучше б вы ахались как кролик и семьей занимались чем от злости на женщин убивали живых существ.
Николай
Алиса
Сообщение было удалено
Где я писал про злось на женщин? Где? И какие "рыбки"? Вы из старых дев-зоозащитников, которые с кошками живут? :=) Я и так трахаю, как и все мои знакомые, но чужих жён (ибо свободные лет как 10 назад все пропали, переженились). Но вы не являетесь таким незаменимым случаеме, чтобы ещё "злиться на весь женский род".
А пост я адресовал автору, показав тем самым, что не у всех с семьёй может сложиться но в мире куча других интересных вещей.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Охота и рыбалка - нормальные мужские хобби, многие семейные люди этим занимаются. Причем здесь злость на женщин?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Ну у дамочки, видимо, катаракт головного мозга... Это нормально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уро д ы, а не люди, недостойные жить на планете Земля
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Желаю, что тебя постигла участь твоих жертв, пристрелили , сожрали и шкуру содрали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а вы чем обычно питаетесь? Травкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
OK! :=)))))))))))))))) Только сперва тонн 5 рыбок выловлю и съем, + штук 20 зайцев подстрелю и тоже съем :=)))))) .....С какими заболеваниями народ только не встретишь в сети.....
Василиса
Народ Вы чего?))) Замуж на 3 свидании? Это ж сперма в голову бьет)))). Ничего нет необычного в вашей секс энергетике. Прям невидаль. Я два месяца с мужчиной по скайпу общалась. Ну и как то перешли на интимную переписку))). А мужика крышу снесло. Настаивает чтоб к нему переезжала насовсем на полное содержание. Договорились еще раньше что я к нему в гости приеду на выходные. Рвется ко мне с понедельника чтоб не ждать. А это результат тоько 3 дневной переписки. И чё? Это залог крепких отношений? И много ума надо чтоб мужика завести если он не импотент и женщина симпатичная? А энергетика эта женщина может все включить так и выключить. Вот интерес уважение забота внимание преданность да дорого стоит.
Валентина
Николай
Сообщение было удалено
Николай, это автор) У меня тоже масса и увлечений,и я много чего еще и не успеваю делать))) Но вот мне позиция таких мужчин, непонятна. Вам что, не хочется семью и детей? Вы дальше тоже рыбалкой и увлечениями будете жить? А вам не хочется вырастить ребенка? Не хочется повести его в первый класс? Заниматься с ним, воспитывать его???........В моем окружении таких мужчин масса, дожив до 40 и достигнув материального благополучия, никто не хочет жениться. Все хотят жить для себя любимого. А какой в этом смысл???Не хочу Вас обидеть, но для меня это ненормально.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да вроде никто и не говорил, что надо после 3х свиданий взамуж бежать). Я упоминала, что первый муж мне на третьем свидании предложение сделал, я сказала: "Хорошо, но не раньше, чем через два года". На тот момент мне было 20 и совсем не хотелось замуж. В итоге, свадьбу мы сделали на пятилетие наших отношений. Знаю несколько пар, которые через два месяца после знакомства в ЗАГС бежали, у некоторых были долгие браки, но счастливыми эти отношения не назовешь.
Николай
Валентина
Сообщение было удалено
Вы видимо не прочли внимательно ЧТО я написал.
Валентина
Николай
Сообщение было удалено
Да все я прочла внимательно))) Мне просто непонятен менталитет таких мужчин как Вы.
Николай
Валентина
Сообщение было удалено
В чём наш менталитет? Что мы пахали до 28-30 лет, а потом оказалось что всех женщин разобрали и повсюду, куда не сунься, остались одни мужики? И мы начали налаживать свою жизнь уже БЕЗ вас? Вы хотите сказать, мы теперь должны сокрушаться, плакать и кончать жизнь самоубийством, потому что банально не успели "связать свою жизнь с такой восхитительной женщиной"? А мы, негодяи, живём в своё удовольствие. Так чтоли?
Тут троллинг уже пошёл. Больше ничего и писать не хочу. Всем доброго вечера, до свидания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова