Всем привет! Встречаемся с МЧ год и 4 месяца, из них живём вместе 8 месяцев. Отношения на протяжении всего времени ни к чёрту мягко говоря. Потеряла 10 кг на нервах, нет желания куда-то выйти, общаться с людьми делая вид, что всё хорошо. Не буду вдаваться в подробности всей истории. С психикой у человека явные проблемы, естественно во всём виноватой остаюсь я. То любит и ластится, то рассказывает как бы жестоко он со мной расправился и закопал! Я устала! Ни уважения, ни понимания, ни-че-го! С семьёй моей у него тоже нет общения, разрываюсь постоянно! Хочу разойтись, но боюсь последствий, за себя, за него. Либо не даст спокойной жизни, либо сам нарвётся на приключения, из-за которых либо сядет, либо в больницу попадёт. Да, только тряпки это терпят и на что-то надеятся, но я в таком страхе, не передать! Миром ничего не решить, проверено ни раз. Больно, обидно, тяжело... Мне всего 22, а жизнь уже потеряла все краски... Милые, хоть вы добрым словом поддержите! Подскажите что-нибудь. Я в отчаянии и глубокой депрессии... Некому выговориться, всех порастеряла подруг...
Автор, включите стерву и вы ему станете не интересна. Во-первых объясните ему что вам надоело что он ведёт себя как женщина. Такие смены настроения - типичная бабская тема. Вот расскажите ему это в красках. . Во-вторых перестаньте выполнять поручения. Если включает командный голос - парируйте сарказмом. . Как только мужик почувствует вашу силу и гордость - либо пересмотрит своё отношение к вам либо расстанетесь. . Поднимет руку на такую изменившуюся жену - вэлкам в полицию и съезжайте к родителям. Будет возвращать и просить прощения - давите что он слабак, поднял руку на бабу, никогда не простите. . И всё, история ваша закончится. Главное без скандалов и криков, общайтесь спокойно, без мата и оскорблений. Вам ещё жить и жить, набирайтесь опыта, и не будьте тряпкой. Выход есть всегда.
Автор, включите стерву и вы ему станете не интересна. Во-первых объясните ему что вам надоело что он ведёт себя как женщина. Такие смены настроения - типичная бабская тема. Вот расскажите ему это в красках. . Во-вторых перестаньте выполнять поручения. Если включает командный голос - парируйте сарказмом. . Как только мужик почувствует вашу силу и гордость - либо пересмотрит своё отношение к вам либо расстанетесь. . Поднимет руку на такую изменившуюся жену - вэлкам в полицию и съезжайте к родителям. Будет возвращать и просить прощения - давите что он слабак, поднял руку на бабу, никогда не простите. . И всё, история ваша закончится. Главное без скандалов и криков, общайтесь спокойно, без мата и оскорблений. Вам ещё жить и жить, набирайтесь опыта, и не будьте тряпкой. Выход есть всегда.
Гость
[2884825481]
Надежда
Сообщение было удалено
А где он сейчас?
Надежда
[3940205184]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мы развелись 6 лет назад. У меня новая семья. На алименты не подавала, не хотела продолжения того кошмара. Лучше живой без алиментов, чем наоборот)). Как страшный сон вспоминаю тот вечер, когда он, подсев от пьянки на белого конька, за мной по подъезду с ножом гнался. Случай спас просто, у соседей на 3 этажа ниже дверь была полуоткрыта, ну и я в нее. Оттуда позвонила ментам, его мамашке и своему брату с черным поясом по Вьет во дао (ссори, не знаю как это правильно пишется). Между прочим, я не робкого десятка, отбивалась от него палкой от пылесоса до последнего))))) Хороший пылесос..... был)))).
Гость
[3776164256]
Гость
Сообщение было удалено
...кол....зная вали к себе в свинарник неотёсаная квашня ,такие рожают кроме щей способа общения с ребёнком не знают,потом дети сбегают в 15 лет куда глаза глядят от таких мамаш папаш или вырастают убогими забитыми как автор.С чувством что насилие над собой-это норма.Сегодня твои щи завтра мужик рихтовать будет-без разницы уже
Гость
[319243300]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Смешно но на самом деле очень действенно, я пробовала примерно так ну не в такой степени Просто стала говорить что болею, депрессия, секса вообще не хочу, стала очень много жрать, перестала убирать квартиру, готовить ЕМУ
Гость
[2884825481]
Надежда
Сообщение было удалено
Ого, а ребенком он сам не интересуется?
Гость
[1546294207]
Гость
Сообщение было удалено
. Верно! Только записать угрозы надо на телефон, или на любую другую пишущую технику. Автор, родители есть у вас? У них перекантуйтесь. На крайний случай - сьемное жилье (адрес ему не говорить, сим-карту сменить.
Иветта 💋
[2883845390]
и ты ещё с ним живёшь? больная, что ли, собрала вещи и ушла к родителям!
Помощь
[1989850306]
Извините , но с психикой проблемы в первую очередь у вас.К сожалению , вы невротик, если вам интересно, я постараюсь вам помочь (никакой выгоды в этом не преследую )
Вера
[755623713]
хорошая моя, найди в себе силы и уйди. не думай о нем думай о себе. я так четыре года жила и все равно ушла не смогла. Единственное у нас родилась замечательная девочка. только после её рождения нашла в себе силы уйти до этого уходила и жить без него не хотелось. это такие переплетения судеб, много литературы прочитала про это. Все потеряла и родственников и жилье. но я это все прожила. сейчас тоже больно и обидно но точно знаю что не вернусь к нему ни когда. если сможешь уйди если нет молись так ты растёшь духовно. Для чего то это нужно.
Слишком резко.Но по сути верно. Зачем эти истерики..Что ЗНАЧИТ нет никакого выхода?Бегите,куда глаза глядят.Если полиция не может разобраться,а приставать и угрожать будет и после прекращения отношений,сбегите на время в другой город( ну какие-то родственники есть). Может,новых впечатлений нахватаетесь...
Гость
[1340384676]
Помощь
Сообщение было удалено
Проблемы и вправду большие с психикой.Такое ощущение,что две половинки психоневротизма нашли друг друга.
Гость
[1340384676]
Гость
Сообщение было удалено
аГА, тут лялечками все проблемы разгребают.Советы дают.что Бог посылает щАстье такое,пусть и от муддака с такими же генами,но ведь щАстье.
Анчоус
[3238958191]
Автор, ничего с твоим упырем не случится. Я тоже два года жизни потратила на такого, ради ребенка и ушла. Невозможно было на нервах каждый день находиться. Доходило даже до такого, что он демонстративно зашел в ванную с веревкой, типа повеситься хотел))) а я сидела и хладнокровно ждала, что он наконец-то это сделает как и обещал. Манипуляции я пресекала, но потом надоело. Включай мозги, девочка, и всегда жалей только себя.
Гость
[4174387134]
Гость
Сообщение было удалено
Я создала. Подтверждаю, ад. Но я нахрапом спасалась, сама орала, что закопаю в лесу, если вякнет или тронет. Под конец семейной жизни даже башку ему пробила утюгом. Автор, вам такое надо? Притворитесь, что болеете чем-нибудь, свалите от него, мол, надо отлежаться, или тете/бабушке помочь, а там придумаете что дальше. Вы на самом деле хотите болезнь какую-нибудь заработать с этим ушлепkom?
Гость
[2122041652]
Бегите. Ничего с ним не случится, поноет и дальше пойдет. Четыре года это показатель, в вашем варианте -нифига хорошего. Вам 22 и вы еще молоды. Встретите нормального. Не тратьте время на психопатов. Включите эгоистку и думайте о себе !!!
Лина
[3847793645]
Девушка, милая, вы не переживайте. такие гады часто нам попадаются. Они как энергетические вампиры. Выход, на мой взгляд, один. Это стать для него не интересным "донором". То есть ему нужны от вас негативные эмоции, крики и ругань, а вы не давайте ему этого. Можете валосердин пропить, если совсем уж разнервничайтесь. Он поможет вам успокоиться. И вы не выдадите своего волнения!