Вместе уже больше трёх лет и уже не знаю что дарить при том что это Новый год. Так как парфюм,наушники, бритвы были даже соковыжималка была о которой любимый мечтал несколько лет, теперь сижу и думаю что может быть ещё такое чему бы он по истене обрадовался, подскажите🙂
О сррраной копеечной соковыжималке мечтал НЕСКОЛЬКО лет? Гыгы. ПоистИне - и слитно притом.
Гость
[3389802779]
Одни духи раз в 10 лет что ли дарить!? Он же наверное пользуется ими каждый день! Подарите набор парфюм + , бутылку коньяка можно подарить, личны вещи (трусы, носки, футболки).
Гость
[1718429345]
Бамбуковые трусы мб )) или постельное из бамбука- вот классный подарок для домохозяина
Мария
[1168707045]
Я лично подарила сумку, джемпер, куртку пуховик и гель-парфюм. В чёрную пятницу все купила со скидками. Вообще я всегда дарю шмотки. Вы можете и ремень подарить красивый кожаный, как вариант.
Лина
[1281591577]
Из шмоток можете купить рубашку, галстук, шарф. Из техники - метеостанцию небольшую, прикольная штука, не сильно дорогая, селфи палку, 3д очки. Можно портмоне, серебряную цепочку или крестик.
Лина
[1281591577]
О, можно для фотика, если есть, сумочку или чехол для телефона водонепроницаемый, как дополнение к основному подарку.
Гость
[2303675198]
Себе попросите в подарок учебник русского языка. А у парня как с грамотностью? "по истене" - это перл, запишу себе :))
Петр
[2391189062]
Читаю вас, бабы, и плачу. Надеюсь это вы стебетесь а не реально дарите своим мужикам!
Гость
[204152739]
Носки дари, большего он не заслуживает однозначно
Петр
[2391189062]
Автор, подари ему ps или если есть то игру о которой он мечтает! Можно ещё дрон. Если бюджет позволяет - квадроцикл! На крайняк нож хороший. Только не складной а охотничий или разделочный. Или диски для машины.
Подари ему новость, что ты отсосала у меня, ну или не тау резко, скажи просто дала отлизать.
Гость
[1373929171]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вообще не пользуется: не характерно это для мужиков.
Гость
[552776102]
Стих, песня, коллаж, пирог. Ничего из магазина. Зачем его одаривать вне брака?
гость
[386718505]
подари перфоратор,настоящему мужику настоящий подарок!
Гость
[3414225349]
Петр
Сообщение было удалено
Ничего не треснет у парня?
Гость
[2089743019]
Петр
Сообщение было удалено
Петр, а что вы своей девушке (жене) дарите на праздники?
Гость
[1847500521]
[quote="Лида" message_id="4759219"]Вместе уже больше трёх лет и уже не знаю что дарить при том что это Новый год. Так как парфюм,наушники, бритвы были даже соковыжималка была о которой любимый мечтал несколько лет, теперь сижу и думаю что может быть ещё такое чему бы он по истене обрадовался, подскажите🙂[/quote "По истене" - этот перл достоин скрижалей. :) Варианты подарков: 1. Если бреется станком - набор косметики для бритья (крем до бритья, мыло или крем для бритья, бальзам и лосьон после бритья). Можно всё это дополнить бритвой-шавет или кружкой для бритья. 2. Если курит - набор сигар. 3. Если ценит хороший алкоголь - бутылку хорошего коньяка (армянского от 5 000= руб., французского от 10 000=). 4. Нож в кожаных ножнах. Кованный. Есть булатной или дамасской стали, есть просто кованные с гравировкой. Бюджет самый разный, от 5000= и до .... 5. Самый лучший вариант: изучить его хобби и сделать подарок сообразно ему. Таким образом Вы продемонстрируете не только хорошее отношение к парню, но и уважение к его увлечению.
ну тогда ему подойдут дешевые кожаные сумки от Бигбраун. Там акция сейчас и очень можно сэкономить. Бренд классный, качество изделий на высоте) Заказывала там отцу и брату портмоне