Гость
Статьи
Добрачная квартира …

Добрачная квартира сына

Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Версия весьма частая, просто тут, как с разведчиками, мы узнаём только о тех, что провалились. К сожалению, очень часто демка сворачивается после того, как рождён ребёнок и на деньги мужа куплена "совместно нажитая" квартира. Тут уж хоть святых выноси. Радует лишь что таких аленей всё меньше и меньше. Как отлично сказано выше, варварское браконьерство круто проредило ряды аленей )
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
Сейчас он вам муж, как я понимаю. Расскажите вы хотя бы, что такое негде жить вообще и откуда берутся такие люди? Каждому второму негде жить, судя по форуму, но все молчат как партизаны, где они жили, лет так до 25? Или даже больше. Или у вас вся эта ситуация в теории и мужу фактически есть где жить?
эо
kobrusha
Сообщение было удалено
Свекровь же постаралась не для сына, а для себя, т.к. в настоящее время по факту он - такой же бездомный нищеброд, как и его БЖ, и как там мама решит в дальнейшем распорядиться квартирой, завещает ли его новому мужу или кошачьему приюту, нам неведомо.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Если бы мою дочь и внучек так доставали, я бы немедленно приехала самолично и забрала ее и детей к себе, даже том случае, если бы жила в другом городе. Где было мамо два года? Ждало чем суд закончится?
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
------------
Нет, официально он мне, больше, не муж. Фактически ему есть где жить, но даже если бы не было, при его заработках в любой момент мог бы купить пять таких квартир, как моя! По этой причине, кстати, мне пришлось уступить ему нашу дочь подростка, так как у меня с заработками дела обстоят куда хуже в силу многих причин, а я дочь очень люблю, и не могу допустить, чтобы она нуждалась,и не получила хорошего образования, которое сама оплатить не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
С вашей точки зрения, женщина должна и в период декрета, и будучи матерью маленького ребенка впахивать наравне с мужем, чтобы доход был ровно 50/50, а муж не чувствовал себя аленем? И как Вы это себе представляете? А главное, на кой женщине вообще сдался такой муж, который не в состоянии обеспечить жену-декретницу? Тут мало кто обратил внимание на один существенный момент: сын автора развелся с женой, которая на тот момент была матерью годовалого ребенка (если сейчас девочке три года). И у папы с бабушкой хватило совести инициировать процесс выселения грудного младенца, а потом в течение двух лет "терроризировать звонками и повестками" его мать! Действительно, браконьерство в чистом виде, только не со стороны БЖ точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всего 29 и если опустить подробности,то есть свои две кв в мск,причем не хрущевки,в одной доделываю ремонт.Кредитов и ипотек нет.
Как считаете стоит мне жениться на *** или сразу на рсп2,некоторые женщины на вумане советуют и сразу усыновить,чтобы семья была крепче.И вообще это достоинство - не нужны памперсы,дети уже подросли,потом так и быть, можно еще одного своего сделать.И потом идти работать,работать,работать...
Ну а если не сложится наверно нужно подарить все бж с детьми+ хорошие алименты. Зато будут рога у меня сверкать золотом и я смогу гордиться,что я поступил как настоящий мужчина и благородно.
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
Я бы так же поступила, хотя это наверное очень тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы простите всра_лись ***? Многие обожглись и никого не ищут. Если есть свое жилье, то потребность в новом "папе" нулевая
эо
Сообщение было удалено
Знаете, "теоретически" - это из серии анекдотов про двух прoститутoк и одного старого гoмoсека;))) Теоретически автор готова любимую внучку хоть золотом осыпать, а фактически попыталась еще в годовалом возрасте выселить ее с матерью на улицу и до сих пор не торопится стать заботливой бабушкой.
Гость
Я бы так же поступила, хотя это наверное очень тяжело.[/quote]

Я бы не стала так поступать. Сильно богатый раз, пусть суррогатку нанимает, а то сильно хорошо, тоже не хорошо.
Гость
Я только одну *** знаю, которая мужа ищет, но там УО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой подросток. Они же в этом возрасте не совсем вменяемые, особенно современные. Можно и не справиться. Тоже теоретик, с мужем вместе поднимали и воспитывали детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста потише,я чуть не поперхнулся).
Вот и отлично,значит жилищная проблема у матерей одиночек уже решена,никого они не ищут.
Проблема с благосостоянием таких матерей тоже значит решена,пап он совсем не ищут.
Мне полегчало,спасибо)).
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто тяжело... На что угодно пойдёшь, и когда угодно, пардон, дашь, лишь бы судьбу ребёнка не искалечить.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне новый муж вообще не упал, а моему сыну новый папа - тем более, у него есть свой, родной и любимый:))) Большинство моих знакомых женщин придерживаются той же точки зрения, причем все при квартирах, машинах и хорошей стабильной работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы боялись что я на ваши миллиарды через монитор покушаться буду?) Нет спасибо, ешьте сами, только не подавитесь. Лично у меня еще муж не убег, чтоб кого-то искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оставляла мужу дочь три недели. Он пошутил, что мама тебя бросила. Потом еще пол года энурез у нее лечили. Так что подростка я вообще никому не отдам.
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не всегда был богатым!:) Начинали-то с нуля со знаком "минус":) Кроме подаренной, мне, квартиры ничего у нас не было!
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
Словарь русского он вам не дарил? Запятых слишком много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей родители подарили квартиру. А он в ней жил. Зачем вы так?
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Готовы обречь своего ребёнка на кулинарный техникум?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Бомонд и женская элита Питера И МСК))
Один хороший закомый поездил в том году по матушке России,так ситуация не так радужна в РФ как у вас.Cовсем не радужна. А есть еще несколько миллионов женщин из регионов которые приезжают в наши славные столицы,у них тоже все хорошо и им ничего не нужно.
Много случаев пишут,что детей оставляют у родителей,а сами едут, якобы бездетные.
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
А почему кулинарный техникум-то? У меня у самой ВО. И у мужа также.
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Осваивайте синтаксис русского языка, и вас перестанет раздражать "слишком много" запятых!
Та самая девушка
Пардон, пунктуацию!:)
Гость
Кроме подаренной, мне, квартиры ничего у нас не было!

Тут ни одной запятой не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы лично вы на них женились видимо
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что даже самое лучшее ВО советского периода не гарантирует дохода, достаточного для оплаты образования в хорошем европейском Университете (мы не в России живём).
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, но, как вариант, слово "мне" в данном предложении может выступать уточняющим обстоятельством, т.к. при исключении его из членов предложения смысл фразы не изменяется.
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вашему учителю русского языка жирная "двойка"! :)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Уточнять тут ничего не нужно) Понятно, что не Пушкину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад бы,но к сожалению человеческие силы не безграничны.
Гость
А вообще посыл интересный, что без тыщи рублей алиментов только кулинарный техникум светит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советовало, как за квартиру цепляться, знамо дело.
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! За вашу тыщщу Эдинбургский универ все гранты вашему ребёнку отдаст!
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
В Польшу по стипендиальным программам,многие учебные заведения входят в топ 100 мира.Дипломы международные.Есть еще варианты +кредит на обучение.Кто хочет,тот найдет способы.
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отправляйте своего ребёнка "учиться" в Польшу!
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
А в Польше на английском преподают? Ничего себе, я думала на польском.
Та самая девушка
Аха, я поняла... Вы с Западной Украины? :)
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
На английском преподают где угодно, и кто угодно, вопрос, лишь, в том - что и как преподают, и какова цена полученной, в результате, "корочки"? Кому нужен выпускник ВО польского производства в Европе?
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
Я не имею отношения к западной,житель мск,знакомый учился и неплохо устроился,обратно не вернулся.Преподавание на двух языках,прежде чем сморозить очередную глупость почитайте информацию об университетах,например обучение в Варшавском ничем не будет хуже, чем в том же Единбурге.Повыучивали как попки названия,а сами глупые как курицы.
Та самая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, остаться каждому при своём мнении будет оптимальным вариантом в данном случае!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивала ЛУ, преподавали только на латышском. Специально посмотрела QS World University Rankings, Варшавский 366 место в 2016 г. БГУ даже его обошел.
Недоумевающая
эо
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Студенты нашей Алма Матер любого года выпуска мысль улавливают с полуслова!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько я помню был стабильно в топ 200,цены тоже вполне умерены сейчас смотрел,если вопрос в деньгах (цены очень приятные за нормальное образование на английском) или вариант со стипендией,можно рассматривать этот вариант,- учитывая их количество до конца рейтинга. Получается,что большинство американских и европейских все таки позади.
Если денег много+мозги можно замахнуться на топ 10).
Гость. Будущая свекровь
="Гость"]
Ну так посмотрите, тут каждая первая готова бросить парня, с которым отличные отношения, только потому что он не хочет штамповать паспорт, а ведь штамповка паспорта от ГБ отличается исключительно перспективами отжима имущества. Следовательно, эти самые перспективы для них важнее семьи и мужчины. [/quote]. Не преувеличивайте! Если у вас добрачное имущество- штамп не поможет отобрать. Если совместно нажитое- то есть купленное во время совместной жизни без штампа- в сожительстве и при общем хозяйстве и бюджете, то только дурочка не потребует оформления той же квартиры в долях. Поэтому делить все равно придется. Возможно доли будут не равными, но они будут. И при чем тут штамп??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Очень приятно!!!)))
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Совершенно верно. В сожительстве все приобретенное делится по правилам гражданского законодательства в зависимости от личного вклада каждого из партнеров. Единственная разница в правовом режиме имущества: у супругов оно может быть как совместным, так и долевым, а у сожителей - только долевым. Кстати, последнее во многих случаях предпочтительнее, т.к. ранее упомянутая ст. 39 СК РФ позволяет отступить от начала равенства деления долей супругов в общей собственности пользу одного из них, а при долевой собственности считается, что доли супругов уже определены соглашением сторон, поэтому новый раздел суд обычно не производит.
Игра «Кроссворд»
Перейти