Что подарить парню на Новый год?!
Вместе уже больше трёх лет и уже не знаю что дарить при том что это Новый год. Так как парфюм,наушники, бритвы были даже соковыжималка была о которой любимый мечтал несколько лет, теперь сижу и думаю что может быть ещё такое чему бы он по истене обрадовался, подскажите🙂
Лида
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
О сррраной копеечной соковыжималке мечтал НЕСКОЛЬКО лет? Гыгы.
ПоистИне - и слитно притом.
ПоистИне - и слитно притом.
Гость
Одни духи раз в 10 лет что ли дарить!? Он же наверное пользуется ими каждый день! Подарите набор парфюм + , бутылку коньяка можно подарить, личны вещи (трусы, носки, футболки).
Гость
Бамбуковые трусы мб )) или постельное из бамбука- вот классный подарок для домохозяина
Мария
Я лично подарила сумку, джемпер, куртку пуховик и гель-парфюм. В чёрную пятницу все купила со скидками.
Вообще я всегда дарю шмотки. Вы можете и ремень подарить красивый кожаный, как вариант.
Вообще я всегда дарю шмотки. Вы можете и ремень подарить красивый кожаный, как вариант.
Лина
Из шмоток можете купить рубашку, галстук, шарф. Из техники - метеостанцию небольшую, прикольная штука, не сильно дорогая, селфи палку, 3д очки. Можно портмоне, серебряную цепочку или крестик.
Лина
О, можно для фотика, если есть, сумочку или чехол для телефона водонепроницаемый, как дополнение к основному подарку.
Гость
Себе попросите в подарок учебник русского языка. А у парня как с грамотностью? "по истене" - это перл, запишу себе :))
Петр
Читаю вас, бабы, и плачу. Надеюсь это вы стебетесь а не реально дарите своим мужикам!
Гость
Носки дари, большего он не заслуживает однозначно
Петр
Автор, подари ему ps или если есть то игру о которой он мечтает! Можно ещё дрон. Если бюджет позволяет - квадроцикл! На крайняк нож хороший. Только не складной а охотничий или разделочный. Или диски для машины.
lala
Кошелёк.
Гость
lala
Сообщение было удалено
с деньгами, желательно в евро
Гость
kaljan
Гость
Подари ему новость, что ты отсосала у меня, ну или не тау резко, скажи просто дала отлизать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вообще не пользуется: не характерно это для мужиков.
Гость
Стих, песня, коллаж, пирог. Ничего из магазина. Зачем его одаривать вне брака?
гость
подари перфоратор,настоящему мужику настоящий подарок!
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Ничего не треснет у парня?
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, а что вы своей девушке (жене) дарите на праздники?
Гость
[quote="Лида" message_id="4759219"]Вместе уже больше трёх лет и уже не знаю что дарить при том что это Новый год. Так как парфюм,наушники, бритвы были даже соковыжималка была о которой любимый мечтал несколько лет, теперь сижу и думаю что может быть ещё такое чему бы он по истене обрадовался, подскажите🙂[/quote
"По истене" - этот перл достоин скрижалей. :)
Варианты подарков:
1. Если бреется станком - набор косметики для бритья (крем до бритья, мыло или крем для бритья, бальзам и лосьон после бритья). Можно всё это дополнить бритвой-шавет или кружкой для бритья.
2. Если курит - набор сигар.
3. Если ценит хороший алкоголь - бутылку хорошего коньяка (армянского от 5 000= руб., французского от 10 000=).
4. Нож в кожаных ножнах. Кованный. Есть булатной или дамасской стали, есть просто кованные с гравировкой. Бюджет самый разный, от 5000= и до ....
5. Самый лучший вариант: изучить его хобби и сделать подарок сообразно ему. Таким образом Вы продемонстрируете не только хорошее отношение к парню, но и уважение к его увлечению.
"По истене" - этот перл достоин скрижалей. :)
Варианты подарков:
1. Если бреется станком - набор косметики для бритья (крем до бритья, мыло или крем для бритья, бальзам и лосьон после бритья). Можно всё это дополнить бритвой-шавет или кружкой для бритья.
2. Если курит - набор сигар.
3. Если ценит хороший алкоголь - бутылку хорошего коньяка (армянского от 5 000= руб., французского от 10 000=).
4. Нож в кожаных ножнах. Кованный. Есть булатной или дамасской стали, есть просто кованные с гравировкой. Бюджет самый разный, от 5000= и до ....
5. Самый лучший вариант: изучить его хобби и сделать подарок сообразно ему. Таким образом Вы продемонстрируете не только хорошее отношение к парню, но и уважение к его увлечению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носочки
как вариант можно мужские сумки брендовые в Bigbrownт купить)) и стильно, и качественно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ну тогда ему подойдут дешевые кожаные сумки от Бигбраун. Там акция сейчас и очень можно сэкономить. Бренд классный, качество изделий на высоте) Заказывала там отцу и брату портмоне
Форум: Отношения
Всего: 513 033 темы
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 989 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема