Стала содержанткой
Еще будучи студенткой стала любовницей женатого, мне как и многим хотелось вырваться из общаги, красиво одеваться, устала учиться и работать одновременно, все равно денег этих не хватало ни на что. Мне встретился обаятельный и молодой мужчина 33 лет, он был вполне обеспечен, снял мне квартиру, давал деньги на расходы, виделись 2-3 раза в неделю, я даже немного влюбилась в него, были вместе два года. Распрощались на мирной ноте, он увлекся новой бедной студенткой, я же нашла нового папика. Новый был богаче, солиднее, требовательнее, бывал очень жадным и ревнивым, через полгода мне надоело. Потом еще один, помог очень во многом, с работой, поддержал когда я серьезно заболела, оплачивал лечение и нашел хороших врачей. И вот уже пару лет я с очередным женатиком, и уже кажется не смогу вести другой образ жизни. Хотя я больше не голодная студентка, вполне хорошо зарабатываю, косметолог в элитном салоне, открыть кабинет конечно мне помогли, оборудование, косметика самое лучшее, делаю инъекции богатым теткам, и сама всегда прекрасно выгляжу. Не стану говорить, что любовник олигарх, дарит мерседесы и бриллианты, простенькая машина, с деньгами поможет без проблем, курорты пару раз в год, но по большей части я всего лишь прихоть, радующая глаз и скрашивающая интимную жизнь. Я это четко понимаю, не лезу никогда в жизнь, моя задача быть веселой, красивой, может поэтому длятся отношения подобные долго. Только вот время мое бежит, мне 28, еще несколько лет и уже не буду столь ценна для роли любовницы. Я даже не пыталась встречаться с кем то, привыкла не только к комфорту и деньгам, но и быть по большей части одной, развлекаться, спать одна, не отчитываться, не думать где и с кем благоверный. Как изменить именно такой образ мышления и получится ли?
Диана
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Окончательно дискредитировано имя Диана
Крошка Ру
Я думаю, что врете. Как вы можете быть кем-то и не знать, как это слово пишется?
Думаю вы уже ге изменитесь. И не узнаете любви. Так и будете гулять по папикам и проч...у каждого свой путь.
Гость
А что вам не нравится? Нормально живёте. Ну не будет париков, будете сама себя обеспечивать и что? С среднестатистическим мужиком жить - это то ещё болото, а с детьми так и подавно.
Гость
Лучше гулять по папикам, чем "благородно" выйти замуж и тащить потом на себе всю семью, а именно большинство замужних баб её сами и тащат. И да...не было бы у вас сейчас никакого кабинета, был бы сопливый младенец и ворох проблем. Вам всего 28, и вы относительно успешны, вас точно вомьзут замуж и в 35, а пока работайте на капитал.
Гость
Начните читать (классику), развивайтесь духовно. Перестаньте так сильно ценить материальные блага. Посмотрите турецкие сериалы (Кузей Гюней, Фериха, Аси, Фатмагюль), после них поверите в любовь и в то, что деньги в жизни - не главное. Найдите хобби, развивайте интересы к искусству.
Гость
Раньше было только слово "интрганТка", теперь еще и "содержанТка")))
Гость
По-моему вас все устраивает, зачем вам эта тема? что хотите услышать? О, ты ведешь неверный образ жизни, бросай это дело?
А по сути многие бы поменялись с вами местами.
А по сути многие бы поменялись с вами местами.
Наталия_жизнь
Диана
Сообщение было удалено
А вы до какого возраста планируете жизнь ***? Да - да, это именно так называется, вы ему - секс, ласки и красивое тело, он вам - курорты, деньги, салоны. Подстилка
Ася
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
куда лучше сопливые голодные дети и пьяница муж )) я сама не замужем потому что не хочу, а как многие живут итак видно , развлекайтесь копите денежку сколотите бизнес , пользуйте его по полной чтобы в дальнейшем не обидно было !))
Гость
Ну чо,открывайте счет в банке.Денюжки туда от каждого папика складывайте и будет Вам подушка безопасности на будущее.А там авось и Иван-Царевич какой подтянется
Гость
Чтоб у твоего мужа в будущем тоже такая шмapa из общаги в содержанТках появилась
Гость
Во-первых ,Автор,ну что за безграмотность? Что за слово-СодержанТка ? Во-вторых 28 лет при не напряжном образе жизни и регулярных салонах-это не возраст. Ищите обеспеченного мужа ,будете содержанкой ,женой-домохозяйкой на законном основании.
гостя
[quote="Гость"]А что вам не нравится? Нормально живёте. Ну не будет париков, будете сама себя обеспечивать и что? С среднестатистическим мужиком жить - это то ещё болото, а с детьми так и подавно. [/quot точно
гостя
а родить модно и для себя
самое интересное, что автор поста в другой истории рассказывает про болеющую свекровь)))))
в сексуальном смысле обычная биография, разве что вы были умнее остальных и пользовались мужчинами.
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
Наташа всю жизнь секс, ласки и красивое тело, а ей взамен ничего. Ну можно штамп в паспорт, если квартира у нее своя минимум 2 комнаты ))
Гость
Nirvana
Сообщение было удалено
Ник другой,фото другое. Не нагоняйте тут
младший лейтенант
Гость
Сообщение было удалено
Велик могучем рузский языка!
гостя
[quote="Наталия_жизнь"][quote="Диана"]
А вы до какого возраста планируете жизнь ***? Да - да, это именно так называется, вы ему - секс, ласки и красивое тело, он вам - курорты, деньги, салоны. Подстилка[/quot все тоже самое у жены только штапи в паспорте и все
А вы до какого возраста планируете жизнь ***? Да - да, это именно так называется, вы ему - секс, ласки и красивое тело, он вам - курорты, деньги, салоны. Подстилка[/quot все тоже самое у жены только штапи в паспорте и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостя
Сообщение было удалено
у каждой жены курорты, деньги и салоны в обмен на любовные отношения?? Видно я что-то не знаю о браке.
Тоже встречалась с женатым,правда узнала об этом через 1,5 года. Жила в розовых очках... отдых, подарки,голову не клювал..В результате рассталась,решила,что все это ни к чему не приведёт. Встретила другого мужчину,он сразу мне о серьёзных отношениях,я вроде тоже согласна...теперь прошло чуть больше года, живём вместе,срёмся через день, с подружками встретиться отпускает раз в два месяца и то через скандал, одеваться можно только скромно(никаких там декольте и платьев), все соц.сети удалить и на работе с мужиками не общаться( а у меня мужской коллектив). Вот думаю...как бы сбежать.
Вспоминаю беззаботное время и не понимаю, *** это все мозгоклюйство в виде серьёзных отношений...
Надеюсь встретить своего мужчину и вам того же советую! Женатики-это развлекаловка. Но я верю,что у каждой женщины есть шанс встретить своего человека,с которым вы будете на одной, в вашем случае,лёгкой и беззаботной волне!
Вспоминаю беззаботное время и не понимаю, *** это все мозгоклюйство в виде серьёзных отношений...
Надеюсь встретить своего мужчину и вам того же советую! Женатики-это развлекаловка. Но я верю,что у каждой женщины есть шанс встретить своего человека,с которым вы будете на одной, в вашем случае,лёгкой и беззаботной волне!
Гость
У каждого свой путь,никогда не осуждала девушек,ищущих богатых мужчин,чтобы вырваться из бедности,но я так бы не смогла,привыкла,что сама всего должна добиться,но с возрастом понимаю,что лучше бы иметь обеспеченного партнёра,потому что безденежье в семье убиваю всякую любовь.Почему Вы думаете,что есть только два варианта-либо пожизненно быть содержанкой,либо жить с бедным мужчиной.Найдите себе ровню,создайте семью,тем более под ногами уже есть фундамент.Вы достаточно ещё молоды,выглядите хорошо,неужели Вы не достойны простого женского счастья?
PennyLane
я вас не осуждаю,но мне кажется перестроится на нормальные отношения будет сложно. встретите обычного парня,который не сможет вас обеспечивать как вы привыкли и начнутся придирки. вы привыкли к определенному виду взаимоотношений . найти подходящего мужчину будет сложно,но можно. но думаю для этого нужно завязать с женатым
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, разводка. Какой "папик" стал бы оплачивать лечение? Им нужны беспроблемные содержанки)
гость
Автор, вы подробно написали, чего НЕ хотите, но ни слова о том, чего хотите. Для начала решите именно этот вопрос для себя: чего вы действительно хотите, о какой жизни мечтаете. Наведите порядок у себя в голове, научитесь понимать саму себя и свои желания. Когда разберетесь, чего хотите, сразу придет понимание, что нужно делать или не делать. Может вы решите что нынешний образ жизни вам подходит, и ничего даже менять не нужно. А возможно наоборот, захотите глобальных перемен. То как вы живете сейчас, это не есть плохо или хорошо. Это просто ваш выбор сегодня. А какой будет завтра, решать вам
Гость
Турецкие сериалы огонь😆. Насмешили. Автор, живите как вам нравится. Жён только остерегайтесь, они психованные. Через пару лет можно начать искать свободного для семьи, надеяться влюбиться. Лучше ваш вариант, чем с мужем нищеброддом
Татьяна
если сильно семью захотите и семейного счастия или влюбитесь по-настоящему, то все может измениться) любовница - по-моему, это все-таки неполноценно, женщину это редко по-настоящему устраивает, хочется большего признания
Federica
Тактически вы ведёте себя правильно - получаете от жизни по максимуму здесь и сейчас. Но стратегически - не совсем верно, семью так и не создадите, детей вряд ли родите, и потом в 50 лет будете вспоминать как гуляли по папикам. Если вас такое устраивает, то ведите подобный образ жизни и дальше.
Nikolay
Похвастались?
Полегчало?
Не самая плохая жизнь.
Живите дальше, пока в тираж не вышли, копите денег)
Полегчало?
Не самая плохая жизнь.
Живите дальше, пока в тираж не вышли, копите денег)
Гость
Согласна с оратором № 6. Ваш плюс в том, что у Вас есть профессия, Вы востребованы, хорошо получаете. А папики - приятное дополнение к жизни:) не надо заморачиваться на абы каком замужестве - все у Вас отлично. Захотите ребенка - родите, Вы вполне сможете его обеспечить. ситуация у вас гораздо лучше чем у многих замужних, уж поверьте. а насчет того, насколько вы будет востребованы - как себя поставите, насколько и будете. Ухоженная, стильная женщина может быть востребована лет до 35-40 точно!
Гость
Да. Вы устоявшийся тип, привыкли к роли любовницы. Определенно срочно нужно искать мужа и перестать рушить чужие семьи. Изменится сразу будет трудно - не помоему лучше делать частично вопреки своим желаниям и нацелится на поиски именно мужу, а то к 30 разберут свободных мужиков.
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов