Все незамужние и разведённые невесты, вы сегодня будете плести венок и пускать его по течению реки? А гадать? Давайте погадаем друг другу кратенько на женихов. Кто расскажет о Троице, о том, как сбывались приметы и гадания, лучшему рассказчику погадаю я, автор!
Так его вроди на Ивана-Купала кидают. Но можете и сегодня кидать, никто не поотив.
Гость
[3541321517]
а престарелые женихи что нам рассказать могут о Троице?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не престарелый жених, но могу сказать, что Троица - это бред собачий. Как и господь бог со святым духом на пару. И люди, которые в этот бред верят - ограниченные умственно
Расскажу историю, как меня приворожил один коззел, сам рассказал.!! Пошёл он к ведьме, та дала ему позвоночник 🐸, слюну 🐱 , зуб ребёнка, все это он закопал на кладбище в могиле первой попавшейся женщины, у которой имя начиналось на букву , как и у меня. И все, теперь я люблю этого придурка. Расколдуйте меня кто-нибудь?
Нуу, это ненадёжная валюта)) Но я могу поменять пирожок на зефирку. По очень выгодному для меня курсу: один на одну)
Авторчиха
[2626012772]
Гость
Сообщение было удалено
Это без разницы, количество и качество яиц второстепенно. Можно куриное взять, а можно и любовниково. Когда все возьмут яйца в руки, я вытяну по карте. На карте будет изображена ваша судьба. Крести, ♦️, черви 🐛, ♠️, это цвет волос, и психотип. А туз это или шестёрка-уже характеристика вашего суженого в социальном круге. Для уточнения желающим вытяну и вторую карту Это отношение его к вам! 10 человек лягут с яйцами в руках и получат описание заветных женихов) А лучшему расказчику о кидании венка в реку с подробным описанием примет полное гадание.
Ритуалы красивые, но на полном серьезе все эти гадания не воспринимаю. Это так, игра в народном духе. Сама я замужем и гадать на женихов мне ни к чему. Однако в плане развлечения - ничего не имею против заплетания венков, повязывания ленточек на березки и хороводов с народными песнями в фолковых сарафанах, если кто любитель такой старинной славянской атмосферы)))
Это я удачно зашла. "Я мечтаю записать какой-нибудь старинный обряд. А участвовать в нем — ну, это было бы совершенно великолепно!"(с))
Авторчиха
[2626012772]
Ленивая
Сообщение было удалено
Все бы так хотели! И сосиску съесть, и кетчупом футболку не испачкать!)
Авторчиха
[2626012772]
Dimanche
Сообщение было удалено
Расскажите, а было ли в вашей жизни что-то волшебное и связанное со старинными обрядами? Ну, скажем, в зеленое воскресенье, то есть сегодня, вы в юности пошли купаться с наикрасивейшим, стройным брюнетом! Он нёс вас до реки на руках и буквально декламировал стихи Некрасова о Русском народе) а потом при купании, бац, и его утащили русалки?)
Можете пока сделать укладку и маникюр, суженый явится очень неожиданно, ведь гадание 🔮 сегодня обладает наимощнейшим энергетическим зарядом и воплощает буквально наши мечты в явь!
Гость
[3920140898]
Ленивая
Сообщение было удалено
Главное руки в разные стороны не раздвигать. С яйками.
Господин Трамп, не волнуйтесь, мы ж обратно сдвинем потом))
Авторчиха
[2626012772]
Ленивая
Сообщение было удалено
Давайте) ложитесь и берите яйцо в левую руку Одежду снять, украшения снять, волосы распустить, можно надеть свободную рубашку или сорочку из натурального материала. Закрыть глаза и проговорить: милый, родной, прими дар мой! И я вытяну карту.
Молодой, стройный, легкомысленный, не брюнет, скорее блондин. Любвеобильный, но добрый и позитивный. В прошлом вёл бурную жизнь. Авантюрист. Это ваш муж будущий или жених. К вам флирт, свидания и как бы это сказать...) Карты хорошие, обе черви
Гость
[2399122727]
Это Великий Праздник ,а не такой ,чтоб венки и яйца вводу бросать.Во люди необразованные.
Авторчиха
[2626012772]
Человек он эмоциональный и романтик в душе, брак он видит, как выходы вместе в свет, шумные балы( ну, не балы, конечно, тусы, скажем так), он будет приглашать гостей в ваш общий дом. И вы должны блистать. Чтобы он вами всегда восхищался. Это все! Идите утилизируйте яйцо!
ульяна
[3998139798]
в юности (мне было 15) в Троицу кидали венки в реку, сплетенные из трех веточек березы, и загадывали желания. 7 желаний, все дословно сбылись. естественно глупые и наивные в силу возраста, только одно было стоящим, чтоб бабушка дожила до 90 лет в добром здравии, так и вышло