Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо чтоб без загса и тетка за штаны еще доплачивала и что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да прямо, все тетки после развода побежали по *уям прыгать! Это мужчины, как правило, пускаются во все тяжкие, т.к. при наличии свободной квартиры и свободного времени обременены только несколькими тысячами рублей алиментов, а у женщины с ребенком голова занята тем, как его прокормить, одеть, обуть и уроки проверить, да еще и от начальства люлей не получить. Ближе к жизни надо быть, товарищ!;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ответ: количество таких мужчин гипотетически равно кол-ву таких же непорядочных женщин,которых тоже рентгеном не просветишь,отсюда и темы подобные.У кого все хорошо,не пишут и их положительных примеров не видно.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Далеко не все еще разводятся.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ближе к жизни - девушка поспешила второй раз замуж и побыстрее родить и как это называется? Ищу папу видимо по приличнее звучит
Гость
Сообщение было удалено
В данном контексте мы уже не об этой девушке (невестке автора), а о моделях поведения мужчин и женщин после развода.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А что тут говорить у каждого свой опыт, вы говорите одно, я другое. На работе наблюдаю - девушка только развелась и ребенок есть сразу же на СЗ засела, видимо желание мужу доказать, что хоть кому то нужна
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Я не спорю,что у меня не настолько широкий кругозор как у адвоката.Но есть некоторые примеры из жизни- N лет назад подарили парню наличкой родители на свадьбу крупную сумму наличными,практически их сбережения за 10 лет,квартиру купили в браке,родила,сразу разлюбила и развелась.Не помню точно,но по суду 1/3 ему досталась,в итоге парень после договора об алиментах остался вовсе без квартиры,вернулся к родителям,у отца инфаркт. И такое бывает,причем часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте ей лучше на вумен засесть, полезнее будет. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Или в женские монастыри поток ослаб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне никакого, я так пример поведения после развода привела из тех что вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно будет боятся "пап" искать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. В мире вообще великое множество историй, хороших и разных;))) Правда, в моей практике чаще попадаются именно те, коих большинство на форуме, когда женщина остается с ребенком на руках и кучей обязательств, а мужчина - при квартире и с минимальными алиментами, которые еще приходится выбивать. Потом, как правило, БМ и свекрови уверяют, что на гигантскую сумму в 5 000 - 7 000 руб. тунеядка-БЖ позволяет себе вести праздный образ жизни, нигде не работать и содержать мужиков. Причем мне всегда было интересно, как эти дамы, сами живущие в том же городе и посещающие те же магазины, могут на полном серьезе верить своему сыну, что на алименты в $ 100 таки можно безбедно жить в СПб, не работая? Ведь абсурд же! Но верят;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Женщина не рентген, но звоночки есть сразу. кАзел приходит на первое свидание без цветов.Ну, к примеру. На этот факт забивается, он же устал, у него проблемы. Ну, а товарищ всю дорогу экономил, с чего ему переживать как будет жить его ребенок?
Гость
"Причем мне всегда было интересно, как эти дамы, сами живущие в том же городе и посещающие те же магазины, могут на полном серьезе верить своему сыну, что на алименты в $ 100 таки можно безбедно жить в СПб, не работая?"

Наличие такой мамы тоже преграда любой большой и чистой любви.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
На мой взгляд дело не в том что свекрови мешают сынАчке БЖ помогать, а в том что они его обратно к себе не хотят. Вот вроде отказывала себе в чём-то, копила, старалась, чтобы потом половозрелого детёныша отделить, а он опять к ней прётся с парой трусов. Зачем он ей дома нужен? Да ещё личную жизнь опять налаживать побежит, уже у неё дома. Оно это надо? Не для того она себе в радостях жизни отказывала. Пусть бы сам зарабатывал и хоть каждой сожительнице по квартире покупал.
Гость
[quote="Гость" message_id="60536694"
Ближе к жизни - девушка поспешила второй раз замуж и побыстрее родить и как это называется? Ищу папу видимо по приличнее звучит[/quote]

Судя по всему, она не столько папу, сколько квартиру искала. Это ещё мужчине повезло, что он первого ребёнка не усыновил, а то есть альтернативно одарённые, кто это делает, а потом платят алименты на чужого ребёнка.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
C такой постановкой вопроса трудно не согласится.Меня интересует почему тогда женщины стремятся в загс и потом статистика в 80% разводов,причем более половины из них в первые годы.Неужели прямо такое кол-во негодных мужей? Просто быть этого не может,у женщин гипертрофированные представления о супружестве и нежелание достигать компромиссов.
По теме остался абсолютно за кадром вопрос чего невестка взбрыкнула с двумя детьми-это странно очень. Что случилось если де-факто свекровь дала зеленый свет сыну на брак с ***,а после рождения второго случилась такая ненависть.
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке как раз такая тема обсуждается, и там 90 % комментов в стиле: "Совсем зажралась, мужчин и так не хватает, если будешь перебирать, то скоро придется котика заводить..." и т.п. Даже как-то грустно становится... Остается только верить, что и на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с порядочными сексуальными мужиками;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
У вас же в Питере вроде мужчин и так больше женщин
Гость
И по факту с котиком легче, чем с двумя детьми на съемном жилье
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
нет,такого не будет),нужно самой искать и охотиться.У них свои ареалы обитания или же дома отдыхают после трудов праведных.Дайте ссылку,хоть посмеяться можно).
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет, у нас соотношение одиноких людей составляет 153 женщины на 100 мужчин. Это я только сейчас посмотрела, до этого ни разу не задавалась подобным вопросом, т.к. никогда специально не занималась поисками мужчины.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Кто эти списки составляет, интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Тема: "Почему мужчины перестали ухаживать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы исходите из предположения, что невестка изначально хотела семью создать, тогда как мне представляется более реалистичным сценарий, что она изначально планировала отжим квартиры через ребёнка. Была уверена, что после рождения ребёнка и его прописки в квартире её уже трактором из хаты не вытащишь, и мужа ***** послала.
Я знаю случай, когда невестка свернула демку на следующий день после свадьбы. Вот буквально - в воскресенье утром как подменили. Типа всё, можно, цель достигнута. Была в пять минут выставлена за дверь добрачной квартиры, а на следующий день отправлена обратно маме в зажопинск.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
cпасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм, а где с котиком жить-то? Он, конечно, животинка маленькая, но лоток надо куда-то ставить... А усе местные барышни - оне ж из неимущих, и родители их - потомственные бездомные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Версия вполне годная,читал и о таком, к сожалению своему,вообще все это несколько печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место для лотка проще найти чем одной растит двоих детей, как ни крути.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Подождите для начала лет 10 или 15, а потом и увидите чему вы своего сына научили. Результат может быть неожиданным. Или вы думаете, что сказав сыну "ай-йа-йай, не делай так", вы тут же получите 100% гарантии, что он ни шагу в сторону не сделает от указанного мамой пути. Не дразните Вселенную гордыней.
Если бы сын Курочки слушал маму, то для начала не женился бы на ***. Такие невестки не приветствуются свекровями изначально.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
А как к этому относится его НЖ и их дети?
эо
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Сколько ни читаю местных защитников прав разведенных женщин, все их подзащитные выросли в беспросветной нищете, бомдуясь между помойками. При этом, их родители - святые люди, сделавшие для детей все, что могли...
С другой стороны, если живешь на помойке, котику лоток не нужен, да и прокормит себя сам.
Гость
эо
Сообщение было удалено
Я с помойки и пишу, вы правильно угадали, да.
Гость
kobrusha
Нормальные матери учат своих сыновей: 1) жить по средствам; 2) нести материальную ответственность за своих уже родившихся детей, в том числе и после расторжения брака с их матерью.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4817164/20/
© Woman.ru
Конечно это не мое дело,но скажу вам со стороны сына).
Мать вообще особо не касалась этих вопросов,да и почему этим должна заниматься мать.
Отец донес простые истины:
1)Зарабатывать всегда тяжелее,чем тратить;
2)Когда тратишь чужое,вообще не задумываешься насколько тяжело это зарабатывалось;
3)Заработать мало,нужно потом еще умудриться это сохранить.
Поэтому я пока на стороне свекрови.Пусть если невестка хочет,решает все вопросы с тем,от кого она решила ребенка завести.
Гость
"При этом, их родители - святые люди, сделавшие для детей все, что могли.."

Лишь бы только штаны не убежали. Только по моему, это не признак святости, а идиотизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
эоДа ну? Сколько ни читаю местных защитников прав разведенных женщин, все их подзащитные выросли в беспросветной нищете, бомдуясь между помойками. При этом, их родители - святые люди, сделавшие для детей все, что могли...

С другой стороны, если живешь на помойке, котику лоток не нужен, да и прокормит себя сам.

Я с помойки и пишу, вы правильно угадали, да.
Гость
"А что модно подумать еще?"

Что это разводка
эо
Гость
Сообщение было удалено
Так святые люди - это исключительно бомжующие родители женщины...Родители ее мужа никогда такими не будут, вместе с его рождением им выдается гарантия финансового благополучия (даже если у них есть дочери). Вот так странно...
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что у него нет НЖ и детей, пост N 901.
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился шедевральный коммент в одной из тем: "У меня попугаи отказываются нестись, когда нет отдельной благоустроенной клетки, а люди умудряются на съеме детей рожать!";))) До сих пор его помню.
Гость
эо
Сообщение было удалено
А *** типа выдается типа гарантия финансового благополучия или к чему этот спич? Нет финансов, нефиг размножаться. Литвак все правильно пишет, что люди не имеющие своей отдельной жилплощади не должны заводить детей.
Гость
Вы,aвтop ,тakиx cынoчков вocпитывaeтe,чтoбы y вac cнoxи мeнялиcь чacтo. Типa ,aй ещe 10 нaйдeшь. Снoxa вам 100 пyдoв нe угoдилa. Нeбocь cынoчкa ваш пoблядyшками cтaл зaнимaться и жoнa стaлa eмy kaka-тo нe тaka. Котopaя 2 дeтeй родилa. У мeня тakaя жe мepзkaя бaбка как вы былa,c...ka. Нa cвоиx мeтpax и ocтaнeтecь. Сын ваш жöпy подтирaть вам нe бyдeт. Бaбкa-*****. Дaжe нe знаю,гдe могилa ee,пpocти гocподи. И вы тakaя жe.
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
="Гость"]
А вы не в курсе, что в Европе алименты платятся на детей и на жену тоже??? В ссср хоть как то были защищены права женщин, а сейчас у нас нормально ничего не платить и выкидывать на улицу! Оба виноваты в разводе и ОБА должны нести ответственность за детей. А не только бж! . А вы в курсе , что в Европе рожают в 40 лет? А не в 20 подряд от разных мужей? Что в 35-40 мужчина крепко стоит на ногах и осознанно хочет детей. И жена к 40 уже со своим жильём обычно. И да! В Европе дети живут если у матери после развода, то отец активно занимается детьми- отвезти в школу , кружки, выходные и на неделе дети могут быть с отцом в его жилье. . Представила, ))))) хохма)))) говорит такой- доргаяяяя, собирай ка манатки и сваливай, я останусь тут жить с нашим ребенком до его 14-18 лет по причине отсутствия у меня своего жилья , а ты приходи по выходным и готовь алименты на ребенка и на меня, как его опекуна)))))) и маня моя новая будет жить с нами, сестренку дочуре родим, чтоб не скучно было. А в 18 дочкиных лет мы тебе квартирку вернём, ты же не не ДАРИШЬ нам, а сама на съем , дорогая, на съем . С новыми детками)))))))
эо
.
А *** типа выдается типа гарантия финансового благополучия или к чему этот спич? Нет финансов, нефиг размножаться. Литвак все правильно пишет, что люди не имеющие своей отдельной жилплощади не должны заводить детей.[/quote]
Только вот вышеописанная дама родила 2-***** без "своей отдельной жилплощади" да еще от "козлов" и у нее куча адвокатов всех видов. У ее матери с недвижимостью, скорее всего, тоже не очень, но о ней - ничего плохого, как о покойных... А вот у бывшей свекрови и свое жилье есть, и для ребенка постаралась - она монстр... Интересно девки пляшут...
Та самая девушка
Вот там пост выше, о том, что девушке родители подарили квартиру, а свекровь что-то пыталась отжать. Вот пусть и представит себя на таком месте, что суд присуждает ребенка мужу, а её просят с вещами на выход из этой квартиры. Ручаюсь, сразу понятие о справедливости развернется на 180 градусов.
--------
Не развернётся! Квартиру бывшему, конечно, не подарила бы, но спокойно предоставила бы возможность жить в ней с ребёнком, если бы им некуда было идти (для меня так было бы, даже, лучше, потому что ребёнок был бы при мне). Правда, ему пришлось бы "терпеть" и меня в этой квартире, так как мне, тоже, больше некуда идти:) В случае нового брака решала бы жилищные проблемы с новым супругом, но ребёнка и его опекуна не побеспокоила, пока они нуждаются в жилье.
эо
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% разводка. Но про жизнь.
И таких хитросделанных "нищенок" хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с квартирой ее, знаете?
Гость
эо
Сообщение было удалено
В чем хитросделанность? Тема про тупость
эо
Сообщение было удалено
Об ее матери ничего плохого именно потому, что она-то, скорее всего, и дала внучке кров безо всяких кабальных условий типа: "Забудешь о родителях - будет тебе конфетка в виде квартиры". Свекровь же постаралась не для сына, а для себя, т.к. в настоящее время по факту он - такой же бездомный нищеброд, как и его БЖ, и как там мама решит в дальнейшем распорядиться квартирой, завещает ли его новому мужу или кошачьему приюту, нам неведомо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0