Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?
Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних мужиков? Неужели они так влюбляются, что готовы брать ответственность за чужого ребенка и тратить на него свои личные деньги? Причем, женщины могут быть и обычной внешности и без приданого далеко. Ваше мнение?
Да я тоже пойду, мне завтра предстоит тяжёлый день буду бомбить ветку одну .... та не не буду))) шучу ! Спокойной ночи всем )))
Гость
[1232582441]
Ню
Сообщение было удалено
Век живи - век учись)) А я с возрастом научилась никого ни за что не осуждать. Поняла: чтобы осуждать человека, надо прожить всю его жизнь. А раньше тоже считала, что все должны жить по каким-то правилам, нарушителям ставила клеймо)
Гость
[1232582441]
Ню
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Было приятно с Вами пообщаться.
Elle
[3224335023]
У меня в окружении куча таких примеров. И в России были и здесь в Европе. Пришла к выводу, что есть женщины, которые и с 5 детьми интересны мужикам, ну классные они. Одна коллега с двумя детьми развелась, вышла замуж за богатого красавца и родила еще двух детей. Очень красивая, умная и самодостаточная женщина. Живут ооочень богато и любят друг друга. Если русские разведенные женщины еще, как тут на форуме предполагают, могут якобы пресмыкаться перед мужчиной, то в Европе им даже в голову такое не придет. У другой коллеги трое детей было, когда она последнего мужа встретила. Они влюбились, развелись с прежними, и родили вместе еще ребенка, когда им уже за 40 было. В результате на двоих - семеро детей. Очень счастливы, что нашли друг друга. Так что один ребенок - это ж ну вообще не помеха. Вот правда, с десяток женщин знаю, кто с тремя отлично устраивался. При этом именно ИХ добивались, точно знаю. А еще много знаю одиноких, кто годами никого найти не могут, ну не манкие они. Есть пара подружек таких :( Так что от женщины зависит. В кого-то влюбляются всегда и везде с детсадовского возраста и до пенсии, а кто-то всю жизнь один, и только в короткий период молодости может кого-то захомутать
Гость
[1232582441]
Elle
Сообщение было удалено
Это только на форуме так считают. Сами разведенные женщины так не считают и не пресмыкаются.
Гость
[2158510952]
Наверно,общие интересы,любовь.Бывший молодой человек ушёл от меня к женщине с ребёнком и женился на ней,причём материальной выгоды там никакой не было.Просто они оба работают в сфере искусства,вот и сошлись на этом
Mia
[921897565]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Я фигею.... мужику сорокет без одного года и он выбирает среди девушек 20-30 лет и еще и рассуждает у кого и когда карьера в потолок упрется?????
Вот скажи нормальных мужик в 40 будет искать и перебирать себе жену среди двадцатилеток? Ответ нет, у него уже давно семья, дети подростки и в голове совсем другие проблемы
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, они пресмыкаются, как все униженные и оскорблённые. Это жизнь.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Моему однокласснику сломала жизнь такая вот *****. Он честный добрый великодушный идеальный муж и идеальный отец. Она постаскуха, лживая, хищная, блудливая, курящая, пьющая. Женила его на себе, попользовалась, прописала своего выродка в квартире его матери, из-за чего они не смогли её приватизировать на себя и дочь. По вашей логике, он после развода должен быть её любить? Это мазохизм, а он нормальный человек. Она после развода облила помоями его и его семью( честных и бескорыстных людей). Я за него заступалась, но люди меня не слушали, слушали эту разведённую *****, которая вдобавок его ребёнка убила. Это несправедливо. У меня в жизни есть и другие примеры сломанных мальчишеских судеб. Вы бы хотели в жёны своему сыну гулящую лживую и подлую, а *** все такие, ну не надо врать, детка.
Гость
[336130156]
Mia
Сообщение было удалено
Да, нормальные мужчины будут искать жену в 40 лет среди 20 леток. У меня 2 коллеги, одному было 56, другому 60, первый чуть не женился на девчонке 20 лет, но передумал, и женился на женщине 36 лет, а второй женился в 60 на 26 летней девственице. И оба своих детей родили. Зачем нормальному полноценному мужчине 40 лет поюзанная тетка? Приберегите её в жены своему сыну, раз вы так мыслите. За чужих сынов не решайте.
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
У меня совершенно непредвзятое мышление. Но всё зло в мире от ***, откройте глаза. Что хорошего в феминизме? Мужчины стонут от разводов, неужели вам их не жаль. Почитайте их откровения.
Мне мужчины тоже другое говорили. Может быть, это не мужчина был, а ***? Они любят связываться с ***, так как они опущенные.
Пуша
[2069000564]
Да, нормальные мужчины будут искать жену в 40 лет среди 20 леток. У меня 2 коллеги, одному было 56, другому 60, первый чуть не женился на девчонке 20 лет, но передумал, и женился на женщине 36 лет, а второй женился в 60 на 26 летней девственице. И оба своих детей родили. Зачем нормальному полноценному мужчине 40 лет поюзанная тетка? Приберегите её в жены своему сыну, раз вы так мыслите. За чужих сынов не решайте.
Хорош,такие старые пердуны даже мне в 40 не нужны,не смешите)))
Пуша
[2069000564]
Вышла 2 раз замуж за успешного,бездетного москвича со своей квартирой.Мы были влюблены и никого не пугал мой ребенок.Все эти рассуждения об *** полная *****,у нас все разводятся и у любой нормальной женщины есть ребенок.В 30 лет без детей либо чф,либо старая дева.
Пуша
[2069000564]
Тем не менее, они пресмыкаются, как все униженные и оскорблённые. Это жизнь. Все наоборот,женщины с ребенком после развода замуж не торопятся никто, они там уже были,поэтому расслаблены и наслаждаются жизнью, взамуж торопятся те,кто там не был.
Vera
[1157977000]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать от мужика старше 40 - риск ТААААААААААААКИХ генетических отклонений, что мало не покажется, так что, полагаю, разумные молодые жёны ваших коллег родили, но нет от тех, кто папашей записан ;) Баб детородного возраста в России дефицит, поэтому выбор для женщины, даже с ребёнком - вполне достаточный, а ещё есть заграница, там, вообще, женщина, которой не понадобится лечение от бесплодия, так как уже есть дети - никаких проблем выйти замуж за вполне приличного мужчину.
Гость
[331969485]
и что удивительного? Бабенки ушлые .с ребенком,щелкать клювом не будут. Хотя мне это добро не надо даже даром,и за приплату.
Гость
[331969485]
Гость
Сообщение было удалено
И что с этим добрецом делать,когда ему будет лет 70.а ты еще не старая? Только если травануть. Ф++ня какая-то: он типа до 40 НЕ шлялся,потому ищет себе не юзанную?Что за бред?
Vera
[1157977000]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам никто и не предлагает. Пытаетесь изображать из себя неуловимого Джо, который никому не нужен? А смысл?
Гость
[331969485]
Vera
Сообщение было удалено
Главное ,чтобы ты была нужна,со своим ребенком в придачу.
Vera
[1157977000]
У меня трое детей, вообще-то. И что? Мне надо рыдать при муже на год моложе или подождать?
Мимо проходил
[4287857922]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы,если вас можно так назвать,снизьте градус неадеквата.Если бы вы почитали и далее,то ясно написано- вдовец без детей,будет 39. И выбирает себе среди 26-30 лет,а не школьниц. И если девушка под 30 младший бух.в конторе или перекладывает бумажки,то шансов на сказку призрачно мало у нее.Зачастую не хватает на одежду и прочее,а с ребенком это вообще... Разница в возрасте вполне разумна,если человек не пьет пиво,не жрет гадость и занимается спортом.Мой ПраПра дожил до 92,Пра до 96,отец в 67 живет с 51 год женщиной и видеть потом женщину под 40 всю в целлюлите и висящей грудью,поверьте не возбуждающее занятие.А супер красивые,богатые и успешные могут и так не писать- у них как бы все прекрасно.
В моем окружении до фига женщин с ребенком вышли замуж повторно. Мужиков разных нашли - кто-то молодого красивого свободного и без детей; кто-то разведенного и алиментами на парочку ребятишек.
Две коллеги по кабинету: одной 33 года замужем не была, симпатичная, умная и хозяйственная, своя квартира и машина - мужика нет, и не было последние лет пять, хотя она очень старается устроить свою личную жизнь; вторая - 31 год, ребенок 5 лет, разведена, жила на съеме, нашла себе мужа через два года после развода, прошлой осенью вышла замуж, собирается в декрет:) муж молодой, симпатичный, своя квартира.
Vera
[1157977000]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Спасибо за подтверждение того, что мужчине нужна женщина соответствующего возраста - 67-летнему куда более подходит 51-летняя, чем 40-летняя. Хотя и 51- летнюю в таком преклонном возрасте найти трудно - им нужен секс и много, для этого молодые парни подходят куда лучше, чем те, кто на седьмом десятке. Этой 51-летней, наверное, жить негде было, раз она с вашим папой жить согласилась?
Мимо проходил
[4287857922]
Vera
Сообщение было удалено
Вы конечно пытаетесь потроллить,так и быть подыграю вам). То тут ветка была,где с пеной у рта доказывали что секса хотелось ПИК 18-25,а после 30 как бы и нафиг нужно)). То еще какую антинаучную ***** обсуждают. Знаю пары которые внезапно за 50 живут как брат с сестрой,разные сейчас тенденции в обществе.Самое главное что живет она с отцом с 46 лет,возможно из-за дома,мне лично без разницы,товарно -денежные отношения еще никто не отменял. Кстати отец в 55 на дедулю не был похож совсем.
настя
[604280199]
Ну у меня был - молодой (на 5 лет моложе), обеспеченный, а я - типа "старая калоша" с двумя детьми. Никогда он не считал так!.. Потому как был искренне влюблен. Замужеством роман не закончился, хотя это в планах и было, у него по крайней мере точно. Самое удивительное - его родители были ЗА меня, говорили, что он со мной расцвел. Любовь наша не знала расстояний. А озлобленные люди могут писать что угодно. И - да, 40 лет не возраст, и 50 тоже) Один мой знакомый взял официально в жены бабулю 65 лет, а ему было 86 на тот момент. расцвел ))) Полподъезда бабулек его ревновало. Меньше надо иметь шор на глазах, трафаретов в голове, быть интересным челом - и все будет ок)
Смысл быть неискренним на анонимном форуме,я крайне редко посещаю разные форумы,так как то что пишут значительно отличается от реальной картины мира.Но все же некоторую полезную инф.можно отыскать и тут,только иногда несколько брезгливо читать некоторые опусы. Мужчина под 40 это или бедный(уже не исправить) или у него есть кое что,так как целеустремленный и обычно волевой,более стабильный.Если не поразит его водка и пивная болезнь(отсюда как правило низкая потенция и внешний вид),то выглядит он на 35-37,а далее примерно до 55,как и женщина без возраста).
Мимо проходил
[4287857922]
Ню
Сообщение было удалено
Прошлые поколения было около 60 мл-ов сперматозоидов,теперь у 30 летних около 20,клубешки,слабоалкоголка,курево,водка,доступность дешевого секса ,какого результата вы хотели? Друг давно в Штатах,у его нач.проснулось желание после карьеры размножаться,уже 4й ребенок). Но тема была о ***- вот женщины пишут,что есть жизнь на этой планете( правда с оговорками),отзывы же в рунете примерно на 85% негативные о перспективе отношений с ними.Вывод: пусть каждый сам оценивает риски и плюсы и отношения могут быть нормальными и с РПС при определенных условиях.
Гость
[331969485]
что с этим добрецом делать,когда ему будет лет 70.а ты еще не старая? Только если травануть. Ф++ня какая-то: он типа до 40 НЕ шлялся,потому ищет себе не юзанную?Что за бред? Дамы,если вас можно так назвать,снизьте градус неадеквата.Если бы вы почитали и далее,то ясно написано- вдовец без детей,будет 39. И выбирает себе среди 26-30 лет,а не школьниц. И если девушка под 30 младший бух.в конторе или перекладывает бумажки,то шансов на сказку призрачно мало у нее.Зачастую не хватает на одежду и прочее,а с ребенком это вообще... Разница в возрасте вполне разумна,если человек не пьет пиво,не жрет гадость и занимается спортом.Мой ПраПра дожил до 92,Пра до 96,отец в 67 живет с 51 год женщиной и видеть потом женщину под 40 всю в целлюлите и висящей грудью,поверьте не возбуждающее занятие.А супер красивые,богатые и успешные могут и так не писать- у них как бы все прекрасно.[/quote]
Мужик в 67 представляет собой завораживающее зрелище? Ты ничего не попутал? Там уже тела нет,одни подробности. В 51 полно баб ,которые выглядят получше.чем сверстники в таком же возрасте. Ооо, еще и с палочками лазят ,и с женой на 16 лет младше?? Ты точно ничего не попутал?
Гость
[331969485]
Vera
Сообщение было удалено
И я вот не поняла,зачем в 51 дамочке нужен старый ххер на 15 лет старше??? Она там мечтает судна за ним выносить?
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит ужо выдумывать.
Василиса
[2897883684]
Mia
Сообщение было удалено
Ага)). И выбирает не по характеру, а по набору критериев. И предпочтение отдает более слабой: нет перспектив, жизни хлебнула, требования ниже. Вопрос - зачем? А затем, что либо бездетная носом крутит, либо хочет в отношениях женщину прогнуть на свои условия, а с более слабой и зависимой это легче. То есть об этом ввше ввше говорили. *** легче прогнуть. Либо это мужики так считают.
Мимо проходил
[4287857922]
Гость
Сообщение было удалено
Вы текст даже не читаете,вы его понимаете по диагонали))). Для вас зрелище может и не гламурное,но какая разница если предоставляется жилье и содержание.Привлекательные женщины в 51?Мне всегда нравилась Ха́йди Клум (1973) вот смотрел ее фото на пляже и зрелище отнюдь не аппетитное,все висит. И это у женщины с почти неограниченными возможностями! Нравятся вам 51 летние,пожалуйста.Мне вот тоже бы нравились возможно,если бы я прожил жизнь с ней и стояло на нее. Получается так: уходит от ровесницы,так как не возбуждает- *****.Выбрать себе партнера на которую будет стоять в перспективе (мы же о семье говорим)- опять не то,вы уж определитесь.
гость
[2109192334]
на мой взгляд-мужчина выбирает женщину с которой ему хорошо.. мой знакомый-знаю его тыщу лет, до 33 лет гулял как помойный кот)) он к 30 стал директорм крупной фирмы, высокий красивый парень-девки на него гроздьями вешались.. в 34 женился на женщине с ребенком, на 5 лет младше-экономистке со своей фирмы.. живут вот уже 10 лет, родили ребенка.. она прежде всего его друг, помощница, деток растит, на мозги не давит.. когда я спросила-чего не взял молодую без детей-ответил что с ними хорошо погулять, развлечься-а жена должна быть соратником, и при его загруженности на работе-не выносить мозг
Мимо проходил
[4287857922]
Василиса
Сообщение было удалено
Еще никто никого не выбирал,это раз.На бездетную можно потратить деньги,которые пойдут на воспитание неродного ребенка,об этом вы не думали? И так далее... Что такое прогибать? Я этого не знаю,знаю понятие семья,где муж не банкомат и не подай принеси,лично у меня пару часов в неделю уходит на хоз.работы и приготовить себе я могу,поэтому не нужно про женское рабство.А вообще это глупый разговор,составленный и фраз вырванных из контекста.
Гость
[198578499]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а я на 5-м десятке выйду замуж за молодого красивого олигарха с Рублевки.
Ахаха, я в шоке. Мне 25 лет, детей нет, замужем не была. Нахрен мне сдался старый пердун 40 лет????? Фу, ни за что бы не взглянула на такое. Тем более, сейчас 30-летние мужчины добиваются к своим годам гораздо большего в финансовом плане. Меня чуть не вырвало.
Гость
[198578499]
Старик 40 лет должен быть очень богат, чтобы я в свои годы обратила на него внимание, и то вряд ли. Лучше 30-летний с доходом 200 тыс.
Гость
[4287857922]
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович,Прохоров и вся остальная компания сильно негодует и ждет вас))).Как стыдно жить среди инфантильных дурочек,с мозгами промытыми гламуром и сериалами. А я вот в регионе на 20 тыс с ребенком выживаю и мне порядочный мужчина очень нужен,только где их искать,порядочных этих. Пусть будет около 40 лет,не алкаш,с нормальной внешностью и жильем для многих это просто находка.Извините,просто наболело.
Дарья
[1234543576]
да затем чтобы может быть он вас и вашего ребенка просто полюбил вот и все как вы думаете? поискпромед.рф
Гость
[1911994709]
Пуша
Сообщение было удалено
Рассуждение старой бабки, уже давно прошло время, когда рожали в 20. Без детей в 30 прекрасно замуж выходят, за кого хотят, а не лишь бы втюхнуть ребёнка
Гость
[1911994709]
Пуша
Сообщение было удалено
Ага верим, знакомая вдова муж погиб только несколько месяцев назад, вовсю на сз фотки в мини. При чём может она бы и познакомилась нормально, но может сходу сказать,гб не признаю, хочу замуж, это отталкивает не работает,и не работала 15 лет, ребёнок, а из квартиры её скоро попросят, только доля её. Так что не надо тут разводить
Mia
[921897565]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
А какая должна быть карьера в 26???? Очумел чтоли? Кто то ещп учится...
Мне самой 26 и моему отцу 44 года. Вдумайся, отцу!!! Да он был в армии когда мама родила. И в моем понимании, хоть отец и молодой, но 40 лет это уже из оюласти фантастики, росевсник родителей.
И даже если мужик в 40 выглядит как я почти и такой весь офигенный, все равно косячный. Нормальные парни до 30 уже прочно разобраны. В 40 боюыли ходят или гуляки которым ниче не над или ненужные никому, как собсно и женщины.
Пуша
[2069000564]
Рассуждение старой бабки, уже давно прошло время, когда рожали в 20. Без детей в 30 прекрасно замуж выходят, за кого хотят, а не лишь бы втюхнуть ребёнка
Лучше быть старой бабкой с мужем и ребенком,чем никому не нужной 30 леткой,каких и здесь и на сз полно,амбиций много, а по факту ничего из себя не представляют,каждый день тут ноют я однаникомуненужна...
Гость
[2325465472]
Интересно, кто и зачем настойчиво навязывает установки абф и собственные разочарования. У каждого/каждой будет тот, кого он заслуживает. Будь ему 20, будь ему 60. Везение и умение визуализировать результат это личностное качество. Вне зависимости от возраста, количества детей и недвижки. Угомонитесь уже.
Пуша
[2069000564]
А какая должна быть карьера в 26???? Очумел чтоли? Кто то ещп учится... Мне самой 26 и моему отцу 44 года. Вдумайся, отцу!!! Да он был в армии когда мама родила. И в моем понимании, хоть отец и молодой, но 40 лет это уже из оюласти фантастики, росевсник родителей. И даже если мужик в 40 выглядит как я почти и такой весь офигенный, все равно косячный. Нормальные парни до 30 уже прочно разобраны. В 40 боюыли ходят или гуляки которым ниче не над или ненужные никому, как собсно и женщины.
Умница,таких их старых пердунов,горжусь вами!
Миу
[2144797677]
Почему все так уверены что женщина с ребёнком спит и видит как бы отхватить мужика? Не в члене счастье, а в гармонии с собой, своим миром. Мне 37, дочке 10. Сама гоняю на спорт байке, хожу в тренажерку, часто рисую вечерами . С мелкой ездим зимой на каток, когда тепло - ролики и велик. И вы реально думаете что мне ***** как нужен мужчина? А верховая езда, когда несёшься по полю и ветер в лицо..) а теперь по делу. Появился мужчина год назад, теперь живёт с нами, на 5 лет моложе меня. Сдувает пылинки с меня, для моей дочки не жалеет ничего. Я не цепляюсь и не удерживаю его, он может уйти, но не хочет) потому что он с нами счастлив
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но далеко не все одинокие с ребенком это "знакомая вдова скоро из квартиры попросят". И не надо тут разводить что все точно такие же, как ваша знакомая вдова.
Гость
[1232582441]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, зачем они так старательно доказывают, что мужчинам не нужны ***. Вот прям "НИКОГДА на *** никто не женится". Кто эти люди, которые не видят реальной жизни?
Гость
[1232582441]
Миу
Сообщение было удалено
Сейчас Вам скажут, что Вы сказки сочиняете. Потому что женщина с ребенком - это нищая, без жилья, униженная и терпящая унижения и оскорбления. Типа прокаженная) Забитая и в пол смотрит...