почему ради одних девушек идут на все а ради других нет
Объясните, почему ради одних девушек идут на все, дарят подарки , готовы последнее отдать, чтобы она улыбалась, даже если совсем мало знакомы, а ради одних и пальцем не пошевелят, кто пробыл с мужчиной приличное время, была хорошей и верной. Скандалы в любых парах есть, не считая этого. С моим парнем давно, но даже на праздники, перед празниками идёт отдыхает с друзьями появляются какие то неотложные тратя или ещё что, а потом говорит нет денег на то чтобы сделать тебе подарок. Следовательно я тоже ничего не дарю. Но парень спокойно рассказывает как своим других девушкам дарил букеты за 10 тыс, ювелирку, один раз мне после этого так обидно стало чтоб чуть не расплакалась при нем. Ещё слышала не раз такую от него фразу "подарки нужно заслужить" я что должна ему прислуживать чтобы на 14 февраля 8 Марта и др подарок получить, при том что я ему тоже дарила раньше и он знает как я хочу ухаживаний
И на что там "идут"ради красоты?Находят дом.работницу -кухарку и выделяют еженедельно деньги,чтобы красоту ее поддерживать после свадьбы? Да "ля-ля" НЕ НАДО!
Гость
[2452979808]
Витек
Сообщение было удалено
нет,это из серии:а минет то в глаз или в рот:)
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах вот, как раз тихоням и нужны стервы или командирши
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть подруга просто симпатичная, и возраст не молодой и первый муж ради неё готов был на всё бросила,ради более богатого, богатый умер, она через полгода нашла обеспеченного мужчину, который балует, видала дев красивее,но у них и половины того нет
Ilya
[3072326316]
Автор ,дело в том что одни ценят себя и своё время ,искренне считают что достойны подарков ,внимания и выбирают приличных мужчин ! Себя надо ценить ! А ещё уметь разглядеть в мужчине потенциал и поддерживать его ! Самооценка здесь играет важную роль ! Найдите дело по душе и поработайте над самооценкой ,и над выбором мужчин . Почитайте психологию ,и развивайтесь всесторонне ! Подумайте над этим серьезно .
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Не, иногда страшные кобылы тоже считают, что они красотки (с какого перепуга - непонятно), но перед ними тоже все строятся. Что говорит о том, что характер всё-таки первостепенен. А внешность - вторична.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть больные, кто ж спорит? Но мы-то не про больных говорим. А жена Ландау сильно переживала и плакала по этому поводу, так что пример не в тему. И нет, я не пятнадцатилетняя, чтобы терпеть равнодушие/измены/прочее дерь-мо. Простите, я себя уважаю.
Вот, подпишусь. Потенциал не каждая разглядит и не каждая впишется. А еще надо не страдать низкой самооценкой и убеждением, что любовь надо обязательно заслужить. Кагбэ порядочность на лице обычно написана, если знать, на что смотреть. Только таких мужчин/женщин мало...
Vita
[458253132]
Автор, он - абф
R
[1172986975]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что одни симпатичные, а другие страшненькие. Ну может и не страшненькие, но с самой обычной посредственной внешностью. И зачем на таких время тратить? Деньги?
R
[1172986975]
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят женщинам, которые нужны только как халявные подстилки. Я вас с этим поздравляю.
Если не дарят подарков - не страшно , нет внимания нуууу что ж можно и это пережить , но вот если мужчина вам не люб то это уже трагедия можно сказать , если он сказал что подарок надо заслужить значит в ваших отношениях просто пустота . Отпустите его на все четыре стороны и вы сами откроетесь тому кто будет вам дорог .
Я так думаю
[1805437373]
Гость
Сообщение было удалено
Не дарю подарков девушкам которые нудят что мужчина "должен", или рассказывают что ее подруге подарили вот то то , или говорят что хотят ухаживаний , или говорят "на публику " что они хотят чего то , или говорят при знакомых что я что то там им не подарил или вообще не дарил .... Мне не комфортно дарить цветы и \ или подарки по "обязаловке "
Я так думаю
[1805437373]
И да ,подарок надо заслужить .... Но заслужить - не "службой " а таким качеством отношений что бы мужчине хотелось делать подарки , и не хотелось потерять девушку ... Девушки с которыми не комфортно ( выпрашивающие подарки ) - под определение девушки которую не хочется потерять - не подпадают .
Я так думаю
[1805437373]
Гость
Сообщение было удалено
Вот примерно такая же реакция возникает у мужчин на намеки девушки о недостатке цветов или подарков с его стороны ......
Я так думаю
[1805437373]
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
К стати - на прямую просьбу от девушки - мужчине гораздо приятнее сделать подарок , чем на постоянные намеки о том как ей плохо без чего либо .... Потому что в первом случае - она попросила - и он сделал , значит он - герой , помог девушке . А во втором случае - она выпросила и он бесхребетник потому что повелся на манипуляции ... Психология , однако )... P.S. Большую роль играет интонация и момент просьбы ....
Я так думаю
[1805437373]
[quote="*****" message_id="59360847"]Потому что одних любят, а других пользуют. /quote] Подарки делал одинаковые и в том и в другом случае , цветы тоже регулярно ;) ))))))) .... Потерять не хотелось ни ту ,ни другую , с обоими было хорошо ( по разному хорошо )( в разное время все происходило )... Меньше подарков было там где вроде бы все устраивает ,но и расстаться не жалко ...
гость
[1518740371]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Сначала пишете что нсли девушка выпрашивает подарок с ней некомфортно и такие отношения не жалко потерять, и далее что на прямую просьбу вам приятно сделать подарок. Вы уж как то определитесь надо выпрашивать или нет, и что вам неприятно.
гость
[1518740371]
Лично по моим наблюдениям дарят тем кто просит или мужик считает девушку недосягаемой для себя и пытается ее так заинтересовать. А скромняшки, даже очень красивые, ничего не просящие, ничего не получают.
Гость
[732407850]
Опять шул-ю-хи за подарки писечкой торгуют. Самки, вы имбецильные жЫвотины.
Я так думаю
[1805437373]
гость
Сообщение было удалено
По моему я четко выразил мнение что отношения с теми кто выпрашивает - не комфортны ...
Я так думаю
[1805437373]
Но если правильно попросить , то это совсем другое дело )))... Естественно просьба не должна обуславливать сильный выход мужчиной за рамки его бюджета , и не должна быть в форме ультиматума ... В общем - просьба должна звучать так ,что бы ее было приятно выполнить ... Впрочем иногда и в форме ультиматума но в шутливой формулировке - это звучит заманчиво для мужчины .... Искусство это уже )
Отчего ж? Меняй ориентацию. Разрабатывай свою задницу, найди мужика себе состоятельного, и не только потрахаешься нахаляву, но и подарок может выпросишь. Голубизна нынче в тренде. И девушкам спокойнее, что такой не попадается.
Глясе
[2214320287]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Глясе
[2214320287]
...Вы послушайте тех же "Гузеевых" с "Мутти"... Орнелла Мутти в одной автобиографической проге начинала с того, что, она еще с детства начала замечать, что стоит ей глянуть на мужика,и за ее взгляд ей многое прощали/не замечали/помогали...Ато!) Гузеева же тоже поговаривала, что ради нее и "вешались (пытались) и резались"..А муж нынешний (или уже - НЕ муж) еще с молодости к ней подкатывал,на что она ему в лицо заявляла,пусть бабло копит.И накопил!Он таки ее дОбился...в итоге... Знаю сама пару историй,сколько же г**на мужики терпели от красоток и не ломались,а дальше пёрли к своей цели.При том что г**на-то было вылито прилично на них... Так что в этом - ой,какая доля правды, - "долИЩА" прям.
С моим парнем давно, но даже на праздники, перед празниками идёт отдыхает с друзьями появляются какие то неотложные тратя или ещё что, а потом говорит нет денег на то чтобы сделать тебе подарок. Следовательно я тоже ничего не дарю. Но парень спокойно рассказывает как своим других девушкам дарил букеты за 10 тыс, ювелирку, один раз мне после этого так обидно стало чтоб чуть не расплакалась при нем.
Ещё слышала не раз такую от него фразу "подарки нужно заслужить" я что должна ему прислуживать чтобы на 14 февраля 8 Марта и др подарок получить, при том что я ему тоже дарила раньше и он знает как я хочу ухаживаний