Девочки, подскажите, встречаюсь с парнем не очень давно, 4 месяца, с родителями знакома, хорошо ко мне относятся, иногда могу остаться у них ночевать. Но не суть, на 8 марта он подарил мне дешёвые духи из Летуаля за 999 рублей! Я была в шоке, при том что в феврале на его ДР я дарила более дорогую вещь, мужику 27 лет, я конечно успокаивала себя мало ли может с деньгами сейчас не очень, но все равно меня это убило, мог бы хотя бы ещё цветочков купить. Не знаю может я меркантильна, но меня задело это. Или не обращать на это внимания?
Тут некоторые девушки писали, что им даже цветов не подарили, а вам духи преподнесли. Это уже хорошо. Плюс вы встречаетесь всего 4 месяца - что вы хотите, чтобы он уже вам ювелирку покупал?
Гость
[1604729825]
Мне однажды чашку подарили. Дело не в деньгах, а во внимании. Тот мужчина был художником...и до сих пор не понимает, почему не хочу с ним возобновлять отношения.
Гость
[1964209129]
ну и вычто-нить дешевое в следующий раз дарите, а может он нищеброд, где он работает, машина есть и какая?
Гость
[2044989087]
ты как узнала про 999?) там скидка была значит большая в Летуали, там нет таких цен, жаба душит, что со скидкой купил?
Гость
[73720454]
надо было 2 гвоздики подарить
Лалита
[1085169399]
Знаете, противно читать было. Всего 4 мес встречаетесь,а хочешь шубу поди. Подарил духи, наверно, еле дождалась, когда он уйдёт, чтоб залесть в интернет ,посмотреть, а сколько же стоит! А ?!!! Че деньгами все мерить надо! Но у него может денег не было, мозгов не хватило что-то другое купить. А подарок за 999 руб подарить,это вам он кажется дешёвым, а кому- то дорогим. У всех свои понятии. И тем более,у тебя не ДР ,чтоб возмущаться,а всего лишь 8 марта!
Гость
[2604230397]
Я раньше наивная была, так ничего не дарили еше и воповали деньги и вещи...стала ценить себя и получаю дорогие подарки- меня теперь не обманешь!нет денег- так не интересно!
Ольга
[3600399852]
Я думаю , ваш мч просто не заморачивался. Купил по акции в летуале в честь праздника эту воду ,пробегая мимо, и все. Ну да, он вас не сильно ценит, раз вообще не напрягся.
Гость
[1059528620]
я маме вчера подарила (запоздало - 8 марта не виделись) букет за 400 рублей и коробочку конфет за 100 рублей. Жду тапок в свой огород. Мама аж всплакнула. Ей НИКТО на 8 марта даже цветочка на подарил (( брату cpaть, с батей в разводе, на работе мужики деньги подарили. а тут автор на тыщу аж подарок получила а вони-то!
Твоя Совесть
[3865416533]
А мне муж ничего не подарил, но делал вид, что очень расстроен, но денежек мало. А дешёвое покупать и дарить не хочет)))))
Гость
[3768177716]
Нет автор хотела наверно чтоб ей ювелирку подарил и сделал предложение
не обращать конечно! отличный подарок! тем более вы всего то 4 месяца встречаетесь. да и запах он сам выбирал специально для вас) молодец он!
Гость
[3768177716]
автору лет 20 походу
Гость
[3287658668]
Стремно, моей подруги парень селективный парфюм на День влюблённых дарил, при этом они ещё не встречались даже...делайте выводы автор...ну духи меньше чем за тысячу это несерьёзно, лучше бы вообще не позорился и просто с цветами и шоколадкой пришёл...
Гость
[2680512297]
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже об этом думала) но просто начинаю иногда накручивать что на отвали так сказать купил что не попадя