Моему парню 17, мне 13 недавно исполнилось, ему будет осенью 18. У него первые отношения потому, что он оправдывает тем, что хочет хороших отношений. Он парень красивый, умный, веселый, поэтому сюда не подходит выражение - ровестницы не дают. Он меня любит и я его очень сильно, да, были ссоры чуть ли не до расставания но за возраст ни разу тема не заходила в ссорах. Мы вместе почти три месяца, о наших отношениях знает и его мама и моя, но его мама знает мой возраст и она не против, общается со мной, это прекрасно, ощущается поддержка с её стороны). А вот моя мама возраст не знает, но она и не интересовалась, но она не против, что у меня есть мальчик, когда ссорились, вся семья меня поддерживала, постоянно интересовались - что да как, помирились или нет). Мы гуляем, обнимаемся, целуемся, ничего более не было и не будет,я в здравом уме и он). В этих отношениях можно сказать, что главная я, потому, что его признаки интровертности дают иногда о себе знать, в мыслях своих постоянно, не решительный иногда. А я вот, когда ссоримся, постоянно извиняюсь, но лишь там где не права, редко когда извиняюсь там, где я права, чтоб спасти наши отношения. Для меня было изначально не ожиданно лишь то, что мои родственники на эти отношения отреагировали хорошо, потому, что я думала, мол, начнут говорить - маленькая еще, а оказалось иначе, даже бабушка поддерживала!)). Люблю его, очень сильно, ко мне постоянно подкатывают пацаны его возраста, но я могу с ними пообщаться, но как только я им начинаю нравится (а обычно именно так), то я ссылаю все на -нет, у меня есть парень. Либо же, пересылаю какое нибудь, миленькое смс от зайки, этим пацанам, но есть и такие которые не сдаются и даже пишут ему)) Он меня не ревнует, не смотря на мой большой круг общения далеко не со сверстниками) Но, вот я, ужасно его ревную, даже если девушка на него посмотрела с улыбкой или вообще, общается с ним и позволяет себе больше чем "знакомые". Вот так вот,бывшие завидовать стали