Как Справиться с свекровью?
Познакомилась с гражданским мужем в 2010 году, сначало он скрывал меня от семьм, потом познакомил с мамой и папой, оказывается они думали что просто встречаемся, до последнего думали что он женится на азербайджанке. Я хорошо им помагала, много что делала, но это было для меня все серьезно а для его родителей особенно мамы просто он встречается, жениться на русской у них табу, мне его мама до сих пор в лицо говорит Вы русские все *.... у нас уже двое детей, а она до сих пор верит и надеется что со мной чтото случится, а он жентся на своей, при любой соре его с мамой, она говорит ты привел домой **** мне с ней жить приходится, я спокойный человек но морально она меня уже достала, по мелочам, бытовуха предирается не так поставила не туда положила постоянно жалуется на меня, самое обидное, что у них же тоже женщины гуляют, как не слушаю разговоры та гулящая и эта гулящая и вот та тоже гулящая, а на нас говорят, девочки хочу спросить как вам живется и есть ли какието хитрости, прошу писать пл теме без оскарблений!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так Вы жена или просто так? Что в Вашем понимании "гражданский муж"?
я
Траванu эту суку и будет тебе счастье
Гость
Какая же вы русская, если русского языка не знаете?
Гостья
он не ваш муж! и вообще не ваш, серьёзно. даже дети его не удержат. как только сыночке найдут партию подходящую (его же национальности) он чухнет от вас, даже глазом не поведет.
Гость
Ужас, за азера выйти- это дно...
Гость
Ничего тут не сделаешь. Невозможно заставить свекровь вас любить. Можно только уехать в другой город, чтобы ей сложнее вас было доставать.
Гость
Все правильно свекровь говорит. А вы вообще кто? Никто. Гражданских жен даже русские свекрови не уважают, про более консервативные культуры и говорить нечего. В из глазах, вы очередная-проходная, нелепое недоразумение.
Лиска
Юлия, посмотрите фильм "Суперневестка". Посмеетесь, расслабитесь и подсказки найдете как подойти к восточным свекровям.
Анна
Юлия
Сообщение было удалено
Уважаемая Юлия, я подобные ситуации воспринимаю как испытание, но если на меня пытаются давить всегда чуть ситуация поостынет проговариваю вслух о своей обиде, о своих чувствах и переживаниях, трудностях ну и конечно стараюсь прощать от всей души, это очень трудно но иначе не знаю как еще выходить из этого
Гость
Главное, еще и жить к свекрови приперлась, да в ее квартиру двух детей нарожала!
Совести совсем нет у человека- я авторшу имею ввиду. Устроила свекрови коммуналку в собственной квартире, шум-гам ибеспорядок от детей и еще удивляется, что ей не рады.
Да свекровь- святая женщина, другая бы и на порог не пустила приживалку,, и правильно бы сделала.
Совести совсем нет у человека- я авторшу имею ввиду. Устроила свекрови коммуналку в собственной квартире, шум-гам ибеспорядок от детей и еще удивляется, что ей не рады.
Да свекровь- святая женщина, другая бы и на порог не пустила приживалку,, и правильно бы сделала.
Гость
Автор, это же свекровь! Это классика! Что ж вы удивляетесь? И от национальности свекровина ненависть к невестке не зависит. Другой вопрос, что ваш сожитель на вас не женится, наводит на мысль, что мама его права в своих убеждениях и женится он все-таки на женщине своей национальности, когда наиграется с вами.
Гость
Ваш мужик даже штамп поставить не удосужился. Так что ничего удивительного, что его мать, которая не является вашей свекровью, а просто чужая тётка, вас ненавидит. Вы приперлись в ее дом, расплодились там. Вы понимаете, что вы никто для них? Вы мусор. Приживалка с приплодом. Самой-то нравится жить в таких условиях? У вас нет самоуважения, так чего вы хотите от окружающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А уж еще и жить с его мамашей...
Аманда
Вам нужно разбегаться со свекровью и жить от нее оооочень далеко.
Форум: Отношения
Всего: 510 805 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа