Selindra
Сообщение было удалено
Лиза
Я вам о себе расскажу. Я до 27 лет была девственницей, с БМ дружили год, поженились. Через 4 года развелись. Развод переживала очень тяжело. Познакомилась с мужчиной. Долго приглядывалась. Когда стали жить вместе, он мне сказал: ты была такой недоверчивой, я думал, что тебя обманывали. А оказалось, это он - обманщик, он любил свою первую жену, хотя после нее у него было 4 женщины, и никто не мог с ней сравниться. Я ушла от него. За мной стал ухаживать мужчина, и стал активно интересоваться моим прошлым. Я перестала сразу с ним общаться. Потому что, если бы, к примеру, мы стали жить вместе, кто даст гарантию, что мы проживем всю жизнь? А если не проживем, значит, я буду искать четвертого, увеличу счет своих мужчин, и потом я опять должна буду перед следующим оправдываться? Когда он меня спрашивал, о количестве мужчин, у меня комок в горле стоял, мне хотелось расплакаться. Я хотела, чтобы у меня был один единственный мужчина на всю жизнь. Вы лучше на себя посмотрите, вы считаете себя таким идеальным, что с вами можно прожить всю жизнь? Почему- то мой второй мужчина тоже был о себе высокого мнения, и думал, наверное, что я буду терпеть, что я на втором месте после его бывшей жены, по зову которой он мчался и днем и ночью.