коллегу балует парень. завидую
без имени.
479 ответов
Последний —
Перейти
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Встречалась. Но мне было 18-22 и я была... ну скажем так, слишком домашняя. Мне родители запрещали принимать от него подарки. Дурной тон.
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы меня очень верно поняли. Только что мне с этим делать?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, только не забыывайте, что пещерные люди носили шкуры убитых зверей для сугреву за неимением альтернативы. а в наше время выращивать пушных зверей специально на меха, а потом таскать на себе дохлятину это кощунство.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Откуда истерика? Просто задала вопрос. Наверное было, судя по реакции.
Шуба и айфон — не предел моих мечтаний. Шуба есть, айфон в любой момент, хоть сейчас могу поцти и купить без ущерба для бюджета. Но никогда такого не сделаю. Я не — л..о..хушка.
Шуба и айфон — не предел моих мечтаний. Шуба есть, айфон в любой момент, хоть сейчас могу поцти и купить без ущерба для бюджета. Но никогда такого не сделаю. Я не — л..о..хушка.
Гость
без имени
Сообщение было удалено
вы уже давно не ребёнок.
ваш муж не изменится никогда. что делать будете?
что-то мне подсказывает, что жить с ним дальше и завидовать окружающим, так?
ваш муж не изменится никогда. что делать будете?
что-то мне подсказывает, что жить с ним дальше и завидовать окружающим, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родной любимый человек,которому плевать на свою женщину.Отлично.Главное что рядом,а что там рядом это не важно вообще....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га.Как я не поняла,что вы из шизанутых? Так тогда почитайте,сколько зверей и птиц погибает от химии, применяемой при производстве пуховиков.Загадили вы своей синтетикой всю планету.Вы мерзкие убийцы всего живого!
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Что бы вы сделали на моем месте?
гостья
а моейподруге муж по дарил шубку с шиншилы машину и много че другого..он миллионер..завидую ли я?неа..она тоже много старается для этого брака многое терпит глаза закрывает.я б так не смогла.а она может.для нее главное материальное.такой надо родится.и ла она красивая и оч ухоженная а это тоже труд.
Гость
без имени
Сообщение было удалено
А вы ему говорите о своих хотелках? Не так "а моей коллеге её парень каждый год новую шубу покупает", а прямо, "так и так, хочу то-то". А ваши намеки он либо не замечает либо сознательно игнорит
Гость
Мне мой любимый мужчина за 5 лет подарил шубу и все, на др самый дорогой подарок был 5.000. Хотя деньги у него есть и знаете мне от никого ничего не нужно было. Я безумно любила его и люблю ! И если бы он мог оказаться рядом и обнять меня я бы была самым счастливым человеком на планете! Зачем вам все эти подарки ?! Любимый и надёжный человек это самый лучший подарок в наше время, а купить вы сможете вместе все! Главное желание и общие цели ! Любите и цените своих любимых мужчин, просто однажды можно проснуться и понять что больше никогда его утром не поцелуешь , не прижмёшься к нему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для представителей стада все инакомыслящие априори шизанутые."У всех бап это есть, и мне надо, чо я хуже штоле". И неважно, что есть и действительно надо ли оно мне. Стадный инстинкт, как он есть.
Гость
Автора вполне можно понять.вот ей говорят мой мне то то и то то,а она что в ответ?драные рукава?почему её мужика это не волнует?что его жена в рванье ходит.он её просто не любит и не ценит,да и себя самого тоже
Малина
У нас были знакомые, очень любили повыставляться, специально хвастались и пытались продемонстрировать своё превосходство. Хотя по сути, нечем вообще. Айфоны на стол повыкладывают, золотом трясут и типа вот, муж подарил недавно. И у меня этот самсунг 6, так и айфон купил...дело в прошлом году было. Мы с мужем, абсолютно не завидовали, потому как сами вполне успешны. Но вот это кривляние напрягать стало. И показалось мне подозрительно, безповодов подарки жене. И точно! Лето, пляж, фиксируем мужа этой одаряемой дамы совершенно с другой дамой. И гуляет он на право и налево. И после каждой истории дарит ей дорогие цацки. Мы с мужем ржали в голос. Он нас заметил и летел с пляжа, как удалённый с этой ****. Что он там своей жене о нас напел, не знаю, но общаться перестали,оно к лучшему, естественно!
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Конечно говорила. Раньше.а теперь не вижу смысла. Подарки на др и нг мы друг другу дарим. А кроме этих праздником я никогда ничего не получала. Хотя вру! В первые полгода он мне куклу подарил фарфоровую, любила их тогда. И все. Это было в феврале 2013 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мутоновая некрасиво.очень толстая и грубая.***** рен на талии затянешь поясом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично)) мы женаты 11 и тоже молчу и все скрываю. даже лучшая подруга, с которой столько лет вместе, позавидовала и мы перестали общаться, что уже говорить о чужих. счастье надо беречь от чужих глаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что такие,как ты,-стадо.Стадо баранов,которые не понимают,что синтетика,столь любимая вами,убивает планету.Мер.завцы вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они приталенные.Зачем их затягивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на вас экономит.неужели непонятно? А значит недостаточно любит.неужели приятно любить мужчину больше чем он вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плох муж автора? деньги он ей даёт, т.*****. не жмот. А вот внимание он ей не уделяет в том виде, в котором ей нужно. Но только по-моему, она со своей стороны и не пытается ему объяснить, чего же она от него хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела приталенного мутона. Вы хотите скзатт что в мутоновой шубе видно тоную талию? Да никогда не поверю. А вот в норковой шубе.если она под пояс.пояс можно затянуть по талии и подчеркнуть фигуру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Я б и от новенькой мутоновой не отказалась. Если б по его инициативе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мясо вы не едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать? Никогда не видела ненормальную с затянутой под пояс норковой шубой.Все тепла хотят и одеваются нормально..
Гость
Ну мне повезло, вышла замуж за мелкого бизнесмена, не олигарх, но денег для меня более чем. Муж баловал и телефоны, и шуба, и цветы, и отдых, а потом устал, свалился в депрессию все дела закинул, обеднели так, что не каждому снилось. Ели одни крупы и все в долгах и вот так 3 года. Полегчало? И вот я молодая жена вместо роскошной жизни в жо/пе. Ничего, все выдержала, мужа поддерживала и не пилила несмотря на все рухнувшие мечты. Я за человека вышла. А он меня сильнее прежнего любит. 10 лет вместе. Вот такая жизнь, как качели. Вы-то все только хорошее видите и тому завидуете, а на плохое облегченно вздыхаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. В столице нашей Родины, деревне Москва вчера было минус 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала про то, что люблю синтетику? Ты в шары долбишься? Я тебе больше скажу: не так для планеты страшны химия и синтетика, как такие, как ты, отравляющие планету самим фактом своего существования.
без имени
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я и на мутон новенький согласна.
Если б мой муж вспомнил о моих желаниях. Я ему с прошлой зимы говорила. Ответ один: купим. В итогу зима в разгаре. Эффекта ноль! Получается, что нужно выпрашивать.
Если б мой муж вспомнил о моих желаниях. Я ему с прошлой зимы говорила. Ответ один: купим. В итогу зима в разгаре. Эффекта ноль! Получается, что нужно выпрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты.ратующая за синтетические пуховики,-убийца.Причем мерзкая убийца! Убийца воды и воздуха,птиц и зверей.
Гость
без имени
Сообщение было удалено
Я не выпрашивала.Пошла и купила.
Гость
У меня муж в другом о бо рзел. Почти на любую мою просьбу требует расплаты аналом или минетом до конца/ а это хуже чем анал для меня потому что быстро от этого действа рот болеть начинает/. выбрал себе подарок на НГ/ фигню впринципе/.но я это сама с почты донести не смогу.он мне говорит подарок на то и подарок.чтобы дарить в руки.но я тебя смогу выручить и забрать подарок сам подьехать за одну аналочку.так и живем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вот где шиза-то))) Тёть, пойми одну простую вещь. Пуховик это тряпка, материя. А шуба это шкура убитого животного. И ты ещё смеешь орать, что я убийца?
Гость
У меня коллеги очень независимые, зарабатывают больше среднего мужчины, все покупают себе сами, шубу, машину, айфоны, оплачивают свой отпуск. Ну родители еще некоторых балуют. Парни у них какие-то пассивные и надеются на них, нельзя так мужчину ставить по отношению к себе. Мне мой мч покупает все, но без излишеств. У него практичный подход из серии цветы только по праздникам, лучше куда-то съездить, купить хорошую одежду. Ему самому приятно сделать мне приятно. Одной подруге ее мужчины покупают все, от фруктов и цветов до одежды, айфонов, ювелирки, разве что квартиру еще не подарили. А она завидует мне, что мой мч мне дарит больше, что я... зарабатываю сама и могу купить все и без мужчины)))) Все относительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты,уб.людочная убийца. На пуховики идет именно синтетика.И души убитых ради пуха птиц не мерещатся,мерз.авка?
Гость
Автор, мне подруги многие тоже завидуют, что живу в достатке, муж любит, балует. А на деле я просто ни кому ни чего не рассказываю, ни о ссорах с мужем, ни о фин. проблемах, хотя как без них. Бывает денег и нет совсем. А сейчас у меня и со здоровьем большие проблемы, но обо всем знают только мои родители. Может подруга кредит взяла и на айфон и на шубу, а перед вами спецом красуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз когда затягиваешь на талии очень тепло получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в мутоновой и без затягивания тепло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне нужно чтобы и тепло и фигуру подчеркнуть.поэтому выбираю норковую шубу.в мутоновой фигуры не видно.грубая она и толстая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего такого плохого прям в вашей жизни случилось? Что вы 3 года поголодали? Так некоторые выходили за нищи,***** вместе заработать старались и голодали куда дольше, а потом, как только пошла хорошая полоса, мужья ушли у другим, и вот тех на Мальдивы и тд., а бывшие только фотки их видят в вк. Вот, где обидно. Или может даже они сами неплохо зарабатывают, только особо радости нет. Для тех,кто напишет,что не надо выходить за бедных, у нас в провинции нет богатых для всех женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, пуканчик-то свой притуши)) Ты млеать уже определись: синтетика или пух. И не равняй пух, который по сути является отходом птицеводства, и мех, который суть продукт убийства. Кстати, тебе самой-то дохлые зверюшки не мерещатся, не чувствуешь, как от шубки дохлятинкой несёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))Ну кому что).Мне "сниматься" не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что,бесишься,отравительница всего живого? Такие,как ты,-позор общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"аналочку" :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тока бывает еще и на оборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ржу с тебя, гостьи из дурки. Ё6ни себя головой о стену, отпустит)) Носишь одежду из трупов беззащитных зверюшек - считай, соучастница и пособница убийства
Гость
Когда человек лббит-он купит все,чио женщина хочет.А,уж,шубу не купить-это кошмар.***** какое-то у автора,а нк мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот никому не рассказываю, что у нас все очень и очень хорошо, в том числе и финансово. встречаемся, подруги на мужей бочку катят, говорят, что все мужики - козлы, я поддакиваю. только мой муж - золото. подруги говорят, что денег на то и это не хватает, ну у нас типа тоже. мы квартиру когда первую купили, все подумали, что в кредит, мы не разубеждали. про покупку второй никому вообще не рассказали. подруги жалуются на то, как тяжело на работе, ну типа и мне тяжело, только я не работаю уже давно)
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда, автор. Вы хоть того молодого человека видели? Может, с ним даже ради яхт не каждая будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** легче мужику левому заплатить чтоб дотащил
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрела я на свои потертые рукава 5детней мутоновой шубки.... Взяла поломанный 4 айфон и потопала домой....
Да, я засидую! Завидую даже не наличию вещей, а тому, что ее мужчина радует ее. А мой... Даже говорить не хочу.
Пришла домой, рассказала ему. Реакция: ну круто. Ему все равно.
Не знаю, зачем все это пишу. Выговориться хочется.
А ваши мужья делают вам подарки?