Здравствуйте.Хотелось бы получить совет в моей ситуации.Я 4 года встречалась с парнем,из которых жили мы с ним 3 года.Разговоры были пожениться этим летом.Но сейчас он заявил,что жить вместе больше не хочет,а хочет растаться.Говорит причина в моем характере,что надоел якобы мой контроль за ним, скандалы и прочее!А недавно у меня было день рождение 25 лет и он утром ушел на работу и в этот день у него еще как оказалось ночное дежурство и он за весь день больше ни разу не позвонил,не поздравил и ничего не подарил.Я просто в шоке.И его семья !вообщн никто меня не поздравил.А я с ним живу в его городе,из своего уехала за ним и тут у меня нет никого и он зная это бросил меня одну в свой праздник!Общаться он не хочет щас приходит домой поздно или уходит пить с друзьми,а я в стрессе нахожусь уже не первый месяц из за таких отношений!Щас он сказал чтобы я съезжала с квартиры так как она его родственников!Я здесь очень долго не могла усьроиться на нормальную работу и как только ее нашла меня гонят!Мне оч обидно что его семья отказалась от меня даже ни чего не спросив у меня
И я не знаю как мне быть получается он захотел чтобы я приехала с ним и я приехала,а теперт он устал и я должна свалить?!Как мне поступить в этом случае,как им отомстить за этот ужас?
Произведи самоссожение вместе с квартирой в знак протеста
Ну и ду ра, где были твои глаза, если за 4 года не разглядела в человеке какое он г о в но
и зачем вам замуж? радуйтесь, что освободитесь от него)) ду.рочка)
Сообщение было удалено
Почему сразу г о в но,разлюбил,разочаровался..И наоборот может быть,и в официальном браке с детьми..У меня подруга тоже жила в гражданском браке,он и замуж звал,но она ушла от него,поняла что не ее человек,рассказывала что характер ужасный,в общем не устроил он ее.
Как жареньким (серьезным) запахло так сразу слинивает. Автор делайте выводы
Сообщение было удалено
Почему сразу г о в но,разлюбил,разочаровался..И наоборот может быть,и в официальном браке с детьми..У меня подруга тоже жила в гражданском браке,он и замуж звал,но она ушла от него,поняла что не ее человек,рассказывала что характер ужасный,в общем не устроил он ее.
+100
"не любит миня, письку распрекрасную, значит г0вно"©
дамы, умерьте амбиции и смотрите на жизнь реально- мужики "любят" только членом года 3. потом они живут с женщинами 1.из-за бытового удобства 2. имея какой-то расчет
чтобы не приедаться мужику как можно дольше, нужно
1. иметь красивую фигуру
2. учитывая п.1 быть объектом вожделения как можно большего количества мужчин
3. быть увлеченной по-настоящему чем-то.
но большинству конечно этого никогда не понять, а реализовать пункт первый могут единицы. поэтому тут столько тем про несчасных женщин, которых не уважают мужики
Скандалы никому не нужны. Поверьте если вы устраиваете скандалы чаще чем 1 раз полгода - год, вы не сокровище, а ярмо.... а кто будет поздравлять ярмо с днем рождения ? никто...
Добро пожаловать в реальный мир :)
А что тут обсуждать ? Ни ему ни его семье вы не нужны . Что не понятно ? Хотите остаться в его городе -оставайтесь . Вас никто не гонит . Но жильё придётся снимать . Либо возвращайтесь в свой город . Вот и все .
Попался вам человек-***, в след раз будете лучше разбираться в людях. И дело не в скандалах, у него чувства подугасли, стал смотреть по сторонам, рассчитывает найти красивке, богаче, у него же нет шор на глазах, запросы у него выросли в общем.
Автор, вам не о мести надо думать, а по-быстрее искать съемное жильё.
Не мое день рождение, а МОЙ день рождениЯ !!! Запомните уже наконец!!!!
Девушка, не будьте глупенькой, ничего у Вас с ним не будет, и обиды ни к чему. С учётом сложившейся ситуации, устраивайте свою жизнь, а не думайте о мести. Судя по всему не любит он Вас совсем, Просто оставьте его и идите вперёд к своему счастью,снимите жильё подешевле. учитесь жить посредствам. И помините, плоХО это всегда начало ХОрошо!
Будет вам урок на будущее,парень что не человек,устал от ваших скнадалов и контроля,терпел,терпел,может хотел женится да перегорело,кому хочется сварливую постоянно контролирующию жену.