Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Я здесь в первый раз за три дня) Зануда- это вообще не ко мне)))))) А тему люди мусолят, и что только здесь не высказывают. И, к Вашему сведению, я на форуме в первый раз в жизни. Весело здесь у вас))))
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
В виртуале? О каких отношениях речь, это не отношения.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[1619033796]
Гость
Сообщение было удалено
А он такой 100% хороший после 30 собрался семью создавать, с чего вдруг?
Гость
[3754102787]
Гость
Сообщение было удалено
Сдуру и смолоду и потом терпеть?! Я вот вышла замуж смолоду, была бы постарше и поопытнее - сроду не пошла бы за первого мужа. Кто мне вернет потраченнные нервные клетки? В конце брака с ним у меня был невроз, гипертония почти каждый день, головные боли, боли в сердце, в ногах и желудке. Развелась и все сразу прошло. Но несколько месяцев он пил мою кровь, несколько месяцев, почти год молодой жизни слиты в унитаз, очень жаль их.
Гость
[1277007514]
Гость" message_id="
Сообщение было удалено
Нет, я не собирался уже. Собираться надо было до 30, когда ещё свободные были девушки. Девушек меньше, это факт. Потому мужикам нереально сложно найти. Кто не успел - тот опоздал. И не надо говорить про "куча подруг одиноких и тд". *** поди какие. Если мужик одинок - это ещё норма - мужиков больше чем женщин, не на всех хватит. А вот если женщина одинока - это либо *** либо что-то с головой...
Гость
[3754102787]
Гость
Сообщение было удалено
Созрел только или в разводе. Опытный уже. Это девушкам побыстрее надо.
Гость
[1160203888]
Гость
Сообщение было удалено
Неее... это не смолоду, а сдуру! Тоже наука... Только доходило медленно... Но тут уж никто не виноват.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы не одна такая. У меня подруги до сих пор живут и терпят, те кто рано замуж повыходил(((
Гость
[1160203888]
Валентина
Сообщение было удалено
А кто их заставляет терпеть? Или им это нравится?
Аноним
[1277007514]
Валентина
Сообщение было удалено
Я бы предпочёл такой брак: каждый стирает и готовит - сам себе. Уборка квартири - через раз (раз я, раз она). Ибо привык жить 1 и всё умею делать сам.
Ну вот. А тут чушню пишут как хорошо смолоду не глядя выходить замуж. Радуйтесь что так нервы не мотали. 2 знакомые в клинике невроз лечили, 2 с избиениями в больничках лежали.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно, прям с головой. А у вас что, если не женились рано? Такое и женщины про мужчин, не женившихся после 35 говорят.
Гость
[1160203888]
Аноним
Сообщение было удалено
А это брак?!
Гость
[3754102787]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно некуда деваться по финансовым вопросам.
Аноним
[1277007514]
Валентина
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - мужчин больше чем женщин. На всех - не хватит просто. Вот и есть одинокие мужчины.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я все это, коллектив большой, 150 человек. Да и знакомых много. историй масса. У всех что-то, да не так. Знаю только 3 счастливых семейства. Как не приду к ним- там идиллия и гармония. Я за замужество вообще не переживаю. Ребенка хочу родить и воспитать. На штамп мне наплевать.
Гость
[1160203888]
Гость
Сообщение было удалено
На проституцию похоже... не находите? А тогда и претензий быть не может. Кто платит - тот и имеет... Кому не нравится - бросает профессию... Другого не бывает
Гость
[1619033796]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу что мужиков больше, вон даже нп соседних ветках пишут : все равно женщины на всех вас мужиков не хватит так что се ля ви, а если вычесть всех кто в тюрьме, в запое и т.д. то вообще . Если мужчина не может найти то уж не знаю, только если ему 45 нужна девственница 90-60-90 и хоть сейчас на мисс мира.
Гость
[1160203888]
Валентина
Сообщение было удалено
Ну ребёнка то родить - не самое сложное... Для этой цели всегда можно кого-то найти....
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как вариант отношений. К браку ничего общего не имеет. Тогда лучше по разным хаткам))) Вот так все одинокие за 35+ мужчины и хотят жить)))
Валентина
[1674941085]
Аноним
Сообщение было удалено
А если ребенок появится, ответственность возьмете на себя? Или вам это не надо? И у каждого свой бюджет, я так поняла?
В 45 девственницу будет искать только очень больной на голову человек... От такого бежать надо
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[1160203888]
Валентина
Сообщение было удалено
Полагаю и женщинам 35+ этот вариант подходит больше. Их тоже начинает раздражать лишний человек в доме
Гость
[212146954]
Гость
Сообщение было удалено
.
а я старше автора и вот только надумала замуж, даже не замуж- сначала поживем вместе. а дальше посмотрю, вообще-то мне штамп не нужен, но он о браке еще 2 года назад говорил... похоже, наконец встретила - того, кто надо. но раньше и интереса не было, детей не хочу, нравится одной. но такого мужчину прошляпить не хочется , пришлось 2 года перестраиваться - наконец я сдалась)..
Как же мало нормальных советов здесь дано. Столько злобы и желчи выплёскивается. Действительно, найти хорошего мужчину очень сложно. Хороший для меня - это в меру пьющий с мужским характером, работающий (хотя бы этот минимум :-). Здесь был совет,взять ребёнка из детдома. Идея хорошая, но не каждая женщина может на это решиться. Я бы не смогла при всем уважении и любви к детям. Единственное,что могу сказать, что я живу ради своего ребёнка,которого родила. Это великое счастье - быть мамой, дарить любовь и получать её взамен. У меня есть муж,но отношения у нас не идеальные. У меня есть знакомая,которая родила для себя и очень несчастлива, так как нет мужчины рядом. И она не занимается должным воспитанием ребёнка, а всё время находится в поисках мужчины. Все женщины разные. Невозможно дать совет и сказать,что рожайте для себя и будете счастливы. Нет. Так может и не быть. Я искренне желаю Вам счастья, встретить "своего мужчину" и родить ребёнка.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж повыходили рано, образование получили, а в профессии не состоялись. Двое- трое детей у всех почти. У мужей на содержании всю жизнь. Куда сейчас в 40-45 лет???
Валентина
[1674941085]
Marina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!
Гость
[3754102787]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Жена может даже больше мужа зарабатывать, но жилье однушка общая допустим и как ее разменять? Снимать никто не хочет. Или кредит взят и после развода тетке и ребенка тяни и за кредит плати. Мужик обычно малой кровью обходится.
Гость
[1809066743]
Валентина
Сообщение было удалено
Что такое отношения? Дайте точное определение, и выясним возможно ли это в виртуальном режиме.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[1160203888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Смотри - 2767. Что и требовалось доказать.
Гость
[3754102787]
Валентина
Сообщение было удалено
К новому мужу/любовнику. Я ж ушла. На части разрывали еще. А у них не зря отношения плохие, муж то видит что никому не сдалась и ему не нужна.
Аноним
[1277007514]
Marina
Сообщение было удалено
В МЕРУ ПЬЮЩЕГО - а почему совсем не пьющего? Аа, вот нашёл на лурке ответ: "Умеренный алкоголик водит за собой жену или подругу, которая помогает алконавту соблюдать норму посредством того, что ***** ему мозг. Женщина требует от мужчины «не пить лишнего», проще говоря — выпить ровно столько, сколько нужно для окосения ей самой. Совсем не пить жена его никогда не просит, потому что сама хочет культурно бухнуть."
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Я в виртуале не общаюсь. Я вообще не понимаю такие отношения между мужчиной и женщиной. У меня стандартное мышление в этом плане. Я не боюсь трудностей в отношениях, я привыкла воспринимать мир таким, какой он есть, подстраиваться под людей и обстоятельства. Я живу. Я думаю, вы меня понимаете. Есть у меня две подруги, которые предпочитают виртуал. Уход от реалии- не есть хорошо. Может это удобно, я не спорю. Но какие чувства и эмоции вы там сможете получить???Они с "живыми" не сравнятся. Конечно, это уход от реальных проблем... Но зачем???
Это, конечно, проблема. Но загонять её в тупик - не лучший вариант. Всё равно надо рубить.
Гость
[1511287307]
Валентина
Сообщение было удалено
Если рано вышли, у них дети уже взрослые. Можно идти работать, совместно нажитое разделить.
Валентина
[1674941085]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, просто не хотят менять) Жалуются постоянно. Но, видимо, все устраивает. Вариантов масса. Ну и статус. Замужем) Звучит гордо)
Гость
[1683853267]
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не писал, что хорошо смолоду замуж выходить. Я писала, что проще всего смолоду семью создать, про качество этих семей я не упоминала. Если бы все сразу было так сладко, да гладко, не была бы я сейчас второй раз замужем. Половина одноклассниц, если бы не повыскакивали "слепыми котятами" замуж, то сейчас бы своего мужа ни за что бы не выбрали.
Гость
[1683853267]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно от привычного образа жизни отказаться, даже если многое не устраивает, страшно уходить "вникуда". Я так 3 года своей жизни промурыжила, в итоге, ушла к любовнику. Потерянных лет, а главное нервов, жаль.
Гость
[1683853267]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Полагаю и женщинам 35+ этот вариант подходит больше. Их тоже начинает раздражать лишний человек в доме
Я так живу, мне нравится)). Бюджет мужнин, т.к. я не работаю. Муж хочет настоящей семьи и совместного быта, из-за определённых обстоятельств, пока не можем жить вместе. В принципе, я знаю, что смогу ужиться с мужчиной на одной территории, т.к. больше 10 лет была замужем и совместный быт для меня привычен, но,согласитесь, грех не воспользоваться моментом и не пожить в гостевом браке, не каждому такой опыт в жизни перепадает.
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Это сожительство
Врете
[333438554]
Вот врет автор! Каждый день с ней знакомятся. Ага. Я поверила)))))
Гость
[2720869315]
Валентина
Сообщение было удалено
Ну а на кого пенять? Их не насильно замуж брали. Пусть отвечают за свои поступки. Головными болями и гипертонией.
Гость
[2720869315]
Врете
Сообщение было удалено
Тут на форуме постоянно пишут, что *** все выходят замуж за миллионеров, что отец не тот, кто родил, что выйти замуж молоденькой приличной девушке - раз плюнуть, даже если она живёт на необитаемом острове, что 38 летняя разведёнка - завидная невеста. Тех, кто усомнился в истинности высказываемой чуши, оскорбляют непотребными словами.
Значит, понимают, что лгут. Никому разведённые ***** нахрен не нужны, ни даром, ни с деньгами, вот это так.
Гость
[2720869315]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю вас, но порядочные женщины с 3 детьми ни второй, ни третий раз замуж не выходят, выходят именно маргиналки и тётки из бандитской среды. Из хороших семей никто не разводится, грех это и позор второй раз замуж выходить. Про типаж хорошо понимаю, ибо вижу) Но в посте речь шла не по типаже и не о разведённых постаскухах, а об особенностях бабского мышления, то есть вы ответили не по делу.
Гость
[2720869315]
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты в потраченных нервах только ВЫ. Больше никто не виноват. Имейте совесть признаться в этом сами. Отвечайте САМИ за свои проступки и не сваливайте на других людей. Особенно на мужей.
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.