Гость
Статьи
платить пополам

платить пополам

мы с молодым человеком встречались год, потом сильно поссорились и расстались на 3 недели ,мы даже вместе пробовали жить, сейчас помирились и начинаем все сначала
я предложила ему, давай вместе накопим на отпуск и съездим куда нибудь, на что он мне говорит " ну ты там накопи сама на себя, я на себя с отпускных возьму"
я ему ещё говорю, что мне нужно пойти сейчас учиться на 3 месяца, но там 5 дневка и работать я не смогу, не знаю что пока делать , а я с другого города , на что он отвечает " ну ты смотри сама как у тебя там финансовые возможности"
мне как то обидно​ это все стало
я за ним давно это замечала, он сам по себе просто такой человек или я ему не нужна ?
все развлечения остальные оплачивает он сам
зарабатывает он около 50 тысяч +-, но у него еще кредит на машину и зал с тренером
скажите пожалуйста своё мнение со стороны, и можно ли как то со временем это все исправить, чтобы он стал вкладываться ? отношения с ним терять я не хочу

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Анна

Девушка! Пополам счета оплачивают с подружкой. А любовник сам платит за женщину. Нет у вас мужчины - есть подружка с членом.

Гость

Вы не семья, и он в принципе вам ни чем не обязан. Значит не видит смысла в вас вкладывать.

Света

А с каких денег он должен за вас платить?
После вычета кредита и оплаты зала у него остается тыщ 30, не больше.
Если не меньше.
Когда я была студенткой, меня содержали родители.
Если они не хотят вам помогать, то парень-то причем?
Надоели стенания попрошаек и нищенок.

Гость

сиди дома нищенка

Гость
Света

Сообщение было удалено

он просто должен платить. не важно откуда деньги

Гость

Вы там "С других" городов "вместе накопим " все такие.

гостья

мне бы стыдно было с парнем в отпуск ехать за его счет, тем более вы же сами предложили вместе накопить?
а в кафе он вас водит, тоже за себя сами платите?Если да то плохи дела

Гость

а слова "давай вместе накопим на отпуск" что подразумевали? Они как бы противоречат далее написанному.

евгения

вы настолько страшна что платите сами за отдых с мужчиной??? мда....а потом темы " он меня не уважает" а за что вас уважать ,вы же не женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязан. Пусть хоть своё очко пойдёт продаст и заработает.

Авторвауте
Анна

Сообщение было удалено

Такого же мнения

Гость

Я бы посоветовала тебе послать его ***. В этой ситуации, это единственный правильный ход конем от козлла.

Гость

Кстати, ты проверь, не подрабатывает ли он минетами и продажей своего говнопрохода?

Гость

Зачем вам нищеброд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
нИпонято )

Пупсик

Автора, ну вот он должен вкладываться в отношения баблом, а ты? Или ты не должна в отношения вкладываться?!!!!

фортуна

А Что можно ждать от мужчины, доход которого 50 тысяч рублей в месяц, каких таких забот о вас? Он о себе то с трудом способен позаботиться.

Пупсик

Интересно Фортуна, а у тебя то какой доход?!!!! :)))

Анабелль

"я предложила ему, давай вместе накопим на отпуск и съездим куда нибудь"

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4824303/
© Woman.ru

Ну вот вы сами ему предложили платить пополам. Он согласился. Так какие к нему претензии?

Анабелль

"скажите пожалуйста своё мнение со стороны, и можно ли как то со временем это все исправить, чтобы он стал вкладываться ? отношения с ним терять я не хочу"

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4824303/#m60640818
© Woman.ru

Что именно исправить? Сделать так, чтобы все оплачивал только он? Ну у парня свое мировоззрение, он считает, что девушка должна сама за себя платить, короче он пополамщик. Это его право. Вы сами можете согласиться на его условия, а можете найти себе другого парня, который мыслит иначе. Советовать вам что-то глупо, мы не знаем как вы выглядите, насколько вы интересны мужчинам и красив-обаятелен ли ваш парень.

Гость

Значит нужно ехать туда, куда хватает его накопления. Скидываться на отдых можно если вы студенты, если мужчина работает, значит вместо Кипра едете на турбазу, но полностью за его счёт.

Автор

Прямо обсудите с ним ситуацию, что хотите чтобы он тянул большую часть расходов совместных (если это так). Или что вам нужна его поддержка на три месяца обучения, чтобы он вас кормил и содержал. По ответу судите. Возможно придется расстаться. Вы не уживетесь, если у вас разные принципы и он не захочет их менять. ИМХО, я считаю мужчина должен оплачивать все развлечения, отпуск в том числе, и не содержать женщину, но смочь поддержать пару месяцев в сложной ситуации. Иначе зачем такой мужчина, если все сама?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну либо он на кипр, а ты дома :) ТОже вариант. Его деньги - он решает :) Автор уйдет тогда?! Да пускай... Думаю, что у парня не проблема новую найти, бабы? Да этого добра навалом...

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

А зачем такая женщина?!!!! :))) Вот на этот вопрос мне почему-то никто никогда не отвечает... Думаю, потому что ответ. НА-ХР-ЕН такая женщина не нужна...

Форум: Отношения
Всего: 458 521 тема
Новые темы за месяц: 4 434 темы
Популярные темы за месяц: 264 439 тем