2 753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Еще раз. В вашем страшном мире, где отцы плюют на детей. садики закрывают каждые два года. а школы минимум раз в 10 лет, чтоб даже один ребенок не успел туда доходить, больничные не оплачивают и отгулы не дают , может, и декретов нет. А мы тут изначально говорили о ситуации. когда женщина спокойно отсидела в декрете и вышла на работу , поделив домашние обязанности с мужем.
Вот тогда очень многие нерешаемые с вашей точки зрения проблемы просто отпадают очень рада, что хоть кто-то живет в ванильной сказке, в которой муж помогает решать домашние и детские проблемы на равных, а женщина работает. В этом случае для работы нет никаких препятствий. И можно обеспечивать себя самостоятельно. Правда, тема была не о том, как быть самодостаточной при хорошем муже, а о том, как быть самодостаточной без мужчины)
Вот тогда очень многие нерешаемые с вашей точки зрения проблемы просто отпадают очень рада, что хоть кто-то живет в ванильной сказке, в которой муж помогает решать домашние и детские проблемы на равных, а женщина работает. В этом случае для работы нет никаких препятствий. И можно обеспечивать себя самостоятельно. Правда, тема была не о том, как быть самодостаточной при хорошем муже, а о том, как быть самодостаточной без мужчины)
Ivan
Быстрее бы клонирование изобрели, чтобы женщины встали на место. Вот тогда жизнь станет действительно хорошей и каждый получит по справедливости.
Гость
умение готовить и следить за чистотой в доме, уход за собой же самим тоже чисто женская роль?
я вообще не пойму Справедливую... если мужчина так занят и достаточно финансовых средств, то какая проблема в уборщице, допустим?
если работа ради работы, то как раз закрадывается мысль, что человеку семья в принципе не нужна
я вообще не пойму Справедливую... если мужчина так занят и достаточно финансовых средств, то какая проблема в уборщице, допустим?
если работа ради работы, то как раз закрадывается мысль, что человеку семья в принципе не нужна
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Обязанности разные. А права? Одинаковые? Или должны быть сферы ответсвенности у каждого своя тоже?
Вся проблема заключается в том что женщины хотят прав как на западе, а обязанностец как на востоке. А мужчины наоборот.
Довольно сложно договориться с такими вводными.
Ну а если обратиться к семейному кодексу, то там как бы понятие пола сведено к минимуму и роли подразумеваются одинаковыми. Как думаешь, почему? И что с этим делать?
Вся проблема заключается в том что женщины хотят прав как на западе, а обязанностец как на востоке. А мужчины наоборот.
Довольно сложно договориться с такими вводными.
Ну а если обратиться к семейному кодексу, то там как бы понятие пола сведено к минимуму и роли подразумеваются одинаковыми. Как думаешь, почему? И что с этим делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мнению большинства мужчин-да) и не только это... плюсом идет требование зарабатывать... хотя бы на себя и на ребенка)
Гость
Ivan
Сообщение было удалено
придется одному вам тогда справляться со всем тем, с чем сталкиваются двое при рождении ребенка
Ivan
Клонирование наш выход из всех проблем. Сразу все на свои места встанет, кин кому чего должен. Эгоистичные вымрут и будет рай на земле.))) женщины начнут трудиться и перестанут обманывать, мужчины получат то чего заслуживают и все будет хорошо)
Гость
Ivan
Сообщение было удалено
жизнь станет хорошей, в любом из 2х вариантов: 1. Мужчина и женщина работают, а домашние дела и детские проблемы делят пополам 2. Женщина не работает, но полностью берет на себя проблемы ребенка и домашние обязанности, а муж обеспечивает семью. Другие варианты-утопия и ведут к распаду семьи. Особенно раздражает, когда женщина работает и полностью берет на себя обязанности по дому и проблемы ребенка, а мужик наглеет настолько, что перестает давать деньги на хозяйство и еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это не мужчина, который не может быть полноценным отцом для своих детей
требования пусть предъявляют к себе, т.к. если он сам не умеет зарабатывать, то пусть ищет такую же женщину, которая аморфна как и он сам, потому что семья - это два полноценных человека, а не компенсация недостатков у одного достатком у другого
требования пусть предъявляют к себе, т.к. если он сам не умеет зарабатывать, то пусть ищет такую же женщину, которая аморфна как и он сам, потому что семья - это два полноценных человека, а не компенсация недостатков у одного достатком у другого
Мных
Гость
Сообщение было удалено
К распаду семьи всегда ведет женщина. Обнаглевшая тоже всегда женщина, муж просто уподобляется ей. А клонирование позволит избавиться от стереотипа что произведение детей это подвиг, также избавит бедных детей от воияние безумных мамаш в первые годы жизни и тогда будут вырастать настоящие люди, не зараженные женским безумием, а женщины займут свое место в зависимости от их лени и претензий - в качестве обеспечивающец рабочей силы для людей
Мных
Гость
Сообщение было удалено
Клонировпние позволит нам понять кто тут неполноценный
Мных
С клонированием навсегда уйдет эпоха матриархата, раздора и конфликтов, которые устраивают ополоумевшие жденщинвы
Мных
Клонирование обеспечит нам торжество мужчин, поскольку они трудятся больше и созидают бошьше и навсегда исчезнет гендерное несправделивое иждивенческое положение женщин. Мужчины будут процветать, как и задумал бог, а остальным воздасться по заслугам.
Мныхмал
Мир должен подчиняться мужчинам, если бы бог задумал иначе, он сделал бы мужчин слабее женщин и тогда мир подчинялся бы женщинам, женщина - придаток мужчины, всегда часть его жизни, которая должна быть покорной и слушаться того кто богом создан лучше нее. Когда же мужики поймут свое владычество?
Гость
Мных
Сообщение было удалено
да для лентяев всегда нужно что-то другое или какие-то изменения в жизни причем чем глобальнее, тем лучше, чтобы свою неполноценность оправдать и сказать, что вот тогда мы будем или были бы ух, какие крутые и успешные)
Мныхмал
Гость
Сообщение было удалено
Молчи низшее существо, все работы в мире производят мужчины, все знают что они не лентяи, а ленями становятся только под воиянием жденщины от ее ничтожества руки опускаются
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Брехня.
Каждый, кто был на родительском собрании, подтвердит: контингент там в основном женский. Ни о каком "поровну" даже речи не идет.
Что касается, завезти ребенка - смотря какая работа. У моего мужа сначала получалось завозить, потом ему график работы поменяли, и он перестал это делать. Что ему было надо с работы увольняться???
Каждый, кто был на родительском собрании, подтвердит: контингент там в основном женский. Ни о каком "поровну" даже речи не идет.
Что касается, завезти ребенка - смотря какая работа. У моего мужа сначала получалось завозить, потом ему график работы поменяли, и он перестал это делать. Что ему было надо с работы увольняться???
С.К.
Справедливая
Сообщение было удалено
Девушка!
Когда за материнский труд и труд домохозяйки станут платить, и не копейки, а рыночную цену, и не муж, а государство (можно и мужа по закону обязать!), тогда "существо женского пола, но с яйцами", возможно, и превратится в женщину!
А пока баба, например, в декрете, зависима, беспомощна, уязвима и терпит унижения, она женщиной не станет. Уж лучше быть "с яйцами", но не просить жрать ни у кого, чем быть "женщиной", но заглядывать в рот "господину", надеясь, что тебе бросят кусок с барского плеча!
Что там думает природа, давно не актуально. Женщины травку щипать на лужайке, как лосихи, и листком лопуха срам прикрывать, как папуаски, не станут - не ждите.
Когда за материнский труд и труд домохозяйки станут платить, и не копейки, а рыночную цену, и не муж, а государство (можно и мужа по закону обязать!), тогда "существо женского пола, но с яйцами", возможно, и превратится в женщину!
А пока баба, например, в декрете, зависима, беспомощна, уязвима и терпит унижения, она женщиной не станет. Уж лучше быть "с яйцами", но не просить жрать ни у кого, чем быть "женщиной", но заглядывать в рот "господину", надеясь, что тебе бросят кусок с барского плеча!
Что там думает природа, давно не актуально. Женщины травку щипать на лужайке, как лосихи, и листком лопуха срам прикрывать, как папуаски, не станут - не ждите.
Гость
Белая лилия
Сообщение было удалено
Автор, Вы глупая просто. А мужчины нынче не мужчины, вот и всё. Женщинам приходится и мужика тянуть на себе и семью. А настоящий мужчина полностью обеспечит жену свою и своих детей, а не погонит её на работу, кпк лошадку. В Вы просто глупенькая. Главное предназначение женщины это семья, а не карьера и работа...
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каких сказочных городах живете Вы. А вот в Москве, например, с садиками - проблема. И с поликлиниками тоже. Давно уже, еще с советских времен.
Как школа может превратиться в помоечную? Да очень просто! Если директор будет не о благе школы печься, а о своем собственном кармане. И происходит это сплошь и рядом. Пока разберутся, что к чему, пока вороватого директора снимут - проходит 2-3 года. За это время от рейтинговой школы ничего не остается.
Такое впечатление, Марина, что и детей-то у Вас никаких нет. И Вы просто троллите.
Как школа может превратиться в помоечную? Да очень просто! Если директор будет не о благе школы печься, а о своем собственном кармане. И происходит это сплошь и рядом. Пока разберутся, что к чему, пока вороватого директора снимут - проходит 2-3 года. За это время от рейтинговой школы ничего не остается.
Такое впечатление, Марина, что и детей-то у Вас никаких нет. И Вы просто троллите.
Мныхмал
С.К.
Сообщение было удалено
Женский домашний труд стоит дешево, рыночная цена 10-15 т.р. В месяц с доп услугами, ваш собрат - это таксист - я ведь сам езжу и не говорю что вы мне должны что я к вам приехал, какой сволочью надо быть, чтобы требовать плату за то что ты в собственном доме, в собственной семье прибираешься и еду готовишь!!!!
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот для того, чтобы женщина СПОКОЙНО отсидела в декрете, и нужен муж-добытчик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Марина А.
Сообщение было удалено
Правильно. Любая проблема решается довольно просто, если муж - добытчик. А если ни то, ни се, ни рыба - ни мясо, то проблемы становятся нерешаемыми.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад? Поговорим, когда у вас свои дети появятся. А то несерьезно как-то получается.
С.К.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, женщина и мужчина существа разные.
Вывод: Баба зависима и заглядывает в рот "господину", от которого целиком зависит жизнь её самой и её детей. Исполняет любые прихоти "падишаха" и молчит в тряпочку.
Согласны так жить?
Я - нет!
Поэтому я буду работать и зарабатывать себе на жизнь и на бутерброд с икрой САМА!
Никакая это не ересь!
Вывод: Баба зависима и заглядывает в рот "господину", от которого целиком зависит жизнь её самой и её детей. Исполняет любые прихоти "падишаха" и молчит в тряпочку.
Согласны так жить?
Я - нет!
Поэтому я буду работать и зарабатывать себе на жизнь и на бутерброд с икрой САМА!
Никакая это не ересь!
Гость
Мныхмал
Сообщение было удалено
всю работу выполняют "высшие" существа? а типа "низшие" ими управляют?))
Гость
Воспитанием ребенка занимается отец, а мать принимает участие в воспитании. Всему голова мужчина, и мужчина отвечает за семью свою, а не женщина. До вас всех это дойдет или нет? Какие-то коммунисты собрались! Женщина, женщина...А мужчина где, после работы в носу ковыряет и жену тапком погоняет? Вымирает род мужчин, остаются крохоборы и лентяи!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Права одинаковые, но только на бумаге. В жизни все немного иначе. Потом, право на то и право, что человек хочет - пользуется им, не хочет - не пользуется.
Разумеется, в гармоничной семье сфера ответственности у каждого супруга своя. В этом залог счастья и заключается, что каждый из супругов добросовестно выполняет свои обязанности в своей части.
Договориться получается и весьма успешно у умных людей. А всякий шлак... Пусть получает по заслугам! Бабоконь вырастит ребенка, который не сможет конкурировать с детьми из благополучных семей. Вот и все!
Разумеется, в гармоничной семье сфера ответственности у каждого супруга своя. В этом залог счастья и заключается, что каждый из супругов добросовестно выполняет свои обязанности в своей части.
Договориться получается и весьма успешно у умных людей. А всякий шлак... Пусть получает по заслугам! Бабоконь вырастит ребенка, который не сможет конкурировать с детьми из благополучных семей. Вот и все!
С.К.
Мных
Сообщение было удалено
Рожать этих ваших клонов вы сами собираетесь?
Или всё же будете баб на улице ловить и насильно пихать им в письку ваших гуманоидов?
Или всё же будете баб на улице ловить и насильно пихать им в письку ваших гуманоидов?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
действительно, повзрослейте в своих мыслях, тогда можно обмениваться комментариями, а не переходить на личности
и отвечайте по существу, если конечно есть, что ответить
и отвечайте по существу, если конечно есть, что ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глава, простите!
Мныхмал
С.К.
Сообщение было удалено
Клонов не надо рожать, это просто копия тебя в виде ребенка, ты жертва вагиноцентризма
Справедливая
С.К.
Сообщение было удалено
Да зарабатывай на здоровье! Главное - предохраняйся. А то не ровен час в зависимость к "господину" попадешь, что тогда делать будешь?
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
Да, я готовлю и прибираюсь в своём доме. Но жрать я должна же? Или мне воздухом питаться? Поэтому я предпочитаю зарабатывать себе на еду и на другие ништяки сама, а не просить у кого-то. Притом, что лично для себя мне надо минимум готовки (мало ем) и минимум уборки (мало мусора от меня).
А та баба, которая хочет не работать и быть только "домохозяйкой, создающей уют для мужа", рискует сидеть голодной, ибо за её домашний труд никто платить ей не собирается.
А та баба, которая хочет не работать и быть только "домохозяйкой, создающей уют для мужа", рискует сидеть голодной, ибо за её домашний труд никто платить ей не собирается.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, есть что ответить. Я уже говорила о том, что первые годы жизни младенцу мать необходима физиологически. Удивительно, что вы вроде взрослые люди, а не знаете этого. Да, отца нужно привлекать к уходу за ребенком, это никто не оспаривает. Но основную заботу младенцу дает все же мать. Роль отца при этом заключается в том, чтобы обеспечить матери условия.
Мныхмал
С.К.
Сообщение было удалено
Зарабатывать себе на жоатву это норма доя лоюблго взрослого человека, это не подвиг, это норма!!!!
С.К.
Справедливая
Сообщение было удалено
Рожать детей надо в сознательном состоянии. Накопив денег и создав материальную базу. И не исповедовать "религию" типа "даст Бог зайку и лужайку". В зависимость попадают "настоящие женщины", столь пропагандируемые здесь!))))))
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
Ага... в ведре с тёплой водой они у вас вырастать будут?)))))))))))
Мныхмал
Справедливая
Сообщение было удалено
Любой отец лучше такой матери как ты, поверь!
Мныхмал
С.К.
Сообщение было удалено
Это у тебя дети из твоего ведоа будут, если о заботе и уходе ничего не понимаешь так молчи в тряпочку ничтожество
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
т.е. только роды и кормление грудью не входит в мужскую сферу и о каких чисто женских и мужских ролях мы говорим тогда? что мужчина это защита и забота на время уязвимости его семьи? а женщина не защита и забота в семье, если что-то случается?
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
Да, всякое живое существо должно уметь себя прокормить. Как в живой природе.
Но здесь же втирается иное: "настоящая женщина не должна работать, а должна растить детей и создавать уют"!)))) А вот что эта "настоящая женщина" будет
жрать и во что одеваться - еще вопрос!))))
Но здесь же втирается иное: "настоящая женщина не должна работать, а должна растить детей и создавать уют"!)))) А вот что эта "настоящая женщина" будет
жрать и во что одеваться - еще вопрос!))))
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
Может, по-твоему, я ничтожество, но жрать-то у тебя я не прошу!
Так что оставь свои "теории" при себе.
Так что оставь свои "теории" при себе.
Мныхмал
С.К.
Сообщение было удалено
Твою ничтожность подтверждает отношение к детям и ведро, а не то что ты просишь. Моя идея это будущее, хватит довольно женскому изрыгаемому портить жизнь человечества
С.К.
"Рожать детей надо в сознательном состоянии. Накопив денег и создав материальную базу. И не исповедовать "религию" типа "даст Бог зайку и лужайку"......
Это разве плохое отношение к детям???
К человеческим детям, а не биороботам!
Это разве плохое отношение к детям???
К человеческим детям, а не биороботам!
Мныхмал
Прочь гендерные заблуждения насчет неравенства! Даешь клонирование! Тогда все равны будут! Каждый решает когда и как заводить потомство и исчезнет вся несправедливость!
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
Ну, мало ли, какие идеи кому в башку лезут!))))
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
"Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор!"
)))))))))))))))))))))
С ними дядька Черномор!"
)))))))))))))))))))))
Мныхмал
С.К.
Сообщение было удалено
Это к тебя башка, у нормальных людей это голова
С.К.
Мныхмал
Сообщение было удалено
Ну, так это же тебе в ба... пардон))))... в голову такое прилезло!
У нормальных людей - голова, да.
А вот у воинственных шизов как раз-таки башка.)))
У нормальных людей - голова, да.
А вот у воинственных шизов как раз-таки башка.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как считаете?