Гость
Статьи
Любовь и крах. Как бы …

Любовь и крах. Как бы поступили вы?

Вы встречаетесь любите друг друга. Но в один момент начинается притирка. Жесткая. Итог : два барана стоят лбами. Два эгоиста. Никто не хочет идти на уступки. Все рушится с потрохами,девушка уходит,парень пытается ее вернуть ,но отрезала все. Проходит время и сново сталкиваются. У обоих есть понимание,что надо идти на компромисы. Оба готовы. Но как говорится на разрушенных руинах новый замок не построишь. Столько натворили оба. Возможно ли спасти после краха,или стоит уходить и строить новые замки в других землях? Оба любят очень сильно,жить не могут. Но я боюсь,что мы испортим друг другу жизнь. Ведь проще разойтись,но сердце не дает.

Анна
14 ответов
Последний — 27 февраля 2017, 11:13 Перейти
1.
Гость

Ну так вы оба на компромиссы учитесь идти, не надо как бараны.

2.
Гость

А почему нельзя от себя написать ,че за куйня от третьего лица .
Если оба готовы и хотите ,т главное есть сильные чувства то по побывать можно ,второй шанс можно дать ,но не третий

3.
Гость

Что такое притирка Жесткая? Вы жили вместе? Что конкретно произошло? Разойтись, конечно, проще, но баран останется бараном, и найдет следующего барана. Меняте что-то в себе или оставайтесь бараном, дело ваше.

4.
Гость

Попробуйте пожить вместе, займитесь вдвоём одним делом. Полученный результат покажет, насколько вы совместимы в жизни. И женщина чаще ведёт себя гибче, может найдёте возможности строительства общего замка.
Не знаю, говорят настоящие чувства творят чудеса. Творите.

5.
winter

Аня, может быть, спасательным кругом для обоих будет мысль: возможно, у нас не получится быть парой, но если что, мы переживём...)
Спасти отношения, конечно, можно. Во-первых, это потребует устного протокола о намерениях обоих, мол, давай рискнём, авось удастся...
А во-вторых, обоим нужно повзрослеть в очень ограниченное время, понять, что жизнь одна, что вам повезло встретиться. И вопрос в том, сумеете ли вы сберечь шальную находку - ваши чувства.
Самое главное: пусть два барана разбежались. Разве не в интересах каждого извлечь урок для следующих отношений?

6.
Гость

надо вас в блендер запизхать.... Нет, только наши могут так сочинять.. какой надлом. Да содитесь уже, не получится, разойдетесь.

7.
Гость

Автор, надо рожать!!!

8.
мохнатая булка

что???😲
может в задницу засунете свое эго.. оба

9.
Гость

Если, правда любовь - то оба примите друг друга такими, какие вы есть.

10.
Riko

Как я понимаю автора, сама так же через пол года пошла притирка и психовала и уходила очень сложно было да и сейчас тоже сложно чем старше тем тяжелее подстраиваться под человека который рядом особенно если привыкла жить одна и решать все сама ни кого не спрашивая. . Но теперь перед тем как психонуть и упрется рогом я всегда думаю о том что хочу видеть этого человека рядом вспоминаю все хорошее что он для меня делает, вспоминаю что он тоже старается и ему тоже тяжело. Как то отпускает. Автор вы же разные люди у каждого свои взгляды на жизнь и ситуации, но если не подстраиваться под человека не быть мягче то вы не сможете быть не то? что с ним так и с другим тоже. Как то мудрее надо быть не зря говорят женщина шея , мужчина голова.

11.
Гость

Чушь эта любовь. Просто у вас неподходящие характеры. Не стоит и пытаться, раз вы два упертых осла. Ищите человека, способного идти на компромиссы, коли вы не желаете уступать, а если б было наоборот - вы бы скучали с покладистым мямлей.
Как это обычно бывает: нашли человека, который ответил взаимностью и тяните отношения годами-десятилетиями, пытаясь построить любовь на изначально корявом фундаменте. Для жизни идеальны противоположности.

12.
ГОСТЬ☀

вам надо нагуляться, понять что нибудь в этой жизни, представьте что он умер и что вы не можете его вернуть, ваша реакция? вам тяжело или пофик

13.
Алина

Автор, вы действительно как баран)) уперлись в эти отношения непонятно зачем. Не подходите вы друг другу по характеру, так зачем тянуть чемодан без ручки? Ищите человека с которым будет легко и комфортно, а проблем в жизни и так хватает.

14.
Pro
Анна

и строить новые замки в других землях?

А что, мне такая идея нравится! Там и грунт покрепче, материалы поближе и подешевле, и архитектурные амбиции не столь высоки - простенько, но со вкусом. Надо это дело обмозговать! 