Моя женщина
Василий
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать то вы можете. А смысл. У меня сестра старшая такая. Она просто не замечает беспорядок. Я полная противоположность. Двое таких никогда не уживутся. Либо вам должно быть глубоко фиолетово. Третьего не дано. (
Гость
ну любишь порядок-наведи. Её то все устраивает.
Гость
Что значит - как сказать? Так и сказать, что беспорядок раздражает. Чего вы боитесь-то? Взрослый дядя, а ведете себя как сопляк.
Гость
Это на Ваша женщина!..
Гость
А я чего-то не пойму - а че это ВЫ у нее, а не наоборот? А сдаете Вы свою квартиру - деньги за аренду себе забираете или с сожительницей делитесь? Вот будете у себя жену в доме принимать - там будете права качать. А в чужом доме нечего командовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Хохлушку молодую фигуристую. Они деловые, шустрые, мигом все уберет, и приготовит, и хозяина приголубит и недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенку удобнее в той квартире, где он привык, вы об этом не подумали? Там и садик рядом наверное. Они не женаты, сегодня дядя пришел, завтра дядя ушел, новый дядя появился, что ж пацана каждый раз на новое место таскать ?
Гость
Вас бесит беспорядок, а ее будет бесить постоянная необходимость уборки. Так кто кому должен уступить? Почему вы не убираетесь? Кого бесит - тот и делает.
Ника
Так и скажите. Почему в доме барак?! И ничего, что жилплощадь не ваша. Вместе живете, значит имеете право голоса. Я сама не сказать, что чистоплюйка, но стараюсь следить за порядком. Самой не приятно, когда дома, что-то валяется.
Фестиваль
Не знаю, как быть мужчине с женщиной-хрюшкой. Но, вот у меня муж такой. Ну я просто смирилась и сама убираю все разбросанные шмотки. Мы 20 лет женаты, и по сути, кроме этого недостатка, других существенных недочетов в нем нет. По большому счету, это же я люблю порядок, и это нужно мне, а не ему. Вот я и убираю, а он нет ))) Все просто)))
Гость
Вообще, автор, уж если по-честному, а на куа оно вам сдалось ? Квартира есть, ну и живите у себя. Неужто не заработали бы себе без сдачи этой квартиры, если б захотелось увеличить жилплощадь ? А с женщиной можно просто встречаться у нее, либо у вас. И беспорядок не будет раздражать, да и в целом всем спокойнее.
Никогда не понимала тех, кто, имея свое жилье, влезает в сожительство на одной территории.
Никогда не понимала тех, кто, имея свое жилье, влезает в сожительство на одной территории.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Я буду оплачивать домработницу, чтобы убирать беспорядок наведённый ей и ее ребенком в ее квартире?
А она чего делать будет?
А она чего делать будет?
На-фиг связывались раз не устраивает? Не понимаю таких людей. То одна думала муж изменится когда родит. Не изменился. То другой. Вы чем вообще думаете перед тем как жить вместе? И почему терпите? Не ясно, короче.И не изменится она. Ей одной проще, чем чтоб ей мозги вечно вымараживали со своим порядком. найди себе похожую женщину а ей не тра-хай мозг.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Они халявят, я за ними убираю, офигенное предложение.
Старая Кукрыникса
Василий
Сообщение было удалено
Квартира не ваша - не фиг права качать.
Видишь, что баба "не так следит за порядком" - оставь её, найди себе помешанную на порядке.
Взрослых людей не перевоспитать, а со своим уставом..... дальше знаете)))
Делов-то!
Видишь, что баба "не так следит за порядком" - оставь её, найди себе помешанную на порядке.
Взрослых людей не перевоспитать, а со своим уставом..... дальше знаете)))
Делов-то!
Василий
Васина женщина
Сообщение было удалено
Какая из них?
Василий
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А если мы думаем об общей квартире большей площади?
Васина женщина
Василий
Сообщение было удалено
Коробка-то?Та, что синей изолентой перемотана
Василий
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Конечно это проще. Но я эту люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Не ваша. Я такая же. Муж мой тоже очень любит порядок. Мне никогда ничего не говорит, не раздражается. Если что-то мешает, сам уберёт.
Василий
Васина женщина
Сообщение было удалено
Синяя изолента для изоляции эл.проводов, дубина
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++!
Деньги за свою квартиру, небось, в кубышку складывает, типа "моё, я ничего бабе не должен!", а живёт на её территории, еще и не доволен!))))
Деньги за свою квартиру, небось, в кубышку складывает, типа "моё, я ничего бабе не должен!", а живёт на её территории, еще и не доволен!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Ну флаг ему в руки)
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Значит гафна и беспорядка будет больше и на большей площади.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Я буду оплачивать домработницу, чтобы убирать беспорядок наведённый ей и ее ребенком в ее квартире?
А она чего делать будет?Она ваши рубашки гладит и жрать готовит. Этого мало? Ей ваши рубашки тоже нафик не сдались.
А она чего делать будет?Она ваши рубашки гладит и жрать готовит. Этого мало? Ей ваши рубашки тоже нафик не сдались.
Василий
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
- я покупаю всю еду
- заправляю ее авто
- плачу коммунальные платежи
- кино, кафе, досуг за мой счёт
- отпуск за мой счёт
Да, бабло коплю, и?
- заправляю ее авто
- плачу коммунальные платежи
- кино, кафе, досуг за мой счёт
- отпуск за мой счёт
Да, бабло коплю, и?
Василий
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Василий
Сообщение было удалено
И это всё???
Васина женщина
Василий
Сообщение было удалено
А я решила, что перемотаю ею коробку...Страпон сверху, заботливо упакован в целофановый пакет.Больше не хочу играть в эти грязные игры с твоим очком и чистоту в моей квартире.Киздуй, касатик, киздуй
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!
Свою квартиру сдаёт, чтоб бабки лишние не упустить.
Пришел жить на территорию бабы, так и принимай всё, как есть!
Не-*****-ет, надо бабу носом ткнуть! Типа: "я мужик, я глава семьи!"
Приведи к себе домой - там и тыкай, да и то, если она еще терпеть станет!
Свою квартиру сдаёт, чтоб бабки лишние не упустить.
Пришел жить на территорию бабы, так и принимай всё, как есть!
Не-*****-ет, надо бабу носом ткнуть! Типа: "я мужик, я глава семьи!"
Приведи к себе домой - там и тыкай, да и то, если она еще терпеть станет!
Гость
Васина женщина
Сообщение было удалено
Ахаха))))))))))))) положите еще туда Васины латексные трусы, я коробку вместе с ним заберу!
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
Это точно. Работящие, готовят хорошо, внешне симпатичные лет до 35, не похаешь. Всего два только недостатка, ну очень скандальные и бл..ди.
Васина женщина
Гость
Сообщение было удалено
Заметано!Одну минутку, Васю только упакую
Гость
Василий
Сообщение было удалено
)))))) 80% покупаемых вами продуктов вы же и съедаете. Кино-каые максимум раз в неделю, если не в месяц. При этом вы бесплатно пользуетесь жильем, имеете регулярный секс, готовку и глаженные рубашки. Затраты однозначно неравнозначны. Вы захребетниц и женщине надо гнать вас поганой метлой. Она пока еще не оценила, как проигрывает, живя с вами.
Ващилиса премудрая
Снова этот Ващилий...Идите спать, Ващилий. Какой мелочный жук-крохобор, этот Ващя...
Старая Кукрыникса
Василий
Сообщение было удалено
Но ведь вам же не нравится беспорядок, а не ей!
Вам не нравится - вы и оплачивайте!
Чего не так?)
Повеселило: "...наведённый ей и ее ребенком в ее квартире"))))))))))))))))))))))))))))
Да она в своей квартире, любезный друг, живёт, и может хоть кучку навалить посреди прихожей!))
Вам не нравится - вы и оплачивайте!
Чего не так?)
Повеселило: "...наведённый ей и ее ребенком в ее квартире"))))))))))))))))))))))))))))
Да она в своей квартире, любезный друг, живёт, и может хоть кучку навалить посреди прихожей!))
Старая Кукрыникса
Василий
Сообщение было удалено
Что она делать будет?))
А это уж вас не особо и касается!
Жить она будет в своём доме.
Жить, любезнейший!
Так-то вот!
А это уж вас не особо и касается!
Жить она будет в своём доме.
Жить, любезнейший!
Так-то вот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда...Бывают же такие мерзкие Василии
Гость
Василий
Сообщение было удалено
А она будет жить так, как ей комфортно. Имеет право.
39
ну так наведи порядок. она готрвит стирает гладит за ребенком следит еще и работает. живешь на ее территории. помалкивай раз приютили нищего.
Старая Кукрыникса
Василий
Сообщение было удалено
А что, вам кто-то пальцы дверью щемит или утюг на живот ставит, заставляя убирать?))))
Гость
Василий
Сообщение было удалено
То же самое вы б делали проживая на своей территории и ничего не сдавая.
А тут шикарно пристроился. Ему готовят, стирают, гладят. А он за еду, которую в большинстве сам и сжирает, комуналку и досуг получил и домработницу, и регулярный секс, и квартиру для проживания.
Не нравится куртка в коридоре - не переломитесь сам на плечики повесить пока вам кушать готовят.
А тут шикарно пристроился. Ему готовят, стирают, гладят. А он за еду, которую в большинстве сам и сжирает, комуналку и досуг получил и домработницу, и регулярный секс, и квартиру для проживания.
Не нравится куртка в коридоре - не переломитесь сам на плечики повесить пока вам кушать готовят.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
какие затраты будут равнозначны?
Старая Кукрыникса
Василий
Сообщение было удалено
Ну, так думайте!))) Кто же вам мешает-то?
Вот когда придумаете, тогда и поговорим))))
Вы видите, что баба вас, как хозяйка дома, не устраивает. Но всё равно "думаете" про "общую квартиру большей площади"))))
Не думаете ли вы, что баба своё личное жильё продаст и сольётся "в братской любви" с вашей квартирой, сейчас сдаваемой в аренду????))))))))))))))
Вот когда придумаете, тогда и поговорим))))
Вы видите, что баба вас, как хозяйка дома, не устраивает. Но всё равно "думаете" про "общую квартиру большей площади"))))
Не думаете ли вы, что баба своё личное жильё продаст и сольётся "в братской любви" с вашей квартирой, сейчас сдаваемой в аренду????))))))))))))))
Василий
Гость
Сообщение было удалено
А ей секс, надо полагать в тягость? Она в лучше дрочила в одиночестве?
мудко
Василий
Сообщение было удалено
А почему она вам должна?
Василий
Гость
Сообщение было удалено
А она секс получает насильно? Лучше в одиночестве dr оч илa?
Василий
мудко
Сообщение было удалено
Если подходить к отношениям и совместной жизни с такими вопросами, ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то какая разница: куда Автор деньги девает? На совместную квартиру собирает.
Вопрос о неряшестве женщины - это навсегда или можно исправить?
Вопрос о неряшестве женщины - это навсегда или можно исправить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мотивации получить квартиру у меня не было, у меня своя есть, так что этот пункт мимо.
Остаётся готовка и глажка. Я в этом тоже участвую плюс бабло даю и подарки делаю.
Секс - это обоюдное удовольствие, вообще не аргумент.
Остаётся готовка и глажка. Я в этом тоже участвую плюс бабло даю и подарки делаю.
Секс - это обоюдное удовольствие, вообще не аргумент.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с девушкой (32 года, ребёнок 5 лет, не мой).
Живем полгода. В ее квартире. Своя у меня есть тоже, но сдаю.
Раньше (перед началом совместной жизни) приходил в гости, но как-то не придавал значения беспорядку в квартире (не грязно, но чего-то везде понапихано, что-то наложено, наставлено, навалено).
Сейчас стало напрягать.
Придёт домой - куртку не повесит, а бросит на пуфик. Хотя плечики - вот они, и шкаф тут же.
За неделю в прихожей у шкафа скапливается какая-та куча пакетов с разным содержимым, которые она планирует куда-либо отнести, ее сумка (также на полу), какая-нить коробка (которую она планирует куда-то отдать) и т.д. Стоят друг за дружкой.
Вещи в которых ходит дома - никогда не повесит, халат тоже, все бросается просто на кровать.
Ребёнок такой же - весь стол завален, порисует/поделает - за собой ничего не уберёт. Одежда также бросается куда попало, и быстрее за мультики или планшет. Приносит рисунки с садика - просто кладёт куда попало, мама не убирает само собой, так и перекладываем с место на место.
Груда неглаженного белья - всегда (но мне рубашки гладит).
Постоянной работы нет. График свободный (юрист сама на себя).
Как хозяйка в плане готовки хорошая, за собой тоже следит, но блин это завал дома...
Как ей сказать, что меня это уже бесит? Вроде и квартира не моя, как тут права качать начнёшь. Но вот думаешь - купим совместную, и что? Я порядок люблю...