В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Не знаю, не складывается у меня до конца картинка. Вот вы пишете, что хотите, чтобы он сам выражал желание ехать к родителям. Вы на что-то надеетесь ещё. Вы не можете как данность принять - его ваши родители не интересуют, на жалость и сопереживание вы его не возьмёте. Ему бесполезно объяснять!!! А вы объясняете. Не надо ничего ему разжёвывать, он поймёт только так, как я вам писала выше. И не надо это демонстративно делать, с эмоциями и скандалами. Не знаю как обьяснить ещё, но это не то, что делаете вы. Вы это все с надрывом делаете, он видит, что вызывает у вас эмоции и продолжает цеплять. А надо быть максимально сдержанной и демонстрировать полное равнодушие, поступая как вам надо. Такого как ваш муж разговорами не проймёшь. Он вас на крючке держит, последнее слово за ним - ты же знала за кого шла! Все, он демонстрирует свою власть над вами и ситуацией. Видит, что вы ему не можете ничего серьёзного противопоставить. Если вы это поймёте, прекратите рассуждать, размышлять и обсасывать все ситуации, а примите как данность, тогда начнутся изменения. Вот сейчас вы пишете, что к его родителям не ездите, значит этого мало. Значит его не проняло это. А значит вы не отстранились, вы ему объясняете, стараетесь, говорите с ним. А не надо!
Гость
[2445165084]
Не знаю, не складывается у меня до конца картинка. Вот вы пишете, что хотите, чтобы он сам выражал желание ехать к родителям. Вы на что-то надеетесь ещё. Вы не можете как данность принять - его ваши родители не интересуют, на жалость и сопереживание вы его не возьмёте. Ему бесполезно объяснять!!! А вы объясняете. Не надо ничего ему разжёвывать, он поймёт только так, как я вам писала выше. И не надо это демонстративно делать, с эмоциями и скандалами. Не знаю как обьяснить ещё, но это не то, что делаете вы. Вы это все с надрывом делаете, он видит, что вызывает у вас эмоции и продолжает цеплять. А надо быть максимально сдержанной и демонстрировать полное равнодушие, поступая как вам надо. Такого как ваш муж разговорами не проймёшь. Он вас на крючке держит, последнее слово за ним - ты же знала за кого шла! Все, он демонстрирует свою власть над вами и ситуацией. Видит, что вы ему не можете ничего серьёзного противопоставить. Если вы это поймёте, прекратите рассуждать, размышлять и обсасывать все ситуации, а примите как данность, тогда начнутся изменения. Вот сейчас вы пишете, что к его родителям не ездите, значит этого мало. Значит его не проняло это. А значит вы не отстранились, вы ему объясняете, стараетесь, говорите с ним. А не надо!
N
[3904849884]
N
Сообщение было удалено
Шакира
Но муж тоже хорош. я так понимаю, когда у них шел развод, то муж при сыне БЖ нецензурно выражался в в ее адрес, любой нормальный сын будет защищать мать.
Ужас(((
Шакира
[454665138]
я не знаю, нормально ли это, когда дочка, имея уже большие тити, выходит из душа в трусах, прикрывается спереди полотенцем маленьким, а сбоку видны груди- и вот так перед папой мимо проходит взять из чемодана в комнате лифчик или что-то еще, а папаня зырит на нее :), в то время ей 12 было, может не соображала еще.
Гость
[2445165084]
Да какая разница, нормально это или нет. Девочка ведёт себя так, как ей позволяют. Да, её выходки неприятны, но виновата в этом не она, а её родители - что не воспитали нормально, что позволяют ей непотребно себя вести. Все дети разные. У неё подчёркнуто демонстративное поведение. Она знает, что ей все можно. Дальше может ещё хуже быть.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Опишу как было в последний раз. Муж сказал, что едет погулять с дочкой и возможно заедут к нам домой. Я говорю - гуляйте, заезжайте, на меня не рассчитывать. Видимо он меня не услышал. Слышу из дома, что приехали, на улице, в дом не заходят. Затем муж один зашел и говорит :Она соседскую подружку встретила, пошли прогуляться, потом они придут - она ей в своей комнате что-то показать хочет. Ок. Дорогой! Сиди дома и жди! Сделай какао детям, приготовь сок, конфеты. Нет :). Он пошел в гараж. Ну а я пошла в ванну красить волосы- мыться, в общем дело долгое:). Девчонки пришли - ключей нет, названивают в дверь, потом догадались зайти к отцу в гараж. Побыли минут 15 дома, проводила подружку. Но муж мне потом высказал - он ожидал, что я их встречу с распростертыми, имено - я, а он там, в гараже потусуется, ведь он так хочет - чтоб дочка приходила. То есть я получила выговор, что я мылась,а дети пришли и им срочно руки нужно было помыть с улицы(хотя есть раковина в туалете и в кухне), а принцесса очень хотела меня видеть, поздороваться со мной.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Муж ей тогда сказал, чтоб сама пошла и постирала свои трусики. На что она ответила - что не может, она привыкла, что стиралка сама стирает и продолжила лежать в кровати. Кстати мама с отчимом с ней уже второй год на море не ездят, им хватило последнего одного раза, когда они все 10 дней уговаривали ее пойти на пляж и искупнуться хоть разок.
И ему очень удобно было сделать меня виноватой. Теперь он мне каждый раз мажет это на хлеб - вот если бы ты в тот раз вышла, вот если бы поздоровалась с ней - она так хотела, когда я ее отвозил - она так плакала, почти кричала....Так я озвучила - на меня не рассчитывать! Но он все равно сделал как захотел. И я виновата.
Ника
[3021018913]
Ну откуда у меня сейчас выбор:)?Я же с мужем все это время была. Никого на горизонте нет А вы можете сказать, что вы счастливы? Или это просто вечная борьба и терпение?[/quote]
Жизнь не может быть идеальной. У каждого свои трудности. У меня они тоже есть. Но у меня есть и радости. В том числе и от того что дал мне этот мужчина... Трудно правда судить объективно - чего больше плюсов или минусов. Это будет ясно только в конце жизни. Борьба... мне борьбы не хочется. Я знаю что это путь в никуда. Все было - и ревность, и возмущение, и сравнение - кому больше досталось - мне или бывшей семье... Дело тут в том - велика ли значимость новой жены для мужчины по сравнению с членами бывшей семьи... И я думаю - моя задача, да и Ваша - эту значимость максимально увеличить. Чем я и стараюсь заниматься. Его ребенка отваживать от дома или там обделять я никогда не буду. Я не могу. Ведь это его продолжение. Сестра моих детей... Я забочусь о них. Постаралась спровоцировать изменение ситуации с жильем - чтоб у каждого был свой угол...
На счет счастья... счастье оно зависит не только от мужчины. Проблемы и заботы есть. Но он дал мне и хорошее. Так что поживем-увидим.
Гость
[536666728]
Настя
Сообщение было удалено
Автор описала свадебное путешествие для того, чтобы показать что он не держит слово, это не значит что она сидит и вспоминает это путешествие каждый день, просто остался в памяти как показательный поступок. Еще, подросток (дочь) в этом доме не живет, а только навещает раз в месяц, хозяйка - Шакира, и имеет право наводить порядок в гостевой комнате.
Гость
[536666728]
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира, те кто вас здесь не понимает, это тролли, или терпилы, нормальные люди все давно поняли, также понимают, что разорвать в один момент и уйти - очень сложно! Нужно время, вы на форуме затем, чтобы увидеть ситуацию СО СТОРОНЫ, и набраться сил. Конечно, когда вы уйдете, через пару месяцев вы будете рады что вырвались из ада, а сейчас просто наблюдайте всю свою ситуацию со стороны, наступит та последняя капля, и вы поймете что не стоит дальше терять время с человеком, который вас не любит.
Гость
[536666728]
N
Сообщение было удалено
+ 10000 Очень хороший совет!
Гость
[536666728]
Ляля
Сообщение было удалено
Все правильно Ляля, есть же понимающие основную суть люди :) Человеку нужно время, поддержка.
Гость
[536666728]
Ляля
Сообщение было удалено
Браво, настоящая женщина!!!!
Гость
[536666728]
Гость
Сообщение было удалено
Советы КАК БЫ хорошие, но разве вы не видите, что Шакира к нему уже остыла? Ей бы побыть одной, взглянуть на всю эту муть со-стороны! Он из нее и так уже все силы высосал, и то что вы советуете - снова будет ЕЕ ВКЛАД, ее напряжение, ее старания... Она с ним уже давно душевно умирает, если женщина не чувствует любви, она вянет, окончательно теряет веру в себя, и даже может серьезно заболеть. Мужчина ОБЯЗАН поливать женщину любовью, тогда она цветет и пахнет, и дочь чужую примет, и к свекрови поедет, и горы свернет. Без любви женщина - цветок без воды.
Ляля
[837072739]
Шакира
Сообщение было удалено
Вообще абсурд какой-то - вы пишете плакала, прям рыдала. Это в 14 лет???? У меня сыну практически столько же. Чтобы он плакал-рыдал прям не мог - да он дядя уже 178 см и бреется. У девочки физической задержки нет в развитии раз в 12 лет уже грудь и лифчик. Получается в 14 она уже здоровая девка. И ей папа трусы стирает? С ее месячными возится? А она с вами что в одной комнате жила? Ваш стрекозел ее повез у вас даже не 2-***** комнатый сьют был? Мы с сыном ездим только в номера с 2-мя спальнями только. Я и сама при нем не могу ходить раздетой и он не хочет, чтобы мы его - взрослого парня видели голым.
Вы точно про 14-летнюю пишете. Она прям так плакала так плакала что вы не вышли, аж прокакаться не могла. ТЬФУ ЕТИТЬ ИХ - дочечке папа в месячные трусы стирает - я не знаю надо психологов профессиональных спросить - но чуется мне это ни разу не норма. Мать то там умная, не берет эту грудастую с отчимом то жить в одном номере. Там причин скорее всего до фига.
Скай
[1897686753]
Автор, немного не к теме вопрос, но все же. Расскажите в кратце про ваши отношения с сестрой. Это может кое что прояснить
Гость
[536666728]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, скорее всего вы правы, там мамашка возможно всячески старается вытолкнуть деваху жить к папе насовсем, и строить свою новую жизнь с новым мужем. Ну и девахе у папы супер, трусы стирает, за шоколадками подрывается, короче вырастет монстр, УЖЕ растет, причем хитрый. Девахе 14 лет!!! И ей совсем не стыдно. Атас!
Ляля
[837072739]
Вот как можно потащить свою дочь в Свадебное Путешествие В ОДНУ КОМНАТУ? Он что - совсем ку-ку? а БЖ - уговаривала - она не в курсе чем люди занимаются только что поженившиеся. Почему НИ ОДНА тут отписавшаяся БЖ не сказала - что как можно девочку в ОДНУ комнату селить, где людям сексом надо заниматься? Или люди в свадебное ездят, чтобы детей от бывших браков что ли ублажать? У нас с мужем даже сейчас один отпуск только для нас двоих. Остальные короткие и длинный с сыном. А нам уже не шешнадцать и вместе давно
Скай
[1897686753]
Девочки, не ну а че... Ей сказали (папа) садишь на шею и ножки свешивай, она и села. Ей 14 (!!!!) ну че она в этом возрасте соображать может, маленькая еще, добавьте к этому то что ее так воспитывали с детства и прививали что такое ее поведение, эгоистичное НОРМА. И что от нее хотите? Она может и поймет что это неправильно, но скорее всего очень нескоро. Ее отцу - нормально, автору нет. Тут понять надо что она выступает, одна против двоих. Их то все устраивает, а автора нет. Поэтому тут сколько не пиши... а решения все равно два. Либо оставить все как есть автору, либо принимать решение относительно дальнейшего.
Скай
[1897686753]
Кстати и у автора большой запас терпения, вот и ездят на нем как хотят пока не кончится. Только дело то неблагодарное, никто не придет и спасибо не скажет. Только упрекнут - мол, самой же нравилось все и устраивало.
Ляля
[837072739]
Скай
Сообщение было удалено
Это да - чем больше позволяешь, тем потом хуже будешь, когда перестанешь позволять.
А муж сейчас выдал "Ну ты же сама понимаешь, если бы не твой характер, у нас уже давно бы был ребенок!" Ежкин кот! Мой характер???я ответила "Что отношения не те, чтобы детей делать!" Да, если бы не познакомилась с этим мужчиной, то с другим у меня мог бы быть уже возможно счастливый брак и двухгодовалый ребенок. я еще и виновата оказывается - из-за меня у нас детей нет:)!
Шакира
[454665138]
Скай
Сообщение было удалено
С сестрой? Какой?
Гость
[3904849884]
Шакира
Сообщение было удалено
Ваш муж не пытается наладить отношения... Сомневаюсь,что он будет вас удерживать,если вы решитесь уйти...
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Ну мальчики вообще-то реже девочек плачут:), вы разве этого не знали? Поплакать она любитель, может при всех за столом расплакаться, а потом маме жалуется, что ее никто не успокаивал. Ну дети все разные, гормоны скачут тем более. Ну а там не знаю, наиграно рыдала или по правде. Ну девочка ранняя, в 10 лет крит. дни пошли, с 11 лет лифчики носит, ей 12 лет не было она уже выглядела как оформленная девушка, готовая к материнству, рост выше 170 см.
В 12 лет папа стирал ей трусы, да, с ее "делами", и прокладки убирал, и знал все о ее прокладках когда ей 10 было, так как она еще не соображала ничего в этом возрасте, сейчас уже не стирает ее трусы, рассказываю как было 2 года назад. Да, когда ей было 12 в наш "медовый" мы все были в одной комнате, не смогли нам предоставить номер с двумя комнатами, слишком поздно мы обратились - за неделю до поездки. Ну сами понимаете- что никакого "медового" месяца не было! Ну плачет она так видимо, об этом даже мать говорит - истерично она плачет, ну все по-разному ревут. Мать ее брала в отпуск пока она небольшая была, а потом в 12 лет взяла ее в отпуск, они там с мужем рехнулись от дочкиных закидонов и пока в отпуск не ездят.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, там мамаша пытается всячески разрушить брак БМ - вот это точно и у нее очень хорошо получается. Жизнь то у БЖ уже давно налажена и построена, ей за 40, мужу 50, давно вместе. Ну то было в 12 лет, в 13 и 14 я не видела, чтоб он ей что-то стирал, в плане одежды она скромная, на последнюю пуговку все заснегнет, но на пляже уже поняла - что у нее тити огого, наклоняется - смотрит на них как они выглядят
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Вроде как нам давали двухкомнатный номер, но по приезду оказалось, что люди продлили отпуск и пришлось идти в трехместный. А БЖхе именно и нужно было насолить и испортить наш отпуск:)), уж точно она не думала - чем молодожены в отпуске занимаются!
Шакира
[454665138]
Мужу сказала про своих родных. Что он никак не учавствует, не сопережевает со мной. А он начал оправдываться - что все не так, что он все делает для меня.....Я ему перечислила ситуации последнего месяца - факты, он замолчал, глаза слезами налил. Критику воспринимать не может, считает - что он идеал
Шакира
[454665138]
Муж сегодня возил ребенка к доктору, встретил там давнего друга, у друга такого же возраста дочь, друг также в разводе уже давно и женат на девушке, у которой нет детей, у врача они были все трое - друг его дочь и его жена, жена ждала в коридоре. далее муж мой описывает - как жена друга вскочила с места и рванула к мужу и его дочке, когда те вышли из кабинета, начала расспрашивать - как там и что врач сказал, что мол какая она заботливая, как она внимательная к дочери мужа. Ну опять же - он увидел картинку, наверняка там и муж ведет себя не как мой муж.
Гость
[3904849884]
Шакира
Сообщение было удалено
Ему бы романы сочинять, талант пропадает.
Гость
[2445165084]
Шакира
Сообщение было удалено
Да прекратите уже с ним разговаривать!!! Он вас не слышит и не воспринимает. На все ваши стенания у него два варианта - либо орет, либо плачет и давит на жалость. Как итог вы в этих двух вариантах виноватая. Но раз вы продолжаете перед ним распиваться, то значит нравится вам это! Выше написали, что сил нет у Автора. Если бы не было, она уже разозлилась и свалила оттуда.
Гость
[2445165084]
А насчёт трусов. Девки с 14 уже ***, а ей все папаша трусы стирает. Может подмывать ещё будет и задницу вытирать? И про выговор, который вы получили. Я бы так гаркнула, какого хрена меня, взрослую тетку, отчитывают в своём доме. Хочу моюсь, хочу крашусь, хочу из комнаты не выхожу. И рты закрыли, а то, что ты там думал, меня вообще не волнует.
Гость
[3539592325]
Шакира
Сообщение было удалено
Ну так и надо было сказать, что и дочка там наверняка не такая, как у него, и муж ведет себя по-другому. Что молчать-то? Претензии нужно озвучивать.
Гость
[2445165084]
В я бы добавила к вышестоящему комментарию - надо было ещё привести в пример какого-нибудь знакомого мужика, который жену на руках носит и обожествляет и нахваливать его полчаса во всех красках.
Девица за 170 см в 14 лет плачет.... Угу конечно, я так и поверила, что она прям вся такая искренняя. При таких внешних данных они в этом возрасте уже о мужике мечтают. А эта на отца все наезжает. Все это игра - истерики, все эти выступления.
Ляля
[837072739]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Чтобы мне даже собственный сын что-то подобное выдал? Да я его на место быстро поставлю. А тут нашлась учительница первая моя. Учит взрослую женщину что делать. В САД!
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Про друга я знаю и про его жену и про дочку. Но там дочка очень воспитанна, в 10 лет уже могла что-то приготовить себе. Он наверное думает, что ему просто жена такая - злая попалась, вот у него и не так все как у друга:) А про мат он мне вообще сказал - "все так живут, все друг друга кроют матом, а потом живут как ни в чем не бывало :))))" Ну школьнице пусть рассказывает сказки:)
Гость
[2445165084]
Вы его к ужину пригласите: эй, уб***док, иди жрать! А потом скажите, ну ничего, все так живут, а че такого?😂
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
ПРО ТРУСЫ Я ПИСАЛА - когда ЕЙ 12 лет было. Она и трусы в спальне меняла, бросала на пол и все, говорила "что мама ей так говорит делать, мама потом сама за ней убирает". Но с 13 лет я уже этого не заметила - трусы не стирал, в комнате никаких трусов на полу. Ну кто-то с 14 лет ипется, а кто-то и в 20 только книжки о любви читает, все разные, и раннее оформление фигуры тут не при чем. В этом плане дочка у него как монашка, отцу может высказать "все вы думаете одним местом!" Как-то муж ей дал денег, говорит - "Ну в школу купишь что, трусики -маечки..." А она как взъелась на отца "Ты что, папа, какие трусики - у меня же нет друга!Зачем мне красивые трусики!" И папа от этого очень горд, что у нее нет в голове плядских мыслей. Мне даже кажется, что он был бы рад и горд, если девочка в будущем родит для себя и будет посвящать всю жизнь ребенку,ненавидя мужчин и секс. Я в основном не пишу, что я тоже отвечаю всегда! мужу и вы думаете, что я молчу. :) Конечно на все замечания - муж получал и получает ответ от меня. Я сказала - что мыться я пойду тогда, когда захочу и буду полоскаться столько- сколько захочу! На что он ответил - "так долго.......они с подружкой руки хотели помыть, вот как я ее приучил руки мыть, она так и привыкла.......а тут ты - все моешься". Но есть другие места, где помыть руки можно!
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше уже написала, что ответ мужу у меня всегда имеется. Я видела этого друга, я видела как они себя ведут, возможно девушка там играет на публику, как только появляются на публике знакомых- она начинает обнимать супруга, целовать :), ну это их дело.И по глазам девочки уже понятно- что хорошая девчонка, а у моего мужа взглянешь на детские фотки дочери - уже ясно, что стервушка будущая. В семьях все даже ругаются по-разному. У мужа в окружении - мало кто разведен, все живут уже по 20 лет вместе, не думаю, что во всех семьях мат-перемат и непонимание. Видимо муж понимает, что он гумно и другим уже не станет и видимо его никто не терпел.........вот и мне начинает заливать "что все так живут, что все на публику играют, что он русский мужчина и его молодость была в девяностые среди мата-перемата...."
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
я кстати уже это делала:). Ему очень тяжело это выслушивать :). Муж говорит - все это показуха! :) А неделю назад я восхитилась певцом из Чая Вдвоем. Теперь муж каждый день качает мускулы гантелями и штангу поднимает, отжимается.
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю может такое быть. При чем тут рост? У меня сестра истеричка всю жизнь. Ей уже 15-16 лет было, сядем всей семьей играть в слова, а ей что-то не то и она как давай реветь истерично - при отце при матери, мать ее успокаивать, отец все бросал и уходил курить.А уже во взрослом возрасте 23-24 лет, получив тройку за экзамен в ВУЗе, заходя в подъезд, начинала реветь-выть на весь подъезд, зайдя в квартиру-реветь громко, чтобы мама летела к ней - Дорогая, что случилось?А она - мне три поставили....аааааа! То есть возраст и рост тут не при чем. Но вот на счет ИСКРЕННОСТИ , вы правы - возможно это хорошо наиграно или просто вошло в привычку "надо поистерить, чтобы меня успокоили!Поплачу громко - папа подумает, что я действительно так сильно расстроилась из-за его жены и они поругаются!" Кстати - в дочери мужа, вижу свою сестру и вспоминаю детство :).
Гость
[2445165084]
Ну мало ли что ему тяжело! Вам тоже тяжело, он об этом не думает. Советую взять на вооружение мои "вредные советы". Я знаю, о чем говорю. Для таких как ваш муж только это действенно. Ну и дистанцироваться либо съехать.
Шакира
[454665138]
Как-то я пересмотрела старые видео, когда муж еще был в браке с первой. Девочке 3 года, она спит в родительской постели, с утра папаня уже над ней стоит с камерой "эй, принцесса, ты уже проснулась?" А принцесса мордашку скривила и как давай в истерике биться. Ну вот на одном сборе у его родителей, муж с дочкой вышли на балкон, долго их не было, вернулись, вижу, что дочь расстроена. Вроде сидим, едим, а дочь как заревет навзрыд, извинилась перед всеми, но никто из сидящих не отреагировал на ее - никто не успокоил ,все сделали вид, что не заметили, она высморкалась, успокоилась. А потом дома маме нажаловалась, что за столом она заплакала, но никто у нее даже не спросил - ни бабушка, ни дедушка, ни даже жена папы.
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Именно поэтому у нас все не ладится! Доча ощущает себя мамой и женой своего папы, хочет, чтобы он ее слушал всегда и верил только ей. Не дай бог у девочки будет сын, она будет невыносимая свекруха. Дети должны знать свое место, а папаша боится ее обидеть, зато - то , что жену обижает - не страшно. Вчера я все же переставила стеллаж в комнату дочери, расставила игрушки, муж слова не сказал. :)Но еще наверное не вечер.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Написанное выше - Мое состояние сейчас. Мне кажется, что я живой труп.
Шакира
[454665138]
И ко всему в голове сидят его вчерашние слова "Ну если бы не твой характер - то у нас бы уже давно бы был ребенок!" Родители не собирают столы - я виновата, из-за меня. Гостей не зовем к себе - все из-за меня. Нас не зовут так часто друзья - тоже из-за меня! Дочка не хочет приходить к нам - из-за меня. *****///////рен у него если плохо стоит - из-за меня, то я его до стресса довела, то "там" побрила - колется ему, вот и падает. Пару на НГ позвал к нам, отказались... - это все из-за тебя они не хотят идти.