Всем добрый день! ситуация такая - встречались с девушкой около 8 месяцев. расстались по её инициативе, якобы ей не хватало свободы, а я был слишком навязчивым. после этого она несколько раз возвращалась, но не надолго, теперь не было чувств. пару месяцев мы не общались, я ей позвонил, она трубку не брала, приехал к ней, она не открывала, но потом сдалась. предложила продолжить отношения, но всё было не так, я ей напрямую задал вопрос, она сказала, что не тянет. я ушёл. она написала, чтоб не звонил и не приходил. не буду говорить, что всё было замечательно и всё в таком духе, знаю, что раньше у неё такого не было, видать просто перенасыщенное внимание с моей стороны сыграло свою роль. она тяжёлый человек, как израненная собака, ещё и друзей нет. инфоблокада уже больше месяца, пытаюсь прокачивать свои стороны, но как ей показать, что я больше не такой нюня, как раньше, что я изменился? у нас нет общих друзей, случайно увидеться маловероятно. звонить думаю смысла нет, тем более она сама не хочет, чтоб я звонил-писал. как действовать в такой ситуации? девушки, которые также возвращались по несколько раз, зачем и почему?
Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать чтобы тебя унижали. Подумай - будет ли любящий человек унижать своего близкого человека? Нет. Тогда закономерный вопрос: на_х е р а тебе такая барышня, которая устраивает подобные качели? Ты так себя не уважаешь? Она тебе типа одолжение делает, а ты рад как подачке. "Сдалась"... если хочешь показать что ты не такой нюня как прежде то оторви и выброси этого человека из своей жизни. Всё остальное в данном случае - именно то слюнтяйство которое ты демонстрировал на протяжении ваших, с позволения сказать, "отношений". Тогда будет два варианта: или разойдётесь как в море корабли (не вздумай жалеть о такой вздорной девице) или она, как в самых х е р о в ы х традициях у подобных людей мигом воспылает к тебе интересом. Поведёшься на это - пеняй на себя.
Гормон роста
[3410109887]
можно я тебе скажу как есть... У девушки - друзей нет, она малообщительна - правильно? Тут ты нарисовался - думаю, что очередь за ней не стояла, но тебе приглянулась - ради бога. У нее тут же в голове нарисовалась "идеальная любовь". Ты естественно (ты ж живой человек) - не идеал, в чем то не такой как надо. Девушка с твоей помощью (с помощью твоего поклонения) поняла, что и она тоже богиня и ее клинануло в другую сторону - она стала искать себе соответствующего, так как в тебе его не нашла. Может нашла кого - не знаю. Может просто запала и ей дали надежду, а потом не случилось. Но то, что ты для нее стал запасным вариантом - факт. Отсюда и ее приходы-уходы. И пока она не перерастет в нормальный вариант - она тебя не оценит. А может и вообще не перерастет. По мне так надо ее оставлять разбираться со своими тараканами. Хочешь иметь возможность контакта - отправляй формальные поздравления с праздниками - смс, электронка, соцсеть. Больше никаких разговоров не заводи. То есть тебе надо дать ей понять - я открыт, выбор за тобой. Ну или - если сильно любишь - лечи ее дальше, но будь готов к тому, что если она не вылечится, то так и будет метаться. А если вылечится, то - скорее всего - не будет тебя воспринимать как мужчину. Думай сам, насколько тебе всё это надо.
эль патрон
[512553146]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Гормон роста
И пока она не перерастет в нормальный вариант
Гормон роста
Ну или - если сильно любишь - лечи ее дальше
она мне через пару месяцев сказала, что рано об этом говорить, но она меня любит. малообщительна она в целом: с людьми не знакомится, общается только со старыми знакомыми, да с некоторыми коллегами. мне с ней было комфортно общаться. после уходов сама писала из-за того, что одиноко, а со мной ей нравится общаться. встречаться мы начали по её иницитиаве, она сказала, что я давно ей понравился, но в тоже время пару раз упрекала, что она мне легко досталась, я даже не ухаживал. потом вообще заявила, что нужна мне только для секса.
перерастёт в каком плане? что поймёт сама, что ей надо? так-то человеку тридцатка приближается.
какими способами?
Гормон роста
[3410109887]
ты поменьше слушай то, что она говорит - смотри на реальные дела и реальные поступки. В сухом остатке - при всех перипетиях: общаться начала она, сдалась быстро, круг общения узкий, ты для нее - как последний шанс. Я даже не уверен, что ты ей сильно нравишься - просто больше кандидатов нет реальных, а ей просто льстит, что у нее прям как у людей, завелся поклонник. Ей всё равно - меняешься ты или нет - она этого не видит, она зациклена на себе и своих ощущениях - поэтому и круг узкий. Она (уж не знаю почему) имеет проблемы с доверием скорее всего - не знаю, чем она тебе так приглянулась - я бы не стал так заморачиваться с ее тараканами - пусть сама их дрессирует и лелеет. Общее правило, когда девушка начинает мотать нервы - отойди в сторону и живи своей жизнью, но оставляй мост для переговоров по ее инициативе. Захочет - придет, не захочет - зачем она тебе? А если придет - начни не с секса, а с разговоров о ней - чтобы понять ее, помочь ей - в этом и лечение.
эль патрон
[206940659]
кандидатов ей подкидывали, но она тоже перебирает, не с каждым готова встречаться, её устраивает одиночество. по её словам, я ей приглянулся задолго до начала отношений. проблемы не с доверием, а с тем, как к ней относятся - над ней шутили в школе и универе, типичная серая мышка, но она всё это переросла - из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. я вижу так, окружающие удивляются чего я там нашёл. но помимо внешки, она мне и по общению вкатывает, хоть и тепличное растение. были ссоры, но первое время было их заминали и встречались дальше, под конец отношений был крупный скандал, где я настаивал на том, чтоб она извинилась, она не извинилась, но сказала, что сожалеет о своём поведении и к чему это привело. хотя ссор была высосана мной из пальца, я быстро отошёл, а она нет. в итоге я начал прогинаться и ей это не понравилось. и потом сколько раз виделись, я показывал себя очень мягкотело. ну а в последний раз наговорил ей очень много неприятных вещей, меня это беспокоит, хоть и извиняться не буду. по поводу не с секса уже понятно, в последний раз прям только этого и хотел, а она наоборот себя отстранённо вела. сейчас я осознал все свои промахи, улучшил все показатели, поэтому считаю, что готов предстать в новом свете, хоть и времени мало прошло. не знаю как начать, ведь ни звонить, ни писать нельзя.
ситуация такая - встречались с девушкой около 8 месяцев. расстались по её инициативе, якобы ей не хватало свободы, а я был слишком навязчивым. после этого она несколько раз возвращалась, но не надолго, теперь не было чувств. пару месяцев мы не общались, я ей позвонил, она трубку не брала, приехал к ней, она не открывала, но потом сдалась. предложила продолжить отношения, но всё было не так, я ей напрямую задал вопрос, она сказала, что не тянет. я ушёл. она написала, чтоб не звонил и не приходил.
не буду говорить, что всё было замечательно и всё в таком духе, знаю, что раньше у неё такого не было, видать просто перенасыщенное внимание с моей стороны сыграло свою роль.
она тяжёлый человек, как израненная собака, ещё и друзей нет.
инфоблокада уже больше месяца, пытаюсь прокачивать свои стороны, но как ей показать, что я больше не такой нюня, как раньше, что я изменился? у нас нет общих друзей, случайно увидеться маловероятно. звонить думаю смысла нет, тем более она сама не хочет, чтоб я звонил-писал. как действовать в такой ситуации?
девушки, которые также возвращались по несколько раз, зачем и почему?