Автор вы что непуганная дура? Вы имеете свою квартиру, работаете, без детей!!!! Да вы бриллиант!!!!! Как вас так угораздило в такое гав-но наступить? Я просто не понимаю, как с ним строить семью, если он сейчас не может все оплачивать? А если вы родите, то что? Я не понимаю от куда вы будете брать деньги на наши женские необходимости? Нам столько всего надо. И тушь, и духи, и одежда, и обувь, и витаминки, и маникюрчик,постричься, подарки маме, отдых, что-то, что поднимает настроение....
Я вам открою истину: он вас зовет,чтоб иметь ваши деньги плюс вагину, плюс эмоциональную поддержку и плюс обслугу в вашем лице! И при этом с него ничего!!!!!
Живите, кайфуйте, радуйтесь, что не взвалили такой груз (неудачника) на свои плечи! Наверняка предложит вам сдать вашу квартиру,чтоб иметь еще больше денег с вас! А вы в курсе, что мужики больше едят? Почему еда пополам? Зачем вам этот ужас? Вы себя в рабство сдаете. Не езжайте к нему. У вас лучшие годы жизни! Хотите геморрой? Возьмите ипотеку. Сдайте ее. Так вы хоть будете понимать куда уходят ваши деньги! Не на его хрючево..... Хоть не так обидно будет.
через месяц переезжаю к будущему мужу в другой город, свадьба будет осенью.
бросаю работу и свою квартиру и переезжаю к нему.
в его городе будем снимать жильё. так вот, он сказал, что платить за аренду и коммуналку будем пополам, и за продукты тоже - все пополам.
я очень недовольна и расстроена, у меня небольшая зп, если я буду платить пополам за аренду квартиры, за коммуналку за свою квартиру, оставшуюся в другом городе, и половину за питание, то у меня не останется денег даже на то, чтобы интернет оплатить, не говоря уже о том, чтобы одеться, купить что-то из уходовых средств.
руки опускаются и уже не хочется переезжать.
после небольшой ссоры сказал, что если меня не устраивает так, то давай сделаем общий бюджет, но это тоже самое для меня по сути..
что посоветуете делать в такой ситуацции?