Доброго времени суток,вообщем такая ситуация встретил девушку ей 22 мне 25 ,общаемся не долго ,подвожу ее домой с работы,на встречи не соглашаеться ,и вообще говорит что я *не герой ее романа*,но парень я не особо скромный поэтому могу позволить себе пошупать ее за попу на прощанье,она вначале улыбается,потом сопротивляется и серьезным тоном говорит,мол мне это не нравится я не *** итд.Интересно понять испытывает она ко мне хоть что-то,и как вообще добиться прогресса в отношениях с ней?
Ты мерзкий , я бы на ее месте тебя бы послала. Очевидно она терпит твое присутствие , так как пока у нее безрыбье , и даже такое как ты поднимает ей самооценку. А зря.
Гость
[1680659787]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты так других то судишь, мадам? Твой яд тебя же и отравит в итоге. Автор, добивайся, пытайся ещё, возможно она оценит настойчивость, а нет так нет.
Гость
[136749424]
Гость
Сообщение было удалено
"оценит насиойчивость " хаха. Тебе 16?
гость
[3088389613]
Либо она пользуется вами как шофером, и ей на вас пофих, ей так удобно. Либо хочет, чтобы вы ее добивались. Хотя кто знает, что творится там ☝
Гость
[2036273927]
Скажи ей, что проезд теперь платный.
Игорь
[4174206325]
Добрый день,такая ситуация. Я поругался со своей девушкой ,она на меня сильно обиделась. На звонки не отвечает,на смс отвечает грубостью,избегает меня. Но подругам своим говорит,что соскучилась по мне. Что делать? Простит ли ? Не видились 2 месяца. Сколько ей ещё времён нужно?