С мужем секс у нас сошел на нет уже давно.Хотя мы еще молодые.Мне 35 мужу 41.Выгляжу я тоже очень хорошо.Подозреваю что у мужа кто то есть на стороне.Я не "копаю" потому что развод на данном этапе не моя тема.И так получилось(долго рассказывать)что я стала любовницей племянника мужа.Ему 26 лет.Не женат.Я не люблю его,он меня тоже.Просто симпатия и секс.Скажите я совсем конченная?Одно дело иметь просто любовника а совсем другое близкого родственника мужа.
Ага, слушай аморалов таких же 😒 Она не просто более молодого тра.хает, на минуточку, а племянника мужа. Это 2 большие разницы. Был бы у него сын от бывшей, она бы и его совокупила, наверное.
В моем понимании, это просто очень низко. Я вообще не представляю, как можно изменять мужу, еще с родственником его. А что же вас так держит в браке, раз все так плохо?
Гость
[1666732640]
Интересно, если автор от племя шла залетит, тест днк что покажет?
гость
[4034369303]
мерзковато, но дело сделано. Количество случек теперь уже не важно.
Арина
[698932737]
Пугачева
Сообщение было удалено
9 лет разницы и пенсия? Тогда и парень не молодой)
Ли
[1772301987]
Гость
Сообщение было удалено
Что муж родственник ему, но не отец, естественно.
свитер с оленями
[731139343]
Гость
Сообщение было удалено
Вот забухают они вместе как нибудь,пробьет на откровенность племяшу и всё.
Нат
[3694459602]
Слушайте, автор. Конченная - это спать с сыном мужа) Вы конечно начудили, но всякое бывает в жизни, главное не вовлекайтесь в эту историю сильно. От племяша все же лучше дистанциироваться, пока не зашло слишком далеко, мало ли что ему шизанет по молодости лет - влюбится в вас до истерики и явится выламывать вам дверь среди ночи в порыве страсти. Будет очень плохой финал у истории. В конце концов если вам нужен любовник, его можно найти в другом месте.
Гость
[419505717]
Автор, а расскажите как началось?
Али-баба
[1352195268]
Нат
Сообщение было удалено
О как...Оказывается некая градация конченности существует...с пасынком спать низзя, с племяшом можно, с соседом обязательно, а с сантехником, электриком сам Бог велел. Ну лень тетке любовника спецом искать, а тут гаденыш холостой с сальным взглядом. Все в семье. Все друг друга любят.
Гость
[1510255899]
Зинаида
Сообщение было удалено
единственный нормальный коммент Зинаиды по делу))))))
Теннис
[2332422973]
Автор, ничего особенного в вашем выборе нет. Он вашему забору двоюродный плетень, никакого кровного родства нет, так что успокойтесь. Единственно чего надо опасаться, это огласки, чтобы парень не проговорился или, чтобы кто-то из родственников не увидел или не заподозрил. Но это, как всегда. Кстати, разница в возрасте совсем небольшая, так что в этом плане - флаг вам в руки.
А в это время, можно предположить, ваш благоверный, ш_пилит кого-то из вашей родни. )))
Рима
[3626090870]
У меня муж встречался с женщиной на 18 лет старше его до нашей свадьбы.она была жена его родного дядьки
Лина
[125847485]
Рима
Сообщение было удалено
. И как вы к никому отнеслись?
Гость
[3626090870]
Лина
Сообщение было удалено
Живем , год прошёл .не встречаются. Но он еле еле сбежал от неё.мертвой хваткой к нему она вцепилась
Мэри
[2591011549]
Ни чего в этом плохого не вижу. Тоже сплю с племянником.
Извращенка
[2484914437]
Ой читаю "праведников",какие вы скучные и моральные ))) Автор, наслаждайтесь сексом с племянником, уверена,что он у вас заеб**сь ;)) только осторожно, не спалитесь и не залетите,расслабьтесь и ведите себя естественно. Мы живём в 21 веке, всё можно,только осторожно ;)) Я сама по себе знаю каково это чувствовать похотливые взгляды племянника на себе...ему 18, мне 30...ммм, горячий парень, еле сдерживаюсь..)))
Гость
[3727481609]
Извращенка
Сообщение было удалено
Фу бллядва
Мэри
[1069626708]
Извращенка
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью! Эти праведники пусть дальше плюются своим ядом.
Марина
[1680412067]
Секс с молоденьким это приятно:) Мне 30 лет а племяннику 15лет и уже почти год он меня трахает как хочет:) Просто сума схожу от его молоденького ненасытного члена. Я даже мастурбировать перестала авсю свою энергию оставляю для мальчика. Член просто вкусняшка,спермы много,стоит всегда и сосать такой член хочется всегдаи дем и ночью:)
Мой муж часто ездит в командировки и когда его нет я сплю с племянником. Он в сексе просто ураган! Он меня имеет как хочет и куда захочет! Его встречаю уже полностью голенькой в одних чулочках!
Гость
[1223153090]
...мляяяя...просто ухуевшие гавносамки, правильно написали про наши времена - время ш л .ю х
Светлана
[2327678394]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, вам ни кто не давал право оскарблять других.
Гость
[1060184427]
у меня тоже любовник моложе -22 против моих 33. В постели огонь.
Гость
[3932416248]
Автор, плюнь на всех! Жизнь коротка! Наслаждайся! А моралисты пусть подавятся. Фригидные и импотенты, это они сами конченные, только и могут плеваться ядом. Муж тебе не родня, т.к. браки с близкими родственниками запрещены. Значит и племянник его тебе не родня. Инцеста нет. Есть молодое тело, полное гормонов, и есть ты, полная желаний! И вот вы нашли друг друга! Этж радоваться надо! Не предстввляешь, скока женщин тебе уже обзавидовались!
Варвара
[4104954451]
Мне без разницы что обо мне думают другие. Меня племянник имеит уже два года. Я просто улетаю когда он меня во все мои прелести.
Пенсионер
[3872585265]
Варвара
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ, но только с одной поправкой. Чтобы об этом никто не знал, и оно оставалось сугубо вашим секретом и самое главное, чтобы от этого никто не страдал иначе вас, проклянут такие писаки как здесь на форуме. Для этого Бог и создал для Адама Еву.
Варвара
[2353527010]
Пенсионер
Сообщение было удалено
А зачем это кому то знать? Это наши личные дела!
Фаинв
[49830701]
Племяннику дала на его день рождения. Сделала ему такой подарок.
Гость
[3789829552]
Я тоже сплю, первый раз трахал меня всю ночь, я несколько раз кончила, и вылизывал так что никто и никогда не мог. Очень классно!!!
Гость
[1665282726]
Это круто.я тоже спал с женой дяди и троюродной сестрой это очень возбуждает