Работаю в финансовой организации. Очень долгое время у нас обслуживается клиент. Всегда хорошо к нему относилась: сдержанный человек в зрелом возрасте, всегда вежливый, хорошо выглядит. Так вот, а недавно приходил его сын (разовое обслуживание).. Не скажу, что влюбилась, но он мне очень понравился и я хотела бы познакомиться. Но вся проблема в том, что постоянным клиентом является не он, а его отец.. Как поступить..
она как то надолго пропала,ее стали искать,и вот вроде как с ее компа зашла ее сестра и написала,что тухло-вялую сбила машина,. ((( но потом все темы в которых она упоминалась, удалялись почему то. Она еще написала ее имя и фамилию....имя я ее знала ,совпало с тем что написала та девушка (сестра ли подруга) . Вот так вот ((( правда потом еще кто то писал что она покончила собой, и еще одна версия,что когда она пила (бухала ) -её сердце не выдержало. Не знаю кому верить,все чуть ли мамой клялись. Но вот что ее больше нет на вумане это факт (((
Ню
[2992430056]
ivita2015
Сообщение было удалено
. А может человеку кайфово от того что бесится игра такая
вот нашла один из ее стихов : Это рекламируешь себя ты, Милый мой? Но я страшна как Смерть. И хочу покончить я с собою, И навек уйти в земную твердь..
Гость
[201078117]
Я почему-то представила публичный дом и как постоянный клиент приводит сына, а дама полусвета влюбилась в юнца.)
Ирина
[812838346]
В общем подводя итоги, большинство из тех, кто всё-таки ответил на вопрос, считают, что лучше забить. Ну да, соглашусь наверное))). Спасибо за ваше мнение)
Гость
[11753017]
Ирина
Сообщение было удалено
Ааахахахааааааааа)) вот автору не повезло. Такая тусовка в тему прибежала, и автору ноль внимания! Ну ага. Надо забить. Согласна. Негоже за хлопцем самой бегать.