Всем привет! Встречаемся с МЧ год и 4 месяца, из них живём вместе 8 месяцев. Отношения на протяжении всего времени ни к чёрту мягко говоря. Потеряла 10 кг на нервах, нет желания куда-то выйти, общаться с людьми делая вид, что всё хорошо. Не буду вдаваться в подробности всей истории. С психикой у человека явные проблемы, естественно во всём виноватой остаюсь я. То любит и ластится, то рассказывает как бы жестоко он со мной расправился и закопал! Я устала! Ни уважения, ни понимания, ни-че-го! С семьёй моей у него тоже нет общения, разрываюсь постоянно! Хочу разойтись, но боюсь последствий, за себя, за него. Либо не даст спокойной жизни, либо сам нарвётся на приключения, из-за которых либо сядет, либо в больницу попадёт. Да, только тряпки это терпят и на что-то надеятся, но я в таком страхе, не передать! Миром ничего не решить, проверено ни раз. Больно, обидно, тяжело... Мне всего 22, а жизнь уже потеряла все краски... Милые, хоть вы добрым словом поддержите! Подскажите что-нибудь. Я в отчаянии и глубокой депрессии... Некому выговориться, всех порастеряла подруг...
То любит и ластится, то рассказывает как бы жестоко он со мной расправился и закопал!=======================И вы ещё думаете??????? бежать пора давно сверкая босыми пятками!
Гость
[2132354775]
Ответ очевиден - рвать отношения. Будет угрожать - обращаться в полицию, рассказывать как можно большему количеству людей об угрозах. нарвется на приключения - туда и дорога, вам же будет спокойнее, если он сядет.
Гость
[1750724124]
Автор, а есть куда бежать от него? Есть кому вас защитить? Бежать без оглядки нужно от таких психопатов. Зачем вы столько времени терпели? Такой человек не исправится. Вам нужно обдумать хорошо, как свалить от него и спрятаться, чтобы не нашел. Может быть даже в другой город уехать.
Гость
[1750724124]
Гость
Сообщение было удалено
Полиция на угрозы не отреагирует, там обычно говорят, мол, он же ничего не сделал, вот когда сделает, тогда и звоните.
Гость
[3949611920]
Вот вам мозги промыли, автор(((( Благородная роль мученицы и спасительницы! Только дудки, ничего с вашим ушлепком не случится, такое овно не тонет.
Гость
[419333691]
Автору нравится роль страдалицы. Ну страдай, пока бить не начнет
Гость
[2859510955]
Автор, вам еще не ПОЗДНО! порвать отношения. Прямо сейчас! Потом хуже будет. Пожалеете, что тянули. Слава Богу, вы молодая и детей общих нет. У меня есть примеры, кто с такими семьи создали. Вот там ад!!! Особенно детишкам...
Гость
[3065134283]
На фиг ты всю эту муру написала. Никакой конкретики, Бла-бла бла. Истеричка какая-то.
Гость
[2132354775]
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь, продолжать с ним жить, что ли? Если после каждого эпизода ходить и писать заявления, или сразу обратиться в прокуратуру - реакция будет. Но на это тоже нужно иметь настойчивость и быть готовой к неприятным разговорам с полицией.
Гость
[830873320]
жертвы не потому жертвы, что попали в такую ситуацию, а потому, что не могут вырваться из этой ситуации. Авторша классическая жалостливая жертва. она не вырвется. она только ныть будет. может после первой пощёчины в себя придёт, но вряд ли. Тираны же потихоньку прогибают и психологически ломают жертву. начинается с толчков и оскорблений, жертве внушают, что она сама спровоцировала и довела, если жертва соглашается, то эффект закрепляется и далее идёт усиление насилия, степ бай степ...
Ты совсем молодая! Уходи. Начни жизнь сначала. Если остаться с ним - помимо нервных расстройств могут начаться реальные проблемы со здоровьем. С родителями какие отношения? Можно на их поддержку рассчитывать?
Гость
[3591770802]
Гость
Сообщение было удалено
И×диоты
Гость
[4222789953]
Уходи срочно! И себя спасай, ты в такой депрессии. Если будут угрозы, обращайся в полицию, пиши заявление, они обязаны принять.
Гость
[46473533]
Вы приняли статус жертвы и ноете сидите, потому что вам нравится видимо это все! Быть несчастной! Только вы ответственны за свое счастье! Зарубите это на носу! Пока сам не решите быть счастливой и строить отношения , приносящие счастье обоим - так и будете тонуть! По своему опыту говорю! Вам 22! Если не возьмете себя сейчас в руки , не начнете саморазвиваться, вам всю жизнь будет попадаться мужики, которые будут вас давить морально! Выбор за вами! Уходите!
Гость
[774778093]
ну за то похудела на 10 кг!))) некоторые годами мучаются а эффекта ноль) подгони свое средство для похудения особо нуждающейся подруге и живи счастливо!)
Гость
[1056072793]
зайдите на ева ру в топ мизогины в разделе брак
Гость
[827224406]
Гость
Сообщение было удалено
Отреагирует. Просто в заявлении надо указать, мол пору привлечь участкового в плане разъяснительной беседы с угрожающим. Я так писала. Мой товарисч тут же отцепился от меня, когда к нему участковый пожаловал.
Гость
[2972310465]
Самое ужасное в этой истории-это вы.Думаю здесь уже ничем не поможешь.Человека нельзя перепрошить как гаджет.Обречённая жертва.Дело не в нём совершенно,даже если и обойдётся и бескровно расстанетесь то следующий будет возможно другим,но вести себя именно с вами будет приблизительно так же.Потому как люди всегда чувствуют кем можно манипулировать а вы готовая марионетка.Страшно это.
Деточка, милая, держись...жизнь может быть очень яркой и насыщенной, если поменять свой взгляд не нее и людей. Тебе надо придумать план побега от этого эмоционального вампира...Я была в подобно ситуации, разрыв планировала год. Легче уйти, когда уже эмоции на нуле, когда ты понимаешь, что терпеть уже нет сил. Этот момент и у тебя настанет обязательно...когда любовь к себе победит любовь к нему. Я ушла, пол года был ад, угрозы, что закажет меня...я пряталась дома, выключала свет, тряслась от каждого звонка....но я не сдалась...и только спустя 5 лет я смогла с ним нормально разговаривать. Это всё сложно, но возможно. Главное, начать из всего этого выкарабкиваться....удачки тебе, держись, милая....
Гость
[112357141]
Была бы вашей мамой,надавала бы вам по щам,да по сильнее...чтобы вся дурь из вас вышла!А то включили Мать Терезу,овно такое без неё пропадёт...он уже взрослый-сам несёт ответственность за свою жизнь и свои поступки,так же,как вы за свои...хотите так жить-ваше право,нет-ответ тут и выход только один!
Смотрела передачу недавно. Так там такой же неадекват в итоге убил женщину. Бегите, пока живы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2831797973]
Гость
Сообщение было удалено
. Еще одна себе доминантного нашла. И кто в этом виноватая интересно? . Тетки влюбляйтеся в интеллигентных мужчин, не влюбляйтеся в доминантных, они же глупенькие даже не знают толком как правильно с вами "расправится и закопать", вон совет у вас спрашивают. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2831797973]
расправиться
Гость
[1390973438]
Автор,если на начальном этапе отношения никакие,то дальше хуже будет.Если он психопат,то такой в состоянии аффекта и прибить может.
Автор, вы оба взрослые люди. Вы не мама, а он не ребенок, чтобы вы отвечали за его жизнь.Вам нужно просто осознать, что за свою жизнь вы несете 100% ответственность, за свою только вы. А он несет 100% ответственности за его жизнь. отдайте его ответственность ему, а свою возьмите себе. Вам эти отношения не приносят счастья. но пока вы сами выбираете мучения себе, придумывая оправдания и жертвенность. Пока вы не выберете для себя другое, будете мучиться.
Гость
[1888698478]
А вы любите его ?
Гость
[728869739]
Гость
Сообщение было удалено
А до встречи с ним авторица на улице что ли жила? Уйти всегда есть куда, был бы желание, но его у топикстартера нет, ей проще на форуме ныть
Гость
[1468752390]
Бросайте его. Себя берегите а на него наплюйте, пусть хоть умрет, даже не парьтесь.
Гость
[3701463142]
Вот сразу понятно, автор слабая личность. Уважения и веры в себя нет. Что от форума хотите, ведь решение на поверхности - БЕЖАТЬ. После поехать в полицию, если есть какие-то смс с угрозами на основании этого подать заявление. Будут говорить, что не достаточно смс, говорите, что сейчас позвоните в горячую линию МВД. Примут как миленькие и с мужиком вашим беседу проведут, чтоб не докучал. Если всё это для вас слишком сложно, то извините, и уважения к вам ноль. Терпила значит.
Гость
[2545242169]
Автор, публикации и лекции психолога Михаила Лабковского Вам в помощь!
Гость
[2120434661]
Уходите и не бойтесь его. Он ничего не сделает. У меня такой муж был и я, как и вы, по молодости и глупости боялась. Ушла, он начал плакать и уговаривать вернуться, замуж обратно звал. Психопаты, что с них взять.
Автор, бегите от него! Он может Вас не убьет, но жизнь вам изуродует. Вы так молоды, чтобы тратить свои лучшие годы на это мурло! У меня есть знакомая, она за такого психопата замуж вышла. Он ее год избивал, а полиция, пардон в носу ковырялись. Типа вот когда он Вас убьет, тогда мы его посадим. В общем, она насилу вырвалась из этого кошмара, потом где-то года 2 в клинике неврозов лежала.
Гость
[2884825481]
Нда.. русские бабы настоящие терпилы, это ***** какой-то, и все штаны мира хотят себе в жены такую. Я только недавно поняла, что у меня муж тоже вампир энергетический, пытался меня морально продавить, но на меня где сядешь, там же и слезешь, и все равно тяжело иногда. А тебе, автор, необходимо бежать быстрее оттуда, жизнь у нас одна и мы не обязаны тратить ее непонятно на что. Самоубийство - самый страшный грех, а то, что ты сейчас делаешь, это и есть оно.
Легко сказать -- уходи и все дела! Мы ж не знаем всех тонкостей ситуации. Я тоже так уходила от мужа, стекла в квартире побил, сдала в полицию, так он пальцы себе ломал, чтобы в медпункт отправили, а потом приехать меня добить. 3 месяца меня караулили родственники, перебежками до работы добиралась, в одном кармане нож таскала, а в другом соль. Однажды ломился в родительскую квартиру (я жила у них пока нас не развели, испытательный срок 3 месяца, потому что несовершеннолетний ребенок), вызвали полицию, а они сказали, пока он муж, мы ничего не можем, потому что это дело частного обвинения, вот разведетесь или при причинении тяжких телесных тогда и обращайтесь. Автор, вы просто не дошли до точки кипения еще. Мотивации нет уходить. Привыкли к скотскому отношению и считаете его нормой. Тут нужен либо кнут в виде избиения до переломов, либо новый возлюбленный, который покажет вам, что вы достойны нормального отношения к себе. Лично я выбрала второе))
гость
[2977691124]
Однозначно, надо уходить. Вот только как это сделать правильно? Я так поняла, что автор боится уйти. Значит надо найти себе защитника посерьезнее, чем ваш сожитель. Найти с ним контакт, понравится ему, попросить защиты. А может сожителю сказать: вот полюбила другого (нового знакомого) все серьезно, хочет, пусть с ним разговаривает. Не верьте, что закажет, силенок не хватит.
Гость
[1315485560]
Все подобные темы, Автор, вызывают у всех адекватных людей только недоумение, потому что ответ один - уходите. А сидеть вот так на форуме и ныть в пустоту ради вымаливания поддержки - тут придётся согласиться с грубыми комментариями выше, Вы либо истеричка, либо мазохистка, тут третьего не дано. И подруг Вы "подрастеряли", потому что не хотели слушать советов уйти от неадеквата, который Вас мучил. Ответ-то очевиден на ситуацию, тогда какой поддержки Вы ищете?
Гость
[830873320]
Я тоже так уходила от мужа, стекла в квартире побил, сдала в полицию, так он пальцы себе ломал, чтобы в медпункт отправили, а потом приехать меня добить. 3 месяца меня караулили родственники, перебежками до работы добиралась, в одном кармане нож таскала, а в другом соль.======================== Я фигеюююю......пальцы себе ломать...! это на всю бошку отмороженный пссих. А почему вы не купили газовый балончик и электрошокер? и не нож надо было носить, а раскладную пружинную дубинку--она лёгкая и компактная, размером меньше зонтика, в кармане помещается, кости обычно не ломает, расладывается за одну секунду лёгким дивжением руки. А если ломать кости, то нужна раскладная телескопическая стальная дубинка, она потяжелее и побольше размером, только в сумку поместится. Это всё покупается в интренет-магазинах легко и быстро за невеликие деньги. В крупных городах есть курсы по женской самообороне. там и мозги вправят заодно.
Гость
[1315485560]
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, Вы - молодец однозначно, потому что сложно, но ушли, а у Автора проскакивает именно момент, что она очень боится за этого персонажа, хотя её это в данном случае должно волновать в самую последнюю очередь. Человек в адеквате, пока у него инстинкт самосохранения работает, а у неё уже какой-то "стокгольмский синдром", ей уже самой надо к специалисту обращаться. И насчёт мужа Вы тысячу правы - тут милиция иначе реагирует, но опять же у Автора другая ситуация - просто сожитель, просто "МЧ", то есть изначально драмы нет. Вызывается полиция, что человек занимается удержанием постороннего у себя, то есть фактически тут статья "похищение человека", по такому вызову они бы быстро приехали.
Гость
[830873320]
а если резать безоружного мужика, то это превышение необходимой самообороны и за это сажают. купите электоршокер--он не оставляет следов на теле, но эффективен очень. но главное эффект неожиданности, резким движением в лицо, нужно потренироваться, чтобы не успел осознать увидеть и отскочить.
Гость
[2234725237]
Терпи- терпило!
Эмма
[2544184045]
Бегите,чем дальше тем лучше. Если есть возможность поменять город,уезжайте. Смените телефон,закройте все стр.в соц сетях и бегите.
Гость
[830873320]
Эмма
Сообщение было удалено
а смысл город менять, если она и там такого же найдёт? тут над собой работать надо. и не один год. а для этого мозг нужен. книжки умные по тематике читать, как минимум. а её мозг заточен только страдать, на другое не способен. она--санитар леса, оттягивает на себя бракованных мужиков, чтобы к нормальным девушкам не приставали. это свалка и мусорка человеческих отношений. помойка.
Гость
[830719495]
Гость
Сообщение было удалено
Подсказка: Спасение утопающих дело рук самих самих утопающих.
Ирбис
[3256566988]
туфф...это ежу понятно что от таких мужиков уйти не просто.. надо чтобы он сбежал сам.... ходите грязная воняйте дома пусть будет с*р*а*ч.. в туалете после себя не смывайте... оставляйте прокладки... будет предьявлять.. истерите... говорите что у вас депрессия... показывайте свои вот уже появившиеся морщины... ешьте в три пуза... показывайте жир.. одевайте худшую одежду.. и нойте что толстая чтобы не одели...при этом нойте ... про деньги про жизнь... как все хреново.. выскажитесь ему наконец......докапывайтесь... проверяйте ревнуйте... делайте все что душе угодно.... только не надо рассказывать что мужика невозможно отшить... в жизть не поверю!!!
Гость
[830873320]
Ирбис
Сообщение было удалено
очень дельный совет. и зубы ещё не чистить)) ныть каждый день "ты меня разлюбил, ты меня не хочешь". на 100 раз он сам в это поверит)) внушение))) на лице развести прыщи с помощью смазывания салом и неумывания))) Не краситься вообще, не бриться нигде! пердеть при каждом удобном случае со звуком и постоянно жаловаться на здоровье. сравнивать с другими успешными мужчинами, мужьями подруг каждый день. на любые претензии отвечать "У меня депрессия!" и сразу в слёзы. в сексе отказывать, реветь не просыхая. ныть ныть и ещё раз ныть. Через месяц ЛЮБОЙ сбежит САМ.
Ирбис
[3256566988]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Надежда
[3940205184]
Гость
Сообщение было удалено
Да я на таком нервяке была, в таком шоке, что пользовалась подручными средствами. Я ж не мыслила трезво и спокойно, не собиралась планомерно уничтожить бывшего, путем сломанных костей. Защищалась как могла. Да и вашего совета еще не читала)))