У моей женщины до меня было 16 партнеров.
Сегодня моя нынешняя женщина призналась, что у нее было 16 партнеров в плане интима.Ей 29.Я в шоке. Хочу уйти в закат и испариться и чтоб больше нигде с ней не пересекаться. Это шок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уйди в закат. И не парь нам моск
Гость
ну уйди.... поищи девственницу....
Гость
фоточки их тебе не показала?
Гость
Ну да, мало(
Она то на что рассчитывала признаваясь в этом?
Я бы от такой помойки сразу ушел.
Я бы от такой помойки сразу ушел.
Гость
И в чём трагедия ? Ты ей достался девственником и других женщин у тебя не было ? Если были, то какие у тебя могут быть претензии к женщине ?
Гость
значит вы её достали , вот решила чтобы вы отвязались
Гость
У вас партнёрш меньше было,поэтому обидно?
Трольче деКабана
Не ври. Ни одна женщина не сможет досчитать до 16-ти не забыв про первых 14.
Значит ты 17-ый, а 1+7=8, 8 число бесконечности)
Мир сошел с ума, а я развлекаюсь
16?
Это фантазерка?
Даже не по 2 человека с 17 лет?
Девственница она!🤣
Это фантазерка?
Даже не по 2 человека с 17 лет?
Девственница она!🤣
Мир сошел с ума, а я развлекаюсь
Не верю.
Она лапшу тебе нааешала.
Это за год было
Она лапшу тебе нааешала.
Это за год было
Наверстайте упущенное,не так обидно будет.Либо найдите более разборчивую девушку)
Гость
Цени за честность. Где гарантия, что у следующих девушки меньше будет и она просто не соврёт об этом?
Гость
Заьо у неё богатый внутренний мир ©
Гость
сразу 16 или по очереди?
Тебе повезло-ты был у неё 17😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** среднего пошиба, до прост.....ки далеко
Гость
А когда у мужчины 16 — это норм? Он альфа самец и вообще молодец. Где справедливость? Будто женщине приятно, когда вы в неё стручёк суёте, который до это в 20 шл*хах побывал
Тебе не понять, что раз из 16 мужчин не нашелся тот кому нужна эта шаболда, то почему нынешний её ухажер должен ценить и любить её.
Надо быть с запредельным чувством собственного величия чтобы считать, что те 16 мужчин были в разы хуже чем он. Либо надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы согласиться на "объедки" со стола. Увы здесь уже золотой середины не получиться найти.
Надо быть с запредельным чувством собственного величия чтобы считать, что те 16 мужчин были в разы хуже чем он. Либо надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы согласиться на "объедки" со стола. Увы здесь уже золотой середины не получиться найти.
Гость
Огласите норму хоть чтобы понимать
Гость
У меня было порядка 40 девушек, но я ж мужик, я лев, я должен уметь
Гость
ну, 16 это в принципе мало
ведь могло бы быть с 13 лет по 365 в год, итого более 3-х тысяч
ведь могло бы быть с 13 лет по 365 в год, итого более 3-х тысяч
Гость
Тебе не понять, что раз из 16 мужчин не нашелся тот кому нужна эта шаболда, то почему нынешний её ухажер должен ценить и любить её.
А если у мужчины 16, то это сразу другое и понимать надо? Мужик с таким багажом тоже объедки и нормальным женщинам не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не шмог он, не шмог!
Гость
Diana505
Сообщение было удалено
а если 17 бап было?
Гость
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
Гость
баба, которая отдалась мужику, теряет ценность для других мужиков. потому баба не имеет права на ошибку при выборе мужика.
Гость
"Призналась" или "с гордостью сказала, прыгая на очередной жертве"?
Гость
Чувак щас все бабы сливные ямы .
Притом что ее пороли до тебя чуваки которые даже цветов ей не дарили.
А ты небойсь за ней как алень прыгал ))))
Притом что ее пороли до тебя чуваки которые даже цветов ей не дарили.
А ты небойсь за ней как алень прыгал ))))
Гость
Кабелин. Которые считают, что имеют право тр*хаться на право и налево, а женщина нет. Если мужик гуляющий, то соответственно и женщина гулять должна. Такова природа. В полигамном виде и самец и самка полигамны, а не только самцы
тра-хаться баба может с кем угодно. но только такая баба и потомство свое будет содержать сама, как это в дикой природе устроено. собственно так оно обычно и происходит.
Гость
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
*** мыть надо, чтобы женщин не портить. Плюс влагалище очищается, а на вашем х*е все бактерии и остаются
Следующая тема
Предыдущая тема