Стоит ли добиваться?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 159 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Анечка
И зачем Вам козёл в друзьях?
Юлия
А Вы что заканчиваете? Школу, вуз? Спрашиваю, потому что ведёте себя как дети. Гадости, колкости какие-то. Включите, автор, гордость. Гадёныша ещё какого-то завоёвывать, вы же девочка! Куда мир катится...
Дочь Дьявола-гомика старшего
А что конкретно он Вам говорит , можете привести пример ? Может он боится , что вы унаете о его чувствах , и прячет их за грубостью ?
Анонимус
Я думаю минет поможет вам разобраться.
Чертовщиночка
Анонимус, я так чувствую, уже кому-то сделал)))
Анонимус
Сообщение было удалено
Я играю за нормальную команду, так что можете поднимать только лишь вопрос лизания.
Павел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки любят козлов. Что поделать
Девушки любят козлов. Что поделать
Котик
нездоровая эмоциональная привязанность-надо устранять с помощью психотерапии
Гость
автор, вас все будут пинать и издеваться.вы не любите и не цважаете себя.
Ничтожество, которое вас прикладывает мордой об стол, трудно даже парнем назвать.
Надейтесь, может быть, в скором времени или на выпукном он вас изобьёт до полусмерти, и только тогда до вас дойдёт как вы к себе относитесь....
Ничтожество, которое вас прикладывает мордой об стол, трудно даже парнем назвать.
Надейтесь, может быть, в скором времени или на выпукном он вас изобьёт до полусмерти, и только тогда до вас дойдёт как вы к себе относитесь....
Гость
В природе не нашлось еще яйцеклетки, которая бы бегала за сперматозойдом)
забудь,забудь,забудь
Гость
оказывается одногрупница меня хотела.
думал почему она до меня постоянно докапывается.
думал почему она до меня постоянно докапывается.
Юля
"Он все время разное говорит..сложно что-то конкретно вспомнить.Например,если мне кто-нибудь делает замечание,он обязательно возникает.\n
Я раньше тоже думала,что нравлюсь потому и ведет себя так,и подруга тоже так считала. Да и сам он говорил друзьям ,что я симпотичная (подруга рассказывала). Сейчас я так не думаю потому что есть девушка,с которой он раньше встречался,и вел он себя с ней по-другому."
Я раньше тоже думала,что нравлюсь потому и ведет себя так,и подруга тоже так считала. Да и сам он говорил друзьям ,что я симпотичная (подруга рассказывала). Сейчас я так не думаю потому что есть девушка,с которой он раньше встречался,и вел он себя с ней по-другому."
Юля
"[quote="Юлия"]А Вы что заканчиваете? Школу, вуз? Спрашиваю, потому что ведёте себя как дети. Гадости, колкости какие-то. Включите, автор, гордость. Гадёныша ещё какого-то завоёвывать, вы же девочка! Куда мир катится..\n
\n
Школу..Понимаю,что детский сад. Просто с одной стороны дейтвительно,гордость должна быть,а с другой не хочется окончательно потерять человека."
\n
Школу..Понимаю,что детский сад. Просто с одной стороны дейтвительно,гордость должна быть,а с другой не хочется окончательно потерять человека."
Юля
"[quote="Татьян"]забудь,забудь,забудь[\/quote]\n
Ваш текст\n
Не получается"
Ваш текст\n
Не получается"
Форум: Семья
Всего: 487 241 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Стоит ли ей открыть глаза?15 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....26 ответов
- Мой муж мне изменяет22 ответа
- Как отшить родню мужа?51 ответ
- Завидую своей сестре25 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как отшить родню мужа?51 ответ
- Отомстила мужу за отсутствие секса44 ответа
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Измена жены до свадьбы34 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?33 ответа
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти27 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....26 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Учимся вместе последний год,если ничего не поменять общаться в дальнейшем не будем. Ужасно не хочу остаться для него никем. Хочу чтобы он был в моей жизни.не важно кем,парнем или другом,главное чтобы был.Как думаете, добиваться,бороться за него? Если да,то каким способом завоевать его хорошее отношение? Или же пытаться забыть?