Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в знаменитость

влюбилась в участника зарубежной группы. не могу больше. все время думаю только о нем. очень сложно осознавать, что мы не только никогда не будем вместе, но что я его ещё и не встречу никогда. из-за этого у меня уже депрессия. каждое утро и вечер засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями. что же делать
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько вам лет? В подростковом возрасте такое бывает , это норма. Пройдёт со временем
Гость
Он ***, успокойся.
Гость
[quote="Гость"]влюбилась в участника зарубежной группы. не могу больше. все время думаю только о нем. очень сложно осознавать, что мы не только никогда не будем вместе, но что я его ещё и не встречу никогда. из-за этого у меня уже депрессия. каждое утро и вечер засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями. что .....

в совершенстве учите его язык хоть какая-то будет польза..съездите в его страну
Гость
Ты явно незнакома с японскими технологиями. Заказываешь селиконовый маникен точ в точ такойже как твой ненаглядный. И отводишь с ним душу пока не разлюбишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё есть падушки с его портретом можешь с ними по кафэхам ходить а дома тебя будет ждать полноценный селиконовый маникен почти полная иметация отношений
Гость
ой, какая жизнь несправедливая штука. Но ты, автор, не расстраивайся. Твой кумир состарится рано или поздно, а ты подкопишь к тому времени деньжат. Он будет старым, облезлым и никому ненужным. Вот тут-то ты его и "подберешь". Многие фанатки так поступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить! Надо из соцсетей все фотки в полный рост удалить. А то вдруг где-нибудь како-нибудь извращенец насилует мой манекен...
Гость
Блин,а я в мистера Дарси влюблена ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да их уже несколько тысяч. Сами же бабы выставляют всё на показ, а селикон почти такойже в ощущениях, делают они такие штуки очень качественно.
Гость
Я тоже одного люблю, даже на концерте была и смотрела на него, писялась кипятком. Прям идеал для меня, буду всегда его любить!
Гость
Посмотрите на японочек подростков, ходят все с подушками с изображениями знаменитостей в кафэ в рестораны. (хотя я таких и у нас видел не раз). А дома их ожидает маникен в полный рост с здоровенным прибором-вибратором, на котором они скачут потея до полного изнеможения.
Гость
Я в тома хидлстона влюблена 😍 Ну какой же он лапочка !
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
А я давно влюблена в Тома Хенкса. какой же он был красивый в молодости а сейчас вообще конфетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да япошки -анимэшки )) У них и дети с какашками плюшевыми играются и стаканы для чая в виде кучи дер.ьма. Рестораны с унитазами вместо тарелок.
Гость
А мне викинги рыжие нравятся. Они грязные, брутальные з.а.с.ранцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все из-за Хиросимы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооооооо.. мои глазаааааааа, сЕликон, ну когда уже закончатся каникулыыыыыыы
.
Забыть к черту
.
Гость
Сообщение было удалено
А я в Ретта Батлера)).
Бобо
Том Хэнкс уже давно мистер подтяжка. В молодости нормальный вроде был. Мне Хаапасало молодой нравится.
Ли
А я в Ретта Батлера)).
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
[quote="Бобо"]Том Хэнкс уже давно мистер подтяжка. В молодости нормальный вроде был. Мне Хаапасало молодой нравится.[/quote
Ну да. 7десяток пошел. А он человек публичный,мировая знаменитость. ему положено быть ухоженным и красивым по роду деятельности. что не так?
Лиса
Найди похожего на него и будет все реально.
Оля Бузова
А мне очень нравится Крис Эванс. Прям мечта!
Гость
Ну блин а мне Данилка Козловский нравится и что теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kak что?! Подловить его в переулке и того-этого...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kak что?! Подловить его в переулке и того-этого...))

Ага завтра же подкараулю и изнасилую 🤣
Луковица
У меня это прошло после встречи мужа)
Болела всякими японцами до этого и солистом из ДМ
Гость
Я в 16 лет тоже была влюблена в певца.Это скоро пройдет,перерастете)
Линда
у меня бабушка любит Козловского :-)))
Форум: Семья
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем