видела, что так носят. смотрится красиво, но сама так и не рискнула пока, помолвочное ношу на безымянном пальце левой руки, обручальное - там, где положено. вы не пробовали носить эти два кольца на одном пальце?
. Помолвочное кольцо снимается как только вы выходите замуж. Вы же не папуаска все золото на себя вешать.
Гость
[2320005453]
Ношу оба на безымянном правой руки
Гость
[2908930107]
Тоже ношу оба. Но оба тонкие, обручальное гладкое, без изысков.
Асти
[3369456066]
Какая разница,где носить. Как вам нравится, так и носите. У меня на всех пальцах кольца и мне все равно что обо мне думают.
Гость
[3023098375]
На всех пальцах пальца *****
Гость
[3023098375]
цыгани
Гость
[672286647]
Фучамба
Гость
[3714655373]
Девы, вам пальцев не хватает или колец? Или ума, раз такие ***** темы...
Анна
[3660456627]
Мне тоже нравятся оба, если они не толстые. А муж против, типа "я замужем, но это ничего не значит". Бред какой-то подростковый, но зачем его злить. Так и ношу на разных безымянных.
Асти
[3369456066]
Гость
Сообщение было удалено
И все из чистого золота? Да. На всех образно конечно,но могу и три кольца сразу надеть, если они между собой сочетаются. У меня и золота и серебра много. Люблю кольца.
Гость
[3356533720]
Иногда так ношу. Просто потому что оба кольца покупались для этого пальца и на других пальцах они сидят не так удобно. Обручальное классическое узкое без отделки из белого золота, помолвочное из серебра с крупным камнем (эффектное, но из-за этого крупного камня неудобное для частой носки).
Вы как арабская жена все золото на себе носите. Значит развод близко.
Асти
[3369456066]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как арабская жена все золото на себе носите. Значит развод близко.
Спасибо, что предупредили, только мужа у меня нет :)))
Асти
[3369456066]
А, да и далеко не все золото на мне сразу.
Гость
[1871980817]
Пробывала, но не красиво смотрится. у меня в помолвчном и в обручальном разные камни (Топаз и бриллиант.) , разное количество ( на одном 1, на другом 7), и на обручальном два вида золота - смотрится очень вульгарно. Ношу на левой, но так как на левой у меня палец худее, то кольцо веяно крутиться, так что когда делаю домашние дела, просто снимаю. Но я видела, что и помолвчное и обручальное сделано в одном стиле, это супер смотрится на пальце!
Гость
[3264607805]
Ношу два на одном пальце, обручальное-дорожка с бриллиантами, а помолвочное-классика с одним бриллиантом. Я хотела, чтобы именно так было, между кольцами нет зазоров, камеи небольшие, поэтому смотрится не вульгарно.
Гость
[3422284176]
Не ношу, обручалка где-то 5-6 мм, помолвочное с довольно крупным камнем, так что рядом никак не смотрятся. А вот с небольшими и классическими кольцами, типа бочонка очень даже можно носить)
Гость
[4240631187]
Dancer
Сообщение было удалено
какой превоскуетительный и архиважный вопрос... вселенская проблема - где носить кальцо, лять... В НОСУ!
Гость
[42936654]
По-моему, традиционно их вместе и носят. Помолвочное чаще всего с камнем, а обручальное -или простое, либо дорожка, одно, обычно под другое подбирают, можно даже сразу пару купить.
кин-дза-дза
[2219927905]
как в совке завмагазином, шоб бохатый вид был.
Гость
[3066255262]
Еще какие то помолвочные придумали, да где их носить... уо.....
Гость
[3299004834]
Мы специально обручальное к помолвочному подбирали, чтобы красиво сочетались на одном пальце.
Сейчас ношу помолвлчное, оно тонкое - 1,5 мл примерно - основа из дорожки бриллиантов и 1,26 карат бриллиант основной. Обручальное подобрали точь в точь как помолвлчное, только без камня основного. Смотрится как комплект или обед кольцо
Гость
[2067262081]
Немного из традиций родной страны, а не дань моды, как у Европах и Америках и еще какие-то приметы. - "В нынешнее время, в России, не всегда соблюдается другой не менее важный обряд – помолвка, так называемое обручение, подразумевающее предварительное согласие со стороны любимой женщины на предложение руки и сердца от возлюбленного. Для стран Европы такой ритуал является обязательным. В день помолвки молодые получают одобрение официального брака от родственников, а жених преподносит невесте помолвочное кольцо, которое символизирует нежные чувства и является гарантом серьезности намерений. Такие кольца могут быть фамильной драгоценности, передаваемой по наследству. В православной России помолвочное кольцо носится на безымянном пальце правой руки невесты, которая носит его, не снимая, до дня официального бракосочетания. Впоследствии оно может быть надето поверх обручального или храниться, как фамильная реликвия." (с)
Гость
[3349780462]
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю, что с толстым обручальным помолвочное смотреться не будет, причем будь оно любым, хоть тонким с маленьким камнем, хоть толстым с крупным. смотрятся вместе лишь кольца не шире 3 мм и если помолвочное с небольшим изящным камушком
вы не пробовали носить эти два кольца на одном пальце?