Хочу снять квартиру и жить с девушкой, но аренду платить пополам!
Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
FootFeet
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
667 ответов
Последний —
Перейти
.
От девушки зависит.
Гость
Мало зарабатываешь - значит женилка не выросла еще. Работай больше.
Гость
Запросто может. Не только обидеться, но и отказаться от совместного проживания.
Гость
Нарциссиха
Сообщение было удалено
Фальстарт, газовый пистолет в воздух еще не стрельнул.
Гость
Ну если девушка страшненькая,с комплексами и считает тебя последней надеждой(т.е.пытается успеть в последний вагон),то вполне может согласится.
форумчанки нападаем на чмошника!! ему не место в нашей обители!!!
Тычков Николай(коуч)
Ты главное хоти. И держи тут всех в курсе, как у вас дела.
Влад
Если не согласится, то с неё комуналка и еда, если снова не согласится, то нафиг нужна паразитка, с ней семью не создашь. В отношения должны оба финансово вкладываться
FootFeet
Нарциссиха
Сообщение было удалено
С чего бы? Она тоже работает, не иждивенец. Зачем мне содержанка тогда?
Гость
Она не обидится, т к на больных не обижаются 😎
FootFeet
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Солидарен)
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Тогда зачем спрашивать, если деньги есть
Гость
Если быт разделите пополам, то может и согласится. А если ей придётся обстирывать, кормить, убирать за великовозрастным дитем, то она пошлет нах… тебя вместе с квартирой
Гость
А с мамой жил тоже напополам?
Засранец
Отличная проверка на вшивость
Если начнет водить жалом- бросай ее
Если начнет водить жалом- бросай ее
Гость
Пополам платят с подружкой,а не с мужиком который член свой собрался засовывать вне брака
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Это правильно, у них есть силиконовые мастурбаторы с озона
FootFeet
Разобравшийся
Сообщение было удалено
во во)
Гость
Не поняла, а зачем тебе жить с девушкой и ей зачем жить с тобой? Может, она у родителей забесплатно живет, мы ж не знаем. Если у все все несерьезно, так она может еще параллельно на свидания ходить, а живя с мужиком это как-то сложно. Может, ты свинья, и живешь в сраче, она потеряет в комфорте. Кроме того, нужно обговорить условия совместного проживания, кто за что платит, какие ожидания, как распределяются обязанности. Короче, зависит от многих факторов.
Гость
Если быт разделите пополам, то может и согласится. А если ей придётся обстирывать, кормить, убирать за великовозрастным дитем, то она пошлет нах… тебя вместе с квартирой
Нет,если девушка живет с пополамщиком который за нее не платит,она вообще ему ничего не должна ни секса,ни готовки с уборкой. Он для нее никто,не муж ,который содержит,а просто сосед по сьему
Гость
При чем тут мама? Мама родной человек, ничего не жалко. Девушка же тоже проживает в квартире, почему я должен содержать ее? Повторю: она не иждивенец, работает. Я же писал 50 на 50 за арендную плата и только)
Девушке ты собрался присовывать или вы просто соседи ,квартиросьемщики? Если ты рассчмтываешь свой вонючий отросток за бесплатно присунуть,то без содержания,трат,подарков и полного обеспечения тебе секса вообще никто не должен))
Хaлявщик вонючий)
А если ты просто сосед по сьему,то все ок)
Хaлявщик вонючий)
FootFeet
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Да как вы тратите, с вас поцелуя в щечку будет предостаточно.)
Гость
При чем тут мама? Мама родной человек, ничего не жалко. Девушка же тоже проживает в квартире, почему я должен содержать ее? Повторю: она не иждивенец, работает. Я же писал 50 на 50 за арендную плата и только)
Так, секса с соседом никакого, повесить расписание дежурств, кто убирает, готовит итд. Устраивает?
Гость
Поверь собственнику квартир,под Москвы именно так живут
Гость
Заметьте в вопросе не слова про "женилку"))
Я не понимаю, чего вы так помешаны на этом?) Если у меня будет намечаться брак, понятно, что расходы на ребенка и быт я возьму на себя. Суть вопроса же в другом, не про семью)
Я не понимаю, чего вы так помешаны на этом?) Если у меня будет намечаться брак, понятно, что расходы на ребенка и быт я возьму на себя. Суть вопроса же в другом, не про семью)
Какой ей профит в том, чтоб платить пополам, семью с ней создавать не собираются, она будет обслуживать в быту и в постели? ,На такое невыгодное предложение, только полная дура согласится. Ей куда выгоднее жить с родителями или одной крохотную студию снимать.
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Главное заработать на этих телок
А сейчас она снимает или с родтелями живёт? Если еово, то согласится, может быть, если второе то вряд ли.
Вообще если бы она сама предложила съехаться, тогда можно было бы такое предлагать
Вообще если бы она сама предложила съехаться, тогда можно было бы такое предлагать
Девушке ты собрался присовывать или вы просто соседи ,квартиросьемщики? Если ты рассчмтываешь свой вонючий отросток за бесплатно присунуть,то без содержания,трат,подарков и полного обеспечения тебе секса вообще никто не должен))
Хaлявщик вонючий)
Хaлявщик вонючий)
Вот как то в общагах то, что мужчины по сути соседи, девушкам ну вообще не мешает. 👳
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Хата не его, а съемная, не всем хозяевам понравится, что из их квартиры устроят притон, выпнут на раз. На нормальных телок, еще надо заработать. Если пригласит какую то страшную забулдыжку из подворотни, той хватит дешевого пойла и чего нить попроще на закусь.
Аноним .
Обидеться есть Весомые причины
1-зачем ей съезжаться с тобой если ты не можешь её обеспечить, а как же смотреть на будущее
Одна я могу и так плохо прожит зачем это ещё кто то
2- если ей комфортно там где она сейчас живёт ,то может и вообще найти до расставания
3- если она только и думает как съехать ,то согласиться
1-зачем ей съезжаться с тобой если ты не можешь её обеспечить, а как же смотреть на будущее
Одна я могу и так плохо прожит зачем это ещё кто то
2- если ей комфортно там где она сейчас живёт ,то может и вообще найти до расставания
3- если она только и думает как съехать ,то согласиться
Вообще думаю обидится, а там может она гордая и независимая?)
Гость
Какое пололам ? Ты че гонишь что ли ? Баба должна 100% всё оплачивать. Иначе ей мужчина не положен
Следующая тема
Предыдущая тема