Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
Так мило, что вы за меня переживаете) Но в одном вы правы - я действительно не люблю хамоватого стиля в общении... но, возможно, это не ваша вина, а беда, может быть, вы небезнадежны) А вообще феминистки частенько этим страдают. Так же, как и феминисты, кстати. Тут на форуме, отирается много пополамщиков-борцов за равноправие, некоторые их опусы вообще вызывают отвращение, с такими я действительно даже не спорю, чтобы не расстраиваться. Зачем в мерзоту лезть?..
интересно а сколько орландине лет, какая она? женственная и красивая или мужеподобная, с волосами с незакрашенной сединой? кто скрывается за такими как орландина?
Зачем? Вы и без меня неплохо с этим справляетесь.) Конечно же второе. Это было бы наиболее очевидным ответом, не правда ли?)
Гость
[786854743]
Орландина
Сообщение было удалено
Да, это аргумент)
Гость
[4147331594]
Робот
Сообщение было удалено
не ответил на прямой вопрос, да или нет?
Джорджия
[4133606890]
Да и рассказать ничего не может, думается мне, сидит такая наивная тетя, которая жизни не знает, и рассуждает как будет женой декабриста и романтично жить на одну ее зарплату )))
Робот
[2824051013]
Гость
Сообщение было удалено
Что да или нет? Насколько меньше вносит в семейный бюджет - настолько больше пусть шуршит по дому.
Гость
[4147331594]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь сказать жженщина работает столько же , но приносит меньше, 10 часов а то и больше ее нет, дома а ты заработал раза в два три больше? и можешь ничего не делать, лежать кверху пузом, а жена готовит стирает убирает , уроки с ребенком и унитаз с ванной помой, небось и денег то на домработницу нет, найдешь лохушку которая делать будет, пока не очнется и не сбежит
Гость
[3941720440]
Орландина
Сообщение было удалено
Да мужик это, или парень, вообразивший себя мефистофелем (несущиий свет). Не глуп, отнюдь. И вообще хороший человек. Но вот что-то в его жизни не складывается. Нет гармонии с собой, нет понимания, осознания себя. Может, он даже не знает, чего он хочет, на самом деле. Но поднахватался на форумах гадкого, и принял это за основу. Но он сам понимает, что это ложная основа. Поэтому всё пишет, и пишет... И пытается найти истину. Истина - это ведь, по сути, всегда баланс. Вот он и мечется, ища путь к балансу. Ну а в поиске все средства хороши. Наверно. Но с дьяволом перегиб, Автор. Идите в другую сторону.
Джорджия
[4133606890]
Робот
Сообщение было удалено
Фу, какая отвратительная разновидность пополамщика - занудный пополамщик! Будет считать часы и вообще проценты и составлять уравнения, кто сколько должен внести в семейный бюджет. Наверное это показатель, что до сих пор не женат )))
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Все экстра деньги, которые мужчина зарабатывает, он тратит на себя же и свои хотелки. Просто тупо прожирает. Но бонусом к этому получает уход, секс и статус.
Гость
[4147331594]
Мяу
Сообщение было удалено
на личности никто не переходил и даже спрашивая , кто скрывается за такими как орландина, вопрос ставился шире, кто такие эти женщины которые ведут себя таким образом? что их отличает? приметы так сказать хотя я догадываюсь орландина не конкретный человек а собирательный образ
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, такой образ конкретной русской невостребованной бабы, у которой муж с пивным пузом в трениках перед телевизором лежит. А она его оправдывает, потому что нельзя же творческого человека гнать на работу, вдруг у него мыслительный процесс прервется )))
Гость
[4147331594]
Мяу
Сообщение было удалено
да какое нафиг дело до того кто там строчит от имени олрландины, интересно в образе, в совокупности черт составить образ таких женщин
боже ты мой, ветка сейчас в топе, "ветка для общения", зашла и тут же вышла, объясните мне кто там сидит? кто все эти люди. Они же говорят как зечки и зеки, как прошмындовки из подворотни
Джорджия
[4133606890]
Мяу
Сообщение было удалено
Ни внешность, ни ее профессию я не угадывала, вам что ли ярость глаза застилает и вы не в состоянии прочитать, что написано? Я, например, одна из немногих все еще верю, что это женщина, а не мужчина-пополамщик.
Гость
[4147331594]
Мяу
Сообщение было удалено
и снова здорово, интересует собирательный образ,
Робот
[2824051013]
А что, не понятно, что мужчина, если зарабатывает больше, то и устает на работе больше? Отработанные часы еще ничего не значат. Если баба думает, что это так просто, заработать больше денег и не потрудиться, то пусть сама и заработает по-легкому. Сама должна понимать, высчитывать не обязательно. Если же бабе кажется (или она внушает), что мужу деньги легко даются, то у нее глаза завидущие и вообще она присоска.
Джорджия
[4133606890]
Мяу
Сообщение было удалено
Я у нее спросила рассказать больше о себе, она отказалась. У меня такой образ нарисовался, что такого? Если это не так, я уверена она придет и опровергнет эту теорию.
Гость
[4147331594]
Робот
Сообщение было удалено
в моем окружение таких мужчин нет, как и правда то, что ни один мужчина никогда в жизни не будет писать на вумане, из тех о ком я говорю. женщины так хоть красивые у вас? или стремные? есть хоть кто
Джорджия
[4133606890]
Мяу
Сообщение было удалено
Она сказала что замужем и с ребенком. Ну если наврала, то я не знаю, каков смысл для этого?
Робот
[2824051013]
Если бы женщина мне не нравилась, то зачем бы я с ней был?
Джорджия
[4133606890]
Мяу
Сообщение было удалено
Эээ... ну как бы надо отталкиваться от фактов, если хотите построить хоть какой-то разговор. Тем более факты подтверждают теорию. У Авторши нет никаких фактов, она голословно утверждает, что женщине надо работать, и точка. Пусть докажет, кем она работает и как хорошо живет в браке, тогда это будет более вероятно.
Нет, не знаю. Зачем это делать? Вы Орландине не помогли, а только хуже сделали, теперь уж точно все будут думать, что сидит прыщавая школьница, на которую мальчики не смотрят, и думает, лишь бы один удод обратил на нее внимание, а там уж она его обеспечит. Мечты у нее такие, значит, проживает эту жизнь на форуме )))
Гость
[2757336264]
Джорджия
Сообщение было удалено
Она только вечером заходит на 20 минут и сваливает, а вы же тут постоянно торчите. Это вы проживаете жизнь в этой ветке, все пытаетесь что-то доказать, а не автор. Автор, если ты женщина, то это повод не считать баб тупыми. Впервые вижу бабу с аргументированным и логичным рассуждением.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Она ж работает, откуда у нее время тут сидеть? )))
Гость
[3327383158]
Джорджия
Сообщение было удалено
Щас Гость за Орландину:-) Ну а вообще, похоже, что Орландина и правда работает. Здесь.
В я согласна с тезисом, что автор приводила и приводит хоть какие-то логические доводы в пользу своей точки зрения, какие-то аргументы и объяснения, ее же оппонентки , за редким исключением, все сводят к догадкам о внешности автора и ее супруга, ее семейной жизни, невостребованности одиночестве и прочих к теме не относящихся и ничем не подтверждённых заявлениям. Какая разница, как она выглядит? Уверяю вас, женщина с подобным менталитетом может выглядеть как угодно, быть любого возраста и семейного положения. И характеристика молодая-красивая вовсе не означает по умолчанию желания становиться безработной содержанкой.
Zulu
[3875769355]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней в скайпе общалась еще давно, до этой темы. Познакомились в теме про друзей в Питере. Она любит попровоцировать местных, посмеяться. За этим и приходит на форум изредка. Может разводку написать. А так она тут не сидит. Но эта тема вроде правда. По карйней мере по общению с ней могу судить. Это девушка, ей нет и тридцати еще. Насколько я знаю, ей вообще отношения не нужны, она чудаковая, и взгляд у нее на жизнь странный. Она совсем не притязательна, против потребительства, равнодушна к браку. По образованию математик.
N
[2645239897]
la verita
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не станет содержать женщину против воли.Если это обоих устраивает, то в чем проблема?
la verita
[3623540649]
Ни в чем абсолютно , разве кто-то говорит о проблеме? По-моему мы тут просто языками треплем 😀Проблема, если и есть, тот гендерных предрассудках, которые некоторым мешают жить. А так у каждого есть право выбора, июни у мужчины и у женщины, работать им или нет, содержать кого-то или нет, вступать в отношения или нет.
Гость
[2380384973]
А мне нравится автор и ее мысли. Сильный человек. Существуют не только отношения где женщину содержат или мужчина альфонс..Можно просто быть вместе, любить друг друга и приносить обоим вклад в семью. И никакого использовая ни с чьей стороны не будет.
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
А чем автор сильна? Тем что не доверяет никому? Так это не показатель силы, а наоборот показатель какой-то травмы или неуверенности в себе. Эдакий хомячок в колесе, и журавля в небе не схватила, но и свою синицу из рук не выпускает. Ладно, была бы она актрисой, певицей, зарабатывала миллионы, а то получает свою зарплату, которую только и хватает на еду, ну и держится за нее как за соломинку. В этом никакого достижения нет, все так живут, это всего лишь минимум из всех достижений.
Гость
[1348094754]
А что плохого в том, чтобы тебя обеспечивал муж, я не понимаю? Ты ему уют и вкусные обеды. Он тыл. Если ищите равноправия, мужчины, тогда вставайте за плиту, штопайте носки и покупайте себе прокладки для месячных. Противно читать. Крохрборы!
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
для нее конечно хорошо, деньги из воздуха, а вот для него не очень, все домашние дела весьма элементарны, лично у меня с ними никаких проблем не возникает, поэтому "платная" домохозяйка мне не нужна
Гость
[27335211]
Вообще вы правы. Это действительно психология паразита. Только вот дело в том, что девушек в наше время воспитывают таким образом, что такая вот жизненная стратегия - найти богатого мужика и сесть ему на шею - объявляется единственно верной и почётной. Те женщины, кому это удалось, находятся в области дикой зависти товарок. С детства прививается, что женщина не должна работать, а должна найти мужика и сесть ему на шею. А если не нашла и на шею не села - значит несостоятельная, некачественная женщина. Это менталитет российских женщин (не всех, но большинства). Вся жизнь - это попытка продать себя подороже, пока срок годности товара не вышел.[/quote] Понравилась ваша формулировка в конце, но вот блин в реальности конечно все вопросы спорны. Вот мы с мужем ровесники, молодые еще по 25 лет, вместе растем в работе. Но я зарабатываю больше, и в перспективе моя профессия более оплачиваемая и меня это по какой то причине начинает задевать...хотя прекрасно понимаю что каждый из нас старается заработать по мере возможности. Не знаю когда женщины смогут обрести гармонию между работой и семьей, у меня пока не выходит, я много работаю, убираю, стираю, готовлю и все прочие женские прелести жизни, от которых толком не остается времени на спорт и личное время. Муж помогает, но так, пока не напомнишь, не упросишь, иногда заставлять приходится. Просто иногда так обидно становится доход в семью хороший приносишь и еще большую часть по дому делаешь, да и у женщин больше забот в плане ухода за собой, хочется сохранить красоту и молодость как можно дольше.
Мяу
[1678288930]
Красота , конечно, дорогой продукт, только вот он скоропортящийся , а кушать хочется всегда. Другое дело , если мужчина приносит основной доход, а жена работает для души, но при этом имеет высшее образование и нарабатывает стаж работы. Я считаю это наиболее оптимальный вариант, ибо редкий мужчина возьмёт на себя хозяйство и детей в той мере, в которой это берет на себя женщина. Поэтому , считаю, что женщина должна компенсировать уход за детьми и карьеру не от зари до зари, а для себя, чтобы не потерять навык и иметь стаж, потому что все мы не вечны, с мужем тоже может что-то случится, а прокормить ребёнка надо будет кому-то , хотя бы имея стаж и диплом , такая женщина сможет устроится , в случае чего на постоянную работу и не умереть с голоду, что не скажешь о иждивенке , которая жила только за счёт своей красоты.
Вот пожалуйста , для Джорджии - я доказала свою точку зрения , аргументированно, не переходя ни на чьи личности и не вынося догадки ни о чьей внешности, пользовалась абстрактными понятиями.
Мяу
[1678288930]
И уж если кто-то в моих абстрактных образах узнает себя , это уже будет не на моей совести. А на совести человека , который ведёт беспорядочный , паразитический образ жизни, и сам про себя все понимает, отсюда и агрессирует. А не так, что я , как Джорджия , полезу на людей с догадками и с попытками вывести на эмоции. Это низко.
Гость
[3168012583]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько при этом у Вас любовников?
Гость
[3168012583]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, читайте внимательно и задумайтесь крепко, а действительно ли нужны вам такие паразитки? Такие отношения прямой путь к гибели человечества...
Гость
[1986655573]
Я вот расскажу, как у меня: меня воспитывали в советской системе ценностей: все сама-сама, просить подарки стыдно, не попрошайничай. В итоге что имеем: пока я так себя вела, мужчины не стеснялись занимать у меня деньги, один ухажер ходил ко мне поесть три раза в день, как ни в чем не бывало. И все абсолютно жмотничали. В итоге мне все это надоело, я стала вести себя противоположно. И сразу наглость убавилась, те жмоты сами отвалились. Вывод: паразиток ценят) надо быть слабой, кто везет, на том и едут.
Василиса
[855530086]
Любить сильных, энергичных, активных людей - это естественно. Если человек энергичен, активен, он будет стремиться развиваться профессионально, если у него есть сила, он сможет пережить трудности на пути к успеху и в результате труда, терпения он добьется определенного успеха - больше-меньше, но это будет достойный доход и карьера. Если человек сидит на одном месте, никуда не стремиться - это значит у него мало энергии, мало сил поэтому. Если человек энергичен, уважает себя, он будет заниматься своей внешностью, спортом. Ему будет приятно быть в хорошей в форме, и у него есть на это силы. Если же он смирился под действием лени и запустил себя - это значит, у него нет энергии, мало сил, нет дисциплины, терпения. И, наконец, уверенный, смелый человек будет и с женщинами общаться определенным образом. Он не будет бояться знакомиться, ухаживать, открывать свои чувства. Не будет все время бояться - а вдруг она сбежит, а вдруг отсудит половину имущества, а вдруг начнет выносить мозг. Этого бояться только слабые, не знающие женщин мужчины, не разбирающиеся в людях, не умеющие думать, договариваться, боящиеся проблем, потому что не умеют их решать. Если человек силен и энергичен, у него всегда будет результат - карьера, доход, хорошая спортивная фигура, определенное отношение к женщинам. А если карьера "ноль", денег нет, спортом не занимается, женщины для него потенциальные враги, которых он ненавидит или опасается - это слабак, лентяй и человек со слабой энергетикой (по другому быть просто не может). Он депрессивен, он нудит, он ругает государство, женщин, работодателей. От таких мужчин женщины бегут, а к сильным и успешным тянутся.
Гость
[2167718414]
[quote="Василиса"]Любить сильных, энергичных, активных людей - это естественно. Если человек энергичен, активен, он будет стремиться развиваться профессионально, если у него есть сила, он сможет пережить трудности на пути к успеху и в результате труда, терпения он добьется определенного успеха - больше-меньше, но это будет достойный доход и карьера. Если человек сидит на одном месте, никуда не стремиться - это значит у него мало энергии, мало сил поэтому. Если человек энергичен, уважает себя, он будет заниматься своей внешностью, спортом. Ему будет приятно быть в хорошей в форме, и у него есть на это силы. Если же он смирился под действием лени и запустил себя - это значит, у него нет энергии, мало сил, нет дисциплины, терпения. И, наконец, уверенный, смелый человек будет и с женщинами общаться определенным образом. Он не будет бояться знакомиться, ухаживать, открывать свои чувства. Не будет все время бояться - а вдруг она сбежит, а вдруг отсудит половину имущества, а вдруг начнет выносить мозг. Этого бояться только слабые, не знающие женщин мужчины, не разбирающиеся в людях, не умеющие думать, договариваться, боящиеся проблем, потому что не умеют их решать. Если человек силен и энергичен, у него всегда будет результат - карьера, доход, хорошая спортивная фигура, определенное отношение к женщинам. А если карьера "ноль", денег нет, спортом не занимается, женщины для него потенциальные враги, которых он ненавидит или опасается - это слабак, лентяй и человек со слабой энергетикой (по другому быть просто не может). Он депрессивен, он нудит, он ругает государство, женщин, работодателей. От таких мужчин женщины бегут, а к сильным и успешным тянутся.[/quot
Плюсуюсь, не в бровь а в глаз
Гость
[792788772]
Мяу
Сообщение было удалено
А ничего что содержанки к моменту выхода в тираж имеют квартиры, машины, свой бизнес, пассивный доход? А что имеют пашущие лошадки? Подорванное здоровье, мужа-неудачника и пенсию 12 тыс руб.
Гость
[792788772]
Курение алко и наркотики и отсутствие образования это у *** с трассы. Дорогие содержанки совершенно другие. Они красивые умные образованные и пр
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Это если Абрамовича содержанка. 99,99 процентов "содержат" те самые мужья-неудачники на зарплату 50-100К. Так что, давайте не будем :)) Кстати, наличие своего бизнеса уже подразумевает выполнение определенной работы, вы просто не в теме.
Гость
[792788772]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я как раз в теме иначе б не писала. У 99% подруг содержанок мужья получают нааамного больше 50-100 тыс руб в мес. Я сама не работаю всю жизнь. А уровень жизни на порядок лучше среднестатистич работающей женщины. Кстати многих это сильно раздражает.
Гость
[4147331594]
кошька-мана
Сообщение было удалено
сравнивайте середняков сс середняками, бедных с бедными , жен олигархов с олигархами, смысл в одну кучу мешать себе на на одну минуту не считала неработающей, хотя домохозяйка содержанка у богатого мужчины (не жена) и домохозяйка абсолютно разные вещи и чтож так людям не дает покоя чужое мнение. Ну хочешь работать или выхода нет не работать, но эта твоя жизнь, вот и проживай ее, а у другой женщины другая жизнь и другие правила
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. Дорогая содержанка, работала в своей жизни неделю. Дорогие шмотки, постоянно в путешествиях. Красивая женщина, редкой красоты. Но никаких бизнесов и пассивных доходов там нет. Хотя, содержатели очень богатые. Есть и просто знакомые женщины, живущие за счет мужчин - та же ситуация. Чтобы иметь к выходу в тираж свой бизнес и пассивный доход, нужно быть содержанкой не просто богатого человека, а исключительно богатого (или иметь что-то свое), а таких на местных марфусек просто не хватит.
кошька-мана
[3431304905]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы обеспечить содержанку бизнесом и пассивным доходом к выходу в тираж, у мужика должен быть доход не "намного больше" 100К, а заоблачно больше :) Таких в стране просто не хватит на всех желающих. Да и за пределами страны тоже. Математика здесь довольно проста.
А вы как считаете?