Работаю в финансовой организации. Очень долгое время у нас обслуживается клиент. Всегда хорошо к нему относилась: сдержанный человек в зрелом возрасте, всегда вежливый, хорошо выглядит. Так вот, а недавно приходил его сын (разовое обслуживание).. Не скажу, что влюбилась, но он мне очень понравился и я хотела бы познакомиться. Но вся проблема в том, что постоянным клиентом является не он, а его отец.. Как поступить..
. Ну, судя по каждодневному сексу с мужем в течение почти 8 лет жизни вместе и по комплиментам всех окружающих и зависти женщин, не только меня моя внешность устраивает 😀 Впрочем , как и все остальное !)
Гость
[2441098460]
Ню
Сообщение было удалено
почему "не нужны"? потому что вы так решили?
Гость
[2441098460]
Ню
Сообщение было удалено
Те участницы форума, которых вы тут щас парафините, писали о себе примерно то же самое примерно в том же ключе))
Я уже здесь почти 7 лет. Зависимость да....есть такое )))) Иногда бывают зачетные темы,ржешь до слез ))))
Гость
[2441098460]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чо, не верите? завидуете небось её неземной красоте и недюжинному уму?
Гость
[2441098460]
Ню
Сообщение было удалено
Мнение мужчин, сидящих на женском форуме, вообще всерьёз воспринимать не стОит. Если это мужчины канеш, а то мож редакция вумана тут и строчит от лица мужиков
Мои комменты тоже удалили как-то все под чистую, только мои!, да на такой теме...ностальгия по 90-м., мы с девчонками песни вспоминали., и тут на тебе!, ну ничего святого!...Девчонки спрашивают меня,..может оскорбляли? Да не раз оскорблял!), но всегда за их беспридел только!
Ню
[2992430056]
Гость
Сообщение было удалено
. А в реальности у Вас много желающих ухаживать добиваться и взять Вас замуж?
Гость
[11753017]
ivita2015
Сообщение было удалено
нет, не он.((( Заходил в тему, писал юмористические четверостишия, причем умудрялся в 1-2 уложить всю историю автора. И уходил.
Ню
[2992430056]
Я вообще почему о 40 летних так , я определённого человека злю , и смеюсь , если принимаете на свой счёт - это уже не моя беда, значит мой подстеб совпадает с вашими тайными мыслями и опасениями.
Гость
[2441098460]
Ню
Сообщение было удалено
хватает. но при чём тут я? речь о женщинах 40+ шла.
Санёк
[2686234280]
Ню
Сообщение было удалено
))) Класс)
Гость
[2441098460]
Ню
Сообщение было удалено
Гнобить из-за возраста тех, кто старше тебя - это глупо и низко. Тем более, что старость ждёт всех, и вас в том числе.
Гость
[3975022852]
Гость
Сообщение было удалено
не факт, ой не факт..
Ню
[2992430056]
Гость
Сообщение было удалено
. Я лично стебу определённого человека. Когда говорю про возраст. Ну и мне по идее пох кто в чем ходит лишь бы меня жизни не учили 😄 Человек просто бесится когда про возраст напоминают а меня веселит
Ню
[2992430056]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну у меня есть причины стебать конкретного человека это юмор типо чёрный 😄 Поверьте человек сам нарвался 😄
нет. Не он. Тот приходил в тему. Ничего не обсуждал, просто сразу выдавал 1-2 четверостишия, в котором укладывалась вся описываемая ситуация. и уходил не попрощавшись. Народ с него перся просто.
Гость
[2441098460]
Гость
Сообщение было удалено
А что, троллить тёток 40+ насчет их возраста это стильно, модно, молодёжно? Сама видала 40 летних, которые обижаются, что их "женщинами" называют. ну что с ними делать? понять и простить. "иногда годы приходят одни", как грится
но это вы зря. У меня сестренка тоже меня часто подкалывала,и все время ржала даже когда я не реагировала. Всё время подъeбывала "тебя же бесит да что тебе уже столько то !!" Мои доводы,что нет,не бесит ,меня всё устраивает ,её только смешили ,а я была просто в недоумении.Общение я свернула полностью на нет! А она всё ходит удивляется,что это я с ней общаться не хочу. А что с dypoi общаться то?!
я еще это к тому,что с чего вы взяли,что человека задевает его возраст? Вот моя сестренка в этом уверена,и ей бесполезно объяснять,что в каждом возрасте свои плюсы-минусы.
Гость
[2441098460]
Санёк
Сообщение было удалено
Ну давай. вангую, зовут тебя Маня, лет в районе 38-45, не замужем, детей нет, живёшь с мамой и котами, работаешь в редакции вумана, отвечаешь за посещаемость, чтоб не палиться, сидишь на форуме под мужским ником
Гость
[11753017]
АААААААААААААААААААААААААА!!!! я нашла!!!! Народ. Вы не представляете. Аккаунт Гугл какое только Г о вас не хранит!!! Я нашла в истории поиска почти 1-летней давности. Дед Пыхто звали того чувака!!!!! Который стихи писал!!!!
Гость
[2441098460]
Ню
Сообщение было удалено
конечно не мужик, а климактерическая тётя. Мужик бы тут с одних только тем проблевался
Ню
[2992430056]
ivita2015
Сообщение было удалено
. Ну, надо ж как то задираться))))) я не только про возраст задираюсь ещё и про толстоту ))))
Гость
[11753017]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я сейчас почитала ее стихи...похоже на Деда Пыхто.
Гость
[1620623116]
Гость
Сообщение было удалено
Тут, как бы, и обижаться-то грех - неужели слова полуграмотной и маловоспитанней малолетки могут задеть умную даму? Я не имею ввиду конкретных лиц, Ню, я о тенденции в целом.