Здравствуйте.Хотелось бы излить душу.Где-то 2года назад начала я отношения с мужчиной, старше меня на 17 лет.Все начиналось очень даже не плохо.Через какое –то время,мы стали жить вместе.И тут начался мой кошмар.ИЗМЕНЫ.Вечно находила номера каких –то женщин в телефоне,потом он вообще начал гулять по полной,не приходить ночевать дома,не отвечал на звонки и т.д.И как-то раз мне одна такая очередная мадам,сказала что она ждет от него ребенка.Я в истерике,все время плакала. Но,он все отрицал,и говорил что она не от него беременна.И может я сомневалась в том что он мне правду говорит,но я наивная,хотела ему верить, и закрывала глаза на очевидные вещи.И так вся эта неразбериха терзала меня больше года.Его измены не прекращались,вот я и решила уйти от него.Подала на документы,и уехала за границей,и там через пару недель я узнаю что беременна.Естественно,я его ставлю в известность,он счастлив как никогда,просит вернутся,говорит что так этого ждал чтоб я ни в коем случае не делала аборт.И я вернулась.Мое счастье длилось ровно 3 недели.И все началось по новой.Грубости в мой адрес,гулянки и новые номера в телефоне.И самое больное это то,что теперь когда я беременна,и не хотела слышать ничего о том ребенке,который якобы его,он берет и швыряет мне в лицо слова,что это его ребенок,что он будет с ними общаться и т д.И на мои слова,что нельзя жить на две семьи,что ладно раз уж так,материально помогай ребенку, но без всяких встреч, пусть сама воспитывает своего ребенка раз захотела рожать от занятого мужчины,и что это за дела когда любовница звонит когда ей только захочется,он мне ответил,что раз я ставлю такие условия то он выбирает того ребенка,а не нашего долгожданного.И с тех пор он как специально мне только от том ребенке и говорил,чтобы ранить меня.Я не выдержала,собрала вещи и ушла к своим.Он позвонил пару раз,я не ответила и на этом все. А мне так обидно, почему мое детё, которого он говорил что так хочет,теперь должно нуждаться в чем то, и должно расти без папы.
[quote="Гость" message_id="60203910"]Зачем оставлять ребёнка от кобеля?[/q Потому что, я бы никогда в жизни себе не простила, если бы сделала аборт.
Гость
[573523209]
Молодец,смелая девочка.Аборт бы не простила себе...Надеюсь,в тот момент,ты понимала,что от такого мужчины надежности можно не ждать.А если осознавала,то в чем причина твоих переживаний сейчас?изначально нужно было понимать,что останешься с ребёнком одна.Думала,ребёночек его изменит?)))нееееет))таких не меняет ничто и никто.Сейчас все силы в кулак,не нервничать,***** на все четыре стороны,ребёнок родится-алименты.И терпения тебе вагон
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
зачем тоже становиться предателем по отношению к ребенку, который гне виноват и хочет жить?
Гость
[573523209]
Девушки,милые,меня не пронять этими вашими опусами против абортов))на жизнь нужно смотреть реально.И если ты понимаешь,что родив от неподходящего или временно подходящего,но неизвестно что там будет дальше,мужчины,наживешь себе геморрой,зачем рассуждать об моральной стороне аборта?Тут итак все ясно.Думать нужно о себе впервую очередь.А чтобы не было незапланированных "подарков"тщательно предохраняться.А если уж решила"родить для себя"как любят говорить многие "невесты"вот таких вот м.у.....в,то не надо заламывать руки в панике и взывать к совести человека,которому изначально было все равно
Да, я хотела ребеночка,и был он запланирован, и папа наш, по крайне мере на словах, его очень хотел, мы 2 года пытались и ничего не получалось, а когда получилось, он решил отвернутся от нас, в пользу любовницы
Гость
[573523209]
Вот в том то и дело,что папа ваш и муж и отец только на словах.Ну в голове у меня не укладывается вообще никак,как можно доверить свою жизнь(первые пару лет точно вы полностью зависите от мужика,когда родится ребёнок)и жизнь малыша(его здоровье и развитие,ведь мамины нервы оооочень влияют на дитя)человеку,который неоднократно вас предавал,в открытую,плюя на ваши чувства?кого он там хотел?хотел,был бы рядом,фрукты беременной жене и мороженое посреди ночи искал.А так он только присунуть куда попало без последствий хотел.А бабы то,оказывается залетать могут😅
Вы обе сожительницы? Тогда почему вы считаете что ваш ребенок достоин бОльших привилегий в отличии от другого? И главное, зачем вашему ребёнку такой отец, чему полезному он научит???