Добрачная квартира сына
Вчера свершилось ! Бывшая невестка с детьми уехала из добрачной квартиры сына. Но процесс длился два года. После развода она решила, что сын должен оставить ей и детям квартиру, а сам вернуться в нашу квартиру. Сын вначале согласился, якобы хотел быть благородным. Но я ему сказала, что так ведут себя только алени. Смотри, как она виртуозно выкинула тебя из квартиры! Сын дал мне генеральную доверенность, по которой эту квартиру я перевела в свою собственность. Затем наняла адвоката, который терроризировал бывшую повестками и телефонными звонками. И вот свершилось - квартира свободна, все бывшие члены семьи выписаны. А все это получилось так сложно, потому что сын не догадался до вступления в брак переписать квартиру на нас с отцом.Будьте бдительны, мамы сыновей, никогда не оформляйте квартиры на сыновей, а то оставят их бывшие жены бездомными.
Курочка
2 955 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В старт-топике от 07.05.2017 г. автор пишет, что "бывшая невестка ВЧЕРА съехала из добрачной квартиры сына".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Семья должна стоять на двух ногах!!! А не на одной! Мало ли что может с мужем
случиться.Сейчас не дореволюционные времена, когда в семье по 8 детей было.
случиться.Сейчас не дореволюционные времена, когда в семье по 8 детей было.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
" Не хочет, как хочет. Кто ее неволит! Просто пусть исчезнет из квартиры и может делать, что угодно! " А как это понимать? Съехала или нет?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4817164/22/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4817164/22/
© Woman.ru
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Это уловие, которое ставится сейчас, после двух лет войны. А какие варианты были в начале мы не знаем. Подозреваю, что вариант невестки был "я из этой квартиры никуда не уйду, идите все *****#й"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь. У таких вcегда мужчина, который не хочет что-то отобрать у родной матери и отдать БЫВШЕЙ жене - уeпок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет денег, хватает только на родную маму - нечего женицца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас сильно удивит, но бывают такие семьи, где муж и жена строят своё благополучие совместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, да. Но каким боком сюда эта история. Если нормальный мужчина не готов к детям, он их не заводит, а не выгоняет в год ребенка.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Эта песня хороша , начинаи сначала... Квартиру купил не БМ, а его мать.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Значить мать и невест должна подбирать. Нет. ты нам не подходишь, а не в год ребенка на мороз с ребенком.
Гость
Сейчас лето
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на мороз, а к другой бабушке. Там тепло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другой бабушки может и не быть в живых. Сожилки и рожающие на птичьих правах почти все из неблагополучных семей.
Гость
родители сыновей правы, т к кто в своем уме захочет свое заработанное кровью и потом жилье отдавать тетке, которая потом повторно выйдет замуж и будет жить в их квартире с другим мужиком. а внуков может быть много, и только очень обеспеченные люди могут раздать каждому по квартире. поэтому в приоритете всегда дети, а не внуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всю жизнь так живет. И с одним ребенком так жила, почему с этой должно что то случиться? Тут уже целая морозоустойчивая порода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно быть наследство, а если сирота, то жилье от государства.
эо
Специально для kobrusha: есть у меня типа двоюродная тетка, очень немолодая, еще довоенного года рождения, а у нее 2 сына, в том чиле младшенький, любименький, бедовенький естественно. И вот женился этот гражданин в очередной (4-й) раз, родился ребенок (3-й для него и 2-й доя жены), а жить, как водится, негде. А тетка помимо другого имущества имела квартиру, полученную в наследство, которую сдавала ради прибавки к пенсии. Ну, выгнала квартирантов и пустила в квартиру сынку с новой семьей. И тут началось шоу на радость Малахову: на тетку посыпались требования отдать квартиру (с оформлением документов, конечно!) от следующих лиц:
1) новая невестка - "она же родила внучку" (у тетки без нее 3-***** внуков),
2) внук от 1-го брака любименького сынка - "он же старшенький внучок" (деточке на тот момент было около 25 лет, безработный),
3) дочь актуальной невестки от 1-го брака - "ей же скоро 18 лет, нужно жилье" (папа этой детки естественно голодранец, но харизматичный),
4) младшая сестра актуальной невестки - ну тут все просто: перезрелая деваха за 30, нужен хоть какой-то мужик, а привлечь нечем...
5) мать 1-й невестки - "жить негде!" (это правда, она реально бездомная, клинический случай).
Вопрос: что делать моей тетке и как не обездолить всех "детачек"?
1) новая невестка - "она же родила внучку" (у тетки без нее 3-***** внуков),
2) внук от 1-го брака любименького сынка - "он же старшенький внучок" (деточке на тот момент было около 25 лет, безработный),
3) дочь актуальной невестки от 1-го брака - "ей же скоро 18 лет, нужно жилье" (папа этой детки естественно голодранец, но харизматичный),
4) младшая сестра актуальной невестки - ну тут все просто: перезрелая деваха за 30, нужен хоть какой-то мужик, а привлечь нечем...
5) мать 1-й невестки - "жить негде!" (это правда, она реально бездомная, клинический случай).
Вопрос: что делать моей тетке и как не обездолить всех "детачек"?
Гость
"Вопрос: что делать моей тетке и как не обездолить всех "детачек"?"
Хоть я и не кобруша. А сын ничего кроме как плодить нищету больше не умеет?
Гордится этим, его фертильностью, раз больше нечем.
Хоть я и не кобруша. А сын ничего кроме как плодить нищету больше не умеет?
Гордится этим, его фертильностью, раз больше нечем.
Гость. Будущая свекровь
Я"kobrusha"]
Решать вопрос в пользу клиента можно по-разному. Можно, например, как адвокат автора, "терроризировать бывшую звонками и повестками", сознательно вводить ее в заблуждение о возможности отобрать у нее ребенка, изобретать схемы по снятию ребенка с регистрационного учета в благоустроенной квартире и регистрировать его на дачу с туалетом во дворе. Причем любой мало-мальски трезвомыслящий человек прекрасно понимает, что все эти действия продиктованы не стремлением ко вселенской справедливости, а исключительно желаем побольнее уколоть женщину, "которая нам неприятна", для чего самым циничным образом используется ребенок. А можно попытаться прийти к мировому соглашению, которое устроило бы обе стороны, позволило бы сохранить нормальные отношения и максимально учитывало бы интересы детей. Лично я - за второй вариант, мировые соглашения в семейный спорах, как правило, являются самыми оптимальными способами разрешения конфликтов. [/quote]. Кобруша, о каких больных уколах бывшей невестки вы говорите? Зачем это? И кому это надо? Цель одна, и не в уколах. А в том , чтобы вернуть и юридически очистить свою собственность. Чтоб квартира стала снова чиста, без прописанных несовершеннолетних и без проживающих там бывших членов семьи взрослого сына, включая и его ребенка. Внука. Так как бабушка не обязана решать вопрос жилплощади внука. Все.
Решать вопрос в пользу клиента можно по-разному. Можно, например, как адвокат автора, "терроризировать бывшую звонками и повестками", сознательно вводить ее в заблуждение о возможности отобрать у нее ребенка, изобретать схемы по снятию ребенка с регистрационного учета в благоустроенной квартире и регистрировать его на дачу с туалетом во дворе. Причем любой мало-мальски трезвомыслящий человек прекрасно понимает, что все эти действия продиктованы не стремлением ко вселенской справедливости, а исключительно желаем побольнее уколоть женщину, "которая нам неприятна", для чего самым циничным образом используется ребенок. А можно попытаться прийти к мировому соглашению, которое устроило бы обе стороны, позволило бы сохранить нормальные отношения и максимально учитывало бы интересы детей. Лично я - за второй вариант, мировые соглашения в семейный спорах, как правило, являются самыми оптимальными способами разрешения конфликтов. [/quote]. Кобруша, о каких больных уколах бывшей невестки вы говорите? Зачем это? И кому это надо? Цель одна, и не в уколах. А в том , чтобы вернуть и юридически очистить свою собственность. Чтоб квартира стала снова чиста, без прописанных несовершеннолетних и без проживающих там бывших членов семьи взрослого сына, включая и его ребенка. Внука. Так как бабушка не обязана решать вопрос жилплощади внука. Все.
Гость. Будущая свекровь
"kobrusha"]
По-моему, из всех персонажей этой истории именно сына автора помощь матери и превратила в амебу. Потому что "неприятная" невестка со своими родителями в данный момент дают кров, содержание и воспитание обоим детям, а "хороший" сын оказался не в состоянии ни сохранить семью, ни после ее распада позаботиться о собственной дочери. Он даже крышей над головой не в состоянии ее обеспечить без мамы, а невестка худо-бедно обеспечивает. Вот о чем, собственно, здесь разговор: именно подобное поведение, когда матери дуют в *опу своим взрослым половозрелым сыновьям, и расхолаживает последних, превращая их в амеб, не имеющих ответственности перед своими детьми. Он и еще с десяток таких наклепает, поскольку схема с выбрасыванием первой дочери на улицу уже отработана. А мама не только будет поддерживать его в этих начинаниях, но и выполнять всю грязную работу своими руками. [/ Эта сказка хороша, начинай сначала)))) отдайте дочь отцу и он также, как и бж, худо- бедно, но обеспечит ребенка жильём. Хотя я бы не отдала а вернулась к матери на первое время, а дальше бы зарабатывала на свое жилье.
По-моему, из всех персонажей этой истории именно сына автора помощь матери и превратила в амебу. Потому что "неприятная" невестка со своими родителями в данный момент дают кров, содержание и воспитание обоим детям, а "хороший" сын оказался не в состоянии ни сохранить семью, ни после ее распада позаботиться о собственной дочери. Он даже крышей над головой не в состоянии ее обеспечить без мамы, а невестка худо-бедно обеспечивает. Вот о чем, собственно, здесь разговор: именно подобное поведение, когда матери дуют в *опу своим взрослым половозрелым сыновьям, и расхолаживает последних, превращая их в амеб, не имеющих ответственности перед своими детьми. Он и еще с десяток таких наклепает, поскольку схема с выбрасыванием первой дочери на улицу уже отработана. А мама не только будет поддерживать его в этих начинаниях, но и выполнять всю грязную работу своими руками. [/ Эта сказка хороша, начинай сначала)))) отдайте дочь отцу и он также, как и бж, худо- бедно, но обеспечит ребенка жильём. Хотя я бы не отдала а вернулась к матери на первое время, а дальше бы зарабатывала на свое жилье.
Гость
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
А мне вспомнился ещё один случай. Там розовоочковая свекровь из академических кругов таки под нажимом невестки " как вам не стыдно выгнать свою внучку на улицу!!!!" уступила ей свою квартиру. Ради внучки. Правда не в курсе как всё оформили. Но по факту, когда вопрос был решён, внучка благополучно была отвезена к другой бабушке в Гадюченск, а квартире проживает БН с каким-то мужиком. Сын сердобольной бабушки без мозгов живёт с ней, платит исправно алименты и лишен возможности видеться с дочерью, как впрочем и его мать. Они и судится пробовали, но ничего у них не получилось. Ни внучки, ни квартиры, одни долги.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Но зато они поступили "благородно": обеспечили квартирои и алиментами понаехавшую БЖ и ее мужика-голодранца))). А в Гадюченске живет добрая, хорошая бабушка, не то что бывшая свекровь. С неи деточке будет хорошо жить на свежем воздухе. Так что форумские любители "морали" и "справедливости" могут пролить слезы умиления.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость. Будущая свекровь
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, странные у этой семейки понятия об ответственности. Ребенок у сынули появился, а квартира при этом должна чудесным образом остаться "чистой, без прописанных н/л"? Позвольте узнать, он что, умственно отсталый, раз не понимал, что ЕГО н/л будет иметь право занимать и ЕГО квадратные метры, а не только БЖ? Или он сразу рассчитывал в случае чего скинуть эту заботу мать ребенка? Вообще, конечно, офигенная позиция: как сношаться и плодиться - так это квартира МОЯ, а как нести обязанности перед ребенком - это квартира мамО. Поэтому пусть две тетки насмерть грызутся в суде, а я постою в сторонке и посмотрю. Действительно, не алень, это факт. Такие животные хуже называются.
Гость
"Позвольте узнать, он что, умственно отсталый"
Ну, а это же очень удобно. Жить в свое удовольствие, а потом при случае сказать, что не понимал. И потом такие "женихи" уже заняты, психологически женаты на своей маме. Могут женицца 50 раз, но это ничего не значит, мама-то одна. Литвак пишет, что женатого мужика из семьи проще увести, чем сына от такой мамы.
Поэтому на Западе они годами одни, про них максимум комедии снимают.
Ну, а это же очень удобно. Жить в свое удовольствие, а потом при случае сказать, что не понимал. И потом такие "женихи" уже заняты, психологически женаты на своей маме. Могут женицца 50 раз, но это ничего не значит, мама-то одна. Литвак пишет, что женатого мужика из семьи проще увести, чем сына от такой мамы.
Поэтому на Западе они годами одни, про них максимум комедии снимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чьи то дочери от них рожают, они нашли друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Хищная БЖ на первом же свидании схватила его за член, потащила в койку, изнасиловала, после чего мужик вырубился и очнулся уже в ЗАГСе. Но он не винова-а-ат, она же сама пришла, прямо из Зажoпинска! Как-то так обычно бывает;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие благородные люди))) Так и надо поступать)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы говорите, что юрист, а не знаете, что прописка - это не обременение квартиры, и никаких прав на квартиру не даёт. Просто каждый человек должен быть зарегистрирован по месту своего фактического проживания, вот и всё. Раз ребёнка оставали с матерью и проживать он будет с матерью, то и прописан должен быть с матерью.
Недоумевающая
kobrusha
Сообщение было удалено
Вы правильно пишите: именно из Зажопинска и именно голо"опые и "приходят сами". Вцепляются бульдожьеи хваткои в любого мужичонку, где светит хоть какая-то надежда на продразверстку (ои, прошу прощения, на мораль и справедливость). Ну и кто же им доктор, что не все разделяют их понятие о справедливости. Мир велик, у каждого это понятие свое, родное))).
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Да ради бога, пусть ребёнок останется на его квардатных метрах, в чём вопрос-то? А вот БЖ на его метрах оставать прав никаких не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, тут уже психоанализ начался по двум строчкам на форуме. Никто тут про сына автора не знает вообще ничего.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что такие прописные истины надо писать десятки раз. И странно, что юрист смешивает в одну кучу собственность и прописку.
эо
Гость
Сообщение было удалено
Да, с фертильностью у него очень хорошо, лети только получаются не очень... старшенький тому пример, да и младшая уже "принцесса цирка"...
Но вопрос ведь все тот же: как не обделить "деточек"? Ситуация ведь та же, что и у автора: неимущий сынок, невестка из семьи голодранцев, ее ребенок от неизвестного героя, общий ребенок... И богатая свекровь...
И да, больше чем уверена: со стороны невестки кроме ребенка есть еще куча голозадых родствеников: сестра, которой "надо устроить личную жизнь",брат, которому "надо делать карьеру", племянник, которому "надо учиться в городе" и т.д. И они тоже зотят жить в благоустроенной квартире. И тот вариант, который предлагает kobrusha и другие адвокаты невестки, он-то как раз в пользу вот этих голодранцев, которым свекровь будет оплачивать личную дизнь, карьеру, учебу и т.д.
Но вопрос ведь все тот же: как не обделить "деточек"? Ситуация ведь та же, что и у автора: неимущий сынок, невестка из семьи голодранцев, ее ребенок от неизвестного героя, общий ребенок... И богатая свекровь...
И да, больше чем уверена: со стороны невестки кроме ребенка есть еще куча голозадых родствеников: сестра, которой "надо устроить личную жизнь",брат, которому "надо делать карьеру", племянник, которому "надо учиться в городе" и т.д. И они тоже зотят жить в благоустроенной квартире. И тот вариант, который предлагает kobrusha и другие адвокаты невестки, он-то как раз в пользу вот этих голодранцев, которым свекровь будет оплачивать личную дизнь, карьеру, учебу и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот того, что в год с ребенком выгнали уже достаточно, что это не мужчина мечты многих. И всяко это это было с одобрения сверухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо, чтобы мужчина женился 4 раза за жизнь, был разносчиком всевозможным венерических заболеваний. Всем "пробным" бывшим детям платил тыщу р алиментов? Тогда будет все честно и справедливо. Квартиры покупал (если удасться строго маме и сестре)
Гость
В других темах этого форума появляется Кобруша с юридическими советами, и очень даже грамотными, но, мне кажется, Кобруша с этой ветки- это совершенно другой человек без юридических знаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, он должен был сам свалить из своей квартиры, как дурачок из поста выше. А онажемать имеет право на любое имущество, до которого дотянется.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же маме и сестре? Очень благородно - квартиру отдать БЖ, ее новым мужикам и их детям. Ребенка - в Зажопинск, на историческую родину БЖ, к хорошеи бабушке с садом и огородом. Да еще всем этим страдальцам алименты платить со столичнои зарплаты. Тогда на этом форуме похвалят за "высокую мораль". Это будет достоинои наградои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы только две эти крайности знаете? Или платить тысячу алиментов или обеспечить трахарей своей БЖ жильём?
И как -то не заметила я плотной корреляции квадратных метров с венерическими заболеваниями. Хотя если каждой *ля ди покупать квартиру, то тогда наверное есть.*ля ди в очередь выстроятся с букетами. Не цветов, конечно
И как -то не заметила я плотной корреляции квадратных метров с венерическими заболеваниями. Хотя если каждой *ля ди покупать квартиру, то тогда наверное есть.*ля ди в очередь выстроятся с букетами. Не цветов, конечно
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этому удивляюсь. И еще транслирует ветхозаветные мифы про прописку, проживание родителя с детьми (а не, наоборот, детеи с родителями) и прочие легенды и мифы села Кукуево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если очередь стоит из женщин, чтобы такой оплодотворил, не наше это дело, зачем им это нужно.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Где-то так и получается по местным взглядам.
Голопопые невесты из Зажопинска страшны не тем, что у них ничего нет. Если трудится, тем более вдвоем, тем более, если свекровь жилплощадь предоставила и не надо за съем платить - это дело наживное. Они страшны тем, что и без моих объяснений понятно из этого топика) Гнилью в мозгах в пятом поколении.
Голопопые невесты из Зажопинска страшны не тем, что у них ничего нет. Если трудится, тем более вдвоем, тем более, если свекровь жилплощадь предоставила и не надо за съем платить - это дело наживное. Они страшны тем, что и без моих объяснений понятно из этого топика) Гнилью в мозгах в пятом поколении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что самое смешное и на таких стоит очередь. Подруга работала несколько лет в службе суд. приставов. Мужики, на которых подавали на алименты приходили вообще мягко говоря на любителя - с прыщами, мелкие, задохлики, без определенного места жительства. 5-7 детей в анамнезе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гниль в мозгах у тех, кто умножает нищету, не думая о том, где и на что будут жить его дети.
эо
Гниль в мозгах у тех, кто умножает нищету, не думая о том, где и на что будут жить его дети.[/quote]
И да, это ведь всегда мужчина, да? У женщины, которая от него рожает, мозгов ведь нет совсем. Условий для гнили никаких...
И да, это ведь всегда мужчина, да? У женщины, которая от него рожает, мозгов ведь нет совсем. Условий для гнили никаких...
Гость
эо
Сообщение было удалено
А я как раз и не агитирую за роды от таких. Но сама система, что мужчина "ни в чем не виноват", что бы он не делал, провоцирует на безответственное поведение в дальнейшем. На теток с алиментами в тыщу р вешат ярлык ***, а мущщина с 7 детьми вполне себе орел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если алименты в тыщу, то получает он 4 тысячи и на большее рассчитывать не приходится.
Если у мужчины уже 6 детей от разных, то рожать от него может только та, которую не жаль.
Женщина за рождение детей ответственна на 99%. Это природа.
В природе самцы мечутся кому бы присунуть без разбору, а самки тщательно выбирают кому дать. Если самка дает кому попало, то что-то с ней не так.
Если у мужчины уже 6 детей от разных, то рожать от него может только та, которую не жаль.
Женщина за рождение детей ответственна на 99%. Это природа.
В природе самцы мечутся кому бы присунуть без разбору, а самки тщательно выбирают кому дать. Если самка дает кому попало, то что-то с ней не так.
Гость
"Если самка дает кому попало, то что-то с ней не так."
А если не дает, то меркантильная и это тоже плохо.
А если не дает, то меркантильная и это тоже плохо.
Гость
"Если алименты в тыщу, то получает он 4 тысячи и на большее рассчитывать не приходится."
Знакомая родила браке двоих детей в зажопинске от более менее обеспеченного мужа, занятого в своем бизнесе. Он ушел к ж, моложе на 15 лет. В 2013 году он как раз по тыще р алиментов на каждого из детей платил. Но там была порядочная свекровь, она сидела с детьми на больничных, пока бж работала. Вот как уже пару лет он платит на двоих что-то около 5 тыр р. Она шутит, что папа заболел наверное.
Знакомая родила браке двоих детей в зажопинске от более менее обеспеченного мужа, занятого в своем бизнесе. Он ушел к ж, моложе на 15 лет. В 2013 году он как раз по тыще р алиментов на каждого из детей платил. Но там была порядочная свекровь, она сидела с детьми на больничных, пока бж работала. Вот как уже пару лет он платит на двоих что-то около 5 тыр р. Она шутит, что папа заболел наверное.
Следующая тема
Предыдущая тема