Гость
Статьи
У моей женщины до меня …

У моей женщины до меня было 16 партнеров.

Сегодня моя нынешняя женщина призналась, что у нее было 16 партнеров в плане интима.Ей 29.Я в шоке. Хочу уйти в закат и испариться и чтоб больше нигде с ней не пересекаться. Это шок.
Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уйди в закат. И не парь нам моск
Правильно сделаешь
Гость
ну уйди.... поищи девственницу....
Гость
фоточки их тебе не показала?
Гость
Ну да, мало(
Она то на что рассчитывала признаваясь в этом?
Я бы от такой помойки сразу ушел.
Гость
И в чём трагедия ? Ты ей достался девственником и других женщин у тебя не было ? Если были, то какие у тебя могут быть претензии к женщине ?
Гость
Sanches
Она то на что рассчитывала признаваясь в этом?
Я бы от такой помойки сразу ушел.
Так мы не знаем сколько женщин было у автора ? может это он помойка.
Гость
значит вы её достали , вот решила чтобы вы отвязались
Гость
Так мы не знаем сколько женщин было у автора ? может это он помойка.
Если возмущается, значит, у него должно быть в разы меньше
Гость
У вас партнёрш меньше было,поэтому обидно?
Гость
Гость
Уйди в закат. И не парь нам моск
А когда у мужчины 16 — это норм? Он альфа самец и вообще молодец. Где справедливость? Будто женщине приятно, когда вы в неё стручёк суёте, который до это в 20 шл*хах побывал
Трольче деКабана
Не ври. Ни одна женщина не сможет досчитать до 16-ти не забыв про первых 14.
Значит ты 17-ый, а 1+7=8, 8 число бесконечности)
Мир сошел с ума, а я развлекаюсь
16?
Это фантазерка?
Даже не по 2 человека с 17 лет?
Девственница она!🤣
Не верю.
Она лапшу тебе нааешала.
Это за год было
Наверстайте упущенное,не так обидно будет.Либо найдите более разборчивую девушку)
Гость
Цени за честность. Где гарантия, что у следующих девушки меньше будет и она просто не соврёт об этом?
Гость
Заьо у неё богатый внутренний мир ©
Гость
сразу 16 или по очереди?
Тебе повезло-ты был у неё 17😂😂😂
Гость
Цени за честность. Где гарантия, что у следующих девушки меньше будет и она просто не соврёт об этом?
Вы знаете, о таком лучше и не говорить)
СОЛИСТ
Тебе повезло-ты был у неё 17😂😂😂
Это сливная яма,беги!
Гость
Гость
И в чём трагедия ? Ты ей достался девственником и других женщин у тебя не было ? Если были, то какие у тебя могут быть претензии к женщине ?
А сколько у тебя было?
Гость
*** среднего пошиба, до прост.....ки далеко
Гость
Гость
А когда у мужчины 16 — это норм? Он альфа самец и вообще молодец. Где справедливость? Будто женщине приятно, когда вы в неё стручёк суёте, который до это в 20 шл*хах побывал
Тебе не понять, что раз из 16 мужчин не нашелся тот кому нужна эта шаболда, то почему нынешний её ухажер должен ценить и любить её.
Надо быть с запредельным чувством собственного величия чтобы считать, что те 16 мужчин были в разы хуже чем он. Либо надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы согласиться на "объедки" со стола. Увы здесь уже золотой середины не получиться найти.
Гость
Гость
нынче девственность на полиграфе проверяется.
Гость
Огласите норму хоть чтобы понимать
Гость
У меня было порядка 40 девушек, но я ж мужик, я лев, я должен уметь
Гость
ну, 16 это в принципе мало
ведь могло бы быть с 13 лет по 365 в год, итого более 3-х тысяч
Гость
Не верю.
Она лапшу тебе нааешала.
Это за год было
точнее за неделю
Гость
Гость
ну как какие, как у одного е быря к другому - по кол-ву оприходованных
Гость
Гость
Тебе не понять, что раз из 16 мужчин не нашелся тот кому нужна эта шаболда, то почему нынешний её ухажер должен ценить и любить её.
Надо быть с запредельным чувством собственного величия чтобы считать, что те 16 мужчин были в разы хуже чем он. Либо надо иметь самооценку ниже плинтуса, чтобы согласиться на "объедки" со стола. Увы здесь уже золотой середины не получиться найти.
А если у мужчины 16, то это сразу другое и понимать надо? Мужик с таким багажом тоже объедки и нормальным женщинам не нужен
Гость
А если у мужчины 16, то это сразу другое и понимать надо? Мужик с таким багажом тоже объедки и нормальным женщинам не нужен
И тем более 40, как у автора. А вообще тема разводка
Гость
Гость
если у мущщины 16 - то но практически девственник
и да - это другое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не шмог он, не шмог!
Гость
Diana505
Сообщение было удалено
а если 17 бап было?
Гость
а если 17 бап было?
Тогда партнеры отлично подходят друг-другу
Гость
Гость
если у мущщины 16 - то но практически девственник
и да - это другое!
Чм*шник. Надеюсь, что девушка изменять тебе будет. Девственник ты наш. Ненавижу такое ***
Гость
Diana505
а если 18 бап?
Гость
Гость
Чм*шник. Надеюсь, что девушка изменять тебе будет. Девственник ты наш. Ненавижу такое ***
такое- это какое?
Гость
Diana505
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
Гость
Гость
такое- это какое?
Кабелин. Которые считают, что имеют право тр*хаться на право и налево, а женщина нет. Если мужик гуляющий, то соответственно и женщина гулять должна. Такова природа. В полигамном виде и самец и самка полигамны, а не только самцы
Гость
баба, которая отдалась мужику, теряет ценность для других мужиков. потому баба не имеет права на ошибку при выборе мужика.
Гость
"Призналась" или "с гордостью сказала, прыгая на очередной жертве"?
Гость
Чувак щас все бабы сливные ямы .
Притом что ее пороли до тебя чуваки которые даже цветов ей не дарили.
А ты небойсь за ней как алень прыгал ))))
Гость
Гость
Кабелин. Которые считают, что имеют право тр*хаться на право и налево, а женщина нет. Если мужик гуляющий, то соответственно и женщина гулять должна. Такова природа. В полигамном виде и самец и самка полигамны, а не только самцы
тра-хаться баба может с кем угодно. но только такая баба и потомство свое будет содержать сама, как это в дикой природе устроено. собственно так оно обычно и происходит.
Гость
Гость
мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.
*** мыть надо, чтобы женщин не портить. Плюс влагалище очищается, а на вашем х*е все бактерии и остаются
Гость
Гость
*** мыть надо, чтобы женщин не портить. Плюс влагалище очищается, а на вашем х*е все бактерии и остаются
бактерии остаются только на немытом (грязном) пенисе, когда мужик вставляет одной бабе, а потом сразу другой вставляет. вот так и передаются заболевания от одной бабе к другой.
Гость
а если 18 бап?
тогда чуть меньше подходят 😄
Следующая тема