Мужчина-фанат своей дочери!
В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, не складывается у меня до конца картинка. Вот вы пишете, что хотите, чтобы он сам выражал желание ехать к родителям. Вы на что-то надеетесь ещё. Вы не можете как данность принять - его ваши родители не интересуют, на жалость и сопереживание вы его не возьмёте. Ему бесполезно объяснять!!! А вы объясняете. Не надо ничего ему разжёвывать, он поймёт только так, как я вам писала выше. И не надо это демонстративно делать, с эмоциями и скандалами. Не знаю как обьяснить ещё, но это не то, что делаете вы. Вы это все с надрывом делаете, он видит, что вызывает у вас эмоции и продолжает цеплять. А надо быть максимально сдержанной и демонстрировать полное равнодушие, поступая как вам надо.
Такого как ваш муж разговорами не проймёшь. Он вас на крючке держит, последнее слово за ним - ты же знала за кого шла! Все, он демонстрирует свою власть над вами и ситуацией. Видит, что вы ему не можете ничего серьёзного противопоставить.
Если вы это поймёте, прекратите рассуждать, размышлять и обсасывать все ситуации, а примите как данность, тогда начнутся изменения.
Вот сейчас вы пишете, что к его родителям не ездите, значит этого мало. Значит его не проняло это. А значит вы не отстранились, вы ему объясняете, стараетесь, говорите с ним. А не надо!
Такого как ваш муж разговорами не проймёшь. Он вас на крючке держит, последнее слово за ним - ты же знала за кого шла! Все, он демонстрирует свою власть над вами и ситуацией. Видит, что вы ему не можете ничего серьёзного противопоставить.
Если вы это поймёте, прекратите рассуждать, размышлять и обсасывать все ситуации, а примите как данность, тогда начнутся изменения.
Вот сейчас вы пишете, что к его родителям не ездите, значит этого мало. Значит его не проняло это. А значит вы не отстранились, вы ему объясняете, стараетесь, говорите с ним. А не надо!
Гость
Не знаю, не складывается у меня до конца картинка. Вот вы пишете, что хотите, чтобы он сам выражал желание ехать к родителям. Вы на что-то надеетесь ещё. Вы не можете как данность принять - его ваши родители не интересуют, на жалость и сопереживание вы его не возьмёте. Ему бесполезно объяснять!!! А вы объясняете. Не надо ничего ему разжёвывать, он поймёт только так, как я вам писала выше. И не надо это демонстративно делать, с эмоциями и скандалами. Не знаю как обьяснить ещё, но это не то, что делаете вы. Вы это все с надрывом делаете, он видит, что вызывает у вас эмоции и продолжает цеплять. А надо быть максимально сдержанной и демонстрировать полное равнодушие, поступая как вам надо.
N
Сообщение было удалено
Но муж тоже хорош. я так понимаю, когда у них шел развод, то муж при сыне БЖ нецензурно выражался в в ее адрес, любой нормальный сын будет защищать мать.
Ужас(((
Шакира
я не знаю, нормально ли это, когда дочка, имея уже большие тити, выходит из душа в трусах, прикрывается спереди полотенцем маленьким, а сбоку видны груди- и вот так перед папой мимо проходит взять из чемодана в комнате лифчик или что-то еще, а папаня зырит на нее :), в то время ей 12 было, может не соображала еще.
Гость
Да какая разница, нормально это или нет. Девочка ведёт себя так, как ей позволяют. Да, её выходки неприятны, но виновата в этом не она, а её родители - что не воспитали нормально, что позволяют ей непотребно себя вести. Все дети разные. У неё подчёркнуто демонстративное поведение. Она знает, что ей все можно. Дальше может ещё хуже быть.
Шакира
Сообщение было удалено
Опишу как было в последний раз. Муж сказал, что едет погулять с дочкой и возможно заедут к нам домой. Я говорю - гуляйте, заезжайте, на меня не рассчитывать. Видимо он меня не услышал. Слышу из дома, что приехали, на улице, в дом не заходят. Затем муж один зашел и говорит :Она соседскую подружку встретила, пошли прогуляться, потом они придут - она ей в своей комнате что-то показать хочет. Ок. Дорогой! Сиди дома и жди! Сделай какао детям, приготовь сок, конфеты. Нет :). Он пошел в гараж. Ну а я пошла в ванну красить волосы- мыться, в общем дело долгое:). Девчонки пришли - ключей нет, названивают в дверь, потом догадались зайти к отцу в гараж. Побыли минут 15 дома, проводила подружку. Но муж мне потом высказал - он ожидал, что я их встречу с распростертыми, имено - я, а он там, в гараже потусуется, ведь он так хочет - чтоб дочка приходила. То есть я получила выговор, что я мылась,а дети пришли и им срочно руки нужно было помыть с улицы(хотя есть раковина в туалете и в кухне), а принцесса очень хотела меня видеть, поздороваться со мной.
Шакира
Сообщение было удалено
Муж ей тогда сказал, чтоб сама пошла и постирала свои трусики. На что она ответила - что не может, она привыкла, что стиралка сама стирает и продолжила лежать в кровати.
Кстати мама с отчимом с ней уже второй год на море не ездят, им хватило последнего одного раза, когда они все 10 дней уговаривали ее пойти на пляж и искупнуться хоть разок.
Кстати мама с отчимом с ней уже второй год на море не ездят, им хватило последнего одного раза, когда они все 10 дней уговаривали ее пойти на пляж и искупнуться хоть разок.
Шакира
Сообщение было удалено
И ему очень удобно было сделать меня виноватой. Теперь он мне каждый раз мажет это на хлеб - вот если бы ты в тот раз вышла, вот если бы поздоровалась с ней - она так хотела, когда я ее отвозил - она так плакала, почти кричала....Так я озвучила - на меня не рассчитывать! Но он все равно сделал как захотел. И я виновата.
Ника
Ну откуда у меня сейчас выбор:)?Я же с мужем все это время была. Никого на горизонте нет
А вы можете сказать, что вы счастливы? Или это просто вечная борьба и терпение?[/quote]
Жизнь не может быть идеальной. У каждого свои трудности. У меня они тоже есть. Но у меня есть и радости. В том числе и от того что дал мне этот мужчина... Трудно правда судить объективно - чего больше плюсов или минусов. Это будет ясно только в конце жизни. Борьба... мне борьбы не хочется. Я знаю что это путь в никуда. Все было - и ревность, и возмущение, и сравнение - кому больше досталось - мне или бывшей семье... Дело тут в том - велика ли значимость новой жены для мужчины по сравнению с членами бывшей семьи... И я думаю - моя задача, да и Ваша - эту значимость максимально увеличить. Чем я и стараюсь заниматься. Его ребенка отваживать от дома или там обделять я никогда не буду. Я не могу. Ведь это его продолжение. Сестра моих детей... Я забочусь о них. Постаралась спровоцировать изменение ситуации с жильем - чтоб у каждого был свой угол...
На счет счастья... счастье оно зависит не только от мужчины. Проблемы и заботы есть. Но он дал мне и хорошее. Так что поживем-увидим.
А вы можете сказать, что вы счастливы? Или это просто вечная борьба и терпение?[/quote]
Жизнь не может быть идеальной. У каждого свои трудности. У меня они тоже есть. Но у меня есть и радости. В том числе и от того что дал мне этот мужчина... Трудно правда судить объективно - чего больше плюсов или минусов. Это будет ясно только в конце жизни. Борьба... мне борьбы не хочется. Я знаю что это путь в никуда. Все было - и ревность, и возмущение, и сравнение - кому больше досталось - мне или бывшей семье... Дело тут в том - велика ли значимость новой жены для мужчины по сравнению с членами бывшей семьи... И я думаю - моя задача, да и Ваша - эту значимость максимально увеличить. Чем я и стараюсь заниматься. Его ребенка отваживать от дома или там обделять я никогда не буду. Я не могу. Ведь это его продолжение. Сестра моих детей... Я забочусь о них. Постаралась спровоцировать изменение ситуации с жильем - чтоб у каждого был свой угол...
На счет счастья... счастье оно зависит не только от мужчины. Проблемы и заботы есть. Но он дал мне и хорошее. Так что поживем-увидим.
Гость
Сообщение было удалено
Автор описала свадебное путешествие для того, чтобы показать что он не держит слово, это не значит что она сидит и вспоминает это путешествие каждый день, просто остался в памяти как показательный поступок. Еще, подросток (дочь) в этом доме не живет, а только навещает раз в месяц, хозяйка - Шакира, и имеет право наводить порядок в гостевой комнате.
Гость
Сообщение было удалено
Шакира, те кто вас здесь не понимает, это тролли, или терпилы, нормальные люди все давно поняли, также понимают, что разорвать в один момент и уйти - очень сложно! Нужно время, вы на форуме затем, чтобы увидеть ситуацию СО СТОРОНЫ, и набраться сил. Конечно, когда вы уйдете, через пару месяцев вы будете рады что вырвались из ада, а сейчас просто наблюдайте всю свою ситуацию со стороны, наступит та последняя капля, и вы поймете что не стоит дальше терять время с человеком, который вас не любит.
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000 Очень хороший совет!
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно Ляля, есть же понимающие основную суть люди :) Человеку нужно время, поддержка.
Гость
Сообщение было удалено
Браво, настоящая женщина!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Советы КАК БЫ хорошие, но разве вы не видите, что Шакира к нему уже остыла? Ей бы побыть одной, взглянуть на всю эту муть со-стороны! Он из нее и так уже все силы высосал, и то что вы советуете - снова будет ЕЕ ВКЛАД, ее напряжение, ее старания... Она с ним уже давно душевно умирает, если женщина не чувствует любви, она вянет, окончательно теряет веру в себя, и даже может серьезно заболеть. Мужчина ОБЯЗАН поливать женщину любовью, тогда она цветет и пахнет, и дочь чужую примет, и к свекрови поедет, и горы свернет. Без любви женщина - цветок без воды.
Ляля
Сообщение было удалено
Вообще абсурд какой-то - вы пишете плакала, прям рыдала. Это в 14 лет???? У меня сыну практически столько же. Чтобы он плакал-рыдал прям не мог - да он дядя уже 178 см и бреется. У девочки физической задержки нет в развитии раз в 12 лет уже грудь и лифчик. Получается в 14 она уже здоровая девка.
И ей папа трусы стирает? С ее месячными возится?
А она с вами что в одной комнате жила? Ваш стрекозел ее повез у вас даже не 2-***** комнатый сьют был? Мы с сыном ездим только в номера с 2-мя спальнями только. Я и сама при нем не могу ходить раздетой и он не хочет, чтобы мы его - взрослого парня видели голым.
Вы точно про 14-летнюю пишете. Она прям так плакала так плакала что вы не вышли, аж прокакаться не могла. ТЬФУ ЕТИТЬ ИХ - дочечке папа в месячные трусы стирает - я не знаю надо психологов профессиональных спросить - но чуется мне это ни разу не норма.
Мать то там умная, не берет эту грудастую с отчимом то жить в одном номере. Там причин скорее всего до фига.
И ей папа трусы стирает? С ее месячными возится?
А она с вами что в одной комнате жила? Ваш стрекозел ее повез у вас даже не 2-***** комнатый сьют был? Мы с сыном ездим только в номера с 2-мя спальнями только. Я и сама при нем не могу ходить раздетой и он не хочет, чтобы мы его - взрослого парня видели голым.
Вы точно про 14-летнюю пишете. Она прям так плакала так плакала что вы не вышли, аж прокакаться не могла. ТЬФУ ЕТИТЬ ИХ - дочечке папа в месячные трусы стирает - я не знаю надо психологов профессиональных спросить - но чуется мне это ни разу не норма.
Мать то там умная, не берет эту грудастую с отчимом то жить в одном номере. Там причин скорее всего до фига.
Скай
Автор, немного не к теме вопрос, но все же. Расскажите в кратце про ваши отношения с сестрой. Это может кое что прояснить
Гость
Сообщение было удалено
Ляля, скорее всего вы правы, там мамашка возможно всячески старается вытолкнуть деваху жить к папе насовсем, и строить свою новую жизнь с новым мужем. Ну и девахе у папы супер, трусы стирает, за шоколадками подрывается, короче вырастет монстр, УЖЕ растет, причем хитрый. Девахе 14 лет!!! И ей совсем не стыдно. Атас!
Ляля
Вот как можно потащить свою дочь в Свадебное Путешествие В ОДНУ КОМНАТУ? Он что - совсем ку-ку?
а БЖ - уговаривала - она не в курсе чем люди занимаются только что поженившиеся. Почему НИ ОДНА тут отписавшаяся БЖ не сказала - что как можно девочку в ОДНУ комнату селить, где людям сексом надо заниматься?
Или люди в свадебное ездят, чтобы детей от бывших браков что ли ублажать?
У нас с мужем даже сейчас один отпуск только для нас двоих. Остальные короткие и длинный с сыном. А нам уже не шешнадцать и вместе давно
а БЖ - уговаривала - она не в курсе чем люди занимаются только что поженившиеся. Почему НИ ОДНА тут отписавшаяся БЖ не сказала - что как можно девочку в ОДНУ комнату селить, где людям сексом надо заниматься?
Или люди в свадебное ездят, чтобы детей от бывших браков что ли ублажать?
У нас с мужем даже сейчас один отпуск только для нас двоих. Остальные короткие и длинный с сыном. А нам уже не шешнадцать и вместе давно
Скай
Девочки, не ну а че... Ей сказали (папа) садишь на шею и ножки свешивай, она и села. Ей 14 (!!!!) ну че она в этом возрасте соображать может, маленькая еще, добавьте к этому то что ее так воспитывали с детства и прививали что такое ее поведение, эгоистичное НОРМА. И что от нее хотите? Она может и поймет что это неправильно, но скорее всего очень нескоро. Ее отцу - нормально, автору нет. Тут понять надо что она выступает, одна против двоих. Их то все устраивает, а автора нет. Поэтому тут сколько не пиши... а решения все равно два. Либо оставить все как есть автору, либо принимать решение относительно дальнейшего.
Скай
Кстати и у автора большой запас терпения, вот и ездят на нем как хотят пока не кончится. Только дело то неблагодарное, никто не придет и спасибо не скажет. Только упрекнут - мол, самой же нравилось все и устраивало.
Ляля
Сообщение было удалено
Это да - чем больше позволяешь, тем потом хуже будешь, когда перестанешь позволять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Шакира
А муж сейчас выдал "Ну ты же сама понимаешь, если бы не твой характер, у нас уже давно бы был ребенок!" Ежкин кот! Мой характер???я ответила "Что отношения не те, чтобы детей делать!"
Да, если бы не познакомилась с этим мужчиной, то с другим у меня мог бы быть уже возможно счастливый брак и двухгодовалый ребенок.
я еще и виновата оказывается - из-за меня у нас детей нет:)!
Да, если бы не познакомилась с этим мужчиной, то с другим у меня мог бы быть уже возможно счастливый брак и двухгодовалый ребенок.
я еще и виновата оказывается - из-за меня у нас детей нет:)!
Шакира
Сообщение было удалено
С сестрой? Какой?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж не пытается наладить отношения...
Сомневаюсь,что он будет вас удерживать,если вы решитесь уйти...
Сомневаюсь,что он будет вас удерживать,если вы решитесь уйти...
Шакира
Сообщение было удалено
Ну мальчики вообще-то реже девочек плачут:), вы разве этого не знали? Поплакать она любитель, может при всех за столом расплакаться, а потом маме жалуется, что ее никто не успокаивал. Ну дети все разные, гормоны скачут тем более. Ну а там не знаю, наиграно рыдала или по правде. Ну девочка ранняя, в 10 лет крит. дни пошли, с 11 лет лифчики носит, ей 12 лет не было она уже выглядела как оформленная девушка, готовая к материнству, рост выше 170 см.
Шакира
В 12 лет папа стирал ей трусы, да, с ее "делами", и прокладки убирал, и знал все о ее прокладках когда ей 10 было, так как она еще не соображала ничего в этом возрасте, сейчас уже не стирает ее трусы, рассказываю как было 2 года назад.
Да, когда ей было 12 в наш "медовый" мы все были в одной комнате, не смогли нам предоставить номер с двумя комнатами, слишком поздно мы обратились - за неделю до поездки. Ну сами понимаете- что никакого "медового" месяца не было!
Ну плачет она так видимо, об этом даже мать говорит - истерично она плачет, ну все по-разному ревут. Мать ее брала в отпуск пока она небольшая была, а потом в 12 лет взяла ее в отпуск, они там с мужем рехнулись от дочкиных закидонов и пока в отпуск не ездят.
Да, когда ей было 12 в наш "медовый" мы все были в одной комнате, не смогли нам предоставить номер с двумя комнатами, слишком поздно мы обратились - за неделю до поездки. Ну сами понимаете- что никакого "медового" месяца не было!
Ну плачет она так видимо, об этом даже мать говорит - истерично она плачет, ну все по-разному ревут. Мать ее брала в отпуск пока она небольшая была, а потом в 12 лет взяла ее в отпуск, они там с мужем рехнулись от дочкиных закидонов и пока в отпуск не ездят.
Шакира
Сообщение было удалено
Неа, там мамаша пытается всячески разрушить брак БМ - вот это точно и у нее очень хорошо получается. Жизнь то у БЖ уже давно налажена и построена, ей за 40, мужу 50, давно вместе.
Ну то было в 12 лет, в 13 и 14 я не видела, чтоб он ей что-то стирал, в плане одежды она скромная, на последнюю пуговку все заснегнет, но на пляже уже поняла - что у нее тити огого, наклоняется - смотрит на них как они выглядят
Ну то было в 12 лет, в 13 и 14 я не видела, чтоб он ей что-то стирал, в плане одежды она скромная, на последнюю пуговку все заснегнет, но на пляже уже поняла - что у нее тити огого, наклоняется - смотрит на них как они выглядят
Шакира
Сообщение было удалено
Вроде как нам давали двухкомнатный номер, но по приезду оказалось, что люди продлили отпуск и пришлось идти в трехместный. А БЖхе именно и нужно было насолить и испортить наш отпуск:)), уж точно она не думала - чем молодожены в отпуске занимаются!
Шакира
Мужу сказала про своих родных. Что он никак не учавствует, не сопережевает со мной. А он начал оправдываться - что все не так, что он все делает для меня.....Я ему перечислила ситуации последнего месяца - факты, он замолчал, глаза слезами налил. Критику воспринимать не может, считает - что он идеал
Шакира
Муж сегодня возил ребенка к доктору, встретил там давнего друга, у друга такого же возраста дочь, друг также в разводе уже давно и женат на девушке, у которой нет детей, у врача они были все трое - друг его дочь и его жена, жена ждала в коридоре. далее муж мой описывает - как жена друга вскочила с места и рванула к мужу и его дочке, когда те вышли из кабинета, начала расспрашивать - как там и что врач сказал, что мол какая она заботливая, как она внимательная к дочери мужа. Ну опять же - он увидел картинку, наверняка там и муж ведет себя не как мой муж.
Гость
Сообщение было удалено
Ему бы романы сочинять, талант пропадает.
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите уже с ним разговаривать!!! Он вас не слышит и не воспринимает. На все ваши стенания у него два варианта - либо орет, либо плачет и давит на жалость. Как итог вы в этих двух вариантах виноватая. Но раз вы продолжаете перед ним распиваться, то значит нравится вам это!
Выше написали, что сил нет у Автора. Если бы не было, она уже разозлилась и свалила оттуда.
Выше написали, что сил нет у Автора. Если бы не было, она уже разозлилась и свалила оттуда.
Гость
А насчёт трусов. Девки с 14 уже ***, а ей все папаша трусы стирает. Может подмывать ещё будет и задницу вытирать?
И про выговор, который вы получили. Я бы так гаркнула, какого хрена меня, взрослую тетку, отчитывают в своём доме. Хочу моюсь, хочу крашусь, хочу из комнаты не выхожу. И рты закрыли, а то, что ты там думал, меня вообще не волнует.
И про выговор, который вы получили. Я бы так гаркнула, какого хрена меня, взрослую тетку, отчитывают в своём доме. Хочу моюсь, хочу крашусь, хочу из комнаты не выхожу. И рты закрыли, а то, что ты там думал, меня вообще не волнует.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и надо было сказать, что и дочка там наверняка не такая, как у него, и муж ведет себя по-другому. Что молчать-то? Претензии нужно озвучивать.
Гость
В я бы добавила к вышестоящему комментарию - надо было ещё привести в пример какого-нибудь знакомого мужика, который жену на руках носит и обожествляет и нахваливать его полчаса во всех красках.
Ляля
Сообщение было удалено
Девица за 170 см в 14 лет плачет.... Угу конечно, я так и поверила, что она прям вся такая искренняя. При таких внешних данных они в этом возрасте уже о мужике мечтают. А эта на отца все наезжает. Все это игра - истерики, все эти выступления.
Ляля
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Чтобы мне даже собственный сын что-то подобное выдал? Да я его на место быстро поставлю. А тут нашлась учительница первая моя. Учит взрослую женщину что делать. В САД!
Шакира
Сообщение было удалено
Про друга я знаю и про его жену и про дочку. Но там дочка очень воспитанна, в 10 лет уже могла что-то приготовить себе.
Он наверное думает, что ему просто жена такая - злая попалась, вот у него и не так все как у друга:)
А про мат он мне вообще сказал - "все так живут, все друг друга кроют матом, а потом живут как ни в чем не бывало :))))" Ну школьнице пусть рассказывает сказки:)
Он наверное думает, что ему просто жена такая - злая попалась, вот у него и не так все как у друга:)
А про мат он мне вообще сказал - "все так живут, все друг друга кроют матом, а потом живут как ни в чем не бывало :))))" Ну школьнице пусть рассказывает сказки:)
Гость
Вы его к ужину пригласите: эй, уб***док, иди жрать! А потом скажите, ну ничего, все так живут, а че такого?😂
Шакира
Сообщение было удалено
ПРО ТРУСЫ Я ПИСАЛА - когда ЕЙ 12 лет было. Она и трусы в спальне меняла, бросала на пол и все, говорила "что мама ей так говорит делать, мама потом сама за ней убирает". Но с 13 лет я уже этого не заметила - трусы не стирал, в комнате никаких трусов на полу.
Ну кто-то с 14 лет ипется, а кто-то и в 20 только книжки о любви читает, все разные, и раннее оформление фигуры тут не при чем. В этом плане дочка у него как монашка, отцу может высказать "все вы думаете одним местом!" Как-то муж ей дал денег, говорит - "Ну в школу купишь что, трусики -маечки..." А она как взъелась на отца "Ты что, папа, какие трусики - у меня же нет друга!Зачем мне красивые трусики!" И папа от этого очень горд, что у нее нет в голове плядских мыслей. Мне даже кажется, что он был бы рад и горд, если девочка в будущем родит для себя и будет посвящать всю жизнь ребенку,ненавидя мужчин и секс.
Я в основном не пишу, что я тоже отвечаю всегда! мужу и вы думаете, что я молчу. :)
Конечно на все замечания - муж получал и получает ответ от меня.
Я сказала - что мыться я пойду тогда, когда захочу и буду полоскаться столько- сколько захочу! На что он ответил - "так долго.......они с подружкой руки хотели помыть, вот как я ее приучил руки мыть, она так и привыкла.......а тут ты - все моешься". Но есть другие места, где помыть руки можно!
Ну кто-то с 14 лет ипется, а кто-то и в 20 только книжки о любви читает, все разные, и раннее оформление фигуры тут не при чем. В этом плане дочка у него как монашка, отцу может высказать "все вы думаете одним местом!" Как-то муж ей дал денег, говорит - "Ну в школу купишь что, трусики -маечки..." А она как взъелась на отца "Ты что, папа, какие трусики - у меня же нет друга!Зачем мне красивые трусики!" И папа от этого очень горд, что у нее нет в голове плядских мыслей. Мне даже кажется, что он был бы рад и горд, если девочка в будущем родит для себя и будет посвящать всю жизнь ребенку,ненавидя мужчин и секс.
Я в основном не пишу, что я тоже отвечаю всегда! мужу и вы думаете, что я молчу. :)
Конечно на все замечания - муж получал и получает ответ от меня.
Я сказала - что мыться я пойду тогда, когда захочу и буду полоскаться столько- сколько захочу! На что он ответил - "так долго.......они с подружкой руки хотели помыть, вот как я ее приучил руки мыть, она так и привыкла.......а тут ты - все моешься". Но есть другие места, где помыть руки можно!
Шакира
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шакира
Сообщение было удалено
Я выше уже написала, что ответ мужу у меня всегда имеется.
Я видела этого друга, я видела как они себя ведут, возможно девушка там играет на публику, как только появляются на публике знакомых- она начинает обнимать супруга, целовать :), ну это их дело.И по глазам девочки уже понятно- что хорошая девчонка, а у моего мужа взглянешь на детские фотки дочери - уже ясно, что стервушка будущая.
В семьях все даже ругаются по-разному. У мужа в окружении - мало кто разведен, все живут уже по 20 лет вместе, не думаю, что во всех семьях мат-перемат и непонимание.
Видимо муж понимает, что он гумно и другим уже не станет и видимо его никто не терпел.........вот и мне начинает заливать "что все так живут, что все на публику играют, что он русский мужчина и его молодость была в девяностые среди мата-перемата...."
Я видела этого друга, я видела как они себя ведут, возможно девушка там играет на публику, как только появляются на публике знакомых- она начинает обнимать супруга, целовать :), ну это их дело.И по глазам девочки уже понятно- что хорошая девчонка, а у моего мужа взглянешь на детские фотки дочери - уже ясно, что стервушка будущая.
В семьях все даже ругаются по-разному. У мужа в окружении - мало кто разведен, все живут уже по 20 лет вместе, не думаю, что во всех семьях мат-перемат и непонимание.
Видимо муж понимает, что он гумно и другим уже не станет и видимо его никто не терпел.........вот и мне начинает заливать "что все так живут, что все на публику играют, что он русский мужчина и его молодость была в девяностые среди мата-перемата...."
Шакира
Сообщение было удалено
я кстати уже это делала:). Ему очень тяжело это выслушивать :). Муж говорит - все это показуха! :)
А неделю назад я восхитилась певцом из Чая Вдвоем. Теперь муж каждый день качает мускулы гантелями и штангу поднимает, отжимается.
А неделю назад я восхитилась певцом из Чая Вдвоем. Теперь муж каждый день качает мускулы гантелями и штангу поднимает, отжимается.
Шакира
Сообщение было удалено
Думаю может такое быть. При чем тут рост? У меня сестра истеричка всю жизнь. Ей уже 15-16 лет было, сядем всей семьей играть в слова, а ей что-то не то и она как давай реветь истерично - при отце при матери, мать ее успокаивать, отец все бросал и уходил курить.А уже во взрослом возрасте 23-24 лет, получив тройку за экзамен в ВУЗе, заходя в подъезд, начинала реветь-выть на весь подъезд, зайдя в квартиру-реветь громко, чтобы мама летела к ней - Дорогая, что случилось?А она - мне три поставили....аааааа!
То есть возраст и рост тут не при чем. Но вот на счет ИСКРЕННОСТИ , вы правы - возможно это хорошо наиграно или просто вошло в привычку "надо поистерить, чтобы меня успокоили!Поплачу громко - папа подумает, что я действительно так сильно расстроилась из-за его жены и они поругаются!"
Кстати - в дочери мужа, вижу свою сестру и вспоминаю детство :).
То есть возраст и рост тут не при чем. Но вот на счет ИСКРЕННОСТИ , вы правы - возможно это хорошо наиграно или просто вошло в привычку "надо поистерить, чтобы меня успокоили!Поплачу громко - папа подумает, что я действительно так сильно расстроилась из-за его жены и они поругаются!"
Кстати - в дочери мужа, вижу свою сестру и вспоминаю детство :).
Гость
Ну мало ли что ему тяжело! Вам тоже тяжело, он об этом не думает.
Советую взять на вооружение мои "вредные советы". Я знаю, о чем говорю. Для таких как ваш муж только это действенно. Ну и дистанцироваться либо съехать.
Советую взять на вооружение мои "вредные советы". Я знаю, о чем говорю. Для таких как ваш муж только это действенно. Ну и дистанцироваться либо съехать.
Шакира
Как-то я пересмотрела старые видео, когда муж еще был в браке с первой. Девочке 3 года, она спит в родительской постели, с утра папаня уже над ней стоит с камерой "эй, принцесса, ты уже проснулась?" А принцесса мордашку скривила и как давай в истерике биться.
Ну вот на одном сборе у его родителей, муж с дочкой вышли на балкон, долго их не было, вернулись, вижу, что дочь расстроена. Вроде сидим, едим, а дочь как заревет навзрыд, извинилась перед всеми, но никто из сидящих не отреагировал на ее - никто не успокоил ,все сделали вид, что не заметили, она высморкалась, успокоилась. А потом дома маме нажаловалась, что за столом она заплакала, но никто у нее даже не спросил - ни бабушка, ни дедушка, ни даже жена папы.
Ну вот на одном сборе у его родителей, муж с дочкой вышли на балкон, долго их не было, вернулись, вижу, что дочь расстроена. Вроде сидим, едим, а дочь как заревет навзрыд, извинилась перед всеми, но никто из сидящих не отреагировал на ее - никто не успокоил ,все сделали вид, что не заметили, она высморкалась, успокоилась. А потом дома маме нажаловалась, что за столом она заплакала, но никто у нее даже не спросил - ни бабушка, ни дедушка, ни даже жена папы.
Шакира
Сообщение было удалено
Именно поэтому у нас все не ладится! Доча ощущает себя мамой и женой своего папы, хочет, чтобы он ее слушал всегда и верил только ей. Не дай бог у девочки будет сын, она будет невыносимая свекруха. Дети должны знать свое место, а папаша боится ее обидеть, зато - то , что жену обижает - не страшно.
Вчера я все же переставила стеллаж в комнату дочери, расставила игрушки, муж слова не сказал. :)Но еще наверное не вечер.
Вчера я все же переставила стеллаж в комнату дочери, расставила игрушки, муж слова не сказал. :)Но еще наверное не вечер.
Шакира
Сообщение было удалено
Написанное выше - Мое состояние сейчас.
Мне кажется, что я живой труп.
Мне кажется, что я живой труп.
Шакира
И ко всему в голове сидят его вчерашние слова "Ну если бы не твой характер - то у нас бы уже давно бы был ребенок!"
Родители не собирают столы - я виновата, из-за меня.
Гостей не зовем к себе - все из-за меня. Нас не зовут так часто друзья - тоже из-за меня!
Дочка не хочет приходить к нам - из-за меня.
*****///////рен у него если плохо стоит - из-за меня, то я его до стресса довела, то "там" побрила - колется ему, вот и падает.
Пару на НГ позвал к нам, отказались... - это все из-за тебя они не хотят идти.
Родители не собирают столы - я виновата, из-за меня.
Гостей не зовем к себе - все из-за меня. Нас не зовут так часто друзья - тоже из-за меня!
Дочка не хочет приходить к нам - из-за меня.
*****///////рен у него если плохо стоит - из-за меня, то я его до стресса довела, то "там" побрила - колется ему, вот и падает.
Пару на НГ позвал к нам, отказались... - это все из-за тебя они не хотят идти.
Следующая тема
Предыдущая тема