Стала замечать,что когда мне пишут мужчины то коллега по работе,с которой я в хороших отношениях как то меняется в лице,сразу начинает говорить что везет тебе,ты переписываешься с мужиками! Хотя у нее есть парень и они живут вместе,но я б никогда не подумала что у нее на лице появится зависть,это сразу читается,словно завидует что я общаюсь с мужчиной,так неприятно!
Автор, Вы просто ей ничего в следующий раз не говорите, ей видимо ее парень в пень надоел, вот она и исходит желчью.
Гость
[878132387]
Я не вижу никакой проблемы. Что тут обсуждать? Не афишируйте свои переписки.
автор
[2488139157]
Гость
Сообщение было удалено
Эт вы смешная,она вообще то сама интересуется когда видит что приходят постоянно смс
автор
[2488139157]
Сколько желчи и негатива тут от многих,не думала,сорри больше писать не буду,смысл?!странные вы!
Гость
[853788614]
автор
Сообщение было удалено
Сама ты странная. Тема вообще ни о чем, сама придумала какую-то "проблему". Тебе просто хочется думать, что коллега завидует.
Гость
[3200746055]
вы видать обе работой так загружены что есть дело до смс на чужие телефоны... нас мне порой пофиг что мужу за смс пришла, не говоря уж о коллегах, а тут такое пристальное внимание к вашим смс, тут 2 варианта, либо вы восторженно комментируете очередное смс от поклонника и вашей коллеге не остается ничего как прокомментировать - "вася написал? ну круто, че...." либо вы из разряда таких подружаек у которых вся жизнь в смс, одна другой диктует что писать, потом вместе ответ ждут и придумывают что опять написать, такое обычно у девочек лет в 13 бывает, из разряда - "а я ему пишу... а он такой отвечает... а я потом вот че написала... а он ответил...." детский сад короче
Гость
[948478989]
автор
Сообщение было удалено
Автор, вот я сейчас в отпуске, поэтому и могу писать где хочу, как хочу и никто мне не будет завидлвать) А вот какого перца Вы в рабочее время дурью маетесь, это мне непонятно.
Гость
[948478989]
Гость
Сообщение было удалено
Да не иначе...
Гость
[3684834864]
А я вот слышу, как мой коллега в рабочее время все с бабой какой-то трепется)) Явно не жена.. Вот зараза такая и шифруется он на работе. Интересно, а остальные мужики ему завидуют?)
Гость
[4225153023]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, чернейшей завистью)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще они охренели.. На той неделе один говорит, тебя подбросить до дому и я в твою сторону, я говорю давай если по пути, знаю что он живет в совершенно противоположной стороне. А он так просто говорит, да я к любовнице еду в твою сторону, ко зел) Дома между прочим жена и двое детей.
Ой автор бабы часто завидуют др другу то косметике то ресторанам то худобе то путешествиям то отпуску короче был бы повод ... Не парьтесь живите в свое удовольствие переписываетесь с кем хотите или еще подзадорьте ее скажите что Бэкхем. Пишет
автор
[2488139157]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах спасибо адекватному гостю!
автор
[2488139157]
Остальные кто по всему больше меня самой знают что да как и придумывают тут идите в лес,мне вас жаль,впринципе что я загоняюсь тут многие такую же желчь изливают в других темах,видно самих жабка зависти душит!
Да вы скорее всего звук на телефоне не отключаете и ее раздражает бесконечное треньканье
Гость
[4225153023]
автор
Сообщение было удалено
Да конечно! Завидуем тетьке незнакомой, которой не пойми какие мужики пишут.
Гость
[4225153023]
автор
Сообщение было удалено
Ага, прям море адекватности. Все-то вам завидуют! Да ***** вы никому не сдались!
Гость
[3684834864]
автор
Сообщение было удалено
Да тут всем столько пишут, не знаем уже куда этот спам выбрасывать))
Гость
[948478989]
автор
Сообщение было удалено
ой, бабы, такие бабы))))))))))))))))
Чему завидовать? Что мужики тебе только смс-ки шлют?))) Что ты как какаха в полонке болтаешься и никому не нужна? ЧТо нет стабильной и прочной связи?)) Что работаешь в зашарпанном офисе?)))) О, да - тут все лопнули от зависти))))
Гость
[1864486495]
чудачка
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1001003165]
Мне кажется вы сами придумали что кто-то вам завидует. Вам просто кажется что обязательно должно быть, раз у вас мужиков много. Но некоторым побарабану сколько их у вас, так что работайте и отвяжитесь от коллеги.
А вам какое дело к кому он едет? Вам тоже к нему в постель залезть хочется? Это проблемы его жены, но никак не ваши.
Гость
[1001003165]
На работе работать нужно, а не болтать с коллегой о мужиках. Вообще какая разница кто, где, с кем и сколько! Автор, вам видимо написать хотелось очень, вот и тему придумали, дурнее быть не может.
Гость
[3391884700]
Гость
Сообщение было удалено
захлебнись своим же злом и негативом ***** жалкая!)))))
Гость
[3391884700]
Если б вы были тут адекватные вы б столько овна не писали а вы себя же и показываете тут!что утром недои пали вас чтоли?)))
Гость
[2936489399]
Гость
Сообщение было удалено
Не сыпьте соль на рану. Я только что оттуда, час потеряла в очереди, еще два часа в дороге, удостоверение так и не получила, не готово, хотя день был назначен.
Гость
[948478989]
Гость
Сообщение было удалено
Поймите правильно - барышням некогда, им все завидуют)))
Гость
[948478989]
Гость
Сообщение было удалено
За живое задело?) бедняжка, недостаток секса плохо на Вас сказывается)
Гость
[1982217367]
Гость
Сообщение было удалено
А авторше сегодня некогда! Она изволит тут на форуме огрызаться! И мужикам смски писать.Какое там удостоверение?! Не до него.....
Гость
[4225153023]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, сидим завидуем, что вас доeпaли. И смс-ками засыпают.
Маруська
[1624302635]
Работать надо на работе. Адназначна.
Гость
[2547400025]
Гость
Сообщение было удалено
А между тем, завидовать там явно не чему (мозга-то нет(((((
Гость
[138802109]
у нас начальнику телефон по ночам в кабинете названивает.
краказябра
[1605152953]
автор, а кем вы работаете? прости туткой? может, коллега обширной клиентской базе завидует, и поэтому нам непонятно, чему тут можно завидовать, если тебе не 14 лет?
Солнышко
[2490288711]
Вуман.ру и конкретно эта ветка - наглядный пример того, как бабы изливаются желчью даже по отношению к незнакомой женщине. 100%, потому что авторше пишут мудики, а местным клухам - нет.