Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что этот "трезвомыслящий настоящий мужчина без розовых очков", то бишь сын автора, как раз и придет примаком в дом чужой бaбе, поскольку в данный момент в собственности у него нет ничего, помимо трусов, а регистрация в деревянной халупе с туалетом под кустом;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Для свекровей это исчо лучше. Оне лишнее будут сдавать, а где живет сын им многим пофиг. Да они и тут часто пишут, что за счастье быть замжуем надо платить. Т.*****. ждут себе дорогих подарков, чтоб сын при этом жил у жены. И это будет НОРМА. Но не дай Бог прийти к свекрови на метры, то жаба высчитает все - недополученную прибыль от сдачи, бессонные ночи с сыном- золотцем. Какие нафиг алименты и помощь и самое главное кто ждет от воспитанников этих ж_аб. Просто смешно все это.
Кошечка
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну да! И желающих отнять у него что нибудь по уменьшится. А так то он живёт в освобождённой квартире, но теперь она полностью в моей собственности и никто не сможет его оттуда выгнать.
Гость
И детдом. кстати, не самый плохой вариант с *****-родней.
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, проблем с проживанием именно сына нет! А вот невесток не очень хочется видеть в своей квартире.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они у вас будут?
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, после этой эпопеи я поняла, что вполне обойдусь без невестки вообще. Дорогое и сомнительное удовольствие!
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
. Дорогие, если вытряхнуть из ваших прекрасных головок весь тот мусор, что забили женщинам за последние 20 лет типа- женщина не должна работать!!!! Мужчина должен обеспечить!!!! Папа работает, а мама- красивая!!!! И прочее... если вы будете приносить мужу и семье пользу, доход, будете супругой, будете вместе с мужем тянуть нелегкую лямку обеспечения семьи- совместно нажитое никто у вас не отнимет и не упрекнёт. Для детей есть дет сад, школа, продлёнка и тд. Мужчина просто не сможет сказать, что все эти годы ты дома смотрела телевизор и не приносила зарплаты. Каждый человек, как ***** божья любая, должен добывать себе пропитание своим трудом. Исключения- жены богатых, их мужья могут себе это позволить , также как и обеспечить всех детей квартирами после развода. Но таких немного, а ожидания этого почему то распространяются на всех мужчин . Надо понимать, что если вышла замуж за бедного- становись в упряжку и тяни вместе с ним на равных . Исключение- время декрета, которое женщина должна потратить на уход и выращивание беспомощного малыша, а мужчина- на обеспечение этого процесса. Но далее- работать! И зарабатывать! А не отсиживать на стульчике за три копейки))))) такие времена.... специальность, профессия, заработок- это наше все. Вы должны стремиться заработать. Так было всегда и так будет. Жена не игрушка, она партнер по выживанию прежде всего.[/qуоте]
Золотые слова
Золотые слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, вы черным по белому напечатали "если у женщины есть свой доход и своё жильё, муж ей не нужен". Видимо вам муж нужен только для этого. С таки мышлением как раз *** и становятся рано или поздно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, золотые слова, но только в теории. А на практике сын автора вместо того, чтобы обеспечить "время декрета, которое женщина должна потратить на уход и выращивание беспомощного малыша", переписывает квартиру на мамО, которая, в свою очередь, инициирует судебный процесс по выселению этого самого беспомощного малыша, а именно родной годовалой внучки, из квартиры. Вот и получается, что взрослый мужик за всю жизнь не удосужился ни заработать на квартиру, ни обеспечить своему ребенку хотя бы трех лет спокойной жизни без тирании из звонками и повестками в суды, а женщина каким-то чудесным образом должна исхитриться это сделать за два года с маленьким ребенком на руках, да еще и испытывать неземную благодарность к БМ и его маме за то, что малышку прямо с горшком не выставили на улицу сразу же после получения штампа о разводе родителей. Какие-то сказочники здесь собрались, ей-Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали неправильный вывод.
Гость
Я просто не понимаю для чего женщине хоть ***, хоть нет - уепок. Искренне причем, зачем он нужен. Если нет других вариантов, то заводить кошек надо.
Гость
"Вы должны стремиться заработать. Так было всегда и так будет. Жена не игрушка, она партнер по выживанию прежде всего."
Тут по сабжу с годовасиком выгнали жену. Она как партнер должна была работать? Ну ок. Ребенка куда девать? Годовалого. С ним кто-то должен помогать, чтоб можно было работать.
Тут по сабжу с годовасиком выгнали жену. Она как партнер должна была работать? Ну ок. Ребенка куда девать? Годовалого. С ним кто-то должен помогать, чтоб можно было работать.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да ладно вам сочинять. Раз уж женщина пустила в свой дом невестку с ребенком не пойми от кого, то уж сын её будет там жить сколько хочет. Только вот, наученная горьким опытом, второй раз переписывать свою собственность на сына не станет. И это большущий плюс! Сразу отсеются охотницы получить всё и сразу за чужой счёт. Зато со второй женой, не тратя на съем, заработают на своё. А уж своё могут делить как угодно, а ещё лучше жить в любви и согласии.
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор комментируемого поста, но, если позволите, отвечу за нее. Дело в том, что многие разведенные женщины не нуждаются не только в муже-добытчике (как Вы, скорее всего, понимаете), но и вообще в серьезных отношениях. Большинство и так обожглось на мужниных изменах, хамстве, пьянстве, инфантилизме, том же самом нежелании зарабатывать и пр., поэтому после неудачного замужества они не торопятся вцепляться в нового мужика и расставляют приоритеты в пользу детей, в том числе и обеспечения жильем их, а не мужчины, с которым ребенку в случае смерти замужней матери придется делить наследственное имущество. А желающих подсесть на шею мужу и среди свободных предостаточно. Почитайте хотя бы тему "Выйти замуж, чтобы не работать", где вполне себе свободная и бездетная дама, мечтающая о данном варианте отношений, нашла массу единомышленниц среди таких же свободных и бездетных, а отнюдь не ***.
Гость
"а женщина каким-то чудесным образом должна исхитриться это сделать за два года с маленьким ребенком на руках, да еще и испытывать неземную благодарность к БМ и его маме за то, что малышку прямо с горшком не выставили на улицу сразу же после получения штампа о разводе родителей."
Женщина должна исхитриться от такого не рожать.
Женщина должна исхитриться от такого не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если есть стабильный доход и жильё, то потребность в новом "папе" нулевая" (с неточная). Ваши слова? Значит что именно *** ищет в новом муже? Деньги и жильё. Если это у неё есть - муж ей не нужен вообще. И после этого ещё что-то там свистят о высоких материях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу писать от лица ***, поскольку не ***. Будучи без детей, подонков, извращенцев, безработных в мужья не рассматривала, клинических мамолюбов еще. Если вдруг когда-нить разведусь, своего ребенка как прицеп рассматривать не собираюсь, для меня она станет смыслом жизни вообще.
💐
Гость
Сообщение было удалено
Это не термины. Это общечеловеческие принципы. Оставаться человеком по отношению к другим людям ( даже бывшим членам бывших семей, как невесток, так и свекровей. Я не знаю бывают ли бывшими внуки и бабушки ? Надеюсь нет. Для меня такое не возможно. ) Даже отстаивая СВОЁ право на СВОИ кв.метры.
Гость
Но вообще смешно, от женщины, чтоб выйти замуж нужно работать, свое жилье, образование, не быть ***, молодой быть. От мужчины писечка. Ну, не хватает же мужчин в стране. В ужасе возглас: вам нужны от меня только мои деньги????
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот ни за что не поверю, что женщина с чужим ребенком к себе пустила, а с родным внуком с бухты-барахты выгоняет. Наверное там была серьёзная на то причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых, все кто не готов отдать нажитое до брака и содержать всю оставшуюся жизнь - уeпки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они благородные рыцари, выгоняющие в год ребенка, улучшают демографическую ситуацию в стране и благодаря именно им пополняются детские дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верно. Если у женщины только писечка - ей в пару и муж только с писечкой. Если у мужчины ВО, стабильный доход, своё жильё - ему в пару такую же женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С калькулятором все пересчитать только, чтоб рубль в рубль совпало.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина
я считаю что мужчинс ОБЯЗАН обесмечить жильем своего ребенка и быашую жену, пока ребенок маленький, а не выгонять на улицу! Пусть значит снимает ей жилье и платит алименты!
Это не бред, это реальность. И коль уж у тебя ни кола ни двора, так надо стараться весьти себя так, чтобы мужу не хотелось от тебя избавиться.
Считать вы можете всё, что угодно. У нас в стране вообще очень популярны обсуждения на тему "как много мне все должны". То, что вы предлагаете, означает, что после рождения жена сможет мужа по миру пустить в любой момент. Получается, ей всё можно, а муж всё обязан. Жена может в дом любовника привести, мужа выгнать, а муж будет должен ещё и за квартиру им платить. Данунах. Ни один нормальный мужчина на такую кабалу не согласится.
Считать вы можете всё, что угодно. У нас в стране вообще очень популярны обсуждения на тему "как много мне все должны". То, что вы предлагаете, означает, что после рождения жена сможет мужа по миру пустить в любой момент. Получается, ей всё можно, а муж всё обязан. Жена может в дом любовника привести, мужа выгнать, а муж будет должен ещё и за квартиру им платить. Данунах. Ни один нормальный мужчина на такую кабалу не согласится.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Так они хоть и свободные пока, после всё равно *** станут. В подавляющем большинстве. И конечно при разводе будут стремится отжать по максимуму. Не думаю, что женщина с ребенком, у которой не по её вине случился развод, тут же ухватилась бы за другой член и родила второго ребенка. Адекватная стремилась бы к самостоятельности и даже, если бы вышла замуж, не рожать бы первым делом собралась, а работала бы на приобретение совместного жилья.
Гость
"Это не бред, это реальность. И коль уж у тебя ни кола ни двора, так надо стараться весьти себя так, чтобы мужу не хотелось от тебя избавиться."
Нет такого рецепта. Если много заискивать, выкинет еще быстрее.
Нет такого рецепта. Если много заискивать, выкинет еще быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С калькулятором не обязательно. Важно, чтобы совпадали жизненные принципы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответственная женщина вообще не рожает, пока нет стабильности в её положении. Если её родители дали ей только пенделя, то работать вместе с мужем на общее жильё или заработать на него самостоятельно. Моё мнение, что родители должны обеспечить дочь хотя бы маленькой студией, чтобы у неё была возможность выбора. Свекровь этого делать не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Включите голову. Он привёл эту женщину в свой дом и хотел от неё ребёнка. Значит, она вела себя так, что он решил, что она подходит на роль жены и матери. Достаточно было просто продолжать себя так вести и всё. Но мы-то знаем, что это просто демка, режим заманухи, который работает только до того момента, как женщина не решит, что получила достаточно полномочий (через детей и недвигу) и мужчина уже никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демки, кто вообще верит в этот бред. "Мужчина" знал, что в этой стране можно не платить честные алименты, нашел дуру, надоела, дал пня. Тем более с младенцем непросто находится в одном доме посторонним людям.
Гость
А "муш", который ничего не должен - это именно посторонний человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А законы перед походом в ЗАГС, что должен муж, нельзя додуматься почитать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто их соблюдает эти законы? Тем более какой-нить беспринципный ублюдок тыщу разу придумает как их обойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, кто старше 20, в курсе про демки, и как они сворачиваются после загса/покупки "совметнонажитой" недвиги или рождения ребёнка.
Дал пинка? Два года нервотрёпки, судов, житья непонятно где, десятки тысяч, потраченных на адвокатов - это дал пинка?
Дал пинка? Два года нервотрёпки, судов, житья непонятно где, десятки тысяч, потраченных на адвокатов - это дал пинка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что должна жена, можно поинтересоваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывать нужно на себя. Даже тем же родителям. Да, из той же оперы, дети "должны" обеспечить безбедную старость, но разное может случиться в жизни и пойти не так как себе кто то представил. Государство должно, опять же многих пенсионеров не устраивает. А те, кто рассчитывал на себя, имеют дополнительный доход. Помогают дети хорошо, но и без помощи такие люди не будут выть на всю округу, мне должны.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В Москве. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким, как этой теме, ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это-то мне и непонятно. Отдавать бешеные тысячи чужому мужику вместо того, чтобы те же самые деньги потратить на съем жилья для собственной дочери, хоть в первые три года жизни не отрывать ее от привычной обстановки, поликлиники и прочих удобств, а также предоставить матери возможность спокойно, без нервотрепок и судов, заняться ее воспитанием и попутно решением жилищного вопроса. И еще кто-то тут защищает "ответственного" папу и "добрую" бабушку.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, как там переговоры шли. Очевидно же, что пытались по-хорошему договориться перед судами. Надо полагать, невестка неадекватно себя вела. Я, повторюсь, видел, как это бывает. Возможно, невестка верила, что квартиру ей отдадут, а когда оказалось, что нет, потеряла связь с реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потеряла связь с реальностью раньше, когда вышла за уепка.
Гость
Женщины же которые стараются найти менее проблемных почему-то в нашем обществе осуждаются. "Меркантильная" это еще самое мягкое
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Она может еще в квартире, обратите внимание на пост. 1053. Это Курочка, которая уже Кошечка.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, с Вашей точки зрения, условие: "Пиши отказную на годовалого ребенка, а потом вали на все четыре стороны", это "по-хорошему"?
Гость
Пытаться отобрать квартиру и быть немеркантильной? Так не бывает!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Это близко к отличному. Денег проблем решать проблемы матерей-одиночек нет, их назвали *** - типа недолюди и вопрос закрыли. На следующих выборах буду голосовать за Жириновского, мне импонирует его идея с расстрелами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть немеркантильной равно быть ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, 1063.
Следующая тема
Предыдущая тема