Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А зачем это всё? Инстинкты в возрасте после 30-ти сильно приглушены более развитым чем в молодости сознанием и интеллектом, интересы хотелки разума и интелелкта этом возрасте более интересны и важны инстинктивных. Перепихиваться с бабами можно без проблем, но вляпываться в более тяжёлую ситуацию, типа появления детей, в этом не прослеживается ни малейшего смысла.
Гость
Вы видимо не прочли внимательно ЧТО я написал.
Да все я прочла внимательно))) Мне просто непонятен менталитет таких мужчин как Вы.
В чём наш менталитет? Что мы пахали до 28-30 лет, а потом оказалось что всех женщин разобрали и повсюду, куда не сунься, остались одни мужики? И мы начали налаживать свою жизнь уже БЕЗ вас? Вы хотите сказать, мы теперь должны сокрушаться, плакать и кончать жизнь самоубийством, потому что банально не успели "связать свою жизнь с такой восхитительной женщиной"? А мы, негодяи, живём в своё удовольствие. Так чтоли?
Тут троллинг уже пошёл. Больше ничего и писать не хочу. Всем доброго вечера, до свидания.[/quote]

Нормально вообще, когда у нас женщин больше чем мужчин, они жалуются "женщин нет". А как же быть женщинам которые учились где девушек больше было, потом работа "здравствуй женский коллектив" вообще нет мужчин и куда не глянь одни бабы: в магазине в бассейне , на семинаре, даже обувь придешь ремонтировать там и то тетка принимает. Так женщин еще и обвиняют вы выбираете ищите, требования и тд как выше написали " и предъявлять то не к кому"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж действительно выходят одни и те же) Но энергетика здесь не при чем. Причин может быть 1000 и 1. Но я бы отметила основную. Одна как в песне "я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила", а другая как в песне "Но вчера приснилось мне, будто принц за мной примчался на серебряном коне". Это не значит будто первые подбирают всё что попало. Просто они наделены даром любить реальных мужчин. А вторые - потомки Прокруста - чуть что в мужчине не подошло - "резать нафик не дожидаясь перитонита". В 20 лет такой максимализм забавен, в 30-смешон, в 40-диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант. У меня разведенная знакомая всё устраивала свою жизнь. Ну вот "не везло" ей и всё. Потом все поняли почему не везло. Просто погулять хотелось, а выйди она замуж за одного, других забыть надо. Вот ей и было в одном то не то, в другом это не это. Хотя мужики нормальные были. она их меняла по 2-3 в год + одноразовые связи.По большому счету имела разнообразие в сексе под соусом "пытаюсь устроить личную жизнь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Одну такую познакомили с хорошим парнем с техническим ВО. Так она его отшила по причине, что он понятия не имеет кто такой Модильяни. Это не ботанутость, это пи....тость, пардон за мой "французский", но иначе не скажешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замужество - это достижение такое?) Ладно там богатый щедрый и любящий, а с обычныи мужиком семейная жизнь сооовсем не сахар, пахота скорее
Валентина
Николай
Сообщение было удалено
Интересная позиция, я как и Вы, работала и зарабатывала деньги и опомнилась только после 30. Я Вас понимаю. Ну Вы сами пишите, что спите с чужими женами, а вокруг вас, я думаю, масса свободных женщин. Просто вы их не видите или не хотите видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? Все огрехи прощаете? Лишь бы муж был рядом?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Свободные обычно равно никому не нужные
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы небось каждый бифштекс слезами поливаете?) А бифштекс с куриной яйцеклеткой у вас истерические рыдания вызывает? А икра????? Сотни и тысячи не рожденных маленьких рыбок(((( Пойду поплачу над банкой с кетовой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное травкой) забористая у неё трава)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
++ согласна- замуж любая может выйти. но далеко не любая улучшит свою жизнь замужеством. для многих именно это показатель- качество жизни, а никак не статус замужней. так вроде бы это даже и ежу должно быть понятно(..
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Найти хорошую жену ничуть не легче, чем найти хорошего мужа. Может даже сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

)) так вот разговор о том и идет, что если не замужем- то причин для этого дофига, и не каждая туда стремиться или планка выше крыши или гулять ей охота, а не борщи варить и памперсы менять. и они имеют право не хотеть или перебирать до 40 лет или по ффуям прыгать. а кто реально хочет именно замуж- тот давно замужем. остальное- отговорки.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи между свободные и ненужные. Просто каждый выбирает по себе. Если я кому то нужна, не значит, что он мне нужен)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
И то, и другое- сложно. Особенно после 30, когда уже личность полностью сформирована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у автора отговорки? И на самом деле ей нафиг не нужна семья и дети? Тогда может стоит разобраться в себе, в своих истинных желаниях, в своих страхах?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
+10000 абсолютно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как-то забыла спросить у мужа о Модильяни. Спрошу как-нибудь после секса. И если ответит "А это ещё кто такой?" - всё! подаю на развод)))
Я поняла кто такой "свой человек", которого все ищут)) Это гибрид банкомата с подружкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя шкура: примерно до 23 меня мужчины считали подростком, в 24 первые серьезные отношения, в 25 свадьба, в 35 развелась, через полгода второй брак. Старой никто не считал и не считает.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А для меня это две большие разницы. Если женщина ощущает себя свободной, то она счастливая, ну а если никому не нужной, то... сами понимаете. Главное, услышать себя и понять, что именно нужно тебе, а не поступать по общепринятым правилам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

так она была замужем. думаю, у автора- планка. довольна высокая. и ей не настолько нужно замужество, чтобы соглашаться на то, что ее не совсем устраивает. и это правильно - или все или ничего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои требования. Может ей это важно, зачем смеяться?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
После 30 легче кстати. До 30 ты слепой котенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же компромиссы? Без них ни одна семейная жизнь не сложится. Если мужчины станут выбирать себе спутниц жизни по тому же принципу, что и автор (все или ничего), то ни одна семейная пара не сложится. Нет идеальных людей, всегда есть моменты на которые приходится "закрывать глаза".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве она кого-нибудь любит, чтобы на компромиссы идти? ради кого компромиссы-то?)) может ради штампа??)) бугага))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот. Пока ты "слепой котенок", то семью не сложно создать, и подстраиваться под другого человека легче, и влюбляются в молодом возрасте сильнее, романтики больше в голове... После тридцатника, люди уже более разборчивы, более циничны, сложнее переносят вторжение в свое личное пространство, более трезво и критично смотрят на многие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В возрасте автора влюбиться с первого взгляда, практически нереально. Чтобы пришла любовь, нужно дать человеку шанс, пообщаться, повстречаться. Как раз в это время и нужно смотреть с какими недостатками можешь смириться, а кто совершенно тебе не подходит. Иначе уже никак. А если давать человеку от ворот поворот только потому что он не знает кто такой Модильяни, то это прямой путь в старые девы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
после 30 ошибаются реже.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про автора)))Я адекватна, готова и иду на компромиссы.Сейчас как раз мужчины не готовы на компромиссы. Я еще раз повторюсь, те кто не нашел жену до 35, они вообще тяжелые экземпляры. Они привыкли жить так, как им хочется и ни под кого не подстраиваться. Они хотят и женщину хорошую, красивую, умную и свободу действий. Все без обязательств. Мне такая семья не нужна. Ты под него подстраиваешься, а он, что хочет, то и делает. Зачем тогда ставить опять этот штамп в паспорте? Легче родить ребенка. А дальше, захочет- пусть женится, не захочет- пусть гуляет дальше.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))) Но и ищут дольше) У меня на работе масса девочек 30+, все не замужем. Те, кто до 30 не вышел, всем тяжело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..

ну так это не она дала от ворот поворот. ну а для той- Модильяни был важнее)) встретится автору симпатичный м- она и сама смягчится и шанс даст. не дают шансов- значит не хотят, считают, что бесперспективен....а насчет чувств- зря так думаете, что возраст настолько уж сильно влияет. можно сразу влюбиться, заинтересоваться сильно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Можно влюбиться, это я вам точно говорю)))Просто кидаться в отношения уже так не будешь, как бы не влюбился) Человека хочется получше узнать. В омут с головой- уже нет конечно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[quote="Валентина"
Можно влюбиться, это я вам точно говорю)))Просто кидаться в отношения уже так не будешь, как бы не влюбился) Человека хочется получше узнать. В омут с головой- уже нет конечно.[/quote]
Да? Хорошо если так. Я по себе сужу, не умею я влюбляться(.
Аноним
Если мужику больше 30 лет, то и круг общения у него - 30-40 лет. Сами понимаете что в таком возрастном диапазоне баб нет и быть не может. Все ещё свободные бабы тусуются в своём диапазоне 18-27 лет. Нам же, кому более 30, их дискотеки нахрен не нужны. Получается, из нас-"стариков" - либо все холостые, либо кто нет - жёны по домам сидят. Но опять же, баб нет и быть не может хотябы в силу естественных причин. Бабы в 25 лет - замуж и всё - сидят по домам. Так что не надо ныть и пускать троллинговые посты что нет мужиков и тд. Мужики есть всегда и будут: и алкаши, и обычные, и чуть лучше обычных, и миллионеры. Выбирай -нехочу, на любой вкус. Мужчин до 40-45 лет априори больше. Щас не Отечественная Война, когда мужиков убивали пачками. Простой тест: в ВК: "ПОИСК от 18-40 лет ставим фильтр" Видим: Мужчины: 52 319 581, Женщины: 51 602 819. Далее - "в активном поиске". Мужчины: 5 527 888. Женщины: 3 209 220. Далее - "Семейное положение (женат-замужем)". Мужчины: 7 591 561, Женщины: 11 737 860 (мужчин больше одиноких).
И пусть кто-то после таких фактов ещё воет, что "нет мужиков! гдеее выыы!!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создать легче, согласна, но что потом? Если не сложилось? Терпеть или разводиться и становиться ***? Чем плохо быть разборчивой, трезво и критично смотреть на вещи? Цель то создать счастливую семью с партнером который подходит, а не лишь бы какую.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Так ведь с женщинами то же самое. Только вам изнутри это не видно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно...Спорить не буду) Не зря же столько холостых и незамужних)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно- не лишь бы какую!!!!
Валентина
Аноним
Сообщение было удалено
Вот и те, кто 30+, девушки, тоже по дискотекам не ходят. И где встретиться то тогда??? А у меня масса коллег и знакомых 30+ и не замужем. Все с работы- и домой....
Гость
Кстати мой второй муж к семейной жизни пригоден намного больше первого. Хотя он на момент знакомства - закоренелый холостяк. Первый при малейшей проблеме показал гнилую натуру. Просто годами не представлялось случая это увидеть. Вот вам и стереотипы.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
На отдыхе, на работе, в интернете.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Если он в 40 старше 25 не рассматривает, то конечно баб нет. Не знаю что там ВК, я знаю полно женщин 30-40 , я уж боюсь сказать и старше не бывших замужем или разведенных, но они видите ли не такие, тогда при чем количество . А по поиск-фильтр, это как с безработными, не все идут на биржу труда, и не каждая женщина регистрируется и бежит на свидание на сз, мужчинам проще.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
В интернете и встречаться, в виртуале, типа этого ресурса. Можно друг друга троллить, это будет что-то типа виртуального секса. Можно фотками обмениваться, если у кого они фапабельные. В реале встречи будут на порядок скучнее, так что никакого реала, только виртуал, welcome to Matrix.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, больше от человека зависит, от его желания и как правильно он понимает слово "семья".
Гость
Валентина, 55 страниц мусолить тему вместо реальных действий - вы зануда. Понятно почему одиноки. Мой первый муж именно такой) Тоже один до сих пор, хотя симпатичен, строен, без пуза в 40+, не беден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зря говорят, что жениться, как и выходить замуж нужно сдуру и смолоду. Если бы я не женился на своей жене 35 лет назад, то спустя пять лет я бы уже на ней не женился. Было бы очень жаль.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Все так говорят)))Кто женат или замужем давно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он прав. После 30 желающих создать семью мужиков больше чем женщин. Все женщины если хорошие то разобраны на 99%.