Гость
Статьи
Мужчина-фанат своей …

Мужчина-фанат своей дочери!

В общем-то все в названии темы. Я не против детей, никогда не считала проблемой, если у мужчины уже есть дети. Но вот тут действительно проблема. Мужчина фанат дочки. Ей 14 лет. Все что она делает - все супер, все идеально. Если я что-то сделаю как-то это незаметно, но если дочка приехала на дачу и почистила пруд с рыбками - хвала Господу, какое она огромное дело сделала.Если я сижу в интернете, читаю статьи, веду форум по документам - помогаю людям советами и так далее, то мне говорят - да ты там на сайтах своих сидишь, а может и на знакомствах, да с таким недовольством.......если дочка в интернете просто сутками сидит, он восхищенно - она там рассказы пишет и люди их читают - да с такой гордостью. Или например едем по магазинам одежды, возьмем ее с собой, она выберет себе кроссовки или что-то из вещей, он может подойти ко мне и спросить "А не хочу ли я себе купить все то же, что выбрала его дочка?" Ну я вообще-то взрослый человек, мне за 30 уже, у меня свой вкус, свои интересы, неприлично сравнивать 14-летнего ребенка с любимой женщиной, да и вообще все равно сколько лет ребенку или даже не ребенку, все люди разные, кто-то любит классический стиль, кто-то спортивный, кто-то любит спорт, а кто-то писать стихи. Но он стал меня с ней сравнивать. Поначалу я хотела от него ребенка, он любит детей. Но сейчас мне страшно! Боюсь, что она так и останется его любимой дочкой, я бы даже назвала ее авторитетом для отца. А наш общий не будет таким любимым, и он также будет сравнивать нашего с дочкой, да и если например общий будет учиться хуже его дочки или еще что.......я не прошу совета - уходить от него или остаться, я сама приму решение. Мне интересно - были ли у кого такие ситуации?После рождения общего ребенка - в какую сторону все изменилось или не изменилось, сравнивал ли муж общего и своего?
Шакира
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ляля
Шакира
Сообщение было удалено
Зато у него сердца до фига. Только не по-отношению к Вам.
Автор, вы такая еще молодая женщина 32 года. Просто девочка. Зачем вам все это?
Вы сможете деньги вынуть из общего бизнеса? И без него устроиться на другую работу? Я думаю, это - единственное, что вас сейчас держит.
Этот хрен старый вас скорее всего этим держит. Вам надо сейчас думать о том, как вынуть денег оттуда и самой жизнь новую наладить.
Поверьте, со стороны ЛЮБАЯ женщина - на вашей стороне. Про жадных бывших жен думать не стоит - кесарю кесарево, слесарю -слесарево.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Да, таких жён, как ты, действительно не дай Бог...
N
Шакира
Сообщение было удалено
Он очень хитрый и манипулятор,я бы независимо от наличия дочки делала бы ноги(((
настя
Шакира
Сообщение было удалено
МНЕ-то вообще фиолетово и на вас, и на вашего мужчину, и на дочку его. МЕНЯ устроит?? Да мне все равно!! Хоть копейку он даст, хоть миллион. А таких мужчин, как вы описали в этом своем посте, не существует. Обычно делают ноги и не платят ничего. Мне участвовать в личной жизни моего БМ нет необходимости - вы в жизни бывших мужчин участвуете? нет же?? Что сразу в бутылку лезете? Спокойнее надо быть.
И скандалами никакой правды-матки вы не добьетесь. Все равно дочка существует, она для него имеет большое значение, вероятно, бОльшее, чем вы, и этого не изменить. Значит, надо либо примириться с этим, либо искать другого. Мой нынешний мужчина - тоже фанат своей дочки, уже взрослой. Ну а я - люблю своих детей, и это нормально. В сложносочиненных семьях всегда все более запутанно и сложно, чем в первых. Вероятно, вам больше подойдет МЧ без детей. Ровесник.
настя
Шакира
Сообщение было удалено
Ну а такая политика будет лишь способствовать развалу отношений. Это 200%, независимо от его отношения к дочке.
Татьяна
Мне 24,моему мужчине 27,его дочери 7,своих детей у нас нет,но он уже ставит себя так,что я ничего о детях не знаю,как трудно их содержать и прочее.А мой жизненный опыт и тот факт,что я сама была таким ребенком он не учитывает.Только спустя годы понимаю почему папина жена меня на дух не выносила.Алименты и вечное "дай денег" меня убивают.Горе-родители в молодости о последствиях не думают.Никому чужие дети не нужны,это я теперь точно знаю.Автор темы,бегите от этого мужчины и без оглядки,дальше будет только хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такое случается... У тех, кто интересы своих дочерей приносит в жертву интересам своих женщин, или игнорирует ради себя, любимого. В таких случаях всё справедливо: кого папочка любил и ужинал в молодости, та пусть заботится о нём, и любит как своего главного мужчину, когда он постареет, и превратится в трухлявый нудный пень.
Гость
Вообще-то спонсорами мужчин назначают, когда с них, кроме денег, взять больше нечего. Если папа всю жизнь присутствовал в жизни дочери, большей частью, формально, и свои родительские обязанности сводил к финансированию, было бы странно ожидать от девочки душевного, к нему, отношения.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
И почем сегодня дочуркина любоффф?
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Тут на форуме я не описываю все именно так , как я отвечаю мужу. Конечно у насв доме такой ор стоит, что соседи стучат. У нас скандал на скандале. Но то, что я ему рот затыаю - это не помогает. Он может заплакать..........потом сказать, что я очень злая и скандальная, что у меня нет сердца........
Ясно( Значит я неправильно поняла. Тогда действительно, он манипулятор и не оставляет вам никаких вариантов. Раз нормальных разговоров он не понимает, крика тоже, обид ваших. Вы ничего не можете сделать, он вам только рот закрывает фразами типа "ты же знала на что шла". Я не знаю, что можно сделать в такой ситуации. Вы заложница его самодурства. И да, я думаю, что он вас старается прогнуть, загнобить, чтобы вы на него молились и терпели. Он может где-то в подсознании понимает, что на хрен никому не нужен с такими тараканами и жизненным багажом, а вы можете уйти, вот он и старается вас оставить возле себя снизив вашу самооценку.
Гость
Вы заложница его самодурства( Я не знаю, что вам посоветовать. Вряд ли вы добьётесь того, что муж вас поймёт. Ещё думаю, что он понимает в подсознании, что вы можете уйти и он останется под ***** лет один, никому не нужный с таким багажом, и чтобы вас оставить возле себя пытается загнобить, снизить вашу самооценку, чтобы вы за него цеплялись. И ребёнка он вам предлагает заделать по той же причине - чтобы вы не ушли.
Гость
Он манипулирует - то унижает вас, то плачет. На все ваши претензии у него есть ответы, такие, чтобы было выгодно ему, а вы остаётесь в дураках. В зависимости от ситуации разные инструменты. Видит, что вы никуда не уходите, терпите, и продолжает.
Гость
Автор, мне вас очень жалко. По вашим ростам у меня сложилось впечатление, что вы адекватны. Ничего сверх меры вы не требуете, не слушайте тут БЖ. Ни одна из них бы не хотела себе такого мужика с дочечкой.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Шакире надо уходить.
Вот только может ли она вытащить свои деньги из бизнеса. Оставлять ему не хотелось бы.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Опять соглашусь!
Мерзопакостный мужик. Понижает самооценку Шакиры, чтобы молодая женщина веру в себя потеряла.
N
Ляля
Сообщение было удалено
Да,тут дело не в дочке мужа,а в самом муже.
Елена
хотите вы этого или нет, но этот мужчина и его дочь - семья, пусть и неполноценная, это родная кровь, так будет всегда! и ревность дочери к новой женщине отца тоже будет всегда..вам решать насколько хватит вашего терпения и любви к нему,чтобы с этим всем мириться!
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
Мне будет 34 скоро:), уже не 32 :)
КОнечно понимаю я все это - что сердца у него много для дочери, но не для меня. И что он очень хороший отец - для своей дочери, но как муж нет.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
У вас ПМС или климакс?
Шакира
N
Сообщение было удалено
Я это уже прекрасно поняла, что дочка вообще не проблема. :)
Шакира
настя
Сообщение было удалено
я не именно вам отвечала. Вы не одна, кто тут написал, что 12 000 руб алики копейки-копеечные.
Ну а как же без скандалов?Вернее это уже нервные срывы. Я по натуре человек спокойный, не конфликтный, но если нужно защитить себя - то сделаю это.
Шакира
Татьяна
Сообщение было удалено
На самом деле есть проблемы посерьезнее, чем финансовые. Особенно в моем случае.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Баш на баш! Сколько получила любви, внимания и поддержки от папы, столько и папа от неё получит.
Шакира
Ляля
Сообщение было удалено
я в болоте. Это все засосало меня. Вот сейчас он как шелковый. Ноет - мне тоже нужна ласка....не отдаляйся. И вроде как не было ничего плохого. Это как яд.Но умом понимаю, что не надо давать слабинку. Выждать срок(когда наличку получу) и сделать ноги.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Поняла уже это.
И его последние слова, пусть и с горяча, но сказал - "Я сделаю все, чтобы вернуть дочь, а тебе - скатертью-дорога".
Мне реально страшно. у меня нет гарантий, что если будет общий ребенок, то он его также любить будет. А вдруг еще и раздражать он его будет..
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
И это, что вы написали.....я давно поняла. Но разве это любовь? Не любить, а хотеть быть собственником - удерживать любыми путями. Ребенка нужно по любви делать, а не с мыслями - чтоб удержать.
Шакира
настя
Сообщение было удалено
Сначала реагировала спокойно, говорила нормальным тоном,потом выводить все это стало.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Вот вчера он мне снова "намазал на хлеб" - что в последний раз, когда у нас была дочка, ты не вышла к ней поздороваться и вообще не вышла.........и она села в машину, когда он ее вез до дома - она тааак плакала, просто кричала от слез - что ты ее не хочешь видеть!
Тааак. Странно получается! Пару лет девочка ко мне вообще никакого интереса не проявляла, просто - привет. Никогда не спросит - как дела, что делаешь? А тут ей резко понадобилось видеть меня. Странно как-то. Видимо матери нужно больше информации обо мне, она сплетница жуткая.....
Шакира
Елена
Сообщение было удалено
Ну что вы за ерунда пишите? Конечно она его семья и я это понимаю. Но вот так принижать меня на фоне ребенка....не учитывая мои желания к тому же, - так и говорит- "ну все будет, будет, ну поездим мы с тобой еще вдвоем........" Обещания так и остаются обещаниями.
Ну было у нас море вдвоем......4 дня. Но он все 4 дня писал отчеты ребенку! Хотя я просила - давай без телефонов хотя бы 4 дня!
Он рассказывает как мы проводим выходные. Что мы поехали на велосипедах с то место, в которое он с дочкой ездил раньше и что я врезалась на мосту в перила.......все подробности! Ну противно даже. я например не хочу, чтоб ребенок все знал и тем более передавал все мамаше своей.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что-то она уже не всегда имеет желание даже поболтать с папой по телефону - то у нее кино, то кушает, то не хочется ей, давай завтра, а завтра перенесем на послезавтра......а послезавтра - ой, извини я уснула.
Шакира
Или вот еще было - " Мне дочка сказала - пап, что с тобой сделала твоя жена?Заколдовала? " И муж мне это рассказывает и говорит :Ты что, что-то сделала, заколдовала меня? Ну такую чушь........
Или в дороге. Едем. Мужу понадобилась мелочь для пропуска на стоянку. Спросил у меня мелочь, я полезла в кошелек, нагребаю ему. Но ему же надо сию секунду. Он не вытерпливает и просит дочь - доча дай столько-то. И дочка быстренько ему дает нужные монеты вперед меня. И тут на меня такой взгляд презренный посылает - мол ты копуша такая, а дочка быстренько все нашла. И куча раздражения от него как волной.....
Шакира
Очень грустно осознавать, когда ты уже в браке - а тебя не любит супруг.
Гость
Автор, возможно он вас специально унижает и опускает, чтобы понизить вашу самооценку, такое тоже бывает.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Видимо против вас начата война, так выглядит со стороны. Терпения вам, автор.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
И конечно же мне от этого не легче.
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
ну а что за война? я вроде никого не отбила........
раньше ребенок приедет, зайдет, поздоровается, пройдет в свою комнату, непринужденно все. А в последнее время муж стал рассказывать, что она много информации про меня расспрашивала, он прекращал разговоры обо мне, а она сразу в обидки - почему ты не хочешь говорить со мной о твоей жене?!
И тут она приходит и просто ищет меня по квартире - очен хочет поздороваться! Хотя пару месяцев назад сказала, что не будет со мной здороваться - пока я не найду к ней подход какой ей нужен.
Не не, я полностью отстранилась, мне все равно - визжит там она от слез или требует что-то еще.
Тут проще заменить мужа, чем ждать изменений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? А я знаю случай, мой брат, с женой давно в разводе, его дочери 24 года, а папа все равно с ней носится как с малым ребенком, в кино ее водит, на шопинги, купил ей на квартиру, машину, оплачивает учебу, карманные расходы, и это уже будет второе высшее, вечная студентка. Да, еще путешествия, и это должны быть обязательно Италия, Франция, США.. Так что автору надо бы хорошенько подумать обо всем.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Вы пишете что она раньше на вас внимания не обращала, выходили вы ее встречать или нет. Ну а сейчас она взрослеет, и появилась ревность. Не хочет папу ни с кем делить, молодежь сейчас продуманная, видимо она уже научилась им манипулировать.
Шакира
Муж не очень любит людей кавказской национальности. Всегда негативно реагирует, если увидит на улице или если смотрит тв, не переваривает их. Я ему пыталась донести, что среди них также как и среди русских есть и плохие и хорошие. Нет, мои слова вода. Но тут дочка сказала, что ей нравятся мальчики нерусские и что они такие же люди как и мы. И мужа как повернуло.....теперь он говорит - а они не все плохие, они разные.
Дочка в гостях побывает, скажет папе - у вас не очень проветрено. Он мне потом - нам наверное чаще нужно убираться! ну убирайся:))) хоть 2 раза в день.
И втирает мне про своих коллег с работы (у которых полные семьи) - что у них дети - это из боги, что любое слово - для них закон! Ну мне то это зачем рассказывать?Жил бы с бывшей, прощал бы ее...
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а!!!! Вот после ЭТОГО..... даже не знаю о чем вы еще думаете! Дочура подрастет и вам будет не сладко, если она уже сейчас такое выделывает, а он ее слушает!
марта
Автор, по теме, вот такие любящие папы (я говорю о неадекватной любви и возвышении интересов одного перед другим), калечат женщинам психику. Я сама БЖ, и сейчас в отношениях как раз с таким любящим дочку мужчиной. Бегите быстро.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Кошмар, нет слов! Автор, я только на первой странице, может вы уже писали, но как у вас дела с жилплощадью, вы живете у него или он у вас???
Шакира
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не мешала им общаться. Она ревновала с самого начала, когда ей 11 было. Но она сама по себе такая как человек - даже за общим столом ,среди родных, которых она знает всю жизнь - она молчалива, никем не интересуется.
Зачем ей общение со мной? Вот твой папа - общайся, а то вдруг мой взгляд не понравится и снова нажалуется маме и папе.
Ну стоит доче сказать папе - пап, она злая у тебя........глаза у нее такие-то..........
И его понесло - она сказала ты злая! Да ты и правда злая..какая же ты злая.........Ну правда противно. Дети меня всю жизнь любят и на контакт сами ко мне идут :)) а тут я монстр просто:)
Шакира
марта
Сообщение было удалено
А вы бежите уже тоже? :)
Шакира
После свадьбы, по прошествии 4-5 мес....давно нигде не были, много работы, дела......предлагаю - поехали в ресторан, отвлечемся! Ответ - не хочется. Я - поехали в парк погуляем? Он - нет времени! ........Никуда вообще не вытащить! И тут..........дочка изъявляет желание придти к нам в гости! муж приходит в настроение и заявляет - бросай все дела, собирайся - идем в ресторан вечером! Опа:)) то есть приход дочки как праздник и сразу и желание и время нашлись. И в зоопарк захотел, и в парк, и на пляж...
Шакира
Один звонок дочери, может испортить нам вечер выходного дня. Человек может находиться в прекрасном настроении, подносить мне ужин........и тут бах - лица на нем нет. Спрашиваю......." я пригласил дочку к нам в гости, а она сказала, что больше не придет к нам в гости и больше никогда не поедет с нами на море, потому что ей не нравится жена папы!Ну что - ты добилась своего!?? - говорит муж мне.
Шакира
Сообщение было удалено
Милая Автор,не в дочке дело!
Ваш муж просто манипулятор с садистскими наклонностями,за какие грехи вы терпите такое отношение к себе?
Я выросла в полной семье и была"папина дочка",отец меня обожал,но то ,что вы описывете,не любовь к ребенку,он и ей психику калечит!
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Да все там понятно! Бывшей жене он все еще нужен чтобы качать деньги для дочери, она ведь понимает что большие траты на ребенка еще впереди - учеба, купить квартиру, машину и так далее, он им всегда будет нужен. Если честно, то у вас самая проигрышная позиция, да и его отношение к вам ужасное.
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Так вот оно что!!! Знатный он манипулятор, знает как растопить сердце женщины, как помириться, скорее всего затевает про бэбика чтобы просто помириться, а потом смотрит на вас - как отреагировала? Повелась ли?
Гость
Автор,родить ребенка от него,конечно,можно.Но не стройте иллюзий- жить с ним вы не сможете,это будет становиться хуже и хуже(((.
С проблема не в БЖ и не в дочери,увы,а в нем.Гадкий он человек,садист,эгоист и манипулятор.