В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Автор, вы как-то склонны переваливать все на дочь. Но виноват ваш муж.
Ляля
[837072739]
Шакира
Сообщение было удалено
Такие девицы могут и в 30 лет будучи замужем отца держать под контролем. Я такие случаи знаю на себе. Дочь мужа в 25 лет его телефон читала тайком и говорила ему что делать. Меня называла случайной жещиной :) после стольких лет вместе с мужем. Мне нелегко было, но я на место ее поставила. Мужу просто объяснила, что он вообще-то мой муж, а не ее - а у нее свой имеется. Так реакция таких "девушек" - она полностью отрезала контакты с отцом. То есть или ты - мой раб навсегда, даже если мне 30-40 или я не буду с тобой общаться. Наверное, думала нас несчастными сделала. А мы с тех пор живем душа в душу и муж счастлив. Я почему Шакира вас жалею и предупреждаю - потому что она может "никогда не вырасти" и никогда не отпустить папу с крючка. А вот тут - или вам надо очень жестко ставить ее на место или бежать от них если дело безнадежное.
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Именно это я мужу пытаюсь в башку вдолбить - что БЖ с дочкой хотят, чтобы он был их раб всю жизнь! Самому-то приятно? А если ты не раб - то ты мне папа, не нужен и я 100 тысяч раз на тебя обижусь! У меня сестра под 40, она всю жизнь имеет влияние на родителей и матери говорит "что яйцо курицу еще как учит!" Сама же всю жизнь у маминой-папиной ляшки, ни дня не жила отдельно, но зато учит родителей жить, спрашивает в требовательной форме - а когда мы в роскоши жить будем?Говорит "что родители детям должны!" Учит мать, что надо бы ей развестись с отцом, хотя живет в квартире родителей и за коммуналку платит отец.
Шакира
[454665138]
А маме сестра говорит "Как хорошо жить с мамой, родя для себя ребенка! Мама присмотрит за ребенком, мама купит-принесет-приготовит! Ой, я бы если бы нашла богача с домом - маму бы к себе забрала!" Ну маму то конечно тут не спрашивают - хочет ли она:)))
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Страшно мне. Сейчас муж притих, чует, что все уже. Но это все может быть на время. "Типа" наладится, а потом - бах! Дочка хочет пожить у нас! И мне куда с младенцем на руках? А может еще во время беременности - БЖ узнает, что я в положении и начнет по-черному нам жизнь портить........наследство от отца не на один десяток миллионов.
Шакира
[454665138]
Поначалу у меня были представления - какой он папа, что у нас ребенок, все хорошо. А теперь я сомневаюсь - хочу ли прожить с ним всю жизнь. Поддержки нет. С первого раза я не сдала на права, слова от него - правильно, и не надо, не сдала - и хорошо, пешком будешь ходить, на автобусах кататься! КОгда работу решила поменять, стояла на Бирже 3 мес, ну расстроена была, а он - да ты никогда больше работать не будешь, ты никем не станешь!" Но вот походом к его брату на ДР на следующей неделе он все уши прожужжал. Ему то хорошо там будет, а мне снова выслушивать "про детей, собираемся ли, когда, что думаем"
Гость
[637439128]
Шакира
Сообщение было удалено
Ну так и на его рассказы о том, как знакомые вокруг детей танцуют, отвечайте: "Это показуха, на самом деле детей все строят и заставляют выполнять определенные обязанности в семье"
Я говорю мужу, что все это - работа. Они не распускают так детей, прививают уважение к другим. Ну он думает, что у него получится мне лапши навешать, так как я моложе его, первый брак, мол глупая. Муж сравнивает даже то - как мы моемся. Говорит - "вот дочка как быстро моется, 10 минут и все!Молодец какая, воду экономит и так далее. А я вот долго моюсь, что там делать можно?!" Я еще у него спрашивать должна - сколько мне мыться? Или с его дочкой посоветоваться? Говорю - моюсь столько, сколько хочу. Может дочка твоя там тряпочкой влажной протрется и все. А я свои длинные волосы 3 раза намыливаю и смываю. Да и вообще отчитываться не должна! Но акт в том, что сравнивает......
Шакира
[454665138]
Планшет например мне трогать нельзя. Хотя этот планшет - не дочери, а его, дочь им пользовалась, пока приходила и жила периодами до меня. Но входила в него она под своим паролем. я как-то взяла планшет, муж рядом, вошла не в ее пользователя. Но все это время муж тщательно наблюдал "осторожнее, смотри не наруш там ничего, там ее фотки, не сотри, ты можешь испортить и так далее"...Да на, подавись ты своим планшетом! Есть у меня все свое, просто посмотреть решила. Но как дело касается моих вещей - тут он относится к ним совсем не бережно, особенно если не в настроении. Может и ящик в кухне открывать на меня, хотя всегда говорю ему - сказать трудно - отойди пожалуйста. Демонстративно встанет ко мне спиной и стоя будет обедать - не за столом. Мимо мог пройти или зайти в ванну - задеть, подтолкнуть......после десятков возражений , выговоров - теперь он извиняется ,если заденет и говорит -"можно я открою ящик" Но вдруг это временно?
Скай
[1897686753]
Автор, а вы можете объяснить что вас до сих пор с ним держит??? Это мало того что такая откровенно странная ситуацию с дочерью. У них отношения не родитель (папа) - ребенок (дочь) а скорее наоборот. Она для него авторитет, и в этом виновата не девочка, она еще маленькая, мозги на место встанут лет после 20, а может и не встанут. Тут не от нее зависит как ни странно, а от матери и отца, что они ей привили. Ну а тут вообще не пойми что... Папа делает практически все как говорит его же ребенок (!!!)
Уж поверьте, ваш общий ребёнок также будет задыхаться в идеалистической любви.
Скай
[1897686753]
И это еще мало того.. вас ни во что не ставит... постоянно принижает вашу самооценку, при том что вы вполне разумная, интересная женщина. По вашим ответам можно судить.. Ну что вы себе не найдете человека который вас ценить по достоинству будет? Вот эти все его фразу не получится, сломаешь... Это что вообще?! Вы на абсолютно равных правах с ним (РАВНЫХ ПРАВАХ) так вы еще и УМНИЦА что так хорошо (сужу по вашим словам опять же) относитесь к его дочери. Встречаете, кормите, время проводите и т.д. Это он вам благодарен должен быть
Шакира
[454665138]
Я конечно понимаю, что она его любимый ребенок. Но сравнивать поведение "любимой" жены и дочери, не просебя, а вслух, озвучивая и быть еще недовольным........ошибка, ведущая к разводу. Едем в авто втроем, дочка прежде чем одеть наушники и слушать музыку, информирует об этом папу, можно сказать даже - ждет одобрения "можно ли?" - пап, я слушаю музыку, ок? Я люблю тебя! И он весь тает.......Ну, хорошо, пусть она так себя ведет, но не надо ждать от меня, что я буду спрашивать мужа - дорогой, можно я пойду помоюсь или поговорю с мамой? я взрослый человек! У меня сестра так перед мамой выслуживалась , когда ей было 15,18 и даже когда ей было за 20 лет, в присутствии всех она спрашивала маму "Мама, можно я отрежу хлеба?" мама не услышала, а сестра продолжает с улыбкой - мама, можно я отрежу хлебушка? мама с дикими глазами на нее - зачем ты спрашиваешь?Отрезай сколько хочешь! Как бедная овечка.....
Скай
[1897686753]
А вы может ту ситуацию с сестрой не проработали, осталась обида может на нее? Просто эти отношения с мужем напоминают ситуацию с мамой и сестрой вашей,и так как у вас (c сестрой и мамой)тогда не получилось ситуацию разрешить, сейчас вы с мужем пытаетесь довести все до логического конца. То есть вы все еще с ним, хотя причин не быть, вроде у вас достаточно что бы не быть вместе. Но решать опять же вам. Ту ситуацию стоит отпустить, маму и сестру простить, но это уже лучше с психологом.
Гость
[2445165084]
Вы спрашиваете - Вдруг это временно? Автор, по-моему, ответ очевиден. Некоторое время у него будет хорошее поведение, вы лишаетесь бдительности, беременеете, а дальше все будет ещё хуже, так как он поймёт, что вы теперь зависимы и никуда не денетесь. Вы взрослая вроде, как это можно не понимать? Это действующая схема в семье с насилием (любым - физическим, психологическим). Дальше у мужа может случиться кризис среднего возраста, у вас будет младенец, что он уже проходил, он будет тыкать вам как нужно ухаживать и воспитывать его, так как он опытный и знает. Вас это будет бесить точно так же как бесят его отношения с дочерью. Плюс дочь. Она никуда не денется. Она скорее всего будет ревновать папашу к новому ребенку, судя по её характеру и поведению. Вы захлебнётесь в скандалах и ненависти к ним всем.
Гость
[2445165084]
Он вас сейчас не во что ни ставит. Не надейтесь, что ваше мнение и желания будут у него в авторитете когда вы забеременеете и родите. С чего вдруг? Я не думаю, что ему нужен новый ребенок. Он просто знает, что вам надо родить и когда вы родите, вы от него никуда не уйдёте уже.
N
[1581277777]
По-разному бывает. У знакомых у отца в первом браке 2 дочки,с БЖ плохие,потом никакие отношения.Во втором браке дочка и сын.Отношения между детьми от обоих браков прекрасные.Но там разумный,уравновешенный отец и НЖ с самого начала очень душевно относилась к его дочкам,хотя старшая с непростым характером. Случай Автора сложный.Полюбит он или не полюбит младшего ребенка,если таковой родится,совершенно непредсказуемо.А к жене он относится плохо и нет улучшения в перспективе.Но мы знаем этого человека только по описаниям автора,может быть,у него обаяние и харизма,которые перекрывают многие дефекты.
Ляля
[837072739]
Шакира, у меня возникло очень четкое чувство, что вы хотите остаться в этом браке. И вы хотите переломить ситуацию под себя. Я права?
Если так - то вам надо занять место дочери. Дочь никуда не денется, но вы должны вытеснить ее на место "позади себя". Для этого нужна хитрость, трезвый холодный ум и беспринципность даже на данном этапе.
Плюсы - ваш муж - подкаблучник - это очень хорошо. Главное теперь стать для него доминирующим объектом. Раз он зомбируется кем-то, значит можно сделать так, чтобы он зомбировался вами.
Минусы - борьба не будет легкой. Надо будет переступать через себя первое время. И действовать так, чтобы вы затмили для него все. Это и лезть к нему за сексом и уверять его какой он красивый и как вы его любите НО УБЕДИТЕЛЬНО - дозами. Например, сегодня хвалите его плечи, завтра извините его достоинство. И секс, ласки, секс. Тогда рано или поздно сознание начнет меняться. С его родителями начать дружить - особенно с мамой. Говорить ей как вы его любите, как вы измучены вашим охлаждением. Придумайте повод - помочь им на даче, научиться печь его любимый пирог. ТОГДА сознание его поменяется
НА ВРЕМЯ - ПРО ДОЧЬ ЗАБУДЬТЕ - ТОЛЬКО НЕЙТРАЛ И ДЛЯ СЕБЯ как актрисы ставят стекло - он про дочь, вы ушли в себя думаете о своем - внешне тупую улыбку и даааа дорогой ага дорогой. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
Вам надо себя двигать. Как хитрющей PR агентше надо двигать продукт и от этого зависит вся ваша жизнь.
Я немного примитивно все описала - если попала в точку вашего желания - могу рассказать как когда-то давным давно я так делала. Итог - свекровь - когда он у нее спрашивает совета спршаивает - а как Ляля сказала - муж отвечает - мама сразу - вот и я так считаю.
Ляля
[837072739]
Короче, вам надо внутри себя выставить между собой и дочерью его "стекло" пуленепробиваемое. Даже когда она рядом - она для вас предмет мебели, которое почему-то разговаривает. Вы удивитесь как внутри вас что-то изменится. ПРО ОТПУСКА - И РОЖАТЬ - отложите оба! Может занять год налаживание отношений "вы+муж". Как только муж убедится что вы не с дуба рухнули, а у вас второй медовый месяц или даже первый в жизни - он изменится и сам не захочет ехать в отпуск ни с кем кроме вдвоем.
ВРИТЕ ему - но очень нежно и убедительно - ты лучший мужчина в моей жизни, ты самый умный, красивый тонкий - да черт с хреном он. Но дозированно понемногу.
Это все если вы хотите с ним остаться. У меня чувство также, что главная причина его материальное положение.
Зомбирующихся подкаблучников МОЖНО увести под свой зомб. Главное убедить его - что Вы его любите и вы - подарок судьбы - перестрадали и поняли, что он светочь в окне.
Надеюсь - оно того стоит для вас. Легко и быстро не будет. Противно будет - но на войне как на войне. Почему НЕ любящие стервы всегда выигрывают? Потому что они знают зачем и у них холодное сердце
Гость
[2445165084]
N
Сообщение было удалено
По-моему, рождение ребёнка это не тот случай, чтобы играть в рулетку(
N
[1581277777]
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос- если отношения вконец испортятся,сможет ли Автор растить ребенка одна или этот вариант неприемлем.
Катя
[3326778173]
да он просто из той категории отцов которые очень любят своих детей и во вем их поддерживают в это нет ничего страшного, источник lentorf.ru
ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро. Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u Адрес без пробелов ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.
Tata
[3583500390]
Avtor esli ne mojete smotreti kak on fonoteet ot doceri - uhodite. Iscite bezdetnogo ili uje s vzroslimi detimi. U menya u samoi plohoi experience s fanaticinim papashei. Pravda u menya toje doci. I posle trioh let sovmestnogo projivania on isportil nam Nervi svoei pomeshanostiu. Kogda ego doci bila u nas mi tereali vseakuiu znacimost v ego glazah. Na prazdniki on ezdil k nei (ona jiviot v drugoi strane). Kanikuli providil s nei. K moei doceri ploho otnosilsya, bil oceni grub i zlob. V dome u nas muzei ego doceri foto, nomera na mashine s ee initsialami, paroli na vseh creditkah i procih kartocikah s ee meseatsem i dniom Rojdenya. Kogda ona siuda priezjala mi doljni bili pragati na cetirioh lapah i razvlekati ee. Esli ceado ne dai bog, ostavalos bez razvlecenii mi s doceriu bili nakazani ignorom i holodom. Eto ujas konecino kogda vspominaiu vsio eto. Ea ushla ot nego i sceastliva. Kstati, zabila skazat - detei on ot menya ne hotel i voobsce kak on skazal on detei ni ot kogo ne jelaet. Konecino, ne jelaet kogda toliko radi nee i jil. Dom v kotorom mi jili bil ego i ee doceri kak on govoril, komnata v kotoroi moya doci delala uroki - bila ego doceri toje, kak on govoril. I eto pri Tom cito ego doci jila v drugoi semie, v drugoi strane a mi delili jizn s nim. Nu razve ne fanat. U vas avtor, tsvetociki no esli esti revnost to eto vam toliko jizn isportit. Nikakaya normalinaya jenscina ne poterpit biti na vtorih rolyah.
Poprobuite pogovorit s nim, obiasnit cito vas razdrajaet, bez emotsii. Esli eto ne dast rezulitatov ea bi ne tratila na nego godi. I tocino s rebionkom podumala bi.
Шакира
[454665138]
Скай
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши сообщения. Не знаю, держит страх ........ Кстати, я оцениваю свое отношение к его дочери - отношение с прохладцей. Я бы могла теплее относится к его ребенку, если бы меня муж не задвинул в медовый месяц, если бы не было постоянного сравнения с ней, если бы ставил на место дочку. А так "игра в одни ворота" меня не устраивает, поэтому я не вкладываюсь по полной, так как "от добра добра не ищут" - это про наш брак.
Шакира
[454665138]
Катя
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю........... Кстати, этот фанатизм у него проснулся именно тогда, когда он отдалился от ребенка. То есть пока у него был плотный контакт с ней, он был строже с ней, я юы не сказала, что сюсю, то в кафе она воду пролила за столом - он выговор ей в грубой форме, до слез ее довел, сказал "что никуда с ней больше не пойдет", то шли втроем по узкой дорожке - дочь впереди нас, мч дочь сзади за плечи так чуть-чуть подтолкнул и сказал " ну давай же быстрее", мне даже приходилось его одергивать часто, мне казалось, что он бывает слишком строг с ней. Сейчас же думаю, что когда он обладает - не ценит, на расстоянии - любит?
а счет моей сестры - проблем нет. В детстве я была очень привязана к маме, а сестра "отбивала" у меня маму, я младшая, она старшая, я закрытая, она с мамой более открытая. Для меня было непонятно, когда сестре уже было 25,30 и за 30, а она устраивала маме истерики "мам, ты же мне обещала, что мы с тоой идем в магазин или прогуляться!" Да идите, ради Бога:))) уж из-за этого я точно не буду эмоции и нервы тратить. Но сестра во взрослом возрасте давала мне понять (вслух) - зачем вы ее родили?Была бы я одна, все было бы для меня, все шмотки, покупки , жилье!- говорила сестра и смотрела на мою реакцию и это в ее 22 летнем возрасте :))) ума хватило. Ну скажем так, неприятно.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
И это я понимаю! Но все это как яд! Вечное воздействие! Вчера ругань была до часу ночи. Сегодня с утра подходит -" ну ты что, у нас же любовь, я уже представляю что у нас первый сын, потом дочка, а потом двойня. Представь у нас двойня будет?" А с обеда снова начал :"тебе ничего не надо, никаких дел дома и так далее...." Уехал с дочкой погулять. Хотя обещал приготовить обед. А дочь его как-то уже заявила за общим столом при бабушке-дедушке "Мне не нужны больше ни братья, ни сестры, не хочу!" Ну все переглянулись в недоумении, но сделали вид, что никто ничего не услышал.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже говорил об этой теме. Детей вроде как хочет, плохо ему без детей, дети его любят. Сказал как-то "Ты наверное думаешь, что я наших общих любить не буду?? Боишься этого?Да я и нашего также любить буду!" Но слова - это одно, а как на деле - неизвестно! Он уже много чего говорил - и не выполнил.
С уважением к автору темы
[3080169755]
Я Вас понимаю..У отца ведать комплекс, что он бросил семью и теперь всячесли пытается это компенсировать таким отношением к дочери.Мой отец тоже пока жил в семье был одним человеком (кстате очень пофигестичным по отношению ко мне) после развода родителей мы виделись редко с ним, но метко..он также мне все покупал такой прям ой и ах заботливый папаша...Я Вас понимаю меня бы тоже злило бы такое отношение...мне кажется если честно дело не в дочке, а может просто он Вас не любит??Просто любимому человеку не говорят что с тобой не о чем поговорить и тд...а стремятся каждую минуту провести и все в любимом нравится!!Смотрите правде в глаза..дело не в дочке совсем я думаю..
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
я уже рассказывала, что у мужа есть племянница, старше его дочери. Он ее тоже любит очень. Но дочка мужа ее просто не переваривает! Гадости ей может сказать(не при мне было, а раньше), но даже сейчас она отцу говорит - что терпеть ее не может! И когда племянница к нам приезжала на недельку, то дочка мужа не хотела к нам приходить, каждый день спрашивала у отца - "уехала ли она?Когда уедет?" Говорила, что никакие двоюродные сестры ей не нужны, что любит она только братика по маме. Ну а еще хлеще, когда на одном сборище у его родителей - дочку назвали именем племянницы (2 раза) и извинились перед ней тут же(взрослые люди по 60 лет извиняются перед малолеткой, гладят по коленочке, за то, что именем ошиблись), за столом она виду не подала, вроде улыбалась, а потом дала Дрозда отцу - что она ненавидит это имя и двоюродную сестру, что ее 2 раза назвали этим именем, мол - как так можно?!
Шакира
[454665138]
Tata
Сообщение было удалено
Почитаешь и ужасаешься. Кстати, у моего мужа тоже - пароли на всех почтах-имейлах в датой рождения дочери или ее именем :). А муж мне как-то заявил - "Ой, я даже боюсь оставлять тебя одну с дочкой, мне кажется, что ты способна ее убить!" Божееее..........если уже даже такие мысли! Вот об этом кстати думала я - если бы у нас был общий ребенок, то его дочуру с нашим оставлять уж точно нельзя.
Шакира
[454665138]
Фото я убрала, когда мы съехались, то тут была просто галерея из фото его дочери. Муж сказал - это все бывшая еще делала. Ну бывшая была бывшей. я оставила фото только на тумбочке прикроватной и одно фото на вытяжке в кухне (а было больше).
Шакира
[454665138]
С уважением к автору темы
Сообщение было удалено
Почитайте всю тему. Отец не бросал семью мать ушла из семьи к другому. И когда они жили все вместе - он также любил дочь взахлеб, много времени с ней проводил, возил-ездил с ней везде, даже по мужским делам, она постоянно с ним была. То, что дело не в дочери, это уже все тут давно поняли :)
Шакира
[454665138]
N
Сообщение было удалено
Зачем рожать ребенка, предвидя такие прогнозы:)?? Понятное дело, что жизнь непредсказуема, но когда сложная ситуация в семье....... Естественно ребенка в детдом не отдам.
Шакира
[454665138]
Ответ на сообщение Ляли я сначала тоже подумала, что муж подкаблучник, тряпка.......но не сказала бы, что это так. Муж ко всему еще задира, провокатор, понимает головой, что вот это меня может достать и вывести из себя и начинает по мозгам ездить и ждет реакции. На счет секса - он отказывает часто(вернее раньше). И его ничем не возьмешь! я к нему лезла, а он просто убирал руки, ложился подальше и говорил "Даже не хочется ничего, ты так плохо к дочке относишься!" Если он не хочет - то он не хочет! найдет кучу причин - распечатать вдруг срочно документ, устал, не хочется, уже даже прыгала на него внезапно на диване в зале, а он просто мог столкнуть меня, улыбнуться так или наоборот недовольную мину состроить - что устал, что душ принимал с утра, а сейчас уже вечер. Он не так прост:)) -как кажется. А возможно все дело в возрасте, я младше на 10 лет, считает, что со мной считаться не нужно, мол малявка. Да и не люблю я бороться за мужчин:), не мое это! Люблю когда наоборот. Когда я ощущаю и понимаю, что меня не любят, то мне и не хочется стараться в отношениях.
На счет денег - он не богач:), он не занимает высокопоставленную должность, работяга, но умеет заработать. У нас нет накоплений, счетов в банке:). Кстати, на днях, он дал дочери 5 000(поверх алиментов). Через два дня она их вернула, сказав, что нам и так хватает, что ничего не нужно. Странные люди. Сначала орут в трубку "дай нам денег и отстань от нас!" Теперь уже ничего не нужно....
Шакира
[454665138]
Именно зомбирующийся подкаблучник он был в первом браке и в отношениях до брака, пока был молод-зелен:), а сейчас уже нет.......сказалось одиночество после развода, которое длилось не один и не два года. Да плюс еще постоянно дочка на мозги - кап кап . И все, вышенаписанное вами - я не уверена, стоит ли оно все того, вот это самое главное. Потерять еще год, дотянуть до 35 лет, хотя уже в браке 2 года и пробовало многое и постель и поцелуи и готовить, чем больше даешь - тем больше борзеет и наглеет. Я хочу цвести рядом с мужем, а не бороться - варить щи-борщи и совращать на секс, которого мне уже не хочется.
Ляля
[837072739]
Шакира
Сообщение было удалено
Конечно, я и написала, что все это если того стоит. Работяга, денег нет - тогда что вас держит? Вы сначала писали так, что возникло чувство, что очень надо с ним остаться. Так как по описаниям мужичишка ***** прямо скажем - то я решила, что деньги Раз нет - и вы сами пишете все обрыдло - то надо уходить точно
N
[1581277777]
Ляля
Сообщение было удалено
И при таком раскладе не тянуть,уходить побыстрее! Зачем тратить свою молодость,время и нервы на человека,который не любит,а только манипулирует и издевается?
Шакира
[454665138]
Ляля
Сообщение было удалено
Я просто вспоминаю постоянно- как было все в самом начале, первый год, а через почти полгода после свадьбы его как подменили. И........привыкаешьк телу, внешности, это тоже важную роль играет. Но так как в последнее время у нас вообще никак, мне нужна пауза, но скорее разрыв. Деньги-то есть :), не миллионер-не олигарх, умеет заработать, просто последние 3 года он занялся бизнесом и взял кредит, бизнес не прогорит 200%. Но так как сейчас кредит, то прибыль нормальная будет лет через 8.
Шакира
[454665138]
Муж например может поехать на встречу с дочкой, приехать совсем другим. Она ему там капает "Пап, что с тобой? С женой поругался? Ты должен мне все рассказывать! " А он от себя может ляпнуть : "Жить не хочется, радости нет в жизни". Ну и понятно, что у дочки настрой - что настроение у папы такое - из-за жены плохой.
Шакира
[454665138]
Муж вчера мне говорит :"Скоро жена моя поедет к себе домой, к сестренке своей любимой, вот заживете всей семьей!" И ржет. Ну, поеду.....родные люди :), жили мы нормально. А он продолжает - найдешь себе третьего мужа, снимите с ним квартиру-будете жить(хотя у меня не было кроме него мужей, только друг-сожитель), но он ставит на этом акцент, что я уже как будто во втором браке. Кстати, когда я уходила уже от него, то он мне потом сказал - что думал я не решусь на такой шаг, был уверен, что это только слова. А сейчас говорит - уедешь, назад дороги не будет!:)
Гость
[2651834878]
Мне кажется, он уже сам ждёт, когда вы свалите... Издевается в открытую. И вам уже пора.
Гость
[1581277777]
Гость
Сообщение было удалено
Если он вам такое говорит,значит не дорожит вами.(( Не знаю,я бы ушла не оглядываясь((
Ира
[2685538159]
Шакира
Сообщение было удалено
и? Чего вы ждете?
Шакира
[454665138]
Ира
Сообщение было удалено
.........у моря погоды
N
[1581277777]
Шакира
Сообщение было удалено
Понимаете,внутрь к вам никто заглянуть не может.Решать вам,мы только сочувствующие))
Гость
[2445165084]
Автор, что вам сказать. Хотите оставайтесь, хотите уходите. Я только не понимаю, вы столько всего о нем написали, обо всех этих диких ситуация и его отношении, но впечатление такое, что уходить вы не хотите не смотря на все это. Думаю, что тут уже нечего обсуждать, уже и так вон сколько страниц мусолили. Я так и не увидела ни одного плюса этого мужика, кроме того, что у него есть дом. Ну с ваших слов опять же.
Гость
[2445165084]
А смысл? Вы верите, что он изменится? Я с ваших слов ни одного плюса в этом мужчине не увидела, кроме того, что у него есть дом. Вы столько написали о нем и обо всех этих ситуациях, что вряд ли кому-то здесь этот человек заочно симпатичен. Но ощущение такое, что уходить вы от него и не намерены. Поэтому что дальше обсуждать? Тема себя исчерпала. Поговорили и хватит.