Гость
Статьи
А как вы себя …

А как вы себя простили?

Обращаюсь к женщинами, которые когда то совершили непоправимую ошибку, или поняли, что были не правы и уже ничего не изменить, или, например, к тем женщинам, которые не сразу поняли, что мужчина вас просто использовал, а не любил. Я обращаюсь, к тем у кого есть проблемы с прощением... Как вы себя простили?

Нет имени
9 ответов
Последний — Перейти
Громче, я не слышу!!!

Я очень сильно хотела заманить его в свои сети и забеременела от него.
Вообще ни о чём не жалею, это была путёвка в моё светлое будущее.
правда, пришлось пожертвовать одной тихой милочкой, но дьяволу всегда
нужна человеческая жертва!)))

Гость

Сколько Вам лет? Любви не существует, мы используем мужчин, а они используют нас,любовь среди чужих людей не бывает, только родная кровь, и только близкая родная кровь.
Когда женщина хочет замуж, она надеяться уже на некоторое решение своих проблем, правда не всегда так бывает, но мы уже заранее хотим его использовать

Гость

никак себя не простила, время от времени нахлынут воспоминания и стыдно и больно за некоторые моменты из прошлого
тоже хотелось бы забыть навсегда
это наверное своего рода наказание для таких самоедов как мы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, я бежала с дома от родителей и брата замуж, не сильно любя этого человека
но мне повезло в этом смысле

Гость

простила так - поняла что в тех обстоятельствах и с тем взглядом (опытом) жизни ,в том возрасте, я действовала из лучших побуждений - я любила, и относиться по-другому к любимому человеку не смогла бы -это во-первых, во - вторых я действовала максимально используя тот опыт, что был на том возрастном участке, в - третьих- то, как поступил другой - это его ответственность, его мотив, который был для него лучше, он не обязан это согласовывать со мной - мы хотели разного... это его решение, его право, ну и последнее- если любишь- даешь человеку свободу- т.*****. понимаешь, что если ему хорошо с кем-то другим- пусть так, значит вы чужие друг другу, и главное тут разделить - то, что ты сама придумала о человеке от реального человека- прекратить его идеализировать, приписывать незнамо что, придумывать будущее с ним- а понять - что это просто чужой тебе человек, он самый обычный, не твоя вина, что ты наделила его теми качествами ,которые ему не присущи - не твоя вина, что он тебе встретился- значит нужен такой опыт- пережить потерю и жить дальше- это делает сильнее, мудрее, самостоятельней, осторожней... В общем- посмотрите на рельного человека и пожелайте ему всего хорошего - его действия не зависят от вас никак,как он хочет,пусть так и живет,вашей вины ни в чем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

Гость

Не простила. Встречалась с мужиком, у которого жена больна МС. И хотя там брак и так трещал по трещинам- все равно. Сильно несчастлива была со своим мужем. Непонятно, почему не ушла. Что имеем в итоге- его жена узнала, семья распалась, дочери с ним не разговаривают. Моему мужу рассказала, он простил, потому что знал, что заслужил, но наша семья год спустя все равно распалась. Любовник так и одинок. Я замужем во второй раз, изменять не хочу. Слишком много боли всем участникам. Так что с этим и живу.

Коко
Гость

Сообщение было удалено

Бежала она "С" дома! Ужас! Почему вы так пишете и говорите все?

Гость
Коко

Сообщение было удалено

а вы почему так форумом ошиблись?

Форум: Отношения
Всего: 458 647 тем
Новые темы за месяц: 4 461 тема
Популярные темы за месяц: 264 522 темы