Так он ничего и не предлагал. Я его и видела всего три раза. У меня крышу снесло с первого взгляда. А потом рядом не могла находиться, мне казалось, один неверный взгляд, и все догадаются, засмеют. Если бы просто левый парень, еще ладно, а это все таки сын подруги.
Когда в последний раз его видела, мы в компании были. Мне показалось, что он как то не так на меня посматривает. С интересом, любопытством. Только не поняла, какого этот интерес плана. То ли ему было очень интересно со мной общаться, у нас нашлись общие интересы, то ли начал что то подозревать. Я поняла, что могу сорваться. Не хотелось быть свиньей перед подругой.
Потому и написала, что средне выгляжу.
Вон, посмотреть на Кудрявцеву, Рудковскую, Гечмен-Вальдек. За сорокет дамам, а не скажешь. От таких и молодой бы не отказался.
ну вот я бы с таких дам пример брала. По вашим словам создается впечатление что в вас нет лоска, отточенности. Если лишний вес то вообще пиши пропало. Про публичность вам не стоит думать, в топ-блоггеры вряд ли выйдете)) просто будет стимул. Среди подписчиков опять же поклонники будут ) Те кто на 30 выглядят в 45 - это не просто так, это годы ухода за собой, силы и деньги потраченные на это, в том числе иньекции у косметолога, биоревитализация после 30 это маст и это обязательный минимум. Минимум углеводов, тренировки не 2-3 раза в неделю а 5-6. Не всем такое под силу, но если хотите быть желанной для молодых то другого пути нет...
В 45 хочется секса? вот это либидо. Я на мужиков смотреть не могу. Ни на старых ни на молодых. Как представлю как какой то потных ххрыч будет тереть меня своими мудьями , аж выворачивает. Хотя замужем, с мужем секса нет, но любим друг друга, отношения дружеские, как близкие родственники.
А в чем вопрос-то, не поняла
У вас как раз есть качества, которые так любят молодые альфонсы - не будете же вы утверждать, что 20 пацан будет траххать вас за просто так.
А у вас есть большая квартира, деньги, связи какие-никакие.
Так что действуйте.
сусанна, у меня точно такая же проблема, только мне 40 и я замужем уже 20 лет за ровесником. Но сексуально меня привлекают только парни 20-22 лет. Я это поняла несколько лет назад и не знаю, что сейчас с этим делать) чувствую себя полуизвращенкой прямо, и это давление общества, типа мужчинам можно в 40 лет влюбиться в 18-летнюю, и это нормально, а дамам нет. Я бы хотела пообщаться с вами вк, если можно.
Так в том то и дело, что у 20 летних как раз стоит и на ровесниц и на 30 летних и на 40 летних. Я этим летом познакомилась сразу с 2-мя мужчинами. Одному - 24, другому - 35. Тот, которому 24 по 4 раза за ночь меня тр ах ал. А тот которому 35 мог только один раз. Мне 32 года.
Привет! Моё имя Максим. Территориально живу в Московской области снимаю квартиру родом с Ивановской области. Люблю и занимаюсь спортом. Мои параметры: 23/171/67. 17. Голубые глаза, тёмные волосы, телосложение нормальное немного спортивное. Если есть желание звони. 89257814287
Я училась на психфаке. Очень много заочниц приезжало из других городов, пытались сбросить комплексы в другом городе, как правило многие женщины были в возрасте героини темы... Ну, психфак всегда был в этом отношении распущен, сама атфосфера, сами лекции внушали определенный эротический заряд. Многие милфы после сеансов психоанализа у супервизоров приходили к выводу, что секс с молодым это то что им всю жизнь не хватало. Пытались знакомиться с молодежью, в подавляющем большинстве были посланы по определенному адресу, некоторые активно негодовали после всего...Мне всегда их было чуточку жаль) В 32 к вам еще возможен интерес. А после 40 - не думаю. Ну. если вы не Сандра Баллок, конечно...Так что не тиражируйте заблуждения, типа того, что 20 юноша на все готов, ога....не отягчайте карму. вы вводите людей в заблуждение) Есть мужчины, которым нравятся тети старше их, но их мизерное колличество: один на 100 40-летних жаждущих мессалин, может еще меньше.... Гуглите статистику на эту тему, если интересно.
сусанна, у меня точно такая же проблема, только мне 40 и я замужем уже 20 лет за ровесником. Но сексуально меня привлекают только парни 20-22 лет. Я это поняла несколько лет назад и не знаю, что сейчас с этим делать) чувствую себя полуизвращенкой прямо, и это давление общества, типа мужчинам можно в 40 лет влюбиться в 18-летнюю, и это нормально, а дамам нет. Я бы хотела пообщаться с вами вк, если можно.
[quote="Сусанна" message_id="4851246"]Не молода, свободна. Живу одна в большой квартире. Материально обеспечена, но не супербогата. Люблю путешествовать. Не против серьезных отношений.
Мужчины обращают внимание. Но проблема в том, что нравятся только молодые ребята, от 20 до 30. Ну не могу я с возрастными, не нравятся. Ни внешне, да и в основном встречаются какие- то проблемные, побитые жизнью. Даже если по жизни все ок, все равно куча тараканов.
Пыталась разобраться в себе, поняла, что это потому, что я сама ощущаю себя лет на 20. Ну не чувствую груза своих лет. Совсем. Как порхала мотыльком, так и порхаю. Только отражение в зеркале напоминает, что я не девушка, а тетушк Правильно живете! Мне 37, а влюбилась в 23...араб правда, студент. Я ему тоже нравлюсь, всстречаемся для секса, но очень горько мне что дальше не светит-влюбилась.
Не поверю, что у 20-30 летних мужиков встает на 45 летнюю женщину
Да в 30 порой и на 20летку уже толком не стоит, о чём вы, батенька.
В 45 хочется секса? вот это либидо. Я на мужиков смотреть не могу. Ни на старых ни на молодых. Как представлю как какой то потных ххрыч будет тереть меня своими мудьями , аж выворачивает. Хотя замужем, с мужем секса нет, но любим друг друга, отношения дружеские, как близкие родственники.
Мужчины обращают внимание. Но проблема в том, что нравятся только молодые ребята, от 20 до 30. Ну не могу я с возрастными, не нравятся. Ни внешне, да и в основном встречаются какие- то проблемные, побитые жизнью. Даже если по жизни все ок, все равно куча тараканов.
Пыталась разобраться в себе, поняла, что это потому, что я сама ощущаю себя лет на 20. Ну не чувствую груза своих лет. Совсем. Как порхала мотыльком, так и порхаю. Только отражение в зеркале напоминает, что я не девушка, а тетушка.