Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
💐
Курочка
Сообщение было удалено
21 страница о кв.метрах и их последствиях. И к ним, как к священной корове, кладётся ВСЁ. Родственные узы,человечность, мораль и начинается ВЕЛИКАЯ ГРЫЗНЯ. Борьба будет вестись до последнено, но ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ, каждый выйдет из этой " битвы" за кусок кв.метров моральным инвалидом и духовным уродом. Люди опомнитесь и пожалейте не других нет-СЕБЯ.
Гость
Ну да, и отступиться должен именно тот, кто эти метры заработал. Прекрасная логика!
Гость
[quote="kobrusha"]
Наглый обман моральный и разводка получилась со стороны мужика. Выходила замуж за мужчину с квартирой, куда привёл её и ребёнка, сделал второго ребёнка. А потом квартиру подарил маме, а та невестку с детьми выставила! Грязно и гнусно. Я бы на месте бывшей жены подала в суд за моральный ущерб, и доказывала ухудшение жилищных условий для ребёнка по вине отца, а также умственную неадекватность отца, который передал, находясь в браке, недвижимость в которой проживает семья, в собственность третьему лицу. Отец ребёнка, если был бы адекватный, не стал бы дарить квартиру своей маме в такой ситуации, жил бы там вместе с бывшей женой и детьми, но в разводе, как соседи, пока мирно не решится вопрос, или нашел бы себе другой вариант жилья, сьем, или женщину с квартирой, или купил вторую квартиру для себя, даже в ипотеку, а лучше вообще не разводиться, семья это серьёзно. Прикол в том, что сынок после развода приполз в квартиру к маме. Значит, он по природе и воспитанию полный инфантил, жить может только при бабском уходе.
Наглый обман моральный и разводка получилась со стороны мужика. Выходила замуж за мужчину с квартирой, куда привёл её и ребёнка, сделал второго ребёнка. А потом квартиру подарил маме, а та невестку с детьми выставила! Грязно и гнусно. Я бы на месте бывшей жены подала в суд за моральный ущерб, и доказывала ухудшение жилищных условий для ребёнка по вине отца, а также умственную неадекватность отца, который передал, находясь в браке, недвижимость в которой проживает семья, в собственность третьему лицу. Отец ребёнка, если был бы адекватный, не стал бы дарить квартиру своей маме в такой ситуации, жил бы там вместе с бывшей женой и детьми, но в разводе, как соседи, пока мирно не решится вопрос, или нашел бы себе другой вариант жилья, сьем, или женщину с квартирой, или купил вторую квартиру для себя, даже в ипотеку, а лучше вообще не разводиться, семья это серьёзно. Прикол в том, что сынок после развода приполз в квартиру к маме. Значит, он по природе и воспитанию полный инфантил, жить может только при бабском уходе.
Гость
Меня терзают смутные сомнения, такое ощущение, что история реальна, она не в первый раз тут мусолится, что воз и ныне там, то бишь невестка в квартире, выгнать не могут. Или разводка, повторяющаяся с определенной периодичностью.
Гость
У меня соседи были в подобной ситуации, красивая пара, всегда ими восхищалась. Он женился на женщине с ребёнком, причём больным, с инвалидностью, и родили совместную девочку хорошенькую, похожа на папу. Потом лет через шесть они развелись, мужик съехал из своей квартиры, оставил в ней жить бывшую жену и детей, сам заново женился, она тоже нашла мужчину, привела жить в эту квартиру, жила с мужиком новым и дочками пять лет. И вот год назад, появился бывший муж, собственник, и квартиру продал. Все уехали. Заселились новые люди. Хотя бы мужчина дал бывшей жене и детям пять лет на решение жилищных проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж она выходила за мужика, а не за его добрачное имущество. Что нажили, то и поделили. Я от наглости или простоты, которая хуже воровства, обалдеваю. Оставляй ребенка мужу, если не можешь обеспечить такие же хорошие условия, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может эта квартира была мужчины, а не мама ему купила. Своим пусть сын распоряжается, хоть по квартире каждый день дарит... Все только будут рады и похвалят, какой хороший человек. Вы бы лично квартиру своей мамы или на которую она копила для вас, отдали бы мужчине при разводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детей может быть разная привязанность к родителям, маму любят, потому что она с ними много занимается, а папа практически чужой дядя, тк с детьми не занимается. Женщина не будет ломать психику ребёнка и отдавать отцу, если там нет любви и привязанности, и потом как разлучать двух детей? Даже в детдомах стараются братьев и сестёр не разлучать по разным семьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично имею две квартиры и замуж никогда не выходила, у меня три внебрачных ребёнка, тк нет желания селить к себе альфонсов и вникать в маразматические интриги свекровей
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Не удалось чужую квартиру отжать, вот несчастье!
Гость
Мне жалко людей, которые живут по чужим квартирам, строят отношения, а потом им дают пенделя под зад. На работе была такая история, мужчина хвастался, какую жену удачно нашёл сын, умница, красавица, с трехкомнатной квартирой. Жили у неё. Потом, через три года она подала на развод и парня выставила из квартиры, он не претендует, но какой облом всё таки, он ведь её любил и не хотел расставаться. Теперь хвастать нечем. По-моему, у людей собственников квартир и ответственность личная должна быть выше, как говорил Экзюпери, мы в ответе за тех, кого приручили.
Гость. Будущая свекровь
"Гость"]
Это называется "гарантии бывшим членам семьи"
что часть 4 статьи 31 ЖК РФ предоставляет гарантии бывшему члену семьи в виде сохранения за ним на определенный срок права пользования жилым помещением в случае отсутствия у него оснований приобретения или осуществления права пользования другим жилым помещением, а также если его имущественное положение не позволяет ему обеспечить себя другим жилым помещением.
Поэтому невестки перед разводом скидывают на родителей всю недвигу, что у них была, и предстают перед судом совершенно нищими и требуют, чтобы суд предоставил им право пользования добрачной квартирой и после развода. [/quote]. Понятно. Читала. Но мне кажется, я не уверена, что речь там идет об ограниченом сроке- до двух лет. Предполагается, что за два года бж решит свой жилищный вопрос. То есть это не навсегда. Хотя согласна с тем, что и эти два года мужу уходить из своей квартиры куда то или жить там же с бж, как соседи, мало приятного. Но как женщина все же считаю, что если развод во время декрета, до трех лет ребенка- надо терпеть. Согласна терпеть и сына в своем доме в эти два три года. Но через два года- с вещами на выход. И с ребенком. Ну или оставляет внука мне под опеку.
Это называется "гарантии бывшим членам семьи"
что часть 4 статьи 31 ЖК РФ предоставляет гарантии бывшему члену семьи в виде сохранения за ним на определенный срок права пользования жилым помещением в случае отсутствия у него оснований приобретения или осуществления права пользования другим жилым помещением, а также если его имущественное положение не позволяет ему обеспечить себя другим жилым помещением.
Поэтому невестки перед разводом скидывают на родителей всю недвигу, что у них была, и предстают перед судом совершенно нищими и требуют, чтобы суд предоставил им право пользования добрачной квартирой и после развода. [/quote]. Понятно. Читала. Но мне кажется, я не уверена, что речь там идет об ограниченом сроке- до двух лет. Предполагается, что за два года бж решит свой жилищный вопрос. То есть это не навсегда. Хотя согласна с тем, что и эти два года мужу уходить из своей квартиры куда то или жить там же с бж, как соседи, мало приятного. Но как женщина все же считаю, что если развод во время декрета, до трех лет ребенка- надо терпеть. Согласна терпеть и сына в своем доме в эти два три года. Но через два года- с вещами на выход. И с ребенком. Ну или оставляет внука мне под опеку.
Кошечка
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
В нашем случае так все и было. Но при этом в законодательстве не запрещено дарить свою добрачную квартиру, а новый собственник выселить за милую душу.
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет, как хочет. Кто ее неволит! Просто пусть исчезнет из квартиры и может делать, что угодно!
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Гость. Будущая свекровь
Но как женщина все же считаю, что если развод во время декрета, до трех лет ребенка- надо терпеть. Согласна терпеть и сына в своем доме в эти два три года. Но через два года- с вещами на выход. И с ребенком. Ну или оставляет внука мне под опеку.
Срок ограниченный, но произвольный, его суд устанавливает. И может продлевать без ограничений. Я уже не говорю о том, что сам суд может тянуться годами из-за неявки и пр. Например, мамаша может приносить справки, что ребёнок болеет.
Ну так это сильно от причины развода зависит. Если невестка заявляет, что я тебя никогда не любила и не хотела, ты не мужик, а *****, пшёл вон отсюда (а я такие случая видел), с хрена ли терпеть и накакие-то уступки для неё идти?
Ну так это сильно от причины развода зависит. Если невестка заявляет, что я тебя никогда не любила и не хотела, ты не мужик, а *****, пшёл вон отсюда (а я такие случая видел), с хрена ли терпеть и накакие-то уступки для неё идти?
Гость
💐
Сообщение было удалено
Кладётся всё ради отжатия чужих метров, надо сказать.
Гость. Будущая свекровь
Гость"]
Нагадила, что вышла замуж за маминого собственного сына, выращенного непосильным трудом? Жила бы сожилкой, не отсвечивала, признавала, что все имущество даже совместно нажитое исключительно мамы и сына - то это была бы золотая невестка? [/quote]. Дорогие, если вытряхнуть из ваших прекрасных головок весь тот мусор, что забили женщинам за последние 20 лет типа- женщина не должна работать!!!! Мужчина должен обеспечить!!!! Папа работает, а мама- красивая!!!! И прочее... если вы будете приносить мужу и семье пользу, доход, будете супругой, будете вместе с мужем тянуть нелегкую лямку обеспечения семьи- совместно нажитое никто у вас не отнимет и не упрекнёт. Для детей есть дет сад, школа, продлёнка и тд. Мужчина просто не сможет сказать, что все эти годы ты дома смотрела телевизор и не приносила зарплаты. Каждый человек, как ***** божья любая, должен добывать себе пропитание своим трудом. Исключения- жены богатых, их мужья могут себе это позволить , также как и обеспечить всех детей квартирами после развода. Но таких немного, а ожидания этого почему то распространяются на всех мужчин . Надо понимать, что если вышла замуж за бедного- становись в упряжку и тяни вместе с ним на равных . Исключение- время декрета, которое женщина должна потратить на уход и выращивание беспомощного малыша, а мужчина- на обеспечение этого процесса. Но далее- работать! И зарабатывать! А не отсиживать на стульчике за три копейки))))) такие времена.... специальность, профессия, заработок- это наше все. Вы должны стремиться заработать. Так было всегда и так будет. Жена не игрушка, она партнер по выживанию прежде всего.
Нагадила, что вышла замуж за маминого собственного сына, выращенного непосильным трудом? Жила бы сожилкой, не отсвечивала, признавала, что все имущество даже совместно нажитое исключительно мамы и сына - то это была бы золотая невестка? [/quote]. Дорогие, если вытряхнуть из ваших прекрасных головок весь тот мусор, что забили женщинам за последние 20 лет типа- женщина не должна работать!!!! Мужчина должен обеспечить!!!! Папа работает, а мама- красивая!!!! И прочее... если вы будете приносить мужу и семье пользу, доход, будете супругой, будете вместе с мужем тянуть нелегкую лямку обеспечения семьи- совместно нажитое никто у вас не отнимет и не упрекнёт. Для детей есть дет сад, школа, продлёнка и тд. Мужчина просто не сможет сказать, что все эти годы ты дома смотрела телевизор и не приносила зарплаты. Каждый человек, как ***** божья любая, должен добывать себе пропитание своим трудом. Исключения- жены богатых, их мужья могут себе это позволить , также как и обеспечить всех детей квартирами после развода. Но таких немного, а ожидания этого почему то распространяются на всех мужчин . Надо понимать, что если вышла замуж за бедного- становись в упряжку и тяни вместе с ним на равных . Исключение- время декрета, которое женщина должна потратить на уход и выращивание беспомощного малыша, а мужчина- на обеспечение этого процесса. Но далее- работать! И зарабатывать! А не отсиживать на стульчике за три копейки))))) такие времена.... специальность, профессия, заработок- это наше все. Вы должны стремиться заработать. Так было всегда и так будет. Жена не игрушка, она партнер по выживанию прежде всего.
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. Вот скажите мне, мамы дочек, почему вы не воспитываете их правильно: не даете хорошую профессию? Не учите прожить с мужем в браке лет пять, прежде чем беременеть? Не учите купить с мужем , работая вдвоем день и ночь, чтоб побыстрее, квартиру совместную ,а потом только родить одного? Вырастить одного лет до 4-5, посмотреть какой отец из мужа выходит, и только потом второго рожать? Это же все обычная осторожность умной женщины. Почему? Природа женщины- принимающий сосуд. Примет в себя деееерьмо- будет нести по жизни . Ей рожать, принимать- ей и отвечать за это , и следить что принимает и от кого. А то сглупят сами и кричат потом, что вместе ребенка делали. Ну кричите, а толку то ноль. Грошовые алименты и возврат к маме. Ну зачем рожать так быстро, зачем????? Обещать- не значит жениться. Просить ребенка- не значит стать хорошим настоящим отцом. Неужели непонятно?
Гость. Будущая свекровь
Люся
Сообщение было удалено
. Вот опять... вопрос- сколько дурешеккк нарожает еще от свекровкиного сынка на радостях, что на них обратили внимание и в надеждах на счастливую безбедную жизнь в квартире свекрови?????? Девушки самодостаточные из хороших семей сами с квартирой, во первых, и во вторых не побегут рожать сломя голову, а присмотрятся к мужчине для начала. Потому что их воспитали умные, небедные родители, и сами они такие же . Такая при разводе заберет ребенка и уйдет. И муж останется ни с чем. И отжимать " на ребенка" ничего не будет. Скорее выкинет папашку из жизни ребенка совсем.
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Дурёшки за мужчину замуж выходят или за квартиру?
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
забудьте это уже . Талдычите одно и то же в полном отрыве от реальности. Обеспечить ребенка и его мать ))) ну смешно же))) большинство нынешних отцов себя обеспечить крышей над головой не в состоянии, а вы хотите чтоб он ребенка с бж обеспечил))))) а потом следующего )))) да еще и про себя не забыл . Не надо каждого в брюках мужиком называть , не надо рожать от нищеброда и квартиру от него дожидаться. Не надо рожать от 23-30 летних. Они только на ноги становятся. Какая с них квартира и кому перепадёт? Никакая и никому. Поедет бж к маме. Что бы мы тут ни говорили и не хотели. рожайте от 40. Или вместе заработайте сначала а потом рожайте. Такие времена настали.
Гость. Будущая свекровь
Гость
Сообщение было удалено
. Согласна. На полгода. Следующие полгода у мамы. И око опеки натравливать, платить минимальные алименты. Все верно. Пополам. Ребенок привыкнет. И родителям так легче. Не правда ли? И ребенок знает обоих и воспитывается каждым так как ему надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Завести двоих и разделить поровну. Че одного-то дергать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, и снова мужик должен быть аленем, должен все оставить БЖ с приплодом и свалить в никуда, при этом алименты желательны пожирнее, верно? Умилило про ипотеку - вкалывать много лет на новое жилье, при этом если заведет новую семью, то эту квартиру в случае развода тоже новой жене и приплоду, так? А если работу или здоровье потеряет, кто из БЖ примет и выхаживать будет, а? Не, мы БЖ и оппу подтирать БМ не будем. Про женщину с квартирой повеселило, вы совсем ку-ку? Решать проблемы за счет другого, совершенно левого человека. А не проще их не создавать и не дарить квартиры налево и направо? Вы, наверное, так самая пузоприжималка и отжимальщица квартир с помощью приплода, который для вас - основной боевой арсенал:))
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Нет, неправда! Матери ребёнка некуда дочь привести, у неё нет жилья. Человек фактически на улице остался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос возник. Будь Курочка такая плохая, она бы изначально квартиру на сына не записывала и никакого брака с *** не одобрила. А тут женщина во всем вроде идёт навстречу, а потом - раз и резкий поворот. Думаю всё дело в невестке. Цинизм некоторых дев прямо зашкаливает. Зачем 5 лет учится, а потом ещё 15-20 трудится, ограничивая себя во всём? Это для лошадей! А "настоящая женщина" хватает за член "настоящего мужчину" и тащит его в ЗАГС, пока гормональный фон не нормализовался. Потом рожает, выключает демо-версию и сообщает, что любовь прошла и они не могут жить вдвоём, так что он должен оставить квартиру "ребёнку", убираться куда хочет и только платить алименты, желательно на карточку, чтобы ни она и их ребенок его больше не видели. Потому что, она теперь невеста с квартирой и у неё на примете есть следующий "настоящий мужчина", которого ребенок будет считать папой.
Таким образом на то, на что у обычной нормальной девушки уходит 15-20 лет труда, "настоящая женщина" проворачивает за пару лет.
Единственный недостаток схемы у "настоящих мужчин" есть матери.
Таким образом на то, на что у обычной нормальной девушки уходит 15-20 лет труда, "настоящая женщина" проворачивает за пару лет.
Единственный недостаток схемы у "настоящих мужчин" есть матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К родителям! Или в ту квартиру, которую они ей купили.
Гость
Не надо рожать от 23-30 летних. Они только на ноги становятся. Какая с них квартира и кому перепадёт? Никакая и никому. Поедет бж к маме. Что бы мы тут ни говорили и не хотели. рожайте от 40. Или вместе заработайте сначала а потом рожайте. Такие времена настали.
-------
Предлагаете молодым женщинам рожать от старпёров? Мало кто на это согласится, разве что из меркантильных соображений... Во все времена человечество делилось на людей и нЕлюдей, и главное, чему мы должны научить своих дочерей - не путать, кто есть кто, соответственно, и супруга выбирать. Что, конечно же, не отменяет хорошей специальности и разумного подхода к вопросу рождения детей.
-------
Предлагаете молодым женщинам рожать от старпёров? Мало кто на это согласится, разве что из меркантильных соображений... Во все времена человечество делилось на людей и нЕлюдей, и главное, чему мы должны научить своих дочерей - не путать, кто есть кто, соответственно, и супруга выбирать. Что, конечно же, не отменяет хорошей специальности и разумного подхода к вопросу рождения детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! Вы же сами и подтверждаете всё здесь сказанное! *** нужен не мужчина, а его жильё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у неё ни родителей, ни купленной ими квартиры! Есть, только, дети, один из которых - внучка автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, у холостячек априори другой подход:)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот и вы подтвердили то же. *** ищут только жильё и содержание. И для этого все методы хороши. Если у них есть квартиры, машины и стабильный доход - собственно мужчина им не нужен. Удачи вашему сыну, когда он вырастит! Надеюсь вы сумеете ему объяснить почему *** не стоит рассматривать как потенциальную жену, даже если член в штанах не помещается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех не поручусь, но все знакомые девушки трудятся вместе с мужьями на благосостояние своих семей и растят общих детей. Никто в ближайшем окружении ни у кого ничего не отжимал, тем более у ненавистной свекрови. Знаю и ***. Вроде и тётки не плохие. Но вот дословная фраза из уст одной из них" Замуж хочу! Надоело работать!"
Я понимаю, что не все *** подобные, в части разводов виновны и мужья. Но в этом случае, как я заметила, девушки делают все, чтобы стать самостоятельными и независимыми, а не ищут следующий член за который уцепится. Посты выше от *** только подтверждают это.
Я понимаю, что не все *** подобные, в части разводов виновны и мужья. Но в этом случае, как я заметила, девушки делают все, чтобы стать самостоятельными и независимыми, а не ищут следующий член за который уцепится. Посты выше от *** только подтверждают это.
Гость
Та самая девушка
Сообщение было удалено
Ничего, потом найдёт мужика с квартирой и отожмёт)
Гость
💐
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это понимаете и легко отдадите то, на что потратили 20 лет жизни. Удачи вам в этом начинании!
Или у вас нет ничего и весь спич - это призыв поделится с вами?
Или у вас нет ничего и весь спич - это призыв поделится с вами?
Гость
Сколько же тут нищих убогих женщин повылезало считающих что мужчина должен улучшать ихние жилищные условия да же после развода ))))))))
Ну уж, своих детей никто никогда не выгоняет, да же в этой ситуации ребёнок без проблем может жить в квартире бывшего мужа.
А вам убогие голодранки ничего не светит- сами себе на квартиру зарабатывайте или у родителей своих её требуйте. А то офигели в край- кто видите ли больше всех работал и ограничивал себя тот вам и должен )))))))
Ну уж, своих детей никто никогда не выгоняет, да же в этой ситуации ребёнок без проблем может жить в квартире бывшего мужа.
А вам убогие голодранки ничего не светит- сами себе на квартиру зарабатывайте или у родителей своих её требуйте. А то офигели в край- кто видите ли больше всех работал и ограничивал себя тот вам и должен )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики делятся на инфантилов и настоящих мужчин.
Вторые легко расстаются со своей собственностью, первые держатся за неё зубами.
Если женщина собирается разводится, то ей лучше выходить замуж за настоящего мужчину, а если собирается прожить с ним всю жизнь, то тогда лучше за инфантила))
Вторые легко расстаются со своей собственностью, первые держатся за неё зубами.
Если женщина собирается разводится, то ей лучше выходить замуж за настоящего мужчину, а если собирается прожить с ним всю жизнь, то тогда лучше за инфантила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что настоящие мужчины, отдав всё первой жене приходят жить в дом второй, который ей оставил первый настоящий мужчина) Так происходит круговорот настоящих мужчин в природе. А инфантилы так и живут до старости в одном доме) Поскольку им не надо платить за съем, покупают второй для своего ребенка. И если мальчик вырос настоящим мужчиной, то см выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что настоящие мужчины, отдав всё первой жене приходят жить в дом второй, который ей оставил первый настоящий мужчина) Так происходит круговорот настоящих мужчин в природе. А инфантилы так и живут до старости в одном доме) Поскольку им не надо платить за съем, покупают второй для своего ребенка. И если мальчик вырос настоящим мужчиной, то см выше)
Да неправда это, сейчас много инфантилов, которые пристраиваются на квартиры к женщинам, потом женщины их выгоняют, возвращаются к своим мамам, потом новый заход по женщинам, и так до старости, и детям они ничего не покупают, они вообще не думают об этом
💐
Гость
Сообщение было удалено
Отстаивая свои ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ победителей НЕ БУДЕТ.
Гость
У меня такой инфантил ремонт в квартире делал, 47 лет, холостой, был женат на женщине с ребёнком, помог ей вырастить её ребёнка, потом развелись, вернулся жить к своей маме. Детей и брак не хочет, рассуждения такие "зачем нужны дети, людей и так слишком много на планете, должны и другие виды размножаться, жирафы например".
💐
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть. Ходить по трупам (бывших ) членов семьи ради не важно чего не буду. Я человек, они тоже. Мы (бывшая ) семья.НЕЛЬЗЯ забывать об этом. Даже из-за кв.метров.
Гость
Ну, как же, авторша данной темы чувствует себя победительницей и вполне счастливой, равно как и ее сын. Парень будет впредь умнее и, если захочет еще детей, будет совсем иначе чем в первый раз подходить к выбору жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не инфантил. Это трезвомыслящий настоящий мужчина без розовых очков))) Который мыслил приблизительно так "Зачем же мне пахать 15 лет, чтобы купить своё жильё, а потом отдать его и идти примаком к другой бaбе? Не лучше ли сразу в дом к этой бaбе"))
Гость
💐
Сообщение было удалено
По каким, на хрeн, трупам? Каких только пустобрёхских терминов не употребят манипуляторы, чтобы доказать СВОЁ право на ЧУЖОЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. С чего это все решили, что парень инфантил? О нем ничего не известно, может он вообще ещё пацан и женился по зову члена, не включив мозги. Знаю мужчин, состоящих во вторых браках, суперзаботливых пап и мужей. Наученные горьким опытом, они вторых жен выбирали не только членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь, что папочка и бабушка девку в детдом отправят? Моя знакомая так и сделала, привезла дочь с вещами бывшему и его родителям. В тот же день ее отвезли в детдом, знакомая потом еле забрала дочь оттуда. Ребёнок нужен только матери, отцам, бабушкам и дедушкам обычно наплевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ***, если что.
Гость
А не боитесь, что папочка и бабушка девку в детдом отправят? Моя знакомая так и сделала, привезла дочь с вещами бывшему и его родителям. В тот же день ее отвезли в детдом, знакомая потом еле забрала дочь оттуда. Ребёнок нужен только матери, отцам, бабушкам и дедушкам обычно наплевать
.
В зоопарке живёте?
.
В зоопарке живёте?
Гость
Не доходя до таких крайностей как детский дом, ребенок, несколько лет проживший с отцом и бабушкой, может и не захотеть уйти жить к матери.
Следующая тема
Предыдущая тема