В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
О Боже, он у вас прям придурок какой-то действительно! Сдаётся мне, что дальше будет только хуже. Дочечка уже просекла, что папу можно прогибать и будет делать это ещё сильнее. И да, рождение ребёнка я считаю в таком случае очень рискованным - как бы вы не оказались на задворках жизни мужа.
Гость
[2445165084]
Можно ещё попробовать такой вариант. Вам нужно жёстко изменить своё поведение и отношение. Раз он не может расставить границы, это делаете вы. Говорите, милый, я тебя люблю, но твоя дочь мне никто, я её любить не обязана и делать это не буду, тем более при её свинском отношении. Я вижу все твои и её манипуляции и поддаваться на них не собираюсь. Я живу с тобой и строю свою семью с тобой, твоя дочь это только твоя дочь, я уважаю, что ты о ней заботишься, но я к этому иметь отношения не хочу. Ну и в таком роде. И все. Собрались они в ресторан - пусть идут, оставайтесь дома. Сами его никуда не зовите, ищите гулять с подругами или одна. Он меняет планы ради дочери - прекрасно! Делайте то же самое. И это все должно быть не явно специально на зло ему, а как бы само собой разумеющееся. Но все это должно быть без истерик, спокойным тоном и холодной улыбкой. На его его попытки вызвать жалость не вестись. Это может сработать, но для этого нужно иметь железный характер и нервы. Я не знаю, сможете вы или нет. Нудно ему дать понять, что вы будете делать только по своему, а под его дудку плясать не будете. Его это будет бесить, он будет специально вас выводить, если вы выдержите, не прогнётесь, он может быть не будет так себя вести. Но не факт.
Гость
[2445165084]
Ну и естественно в таком случае нужно быть готовой к разводу и уходу. Именно к разводу, а не у дешевым угрозам, что вы от него уйдёте.
Гость
[2445165084]
У вас сейчас война, вы держите оборону, но плохо. А вам надо напасть. Ибо вашу оборону скоро пробьют окончательно.
настя
[604280199]
Автор! Ну после всех написанных вами подробностей понятно, что хорошего тут ждать не приходится. Дело не в дочке, дело в мужчине, увы... (((( Он сам раздувает ее ревность, ее значимость, принижает вас.
Гость
[3052903957]
Шакира
Сообщение было удалено
Нет, это не я же по глупости пытаюсь конкурировать с ребёнком и проигрываю конкуренцию.
я
[3621648072]
[quote="Шакира" message_id="59504035"]Мы вместе 3 года. До знакомства со мной мужчина был в разводе 6 лет и естественно общение с ребенком у него было более плотное, она неделями жила с отцом. После моего появления их встречи сократились, но ежедневное общение по вайберу и телефону пару раз в неделю. Когда еще мы только начинали узнавать друг друга - у мужа любимое блюдо было - спагетти, лазанья, все, что связано со спагетти-и макаронами, он сам мне говорил об этом - что без спагетти жить не может. И вот , после очередной встречи с ребенком - дочь ему сказала про картошку, что она обожает картошку больше чем все остальное. И его как переклинило. Он мне все уши теперь жужжит про картошку. И когда теперь она приходит, то он ее спрашивает - ты картошку больше любишь, да??Она отвечает - да и он ей - и я тоже больше картошку люблю! ---напоминает моего БМ. Никогда сыном не интересовался, но с 17 лет сын живёт с ним и БМ теперь повторяет всё за ним: тоже стал вегетарианцем)))), купил спорткомплекс, бегает по утрам,в общем старается во всём сыну подражать. Детский сад.
По - моему всё понятно. мужик инфантилен, неспособен строить отношения с женщиной. Постоянно сравнивать вас с кем-то.. с дочкой, бж, сестрой, мамой, вариантов может быть много. Чаще сравнивают с мамами, ну разве взрослый, любящий и уважающий вас мужчина станет сравнивать вас с кем-то кто лучше, тем самым унижая? Женщина должна быть гордостью мужчины, чтобы глядя на нее он постоянно думал:как мне повезло! Пусть любит дочь, это здорово! Но своё отношение к вам он уже показал, чего дальше ждать? Вы не его идеал, он вами не дорожит, не гордится, вы,всего лишь, одна из многих.
Гость
[3539592325]
Шакира
Сообщение было удалено
А вы мужу это озвучили? Спросили, откуда у девочки интерес к вам появился?
Шакира
[454665138]
Аноним
Сообщение было удалено
:)Немного передернуло меня, когда прочитала "с садисткими наклонностями", но это верно, стала понимать, что кажется нравится все это ему. Как-то муж сказал :"Ну я бы вот тоже хотел, чтобы дочка жила иногда со мной и тогда бы я ей больше всего покупал......." То есть желание ребенка тут не учитывается - хочет ли она, а она не хочет, потому что тут новая жена"
Гость
[3539592325]
Шакира
Сообщение было удалено
Ну так, может, папа сумел внушить ребенку, что она ведет себя неправильно? Может, девочка искренне хочет наладить отношения и плачет потому, что вы ее отталкиваете?
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все ветки перечитайте внимательнее - особо с мужика не покачаешь деньги. Учеба у дочери будет бесплатна - это 200% уже. Машину купит, но в пределах тех - которые считает приемлемыми, а на счет квартир он считает, что дети сами должны покупать себе жилье. БЖ ему за что-то мстит.....и ее цель - разрушить наш брак. После того как БЖ увидела нас вдвоем..........она позвонила нам домой и мужу сказала :"Ты что там за .....б......дь в дом привел?" Мой умный муж мог мне этого не рассказывать! Но он же честный или специально это делает - рассказывает все мне!
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Так девочка постоянно спрашивает отца при встрече - ну как ты там?у тебя все хорошо? Мне кажется ты такой готовый , пап?Что случилось?Ты должен мне все рассказывать?.... Ну он например скажет ей - заболел, плохо себя чувствую....... И после этого звонит БЖ и орет в трубку ему - "Не рассказывай дочери ничего про свои болячки!Она расстраивается!Пожалей ее!" Но одно понятно - что дочери нужно быть в курсе наших отношений..... Как-то она ему сказала :"пап, так жить нельзя, вы поругались....да как вы живете........."
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
:))) говорила. Что твоя дочь мне никто и любить не обязана........Ответ - какая же ты злая!я в тебе разочарован!А на ее свинское поведение не обращай внимания - это все мать ее настроила, она ребенок, мозгов нет у нее, не соображает, не обижайся. Он такой человек........когда у него не получается меня вывести на эмоции, я спокойна и холодна - то беситься начинает он. Но все это уже испробовано. Потом он приезжает и начинает рассказывать - что вот дочка спрашивала про тебя, что тебе нужно было поехать с нами....
Гость
[3539592325]
Шакира, если ваш муж настолько внушаемый, почему бы вам не попробовать самой промывать ему мозги? Начинайте внушать, что его дочери не понравится ни одна его женщина, потому что она хочет владеть папой безраздельно.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже все равно, что там и кто там что пробьет....... Мужик же останется у разбитого корыта и БЖ дочь еще перестанет пускать к отцу
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
рассмешили:)) Сами-то поняли, что написали?
Гость
[3539592325]
Шакира
Сообщение было удалено
А вы с доброй улыбкой говорите мужу, какая же хитрованка у него дочь: "такая в жизни не пропадет. Маленькая, а как умело людьми манипулирует. Ой, молодец она у тебя, просто Макиавелли. Надеюсь, так крутить она сумеет не только тобой, но и поклонниками. Кончено, постороннему человеку голову задурить труднее, чем папе, но она постоянно на тебе тренируется - можно надеяться, что и со знакомыми получится :)"
Шакира
[454665138]
[quote="я" message_id="59578459"]По - моему всё понятно. мужик инфантилен, неспособен строить отношения с женщиной. Постоянно сравнивать вас с кем-то.. с дочкой, бж, сестрой, мамой, вариантов может быть много. Чаще сравнивают с мамами, ну разве взрослый, любящий и уважающий вас мужчина станет сравнивать вас с кем-то кто лучше, тем самым унижая? Женщина должна быть гордостью мужчины, чтобы глядя на нее он постоянно думал:как мне повезло! Пусть любит дочь, это здорово! Но своё отношение к вам он уже показал, чего дальше ждать? Вы не его идеал, он вами не дорожит, не гордится, вы,всего лишь, одна из многих.[/quot От этого мне очень грустно........что я жена - но я не идеал, именно не дорожит мною, наверное не сильно то и нравилась ему.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Муж - дурак. Говорит - "Она просто хочет с тобой общаться, я вижу по ней, что теперь она хочет начать контакт и она так сильно расстроилась, что ты не вышла........" :))Внезапное желание или каприз. За 2 недели до Нового года - она даже поздороваться за столом не пожелала, как глянула на меня , прищурила глаза, сделала злую рожицу и отвернулась........:))) а тут вдруг - хочу общаться. Ну ясное дело - работа мамы
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже все равно. Как она там плачет - искренне или нет. я уже не хочу никаких контактов. Вы перечитайте ветку..........Даже если мы и начнем общение, это ненадолго. Она такой человек - ей может что-то, мелочь не понравится и все, сразу все виноваты, все не так делают как ей надо..........у нее проблемы с первого класса с одноклассниками - потому что все ее бесят ,все не такие......с подругами у нее также, даже когда собираются все родственники, потом она уходит и жалуется отцу и маме - что никто ее тут не любит и внимания не обращает. Нет уж, пусть без меня как-нибудь.
Гость
[3052903957]
Шакира
Сообщение было удалено
А что тут понимать. Вы, из-за скудного умишка, сели в лужу, встав с ребёнком на один уровень, теперь пытаетесь перевести тему на меня, будто от этого поумнеете или станет легче.
:)Я знала, что будет такой вопрос. Муж внушаем родителями, дочерью, БЖ - но не мною! Все мои слова воспринимает в штыки. Он может от отца придти и сказать :"А мне папа сказал, что нам сын нужен, наследник!" Я в истерическом смехе........с чего папа взял, что сын может быть - детей по заказу не сделаешь..........."А мне БЖ сказала :"Отстань от нас, пусть тебе твоя новая жена еще родит".....
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Можете с той стороны успокоится и попить травяного чая:))). я поняла из разряда кого - вы.
Шакира
[454665138]
Вот даже взять эту поездку на море. На пляже и у моря я практически была одна. Принцесса не имела желания ходить на пляж (хотя слезно просилась с нами в поездку). С мужем мы проводили вместе час-два максимум у моря и он уходил в номер - потому что боялся оставить "малышку" одну. Она же весь отпуск сидела в телефоне в номере. А мне муж говорил "Я разрываюсь между вами как между двух огней........." Ну а кто виноват:))
Гость
[377451302]
Шакира
Сообщение было удалено
Да мне-то что, у меня всё в порядке. Это у вас проблемы - ребёнок положил на лопатки тётю глупую.
Шакира, я была в такой ситуации как вы год назад и тоже рыдала на этом форуме( У меня итог я развелась, он украл мои сбережения, заблокировал мои номера в телефоне и как и в браке со мной ублажает БЖ и ее двух 17х сыновей. Мужик был точно такой же слабый, гнилой и внушаемый, точно как у вас приходил его 16й на тот момент сын и говорил твоя НЖ плохая это несерьезно ты ее бросишь и вообще освободите дачу я тут ахаться с новой девочкой буду. БЖ звонила среди ночи что она умирает и онажемать и он ночью выскакивал из нашей постели и скакал к ней, сидел с ней неделю, пока врачи не сказали чтобы эта здоровая пропитая-прокуреная тетка не освободила палату со своими спектаклями, а эта ***** увидев что я его после этого бросила побежала умирающая через месяц с парашутом прыгать. Мамашка его ныла когда же ты к БЖ вернешься, увасжедети и ничего что БЖ изменяла, самы выставила из дома и что все это гнилое кодло живет за мои деньги а у него до встречи со мной даже денег на чашку чая в кафк не было. В общем, читаю вас и все знакомо, не получится у вас ничего, это бой заранее проиграшный, и не вздумайте заводить общего ребенка, будете беременная одна сидеть, а они издеваться над вами с новой силой бут и ребенка потом одна на ноги ставить будете.
Шакира
[454665138]
Таким мужчинам лучше не жениться. А посвящать свою жизнь ребенку. Ну ладно первые полгода страдал, но он видится с ней постояннои и ведь рядом любимая женщина:)! Так нет, будет ходить с постоянно кислой миной, как будто у него ребенка отняли и увезли в другую страну. Ребенок в 10 мин езды от нас. Куда не придем, в лес например - он ведет меня в место, где они с дочкой сидели.......раскисает....... Или поначалу привозил дочку на выходные, а сам слиняет в гараж или по делам............а потом приезжает и мне говорит - ну вот на твоем бы месте я бы вот это ей предложил. ребенка взял сам - развлекай сам, я клоуном не буду.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у всех БЖ все в порядке - только на словах, а сами бесятся, аж пена изо рта. Ну и пусть на лопатки или как там вы выразились:))) - зато у мужчины скоро начнется "райская жизнь" :)
Шакира
[454665138]
Jey
Сообщение было удалено
с БЖ контакта нет у него. Поначалу она звонила ежедневно и не один раз, начинала ерунду втирать не по теме вообще, он ложил трубку. Потом писала ему на вайбер. Сейчас она уже ни на домашний ни на мобильный не звонит, в вайбере она заблокирована. Но она уже замужем как лет 7-8 и все у нее там вроде как замечательно. Мне хватило того момента, что 3 мес назад дочь со мной не поздоровалась - я сделала это первая, а она отвернулась и сказала отцу - пусть подход найдет ко мне сначала, а потом я ей начну говорить - привет! И уже через месяц после этого ее переклинило и вдруг она уже хочет общения, хочет говорить - привет..... я думаю это просто издевка. Тут не знаешь чего ожидать.
Аноним
[377451302]
Шакира
Сообщение было удалено
Смеюсь с ваших проекций. Могу посоветовать не беситься, вытереть свою пену со рта и успокоиться, наконец. Так-то ваши мантры из серии "это не я обоcpaлась, это мне ребёнок овна в штаны залил" понятны. Желаю успехов в следующих отношениях, если они, конечно, будут.
Шакира
[454665138]
Или вот еще случай был. я разбиралась в шкафу и нашла упакованную ветровку спортивную. Мужа спрсоила, он говорит - если не хочешь выкини или возьми себе (мне как раз для езды на велике нужна была ветровка). В общем прошел год, висит она в коридоре. И тут приходит дочка. Увидела куртку, взяла...померила ее, стоит смотрит на себя в зеркало довольная (отец рядом стоял) и говорит - она мне нравится, я ее заберу.....Ну мне таких вещей не жалко - я говорю - если хочешь бери ( если бы я ее купила для себя - то не отдала бы конечно). А муж потом говорит - ну вообще-то это ее куртка!Я ей эту ветровку брал на распродаже. А-А-А.......:))) трындец. Я ему говорю - ну как-то странно вот так делать..........А он :"Ну ты же понимаешь, что это ее вещь и она забрала свое". И улыбается..........Зачем было мне ее отдавать?Мне то не жалко........но ситуация какая-то сумасшедшая....... И потом мне рассказывал - она эту ветровку в школу носит.......
Шакира
[454665138]
Аноним
Сообщение было удалено
Это уже не ваша забота :) - будут или не будут. У вас что-то по теме есть?
Гость
[545045916]
Шакира, у вас уже 10000 постов с темой как вам не нравится дочь мужа, как она не так сказала, не так себя повела. Это подросток - они вообще себя ведут как ненормальные. А ту еще подросток, которого по сути предал отец - ушел из ее семьи. Ее-то можно понять. Но поймите и вы, что ваша проблема не в ребенке. А в вас и муже.
Гость
[377451302]
Шакира
Сообщение было удалено
Да моих тут забот и не было. Конечно есть - уходите оттуда. Нет любви + ваша глупость = негативный результат. Ни к чему страдать самой и мучить других.
Гость
[2445165084]
Шакира
Сообщение было удалено
:))) говорила. Что твоя дочь мне никто и любить не обязана........Ответ - какая же ты злая!я в тебе разочарован!А на ее свинское поведение не обращай внимания - это все мать ее настроила, она ребенок, мозгов нет у нее, не соображает, не обижайся. Он такой человек........когда у него не получается меня вывести на эмоции, я спокойна и холодна - то беситься начинает он. Но все это уже испробовано. Потом он приезжает и начинает рассказывать - что вот дочка спрашивала про тебя, что тебе нужно было поехать с нами....
Вы меня не поняли, вам надо постоянно быть такой - холодной, с железными нервами и делать то, что нужно вам, полностью игнорируя отношения мужа с дочерью. Не день, не два, а всегда. Даже когда у вас вроде все нормально. Просто игнорировать все его разговоры, а лучше их пресекать на полуслове. Начинает вас обвинять, сказали, я не буду это слушать, отвернулись и ушли. Позвал он дочку с вами, улыбнулись и сказали, что не поедете. Начал давить на жалость - говорите, что вас это не интересно и вы жалеете себя, а не других. При этом какие-то хорошие моменты, его желание побыть вдвоём - поощряете. А у вас как на качелях, а не одна, выработанная вами линия поведения. Суд должен понять, что вас не прошибить ничем. И пусть бесится. Это его проблемы, а не ваши. Пусть с дочкой об этом поговорит - можно так и сказать). Но это все очень трудно и долго.
Блин, бесит меня - ничего не сохранилось, а я столько написала. Вы меня не поняли, у вас такая тактика должна быть постоянной, вы должны быть всегда железобетонной уверенной в себе с холодной головой. Вы пишете - он бесится. Ну и пусть! Это и есть ваша задача. Бесится у вас либо он, либо вы. Вы же не хотите бесится? Вот пусть он это и делает. Вы должны такой линии придерживаться всегда, а не пока он ластится начнёт. Поэтому я и написала, это очень сложно! Не каждый сможет. Вот он вам сказал - я разочарован, ты злая. А вы берёте и говорите ему - я тоже разочарована таким отношением к себе и больше такого не позволю. Что ты там считаешь, мне неинтересно. Развернулись и ушли. И так каждый раз. Берет он с собой дочку - улыбаетесь и железным голосом говорите, что ваши планы тоже внезапно изменились и вы с ними не поедете, привёл он вас в лес и начал свою бадягу - садитесь в машину и уезжаете со словами, что вы приехали с ним отдыхать и не намерены слушать его нытьё. Понимаете, вы должны его переигрывать. Вы пишете выше, что вам все равно, но это неправда. Иначе вы бы давно послали его далеко и надолго и свалили. Поэтому ч и предлагаю вам изменить своё поведение, чтобы попробовать изменить ситуацию.
Гость
[2445165084]
А так вы реагируете на все его манипуляции и ведетесь. Если бы он понимал, что вас не прошибешь, он бы ничего вам не рассказывал про все эти оскорбления вас за спиной от БЖихи и дочери. Он понимает, что вас это задевает, уязвляет и продолжает тыкать. Вы либо действительно не хотите дать ему хороший отпор, понимая, что он вас выставит за порог, либо просто нет в вас столько внутренней силы на это. Это не плохо, вы не обязаны быть сильнее него, это значит, что не подходит он для отношений с вами.
Гость
[2445165084]
Но то, что он тиран и манипулятор - это бесспорно! Да и ещё с таким багажом в виде дочери и БЖ. И не мальчик уже. Не знаю, какие могут быть у него там плюсы, которые все это перекрывают.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама захоетла уйти к маме. Она долгое время жила с отцом. Но мама там завтраки в постель подносит и как она рассказывала "прыгает" перед ней. Она сама ушла к маме жить. После развода мама ушла к другому дяде.......а дочка жила с папой.
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что это за отношения будут :)) - если я взрослому мужчине буду доказыать, что меня не прошибешь!!? Нет, я не боюсь, что за порог выставит.......Мне просто это не надо- доказывать, быть холодной......Меня уже не тянет на него как на мужчину. :). Бороться, показывать кто сильнее......А он как зритель в театре будет наблюдать :)
Шакира
[454665138]
Поначалу я сидела с ними в зале, ну посижу полчасика, беру ноут и ухожу в спальню........Так дочка сразу папе жаловаться :"Пап, ты видишь - она меня игнорирует!" И эти креветки с блинами:)) мне ломают мозги, честно и смешно и не очень. Блинов напеку, дочке понравится очень и он начинает скакать - "вкуснятина, вкусно, очень вкусно ммммм, ням ням, как пластинку заело на полчаса" :)) и на следующий день продолжает уже без нее нахваливать - ммм ну какие же вкусные блины, ну как же вкусно! Но вот запах креветок вчера - фууу *****........(ну дочка же так сказала вчера и сбежала с кухни, так как ей воняет:) и он давай за ней повторять - фу воняет.........:))
Шакира
[454665138]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо поэтому выбирал помоложе(думал крутить и прогибать можно будет) и чтоб без жилья своего - чтоб уйти некуда было если что, ну уйти то есть куда........ На его месте он наоборот должен быть лапочкой - бояться потерять молодую жену, бояться остаться одиноким.
Гость
[3784134406]
Шакира
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с вашим супругом: чуть больше доброты и снисходительности по отношению к слабостям близких вам не помешали бы. И чуть меньше эгоцентризма!
N
[2357405209]
Гость
Сообщение было удалено
Муж Автора сам эгоцентрик,манипулятор и садист(((
Гость
[2445165084]
Шакира
Сообщение было удалено
Ну и что это за отношения будут :)) - если я взрослому мужчине буду доказыать, что меня не прошибешь!!? Нет, я не боюсь, что за порог выставит.......Мне просто это не надо- доказывать, быть холодной......Меня уже не тянет на него как на мужчину. :). Бороться, показывать кто сильнее......А он как зритель в театре будет наблюдать :)
Ну тогда получается выход один - подкопите деньжат, раскручивайте его на какие-то покупки для себя и уходите как будет возможность. А так какой смысл жить - вы все равно не можете абстрагироваться от этой ситуации, а нервы вот так себе мотать - так потом вам же придётся восстанавливаться, стресс бесследно не проходит. У него уже есть ребёнок, а вам ещё рожать.
Гость
[2445165084]
Опять текст пропадает! Да что такое! Тогда выход один - развод. Смысл так жить и нервы себе мотать, раз ситуация не меняется и у вас нет сил и желания её менять. Я вам советую подкопить деньжат, возможно раскрутить его на какие-то значимые покупки и валить. Вам ещё рожать, а житьё в постоянном стрессе никому здоровья не прибавило.
Ляля
[837072739]
Шакира
Сообщение было удалено
Шакира. вы главное свой кэш заберите и убедитесь, что работу найдете. А от этого Г...на надо бежать и жалеть не об чем. Сказать спасибо разве что Богу за науку. Больше вы в такое не вляпаетесь. Не сидите вы с ним, уходите. Я вам как мама говорю, хоть и старше вас на 12 лет всего. У меня просто желание вас защитить возникло. Ведь гнилой мужик. Насквозь гнилой. Сын ему первой жены поперек горла был, а теперь вас гнобит. Вам то он зачем? НИЗАЧЕМ!
Ляля
[837072739]
Гость
Сообщение было удалено
А это еще зачем? Вы советуете Шакире положить жизнь на такого нестоящего мужика? Вы бы дочери своей посоветовали? Ответ знаю точно - ни за какие баранки. Она что всемирная терпила? Молодая девка. Ей свою судьбу надо устраивать, а не подтирать глубокие проблемы этого товарища.
Гость
[3784134406]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь для отца не багаж, а семья! Багажом в виде чемодана без ручки становятся злобные жадные мачехи.